とても素敵に仕上げていただきまありがとうございます!店内も清潔でスタッフさんも感じが良かったです。
気遣いがあり施術中も落ち着いて過ごせました^^
シャンプーがとても上手で終始気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました、セットのお話も聞けて良かったです!ありがとうございました!
平日新規限定◆似合わせカットカラー\9900→\5900【豊橋/髪質改善/カラー】
SOLEIL IWATA(旧:GRAND SOLEIL)からの返信コメント
ツキナ様、先日はご来店ありがとうございました。
ボブがとてもお似合いでした。シャンプーをご満足して頂けて、光栄です。ヘッドスパもさらに、くつろげるので、是非お試しして下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。森田雄大
リタッチをお願いしたのですが、境目がわからないように綺麗に染めていただけました。
アロマシャンプーはとてもいい香りで気持ちが良く、リフレッシュできました。
接客もとても丁寧で和やかな印象でした。
【平日限定】コスパ◎気になる根元をお手入れ♪前髪カット+TR付 \9680→\7500
カラー、トリートメント、その他
自分の髪質に合った髪型の提案をしてくれて、よかったです!
【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\3850→\2500【髪質改善/ショート】
とても丁寧に対応していただき、ブローの仕方まで教えていただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カットとカラーをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりしてくださってよかったです。
こちら側のミスで要望を一部伝えきれておらずカラーをやり直していただくことになりましたが、快く対応してくださり理想の髪色に仕上げていただけました。
今後どういう施術をするとさらに理想のスタイルに近づけるかも説明してくださったので、「次もぜひお願いしたい!次にいくのが楽しみ!」と思えました。
平日限定◆カットカラー(白髪染め可) \8000【髪質改善/カラー】
M.H.様先日はご来店ありがとうございました!
お直しさせて頂くお時間作って下さりありがとうございました。
イメージの共有不足で長いお時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
次もぜひお願いしたいと思っていただけたこととても嬉しいです!
また担当させて頂くことでより好みの共有もさせていただきながら、色落ちまでもさらに理想のスタイルに近づけさせて頂けたらと思いますのでまたのご来店もお待ちしております!
髪質や希望を確認しつつ、凄く丁寧にやっていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!
【新規限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可)\7920★【髪質改善/カラー】
初めてお願いしましたが、とても丁寧な接客でした。髪の悩みにも適切なアドバイスをいただき、早速家でもケアしています。
【平日限定】癒し♪アロマ香るカットカラー\12100→\8700【豊橋/髪質改善】
カット、カラー、その他
お店が大きいからと思うのですが、お店に入っても店員さんが誰もいなくどうしていいかわからない状態でした。
仕上がりも思っていたものと違って残念です。
【新規限定】癒し♪アロマ香るカットカラー\11000→\7500【豊橋/髪質改善】
りんご様
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご来店された際にすぐに
ご案内が出来なかったこと、
そして
お仕上がりにご満足いただけなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
すぐにご案内できなかった件に関しまして
ご予約時間にお越し頂いたのにも関わらず、スタッフが向かえず、
お待たせしてしまう事になってしまった事
大変深く反省しております。
同じ事を繰り返さない様、スタッフ一同
精進していく所存でございます。
お仕上がりについて
こちらの技術力不足により、理想のスタイルへする事が出来ず、
大変申し訳ございません。
りんご様のご都合が宜しければ
お直しをさせていただくことは可能でしょうか?
精一杯、りんご様の理想のスタイルへ近づけられる様
させていただきたく思います。
改めて、今回の件に関しまして
りんご様を残念な気持ちにさせてしまった事、
お詫び申しあげると共に
貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
お直しの件もご検討いただけると幸いです。
スタイリスト 杉下
髪質や似合う髪型について色々なアドバイスをして頂きました。またセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました(*^^*)
【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300【豊橋/髪質改善/ショート】
さゆずでぽん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
くぶれボブとてもお似合いでした!
小顔に見えるように顔周り作らせていただき、広がりもおさまりやすくなるようにカットさせていただきました!
前髪もこだわらせていただきその日の気分で楽しんでいただけたらと思います!
また経過見させていただけるとより似合うスタイル提案させて頂きますので
またのご来店も楽しみにお待ち致しております!
親身になってカットの説明や髪質についてお話ししていただきました。初めて伺ったので少し緊張しましたが、出来上がりは満足です。
ホットペッパーのポイントを使用したので、大変お安くカットしてもらい、得した気分です。髪質改善に興味があるので、次回やってみようかな?と思っています。
ちーちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は顔回りを作らせていただきシルエットにこだわってカットさせて頂きました!
お伝えした乾かし方も是非やってみてください!
髪質改善もまたさせて頂けるとお悩み解消に近づきますのでぜひおすすめです。
また伸びてきた感じを見させていただきながらより似合わせカットさせて頂けたらと思いますので
またのご来店も楽しみにお待ち致しております!
仕上がりは良かったのですが、施術はほとんど4月から入りたての新人さん?がやってくれて、あまりにも慣れてない感じがして不安でした。
【新規限定】繰り返しかけれるNEO縮毛矯正\13420→\10700【豊橋/髪質改善】
あんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術させて頂いたアシスタントは経験もありしっかりとした技術を身につけられるよう日々練習と努力を重ねております。
今後はより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ教育・サポート体制の強化に努めてまいります。
ぜひまたご来店いただけましたら、よりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタイリスト 中野未望
髪全体のまとまりが良くなるように梳いたり毛先を整えてくれたので、切った後の髪のまとまりの良さとと軽さに驚きました。
前髪と後れ毛が繋がるように切ってくれるので、髪を縛っても前髪と後れ毛の間に変な割れ目ができず、正面から見ても横から見ても下ろしても縛ってもかわいい前髪にしてくれます。
m様
先日はご来店ありがとうございます♪
またお久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!!!
仕上がりも気に入って下さって嬉しいです♪
顔まわりの髪の毛、大事ですよね♪ またご希望の髪型あれば可愛くさせて頂きますので楽しみにお待ちしております♪♪
スタイリスト 中野未望
ヘアカラーのみでしたがありがとうございました。色が落ちていく過程がいい意味で楽しみです。
【新規限定】色持ち・艶感◎最高級ナノリッチカラー\9350→\6000【髪質改善】
yomoy様先日はご来店いただきありがとうございました!
お色が長く楽しめるようカラーさせて頂いたので
色落ちの感じも綺麗なお色になるかと思います^^
また気になることがあれば気軽にご連絡ください!
またのご来店楽しみにお待ち致しております^^
間瀬
髪色や髪質の相談に親身にのっていただき、
スタッフは明るく接客も丁寧で
とても良かったです。
シャンプーがとても気持ちが良く、仕上がりも色味も大満足でした!!
ひろちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪♪
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!!
髪質に合わせてトリートメントもお勧めさせて頂きましたが、その後調子はどうでしょうか?
回数重ねてあげるとより改善していくトリートメントなので気に入って頂けましたらまたぜひさせてください♪
ひろちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 中野みほ
綺麗にセットしてもらえて嬉しかったです。
頭皮ケアの工程がわからなかったので、
最初にこうしてこうして終わりですとかの説明があったらもっと良かったです。
【平日・女性限定】お出かけ前にアロマ頭皮ケア&プロスタイリング\4290
その他
頭皮ケアの工程、大切ですね!貴重なお声をありがとうございます!参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供出来るように努めてまいります。
初めて伺いました!
とてもお洒落な雰囲気でした♪
予め予約していたカット&カラーと、オプションでトリートメントをしていただきました。
悩みも丁寧に聞いて下さり、悩みに合った髪型と髪色を提案して下さったのでお任せしました。
結果、とても満足の仕上がりになりました。
シャンプーとトリートメントも気持ち良かったです。
髪の毛さらさらになって、つい触ってしまいます笑
またぜひお願いします。
momo様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
本当にサラサラになってお色もとってもお似合いでした!
その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご連絡ください^^
momo様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
間瀬
初めてで緊張したが思ってるよりよく出来て最高でした
縮毛矯正
参考初めての縮毛矯正、とてもサラサラな艶髪になりましたね!
日頃のケアで、そのまま綺麗な髪を維持してくださいね!
カラーとてもいい色に仕上げて頂きありがとうございました。
ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
先日、高1の娘のカットをお願いしました。
ボブからショートにばっさりと。
事前のアンケートや聞き取りでカウンセリングを行い、丁寧に対応して頂きました。
お店の雰囲気もステキで、来店から案内までスムーズでした。駐車場も十分なので安心です。
仕上がりもイメージどおりな感じで良かったです。
初めて利用させて頂きましたが、また利用したいと思います。
【学割U24】女子高生のカワイイを応援☆似合わせカット¥4400→¥2200
yukichi様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
扱いやすいように切らせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
また気になることがあれば気軽にご連絡ください!
yukichi様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております^^
間瀬
いつも素敵にカットしていただけて、今回のヘアスタイルも大満足です。いつもありがとうございます。
また次回の予約も入れました。どうぞよろしくお願いします。
はな様 いつもご来店ありがとうございます。
気に入って頂け嬉しいです。
松田いつか
髪色を迷っていたらいろいろな髪色を提案してくれて今回も満足のいく髪色になりました。ありがとうございました!
茶髪から黒染めし、艶のあるきれいな黒髪に仕上がったので満足です!カットもとても丁寧にしてくださり髪のセットがしやすくなりました!
カット、カラー、その他
くるちゃん様、先日はありがとうございました!
黒髪もとてもお似合いですね!
是非コテ巻きで色々アレンジしてみてください。
またのご来店を楽しみにしております。森田雄大
息子の紹介で伺いました。
こちらの希望をしっかり聞いていただき、どんな感じに仕上がるのかアドバイスやいろんなプランを提案をしてくださり、納得し後はお任せでお願いしました。
接客も施術も仕上りも満足です。特にヘッドスパが気持ちよかったです。
美容室迷子でしたが次回の予約させていただきました。
息子よ感謝
【新規限定】潤髪♪似合わせカットカラーベーシックトリートメント \11220★
とても強いくせ毛を、縮毛矯正で憧れのストレートにしていただき、それだけでも感動ですが、カットスタイリストさんのアレンジにより、素敵な髪型になりました。毎日の手入れもとても楽になり、オシャレを楽しめるようになりました。スタイリストさんのカットの技術は間違いなくオススメです!くせ毛のお悩みの方に、ぜひ一度お試しいただいてもいいと思います♪
縮毛矯正
自然はストレートヘアになり、軽やかになってお似合いでした!
毎日のお手入れが簡単になって、私もとても嬉しく思います。
是非またお越し下さいませ。
仕上がり大満足です!
リラックスできました、ありがとうございます!
手際よくカラーをして頂きありがとうございました。
アロマシャンプーもしてリラックス出来ました。
出来上がりとても満足しました。
またお邪魔します。
フロントの方にも担当美容師の方にも丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりもとても良く、大変満足しています。
【ご新規様限定】似合わせカット+パーマ♪\7920★【豊橋/髪質改善/ショート】
あまり喋るのが得意ではないので心配してましたが、要望をスッと聞いて必要な事はパパッと言ってくれて良かったです。
カットとパーマだったので結構時間がかかると思ってましたがすごく手際よくやっていただいてストレスがなかったです。
受付も丁寧だし、居心地良かったです。
akeri様、先日はご来店ありがとうございました。
ウルフのパーマスタイルがとてもお似合いでおしゃれでした!
その後のスタイリングなどの具合をまたお聞かせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。森田雄大
とても素敵な色で大満足です。
今度はカットもお願いしたいです。
【平日限定】人気美容師おすすめトレンドカラー\9350→\7700【豊橋/カラー】
りえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
柔らかい透明感カラーがとてもお似合いでした!
また是非カットもさせて下さいませ!
森田雄大
グランソレイユ(GRAND SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー