4. 山梨トップ  >
  5. ロハスヘアースマイル アルプス通店(Lohas Hair Smile)  >

Lohas Hair Smile アルプス通店

ロハスヘアースマイル アルプスドオリテン

• 山梨県甲斐市西八幡4044-2 菊池ビル1F
  • JR中央本線竜王駅から車で10分*アルプス通り沿い、4階建てのビルの1階です。

• ちょこまみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:04:31.0

今回も要望通りの髪型にしてくださり満足です。
    トリートメントも、とても気持ち良かったです!

Lohas Hair Smile アルプス通店からの返信コメント

ちょこまみれ様

お忙しい中ご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こだわりの頭浸浴を気に入っていただけて大変うれしいです。
    この時期の寒暖差にはぴったりだと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    早起きは大丈夫でしたか?

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:30:02.0

2023年オススメ色 カラーカット+トリートメント14370円→1\11000円

HAL様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミをありがとうございます。
    す。
    寒暖差が有りますので体を気を付けてくださいね。
    HARA

• Haveさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-20 17:36:21.0

本当に間違いなく丁寧にとりかかって下さいます。サッパリと片付いている都会の美容室の雰囲気ではありませんが(ごめんなさい)、街の美容室として温かく、仕事振りにはいつも感謝です。
    今回希望を入れて頂いて満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ふわふわ・うるツヤパーマ+カット+コラーゲン+トリトメント14370→11000円

Have様

先日は御来店、そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    何度もゆるかったりしてお時間をかけてしまいすみませんでした。
    これからもご希望に添えるよう努力していきますので
    次回のご来店もお待ちしております。

原 稔

[投稿日] 2023-11-13 17:40:03.0

今年最後のパーマをお願いしました。
    いつも通り丁寧な施術でありがたい限りでした。こちらの希望も聞いて下さり、仕上がりも希望通りで大満足です。
    頭皮のアロマリラックスマッサージも癒されました。皆さんも是非予約して行ってみて下さい。

Have 様

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。プラスの2分が良かったと思います。
    これからも施術はもちろん、仕上げやスタイルのご希望など、遠慮なくお申し付けください!
    更に希望にそえるよう努めてまいりたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。早いですが来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-01 15:48:50.0

今回三回目のパーマです。
    本当に頭が下がる位丁寧に仕事をして下さいます。頭皮マッサージも感動ものでした。手を抜かず!の仕事振りに今回も感謝して帰りました。
    ただ、鍋釜形の耳の位置が膨らむ形を希望してたのですが、瓜形のたて長になり、ちょっぴり残念。初めにちゃんとお願いすべきでした。
    それでもウェーブも出ているし大満足の内です。暑い夏これで乗り切りま~す。

Haveさま
    また、口コミありがとうございます。
    ご希望のスタイルと違った仕上がりになり、大変申し訳ありませんでした。
    お直しが必要であれば遠慮なくお申し付けください。次回はご希望やご要望にこたえられるよう、努めていきたいと思います!この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 08:25:41.0

2回目になります。前回、希望したウェーブが出なかったのでご相談しましたところ、良く理解下さり丁寧に施術して下さいました。
    大満足の仕上がりでした!希望通りのウェーブです。とても丁寧に仕事をして下さいます。
    是非行ってみて下さい。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます!大満足というお言葉を頂き、とても嬉しく思います。これからも皆様のご希望に添えるよう、努めていきたいと思います。また何かありましたら、お気軽にお尋ねください。ありがとうございます!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 13:40:18.0

先日は、丁寧な対応をありがとうございました。
    カウンセリングに十分な時間をとってもらえたので、こちらがしたい髪型が伝わり、とてもセットがしやすく気に入っています。後ろ側からドライヤーをかける事も大分慣れました。
    頭皮のクレンジングも良かったです。

頭皮スッキリカット カット+クレンジング 6800円→4500円

ご来店ありがとうございました。カウンセリング中や施術中でも、ご希望やご質問などあれば遠慮なくお申し付けください!皆様にリラックスして頂けるようこれからも努めて参ります。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-05 10:52:55.0

担当スタイリスト様
    昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
    昨日パーマをかけて頂いた今日ですので、まだ洗髪してません。自分が希望していた強めのウェーブは残念??ながら出てませんが、アドバイスして下さった通りで、徐々にかけていけたら、、、と思います。
    仕上がりがフワッとしていて、ソフトウェーブでこれが今時のベストなのかもしれないです。
    何しろ「鳥ノ巣パーマ」を知ってる世代だから「強め」が好きなんてネ、時代遅れ。
    これからもよろしくお願い致します。

最新の魔法みたいなデジタルウェーブ+カット\19980が¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Have様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

その後はパーマの強さいかがでしょうか?弱いようでしたら10日以内でしたらかけ直しますのでご連絡ください。
    今後もHave様のご希望に添えるよう努力していきますので宜しくお願い致します。

たいへんうれしい口コミありがとうございます。

担当原

• macapiyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:13:17.0

今回もヘナカラー、ホットタオル、全体をすいてもらいました。とっても軽く仕上がり嬉しかったです。ヘナカラーも色々考えてくださり、明るめにしてもらい嬉しい限りです。主人もフワフワで軽やかになったねといってくれました。全体を空く作業は毎回見ても素早く均等にサクサク整えていくハサミサバキは圧巻です。

100%天然ヘナ&ハーブカラー 平日限定¥8500が¥6800

macapiyo 様

いつも本当にありがとうございます!寒暖差もまだある季節ですし、少しでもリラックスして頂けるように努めていきたいと思います。またご質問やご希望等あれば、遠慮なくお尋ねください!またお待ちしています。

• ちょこまみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 11:44:26.0

頭浸浴とても気持ちよく、スッキリしました!またお願いしたいです。
    髪型の提案や髪の相談も丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!

じんわりとめぐる頭浸浴カット

ちょこまみれ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ

頭浸浴やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (原)

• ヒカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:45:45.0

前回も同じメニューでお伺いし、とても良かったのでリピートしました。
    良かった内容…カットの技術、丁寧さ、スタイリストさんのお人柄
    以前 別の美容院でその人(美容師)の感性を押し付けられて嫌な思いをしましたが、こちらでは丁寧に要望を聞き取ってくださいます。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    あまり勧めてしまうと予約が取りにくくなるのでは、と心配になりますが(苦笑)
    また伺います。

ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございました!これからもご要望にお応えできるよう、気持ちよくご満足して頂けるよう努めていきたいと思います。またのご来店をお待ちしています!

• つるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 08:16:58.0

こちらのワガママな(こうなりたいスタイル)を細やかに再現して頂き、いつも大満足です カットやシャンプーもとても丁寧で これからもよろしくお願いいたします

2022年オススメ色 カラーカット+トリートメント14370円→10500円

いつもありがとうございます!ご希望やご質問などございましたら、遠慮なくお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ロハスヘアースマイル アルプス通店(Lohas Hair Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー