3. 東海トップ  >

GRAND SOLEIL

グラン・ソレイユ

• 愛知県豊橋市西岩田4-12-18
  • 市電 運動公園前 徒歩8分

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:50.0

初めてだったので少し緊張しましたが皆さんとても丁寧で優しい接客をしてくださったのですごく行ってよかったなと思いました
    写真を見せてこんな感じにしたいと言ったら要望に応えてくださったり、様々な質問をしても嫌な顔1つせず答えてくれました。
    またスタイリストさんだけでなく、受付のお姉さんもとっても優しかったです。全体的に雰囲気も良くて皆さんとても優しいです。スタイリストさんはとっても話しやすくて市販のシャンプーと美容院のシャンプーの違いだったり、髪のことについて沢山知れたので嬉しかったです!気になることがあったらまたお話しようと思いました!写真以上の仕上がりになっていて感動しました。とっても気に入っています!
    本当に行って良かったです。ありがとうございました
    またよろしくお願いします

【学割U24】女子高生のカワイイを応援☆似合わせカット¥4400→¥2200

GRAND SOLEILからの返信コメント

さき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、緊張してる感全然ないように見えましたよ!
    ヘアケアに関して沢山お話をさせて頂きましたが、またわからないことやこれからこんな感じにしていきたいなどのイメージがあればまたお話しください!!
    私もいろんな提案をできるようにお待ちしております!!
    今回シャンプートリートメントを一式ご用意させていただきましたので、今よりもさらに綺麗な髪になれちゃいますね!!
    私も楽しみです!!
    次初カラーもイメージ画像等あればお持ちください!!
    全力でかわいくします!!

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 22:55:17.0

髪を綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!詳しく説明しながら施術してくださったので有難かったです。

【新規限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可)\7920★【髪質改善/カラー】

• あんじゅさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:14:28.0

仕上がりも良く、接客態度や、お店の雰囲気もとてもよくて、気に入りました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300【豊橋/髪質改善/ショート】

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 16:44:13.0

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございます。

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:17:11.0

カットとカラーをしてもらいました。
    写真と同じ感じになったので大満足です!
    またお願いしたいです!

平日新規限定◆似合わせカットカラー\9900→\5900【豊橋/髪質改善/カラー】

GRAND SOLEILからの返信コメント

りちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初カラーで明るめオレンジカラーめちゃめちゃお似合いでした
    初カラー担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    二カ月ほどたつとリタッチが気になってくると思うのでまた色持ちだったり、染めて気になったことなど
    そのときにお伺いできたらと思います!
    りちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております^^

間瀬

• シノさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 00:13:06.0

はじめての利用で少し緊張しました。カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカット、カラーして下さり仕上がりも良かったです。細かい気づかいが素晴らしいと思います。

GRAND SOLEILからの返信コメント

シノ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりがとってもサラサラツヤツヤになって喜んでいただけてよかったです。
    またシノ様がご来店されるのを楽しみにお待ち致しております!

間瀬

• えーみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:05:30.0

綺麗なストレートにしていただきました。またお願いしたいと思います。

【新規限定】繰り返しかけれるNEO縮毛矯正\13420→\10700【豊橋/髪質改善】

GRAND SOLEILからの返信コメント

えーみーる様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ロングのストレートがとってもお似合いで喜んで頂けて嬉しいです。
    これから本格的に暑くなってきてパサつきやすくなるので
    トリートメントなどのケアもよりうる艶髪になってさらに扱いやすくなるので是非お試しください。
    えーみーる様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

間瀬

• ぽよさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:46:44.0

カラーの提案、一つ一つ丁寧な説明、ヘッドスパと
    どれも最高でした。ありがとうございました!

【新規限定】色持ち・艶感◎最高級ナノリッチカラー\9350→\6000【髪質改善】

GRAND SOLEILからの返信コメント

ぽよさん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ぜひダブルカラーでグレージュしましょう!
    また明るくカラーを重ねてあげることで色んなカラーも楽しみやすくなるので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 16:09:07.0

初めての来店でしたが、とってもお話ししやすい方で緊張ほぐれました!
    やっかいなカットだったのですが嫌な顔ひとつせず、一生懸命丁寧にやっていただいて感謝しかないです!
    ヘッドマッサージも強さがちょうどよく、また楽しみにしてます!
    これからお願いします*

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\3850→\2500【髪質改善/ショート】

GRAND SOLEILからの返信コメント

めぐ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少しお待ちしていただく場面があったのにもかかわらず嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まためぐ様がよりいやすい空間を作れるよう精一杯つとめさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

間瀬

• taさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:59:51.0

予約時と違うメニューになった上に、おまかせしてしまいましたが、提案を色々していただきました。快く対応していただき、ありがとうございました。おかげさまでリフレッシュできました!ミントのアロマシャンプー&ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【新規限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正\14520★【豊橋/髪質改善】

GRAND SOLEILからの返信コメント

ta様は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の状態などを見て今回はカラーのみさせて頂きましたが
    次ご来店されるときにta様の希望するメニューがさせて頂けるよう
    こちらもケアのご提案などさせて頂けたらと思います!
    ご提案させて頂いたデザインカラーなどもよかったらやってみてください

間瀬

• 智子かあかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 12:41:42.0

担当スタイリストさんが店舗異動で初めてグランソレイユに来店しました。少しこじんまりした店内ですが、静かで落ち着けました。カットはいつもお任せでお願いしてます。今回も素敵に仕上げてくれました。おしゃべりもとても楽しいです。引き続き、担当スタイリストさん指名でお願いします!

智子かあか様
    いつも当サロングループをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回私の店舗異動を快くお受けくださり
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

店舗が変わり、お店の雰囲気等、変わったところがおおかったと思いますが
    今後とも変わらぬ技術や、
    お任せいただいているカットの新しいご提案も
    させていただけると嬉しいです!

智子かあか様のまたのご来店を

スタイリスト 杉下

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 08:32:04.0

担当の方は笑顔が可愛らしく、フレンドリーで親しみやすかったです。ありがとうございました!

【平日限定】暗い白髪染卒業♪白髪が目立ちにくいハイライトカラー \11000

GRAND SOLEILからの返信コメント

りこ様先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチでデザインとってもオシャレでお似合いでした!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    りこ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

間瀬

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 09:18:14.0

カット+パーマで初めて行きました。
    ご希望の髪型ありますかとの事で過去の写真を見せて同じは無理だと思うので似たかんじでとお願いしました。
    レイヤーを入れて下は内側のみで横と後ろにボリュームのあるパーマをお願いしてます。
    出来上がりはレイヤーはほぼなく見せた写真とは程遠いものでした。
    本来ならショートパーマで内側の襟足の方は長いものだったのですが違いすぎて言葉が出ませんでした。
    久々の美容院に期待しすぎたのかもしれません。
    人前に出るのもはずかしかったので帰ってから自分で切り直しました。
    パーマの部分もほとんど切ったので無に返され悔しいやら悲しいやら…
    他の方のクチコミは良かったので私が無理難題言いすぎたのかもしれませんね。
    接客や店内は綺麗で雰囲気はよく担当してくれた方も痛みとかなく丁寧にやってくれたため違うともいえず…
    けどできないなら出来ないと言って欲しかったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+パーマ♪\7920★【豊橋/髪質改善/ショート】

なほ様
    先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店くださり誠にありがとうございます。
    この度は、私どものサロンに期待して来てくださったにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、またなほ様のお気持ちに気付けなかったことで残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにスタッフ教育を徹底し、技術力、カウンセリング力の向上に努め、お客様のご期待に沿えるよう、より一層精進して参ります。

また、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、接客や店内の雰囲気、担当スタッフについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    引き続き、お客様のご期待に沿えるよう努力を続けて参ります。

もし、もう一度チャンスを頂けるのであれば、なほ様に心からご満足いただけるような技術・接客・サービスをお届けできるよう全力を尽くさせていただきたいです。

この度は、私どものサロンで残念なお気持ちにさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございました。

店長 上野

• 123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:44:37.0

髪型をぼんやりとしか決めていませんでしたが、似合いそうな形を提案してもらって、素敵な髪型にしていただきました!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【新規限定】似合うを提案♪ カット\4620★【豊橋/髪質改善/ショート】

GRAND SOLEILからの返信コメント

123様、先日はご来店いただき、担当させていただき、ありがとうございます!

お洒落な雰囲気な123様にとてもお似合いなスタイルでした!
    また、是非メンテナンスのカットもさせてください^_^

123様に似合うスタイルをまた、提案させてください。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 上野

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:48:41.0

お店の雰囲気と丁寧な接客が良かったです

ゆうき様先日は
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、ゆうき様の頭の形や髪質などにも
    あわせてカットカラーさせていただきました!

また、カラーは何度か重ねていけれると、理想のカラーにより近づけていけますので
    是非またご提案させてください!

ゆうき様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 杉下

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:36:32.0

急に時間ができて直前に予約させていただきました。
    担当の方もすごく丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    シャンプーマッサージもとても気持ちがよかったです。
    頑張って伸ばしてまた整えに来店させていただきます!

のんちゃん様いつも
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、ブリーチをしていた部分も活かしながらカラーさせていただきました!
    カラーも何度か良いお色味をかさねていけると
    また、いいお色味だしていけるので、重ねるカラーがオススメです!!

また、夏におすすめのカラーご提案させてください!

のんちゃん様のまたのご来店を

スタイリスト 杉下

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:10:03.0

カラーを提案して下さり、良かったです。
    アロマシャンプーしてもらい、ヘッドマッサージが凄く気持ち良かったです。有り難うございました。

GRAND SOLEILからの返信コメント

aiko様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また暖色カラーで色味を入れさせていただくとより綺麗な発色に仕上がるのでまたぜひ試していただくとおすすめです!
    マッサージの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひ次回ご来店の際もマッサージ等でリラックスしていただけたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• たかちゃん7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 07:32:08.0

担当者が代わって初めてやっていただきました。とても丁寧にやっていただきありがとうございました。こちらの事もうね聞いていただき、大変良かったです。

GRAND SOLEILからの返信コメント

たかちゃん7様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また経過を見させていただいて感想聞かせて頂けるとより扱いやすいスタイルにさせていただきますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• りせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 03:45:34.0

初めての為緊張しましたが、しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりも思ってた以上に良かったです。また、次回もよろしくお願い致します。

【新規限定】潤髪♪似合わせカットカラー髪質改善トリートメント \11220★

GRAND SOLEILからの返信コメント

りせ様 初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
    前回の履歴もあるのでご希望の感じにしていくため何回かさせて頂きたいと思います。

次回もりせ様を素敵にさせてください。

お待ちしております。

松田いつか

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:00:04.0

自分に何が似合うとかがあまりわからなくてほぼおまかせ状態でしたが、いろいろ提案しながら勧めてくれてすごくありがたかったです。
    くしでとくときやシャンプーの最初のときは髪がちょっと引っ張られる感じが合って痛みを感じたけど、それ以外は満足でした。
    また次回もお願いしたいです!

GRAND SOLEILからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただき、担当させていただき、ありがとうございます!

施術途中の髪の毛の扱いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。
    以後、このようなことがないように、改善して参ります。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか??
    また、過ごしてみて気になるところ等あればなんでも、ご相談ください♪

あーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしたおります。

スタイリスト 上野姫汝

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 08:39:34.0

初めてこちらのサロンでneo縮毛矯正をしたましたが、とても満足のいく仕上がりでした!ぜひ次もカット、カラーで予約したいと思います

GRAND SOLEILからの返信コメント

やま様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    とってもきれいになりましたね!!
    これカラ梅雨に入ってきます!カットカラーで次は気分転換しましょう!!!

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:48:20.0

こどもがカットしてもらいました。
    とっても気に入ってます。ありがとうございます。

GRAND SOLEILからの返信コメント

まきちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また担当させて頂けるとさらに扱いやすいスタイルを提案させて頂けますので
    またぜひよろしくお願いします!!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:48:04.0

先日初めて来店しました。わたしの悩みを聞いてからしていただきました。丁寧な説明をしていただきアドバイスもいただきました。ただ、わたしの癖がやはり強いのでまだクセが出てしまう場所がありました。縮毛矯正をしたのにちょっと残念でしたが、頑張ってブローしたりして過ごしています。また来月伺う予定なので、うまく伝えれたらいいなと思います。

なっちゃん様先日は
    初めてのご来店ありがとうございました!

そしてありがたい口コミも

癖がのこってしまっているところ、大変申し訳ございません。
    ぜひ次にご来店くださったときに、是非
    かけ直しのご提案もさせていただけたらと思います!

次回のカラーも、お悩みにあわせて
    理想のカラーに近づけていけるように
    ご提案させてください!!

なっちゃん様のまたのご来店を

スタイリスト 杉下

• ちぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 02:50:49.0

初めて来店しました。来店して少しの待ち時間に他のお客様へ接客や、やり取りが目に入り、若いお客様から年配のお客様まで幅広い年齢層のお客様がご利用されていてる様子でした。
    初めは、男性スタッフが多いのかな?男性のお客様も多そうで少し不安でしたが、1階が女性専用、2階が男性専用で分かれている感じで、ガヤガヤうるさい雰囲気もなく、リラックスして施術を受ける事ができました。
    担当のスタッフさんがカウンセリングからしっかりとして下さり施術の工程や今からやる事の説明とアドバイスなどをしっかりして下さり丁寧さに安心と感心しました。本当に丁寧な説明と施術をして頂き嬉しかったです。アシスタントのスタッフさんも丁寧に対応してくださいましたが、一点残念だったのが、アシスタントのスタッフさんが右半分をカラー材を塗ってる最中にカラー材がが顔(頬)についてしまいすぐに拭き取ってくれると思いきや、全てのカラー材を塗り終えてから一旦立ち去り、5分以上経っても来ないので、自分で拭き取りました、うっすらカラー材の色が肌に残りました。
    料金は予定より高くなりましたが想定内だったので、その他は満足でした。ありがとございました。

平日新規限定★似合わせカットカラー\9900→\5900【豊橋/髪質改善/カラー】

GRAND SOLEILからの返信コメント

ちぃたん様、先日はご来店いただき担当させていただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入ってくださって、カウンセリング等もお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    カラー剤がお顔についた件、気づけず、配慮が足りていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが起こらない様、スタッフ全員で共有し、お客様に居心地よく過ごしていただけるように、精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    ちぃたん様のまたのご来店、お待ちいたしております^_^

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:14:02.0

カット前に丁寧にカウンセリングしていただき、細やかな配慮やアドバイスをいただきました。仕上がりも満足しています。

【平日限定】癒し♪アロマ香るカットカラー\12100→\8700【豊橋/髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GRAND SOLEILからの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    先日はヘアマスクをさせて頂いて手触りやまとまりがよくなったと思います!
    次またご来店されるときはトリートメントなどしてあげるとより髪全体に栄養が入れることができて
    より扱いやすくなると思うので是非試してみてください!
    ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

間瀬

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:08:21.0

サービスがとても良かったです

GRAND SOLEILからの返信コメント

のあ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なお色、スタイルになりました!!
    また時間が経ってきた時のお色の褪色、スタイルを見させていただけたらと思います!!
    次のご来店お待ち致しております。

• メタモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:26:47.0

カットとカラーとアロマシャンプーのメニューでした。カットはモデル写真をもとに、スタイリストさんとじっくりお話しして決めました。カラーは明るくなりすぎないよう薬を作っていただきました。アロマシャンプーは5種類くらいから香りを選べました。オレンジのいい香りで癒されました。仕上がりは自分の希望通り、「明るくなりすぎず、染めていることがわかるくらいのブラウン」が実現しました!とっても嬉しいです。最後アイロンをしながら髪型のセット方法なども教えていただきました。また来たいです!

【新規限定】癒し♪アロマ香るカットカラー\11000→\7500【豊橋/髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GRAND SOLEILからの返信コメント

メタモン様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
    凄くきれいなお色になって私もとても嬉しかったです!!
    凄くお似合いでした!!!
    またお色の経過や、スタイルの経過を見させていただければ
    更に素敵なスタイルを提案させて頂けますので、次のご来店楽しみにお待ち致しております!!

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:55:11.0

初めて来店しました。受付の方も美容師さんも、接客がとても丁寧でした。事前のカウンセリングもしっかりしてくださり、理想どおりの髪型になったのでとても満足です:)

GRAND SOLEILからの返信コメント

みや様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何度か担当させて頂くことで、さらにスタイルの提案の幅も広がりますので、
    また次も担当させて頂けたらと思います!!!

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 11:44:45.0

初来店でしたがお店の雰囲気もサービスもよくリラックスできました。カットも希望通りでとても気に入っています。産後でなかなかケアができずパサついていた髪も潤いを取り戻し大満足です。

ゆかり様
    先日は当店にご来店くださいまして、まことにありがとうございました!

今回ゆかり様の
    髪質や頭の形なども考慮させていただきながら、カットさせていただきました!
    その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

二ヶ月ほどたちますと髪の毛の量感などが
    気になってくると思いますので
    その前にメンテナンスできるのがオススメです!

ゆかり様のまたのご来店

スタイリスト 杉下

• はちみつあおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:46.0

やはり、こちらのお店のカラーはどこよりも染まり具合、仕上がりがキレイに更に白髪も染まって大満足です!
    前回のカラーは違うお店で染めたときからギラギラしてたのと、白髪も染まらず、、。こういう色に変えたいと伝えて、担当してくださった美容師さんのアドバイスもしてもらい、満足のいくカラーがキレイに染まって良かったです。
    カラーはアシスタントさんが染めてくださいますが、ここのアシスタントさんもどこよりもやはり技術が高いです!!

【平日限定】人気美容師おすすめトレンドカラー\9350→\7700【豊橋/カラー】

GRAND SOLEILからの返信コメント

はちみつあおい様先日はご来店ありがとうございました!!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    しっかりカウンセリングさせていただき、綺麗な仕上がりに私も嬉しかったです!!
    また気になることや、お悩み等ありましたらご相談いただければと思います!!
    またご来店されるのを心待ちに致しております!!!

グランソレイユ(GRAND SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー