3. 東海トップ  >

GRAND SOLEIL

グラン・ソレイユ

• 愛知県豊橋市西岩田4-12-18
  • 市電 運動公園前 徒歩8分

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:50.0

初めてだったので少し緊張しましたが皆さんとても丁寧で優しい接客をしてくださったのですごく行ってよかったなと思いました
    写真を見せてこんな感じにしたいと言ったら要望に応えてくださったり、様々な質問をしても嫌な顔1つせず答えてくれました。
    またスタイリストさんだけでなく、受付のお姉さんもとっても優しかったです。全体的に雰囲気も良くて皆さんとても優しいです。スタイリストさんはとっても話しやすくて市販のシャンプーと美容院のシャンプーの違いだったり、髪のことについて沢山知れたので嬉しかったです!気になることがあったらまたお話しようと思いました!写真以上の仕上がりになっていて感動しました。とっても気に入っています!
    本当に行って良かったです。ありがとうございました
    またよろしくお願いします

【学割U24】女子高生のカワイイを応援☆似合わせカット¥4400→¥2200

GRAND SOLEILからの返信コメント

さき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、緊張してる感全然ないように見えましたよ!
    ヘアケアに関して沢山お話をさせて頂きましたが、またわからないことやこれからこんな感じにしていきたいなどのイメージがあればまたお話しください!!
    私もいろんな提案をできるようにお待ちしております!!
    今回シャンプートリートメントを一式ご用意させていただきましたので、今よりもさらに綺麗な髪になれちゃいますね!!
    私も楽しみです!!
    次初カラーもイメージ画像等あればお持ちください!!
    全力でかわいくします!!

• すいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:07:19.0

初めて来店しました。人見知り気味で要望伝えられないことが多いですが、優しく聞いてくださって、とても素敵なスタイルにしてもらえました!
    来店してすぐに声がけしてくださって、案内も丁寧で優しく1つ1つ丁寧に教えていただけました。ヘアスタイルは、長さからイメージまで、色々確認してくださって、髪を結ぶことがあることを伝えると、“あった方が可愛い”と後れ毛を作ってくださって、嬉しかったです!シャンプーもとっても丁寧で、乾かした後も、私が使っているヘアアイロンの形から、オススメのやり方を教えていただきました。
    1つ1つ丁寧に確認してくださって、似合うものや合ってるものをしっかり提案してくださるので、とっても良かったです!!
    ありがとうございました(^-^)

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\3850→\2500【髪質改善/ショート】

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:21.0

お店の感じも良いし、カット、カラーの仕上がりも納得のいく仕上がりで満足です。スタイリストさんも癒し系で腕も確かだし是非次回も利用したいと思います。

【平日限定】暗い白髪染卒業♪白髪が目立ちにくいハイライトカラー \11000

• マロンくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:30:48.0

カラーの色が黒すぎず茶色すぎず
    落ち着いた色味で良かったです。

平日新規限定★似合わせカットカラー\9900→\5900【豊橋/髪質改善/カラー】

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:00:05.0

すごく話しやすいスタイリストさんで良かったです。白髪染めも、すごくいい感じで染めてくれたので目立たなくなったから気分もいいし、カットもお願いしたレイヤーカットになって、スタイリングしやすくなって、始めて来店したけど満足でした。ありがとうございます。

【新規限定】癒し♪アロマ香るカットカラー\11000→\7500【豊橋/髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:51.0

仕上がりもとても綺麗で満足しています^^
    カラーをする前に、じっくりカウンセリングしていただけたので、自分が望む色をしっかりお伝えすることができ良かったです。また、色落ち後も綺麗になる色にしてもらえたので、うれしいです^^
    丁寧にカラー、カット、料金の説明をしていただけたので、安心出来ました。

今回はありがとうございました!

平日限定★カットカラー(白髪染め可) \8000【髪質改善/カラー】

GRAND SOLEILからの返信コメント

ちょこ様先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初カラー気に入って頂けてるみたいでとても嬉しいです!
    また色落ちの経過も楽しんでいただけたらと思います!
    また次回も見させて頂けるとより理想のカラーにさせて頂くことができますので、
    またのご来店もお待ちしております!

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:50.0

自分の希望にそった染め方を提示してくれて、とても素敵な仕上げにしてくださったので大満足です

【新規限定】色持ち・艶感◎最高級ナノリッチカラー\9350→\6000【髪質改善】

GRAND SOLEILからの返信コメント

みずき様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    また色落ちの経過や今後のカラーもご相談させていただきながら
    ヘアスタイル楽しんでいただけるお手伝いができたらと思いますので、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:13:38.0

初来店でしたがお店の雰囲気がとても良かったです!
    事前の説明も丁寧にして下さり安心しました。髪のケアについてなどもアドバイスを頂けて勉強になります!仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    この度はありがとうございました。是非次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+サラツヤNEO縮毛矯正\12800【豊橋/髪質改善/ショート】

GRAND SOLEILからの返信コメント

ちぃ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とってもサラサラツヤツヤのお仕上がりになりましたね!!
    これからの湿気にも打ち勝てますね!!
    定期的にメンテナンスしてあげることで、いつもの髪質が扱いやすく、
    ご自身の髪がもっと好きになって頂けると思います!!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

• マリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:32.0

担当してくれたトップスタイリストさんはとても手が軽くてカットから仕上がりまで気持ちよくいることができました。仕上がりの時に自分でセットする時用にアドバイスまで頂けました♪ありがとうございます^_^
    お店の雰囲気も良くおススメします。

GRAND SOLEILからの返信コメント

マリア様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタイリングもぜひお家でも試してみてください!
    次回はハイライトカラーでイメチェンしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:43:54.0

なかなか子育てに追われゆっくりできない中、終始笑顔での接客で大変癒されました。仕上がりにも満足で髪の毛がまとまりやすく、手触りもなめらかになりました。マッサージもとても良かったです。また利用したいと思いました。

GRAND SOLEILからの返信コメント

りっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーも柔らかい暗めベージュでとってもお似合いでした!
    りっちゃん様がつぎご来店なさる時も癒しやリラックスできる空間づくりができるよう
    これからも心掛けてまいりますので
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

間瀬

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:24:58.0

丁寧な接客をしていただけました。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300【豊橋/髪質改善/ショート】

GRAND SOLEILからの返信コメント

ひより様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートすごくお似合いでした!!
    定期的にメンテナンスされているとのことで、ご来店時も綺麗な状態でした!
    これから湿気などでどうしても広がりやすくなってしまうので、
    髪質改善などのヘアケアメニューも一緒にしてあげると、さらにスタイルの持ちにもつながります!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:17:29.0

希望の髪色を一緒に考えていくくださり、思い通りの髪色になることができました。また、トリートメントやヘアマスクで髪が普段より手触りが良くなり、満足しています。

GRAND SOLEILからの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!
    落ち着いたカラーすごくお似合いでした!
    暗くした分、艶が凄く出ていましたね!
    またご来店の際には、トリートメントで髪質を整えてあげることでさらに髪のツヤ、
    お手入れしやすくなります!
    次のご来店楽しみにお待ちいたしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:10:18.0

丁寧にカウンセリング、カットしていただきありがとうこざいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

GRAND SOLEILからの返信コメント

みか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    これから紫外線が強くなってくると、どうしても髪のパサつきが特に気になるかと思います!
    パーマされてる分もしかしたらそこはより感じやすいかもしれませんので、次回トリートメントで栄養を入れてあげて、艶感のある髪にできたらいいかと思います!!
    またご提案ご用意してお待ちいたしております。

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:54:30.0

初めて行きました。丁寧なカウンセリングでした。カラーの希望をうまく伝えられませんでしたが、ものすごく好みのカラーに仕上げてくださいました!カットも家族に好評です!
    お店についてから担当の方がやり始めてくれるまで30分以上待ったり、担当じゃない方にすごいおばさん扱いされたのが辛かったです…

あーみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は、あーみ様の貴重なお時間を頂いているのにも関わらず、施術が始まるまでお待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    また、担当ではない別のスタッフにも、今回ご指摘頂きました点を確認させて頂いた所、そのような意図は決してなかったものの、あーみ様にそのように感じさせてしまった事を深く反省しております。
    今後はこのようなことがないように、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
    大変申し訳ございませんでした。

残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、カットやカラーのお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    とてもお似合いでした!
    ご家族にもご好評と伺えて、私もとても嬉しく思います!
    これからの季節は、紫外線の影響も受けやすい時期になりますので、次のカラーやトリートメントも、あーみ様に合ったご提案をさせて頂けたらと思います。

次回ご来店の際には、あーみ様に接客も含めてご満足頂けますよう、全力を尽くさせて頂きます!

スタイリスト 間瀬

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:49:30.0

一昨日はありがとうございました。
    接客は丁寧で話しやすく親切でした。
    癖や広がりが気になり、初めて縮毛矯正をかけさせていただきましたが、自分とは思えないくらいサラサラで、とてもまとまっていて感動しました!!
    毛先カットとレイヤーカットもしてもらいました。綺麗な仕上がりで満足です。

【新規限定】繰り返しかけれるNEO縮毛矯正\13420→\10700【豊橋/髪質改善】

GRAND SOLEILからの返信コメント

わこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正で緊張したと思いますがとってもお似合いでした!
    また髪が3ヶ月から6カ月の間くらいで伸びてくると癖が出てきて扱いにくくなってくると思いますので
    定期的に縮毛矯正させて頂けたらと思います。
    レイヤーの感じもまたお伺いしたいので
    わこ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

間瀬

• ひのちくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:42.0

娘12歳が切っていただきました!すごく話しやすくて、似合うようにカットしてくれて自分の理想の髪型になれたそうです!ありがとうございました!

GRAND SOLEILからの返信コメント

ひのちく様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    担当させていただき、ありがとうございます。

バッサリカットでしたので、すごくドキドキしたとは思いますが、任せて頂けて大変嬉しく思います。

お仕上がり、ご満足いただけて、大変嬉しいです。
    また次回の時に日常を過ごしてみていかがだったか教えてください。

ひのちく様、娘様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト 上野姫汝

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:34.0

お店の雰囲気もよく凄くオシャレにして頂いて満足してます。

【新規限定】最高級リッチカラー+ベーシックTR \11550→\8000【髪質改善】

GRAND SOLEILからの返信コメント

かな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ハイライトも入れさせていただいて立体感が出やすくなってよりオシャレになりましたね!
    その時の髪の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきて紫外線の影響も受けやすい時期になってきてるので
    トリートメントなどでのケアもおすすめです!
    かな様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

間瀬

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:44:00.0

雰囲気もよく、ステキに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

GRAND SOLEILからの返信コメント

さちこ様先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも使い心地をまた聞かせてください!
    また伸ばしながらメンテナンスさせて頂けると常に綺麗で扱いやすいヘアスタイルをキープできますのでまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:53:17.0

はじめて利用しました。
    悩みを伝えると1から100まで様々な知識をお話してくださいました。ケア次第で変わるとおっしゃられたものの肝心なケア方法をあまり教えていただけず。。
    少し残念でしたのでこちらの評価にしております。

平日新規限定★ 潤髪♪カットカラー髪質改善ベーシックTR\13750→ \9000

GRAND SOLEILからの返信コメント

かな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

投稿内容の件は申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に改めてお伝えさせて頂きます。

またその際にはその時の髪のお話も是非お聞かせください。

かな様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト  松浦

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:43.0

丁寧に対応していただいてとても良かったです。仕上がりも最高でした。

GRAND SOLEILからの返信コメント

あお様先日はありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントもさせて頂きましたので髪の艶感がすごくよかったですね!
    継続していくことで髪に残る栄養や水分も維持した状態が保てます!
    これからさらに綺麗な髪づくりを一緒にしていきましょう!!

• まいちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:28:15.0

初めて伺いましたがて丁寧にカウンセリングして頂きこちらの要望にも応えて下さり良かったです。
    施術毎にお声がけ頂いたり対応も大変親切でした。ありがとうございました。

GRAND SOLEILからの返信コメント

まいちょ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    まいちょ様の髪質的にくせがあって広がりやすいので
    そこをより扱いやすくさせていただける
    髪質改善トリートメントがとてもおすすめですのでまたご来店されるときに試してみていただきたいです。
    まいちょ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

間瀬

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:29.0

初めて伺いましたがスタッフの方皆さん丁寧でよかったです。
    お若い美容師さんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に叶った髪型を提案してくださりました。
    仕上がりも大変満足しました。
    セット方法も丁寧に教えていただけたので自分でもやってみようと思います。

GRAND SOLEILからの返信コメント

のあ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    レイヤーの入ったスタイルとってもお似合いでした!
    簡単にオシャレにスタイリングできるようカットさせて頂いたので
    あつかいやすいとおもいます!
    今回初めて見させていただいたので次もまた是非担当させて頂けたらと思います!
    また気になることがあれば気軽にご連絡ください。

間瀬

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:04:20.0

接客がとても丁寧で元気があってとても心地よい時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧でした。

GRAND SOLEILからの返信コメント

みゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    年明け初カラー担当させてい頂けてうれしかったです!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    紫外線もだんだん強くなってきて色落ちやパサつきやすい季節になってくるので髪に栄養を入れてあげるのがとてもおすすめです!
    みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

間瀬

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:59.0

私の希望があまり無いと、担当の方から提案をしてくださり嬉しかったです。仕上がりも理想通りで満足です!

【新規限定】似合うを提案♪ カット\4620★【豊橋/髪質改善/ショート】

GRAND SOLEILからの返信コメント

こん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただきこちらも嬉しいです。
    また次回も素敵にさせて頂きたいです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

松田いつか

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:03:37.0

雰囲気もよく担当さんの接客が花丸すぎて
    気持ちよく帰れました。
    最初の値段より上がってしまったけど
    満足です
    アロマシャンプー?すごく気持ちよかったので
    また行った時はつけたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GRAND SOLEILからの返信コメント

あい様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    また暖かくなる季節なのでトリートメントもおすすめですので
    試して頂けたらと思います!
    あい様のご来店お待ちしております。

間瀬

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:12:57.0

初めて利用しましたが、待ち時間も少なく、スタッフの皆さんも丁寧な接客で気持ちよく受けさせていただきました。バッサリ切ってもらってとても楽になりました。

GRAND SOLEILからの返信コメント

みずき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリ切らせて頂きその後の扱いいかがでしょうか?
    またご不便な点ありましたらお聞かせください。

次回5月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  松浦

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:55:01.0

忙しい時期でしたが、急遽予約入れることができて、頭皮マッサージも受けて花粉症の辛さが和らぎました。
    花粉症の人は頭皮マッサージするだけで、すっきりするのでおすすめします。
    カットもくせ毛をわかった切り方をしてくれたのでよかったです。

GRAND SOLEILからの返信コメント

ちい様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    花粉のつらい時期ですのでまたぜひスッキリしに来てください!
    カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また伸びてきた経過もみさせていただけるとより扱いやすいスタイルにさせていただけますのでまたのご来店もお待ちしております。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:13:34.0

思っていた通りのスタイルに仕上げて下さったので、とても満足しております。
    カラーもとても気に入ってます。詳しくお伝えした訳ではないのに、好きなカラーだったので感激です

GRAND SOLEILからの返信コメント

いく様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    ご希望のスタイルまでもう少し長さがいりますが、
    素敵に伸ばしていきましょう。

次回もぜひ綺麗にさせて下さい。

松田いつか

• きくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:09.0

受付から本当に雰囲気が良く、落ち着いた空間でとても居心地良く過ごせました。仕上がりもとても可愛い髪色になって満足です!ありがとうございました

【新規限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可) \6270【髪質改善/白髪染め】

GRAND SOLEILからの返信コメント

きく様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても綺麗な色になりましたね!
    これからの時期だと紫外線が強くなってくるので、
    またお家でのケアの仕方などもお伝えさせて頂けたらと思います!
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!!

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:37.0

リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

GRAND SOLEILからの返信コメント

さな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    20センチ以上のバッサリカット任せて頂けて嬉しいです!初めてのハイライトもさせて頂いたので雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    もう少しこうしてほしいなどご要望があればお気軽にご相談下さい。
    さな様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

間瀬

グランソレイユ(GRAND SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー