4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リアン アオヤマ(Liun aoyama)  >

さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 03:31:59.0

ショートにしたい…とずっと思っていましたが、他の美容室ではいつも「襟足が上向きに生えているので厳しい」「毛量が多くて広がるので似合わない」と断られてきました。

それでもショートが諦めきれず、インスタで見つけた担当スタイリストさんにお願いしました!

まず私の髪の毛の悩み、希望するヘアスタイルなどをしっかり聞いていただき、安心してお任せすることができました!「ショートできますよ!」と言っていただけて嬉しくて泣きそうになりました。

そして仕上がりは大満足でしたー!!
    「私、ショート似合うじゃん!!!?」と思えました!笑
    誇張なく、今の髪型は人生で一番お気に入りの髪型です!ショート諦めなくてよかった!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、これから毎日自分の髪を触るのが楽しくなりそうです。

店内がきれいで、施術も丁寧で、担当スタイリストさんの人柄もとっても良いのが伝わってきて、終始心地よい気分でした。
    家から少し遠いのですが、絶対ここに通いたいと思います。

今回は本当にありがとうございました…!!

【daiki限定】カット+ショート矯正+Olaplexトリートメント

Liun aoyama【リアン アオヤマ】からの返信コメント

さやか様
    インスタグラムで数ある素敵な投稿が溢れる中
    僕を見つけてご来店いただきありがとうございます。
    ずっと念願だったショートヘア、仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います。
    次回も更新できるよう日々腕を磨きます!
    僕に大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました。

大輝

• Ri-tanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:23:36.0

いつも素敵にしていただいてますいろいろオーダーしますがちゃんとリクエストに、答えていただきありがとうございます♪リニューアル楽しみにしています♪

【2回目ご来店の方】カット+カラー+トリートメント /17820【表参道.青山】

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 07:23:35.0

髪が細くくせ毛に悩んでいた所、インスタでショート矯正を得意としているスタイリストさんがいると知りお願いしました。私のくせ毛や手入れしやすいカットと丁度良い矯正にしてもらいました。カットはあらかじめ切ってから、矯正後にくせが楽になるように丁寧に調整してくれました。矯正も真っ直ぐになりすぎないようにしてもらい、ハリコシがないのでトリートメントも丁寧にしていただきました。スタイリングの仕方や、乾かす時のポイント等、色々と教えていただき本当にありがとうございました。
    今朝、スタイリングした所、ウソみたいにクセが落ち着いて時短できました。これからはくせ毛から開放されて、楽できると思うと嬉しいです。

【大輝指名】カット+ショート矯正。+トリートメント

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:10:10.0

初めて伺いましたが、親身にに対応していただき、ありがとうございました♪お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    ざっくりとしたイメージの要望にも関わらず、仕上がりもまさに理想通りで大満足です!乾かし方やセットの仕方などもご丁寧に教えていただきました。またお願いしようと思います。

菊地限定『骨格診断カット+炭酸クレンジングスパ』 \8800→\6160

レイ様

先日は数あるサロンの中から選んでいただき、そしてご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ショートスタイルとても似合っていました^ ^
    ご自宅でも乾かし方やスタイリングやってみて下さい!

次回も髪の状態見ながらヘアスタイル決めていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

菊地克喜

• kumaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 21:45:37.0

昔からお世話になります。安心して任せられるスタイリストさんです!

栄養カラーがとてもツヤツヤになって感動します♪

すごく優しい人柄だし、癖毛の悩みも理解あってカットも上手なので、初めての方も是非お勧めしたいです(^o^)

菊地限定『骨格診断カット+栄養カラー+炭酸クレンジング』 \17600→\13200

kuma様

カラー喜んでいただきとても嬉しいです!
    引き続き栄養を入れながら綺麗な髪質作っていきましょう!

長く任せていただいているからこそ、より良い技術と空間作りをと心がけているので、それが伝わり嬉しいです。

次回もまた色々相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

菊地克喜

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:24:34.0

久しぶりにお願いしたのですが、バシっと好み通りに仕上げてくださり感動でした。
    自宅でもブローしやすく、アイロンを使わなくても内巻きにしやすくてこれまた感動でした!
    色も前髪の厚み具合もgoodです!
    変な頻度になるかと思うのですが、またぜひ宜しくお願いします!
    久しぶりにお話もできて、楽しい時間をありがとうございました☆
    ※教えて頂いたドーナツ屋さん帰りに寄りました!少し並んで買えました!ありがとうございました^_^

【ダメージレス♪】カット+艶カラー+高保湿トリートメント\14,000

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:07:51.0

遅刻してしまいましたが、大変丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    炭酸シャンプーがすごく気持ちよくて買ってしまったのですが、在庫がなかったため、わざわざ郵送してくださいました。無事に届きました。お手数をお掛けしました。

ay様

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ショートスタイルもとても似合っていたので喜んでいただき嬉しいです。
    シャンプーも無事届いたとのこと、安心いたしました。
    お気軽になんでもご相談下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

菊地克喜

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 06:55:13.0

友人の結婚式のために予約させていただきました。朝から丁寧にやって頂き、アドバイスも的確で夜までセットもメイクも崩れることなく結婚式を楽しむことが出来ました。リップの色、皆んなに褒められました!もしよければ使って頂いたリップ教えて貰えたら嬉しいです。全て教えてもらったのに失念してしまいました。すみません。
    また近くで結婚式や、セット必要なときにはお願いしたいです。ありがとうございました!

【正木限定】ヘアセット+フルメイク ※前日までにご予約ください

[施術メニュー] ヘアセット、その他

[投稿日] 2024-08-22 23:33:24.0

毎回『こうだったら助かります』という理想を叶えてくれるCutをしてくださるので有り難いし、嬉しいです。
    こんな感じ~と雰囲気だけ伝えても色々と汲み取ってくださるので、おまかせしています。
    今回も優しい雰囲気の柔らかい印象になるCutにしてくださり知人からも『似合ってる』と言われました。
    暑い日が続いていますがお陰様で快適に過ごしています。

• ドンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:57:00.0

かなり髪が酷い状態で伺いました。
    千切れてる部分もあり難しい中、綺麗にサラサラにしてもらいました!
    髪が酷い状態なので髪をショートにする覚悟でいきましたが、どれだけ切らないでいけるかどうか調整してみましょうと言って頂きあまり切らずに仕上げてもらいました。

本当に嬉しかったです、いい空間の中とても心地の良い時間を過ごせたと思います。
    また伺わせて頂きます、ありがとうございました!

【定番】カット+艶カラー+ゼロアルカリストレ-ト+高保湿TR \25,300

• Ri-tanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 07:57:12.0

いつもいろいろ細かい注文にもこたえていただき感謝していますステキに仕上げていただきありがとうございます♪

• くまきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 20:03:45.0

いつもこちらの要望を汲み取っていただきありがとうございます。そして、要望以上の仕上がりにいつも大満足です。
    カットだけではなく、カラーもとてもいい感じです。
    またお世話になります。

菊地限定『カット+カラー』

くまきち様

ヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しいです!

いつも任せていただいているからこそより良いデザインを、と思いながら施術させていただいているのでそう言っていただきとても嬉しいです!

また色々とご相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

菊地克喜

• あきやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 11:14:48.0

今回3回目になりますが毎回綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    傷んで切れ毛が多かったショートヘアが綺麗な髪質で順調に伸びていて満足です。また宜しくお願いします。

あきやま様

3回目も任せていただけてとても嬉しいです。

ヘアスタイルもどんどん綺麗になっていって、ダメージがなくなっていくとスタイリングやもちも良くなるので僕も嬉しく思います^ ^

引き続き綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

菊地克喜

• おかえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:20:27.0

年に一度のスペシャルケアです!もう別人です!素晴らしい仕上がりです!最高です、いつもありがとうございます。また来年きます!

《相澤指名》2回目以降の方はこちらから《表参道、青山》

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:26:29.0

他の美容院で矯正してもらったが、ピンとしてしまいカットもあまり要望通りにならないことに悩んで、新たに美容院を探していたところ、インスタで丸くできる矯正を見つけて惹かれて、来店させていただきました。最初のヒアリングがとても丁寧で、髪の悩みをとことん聞いてくれるのでありがたいです。サロンの雰囲気も良いので、とても心地よいです。また、カラーもカットも技術が素晴らしく、可愛い髪型にしようとベストを尽くしてる感じが伝わってくるので、期待以上の仕上がりにしてくれてとてもテンションがあがります。次も行くのが楽しみなので通わせていただきたいと思っています。

【大輝指名】カット+質感カラー+トリートメント

[投稿日] 2024-07-02 23:38:00.0

シャンプー時のマッサージが体質的に苦手なのですが、相談したところ快くマッサージなしの対応をしていただけました。
    シャンプー台がフラットで寝てる感じでシャンプーしてもらえるので、首も辛くなくとても快適でした。
    シャンプーしてくださったスタッフさんもとても丁寧で、折を見て声をかけてくださり有難かったです。
    今回も軽やかに優しい雰囲気にCutしてくださり、尚且つ扱いやすいのでとても助かっています。
    日々のお手入れがとてもラクになりました。

いつもLiun aoyamaにご来店くださりありがとうございます。
    とても快適に過ごしていただけたようで、こちらも嬉しくなります!
    今回は湿度も高くドライヤーもしやすいよう軽いスタイルにしました!
    またお悩みに合わせてご提案できたらと思います。

暑い日が続きますので、ご無理なさらずに
    またご来店いただけたら幸いです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

羽生千夏

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:57:00.0

産前最後のメンテナンスで初めて伺いました。髪の生え方の癖や頭の形など、様々な角度からカットの方法を考えてくださり、満足の仕上がりでした!最初の受付以外は、全て担当の方が対応してくださり、安心感がありました。カットの仕上がりについては、周りの人からの反応もいいです!時間も希望の時間通りで対応してくださり大変助かりました。また産後にお世話になりたいと思います。

ありさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ショートスタイルとても似合っていたので喜んでいただき安心しました^_^
    また周りの方達からの評判もいいとの事、とても嬉しいです。

ご出産後はまたお悩みなど変わると思いますので、次回も相談しながらヘアスタイル決めていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

菊地克喜

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 11:51:58.0

安心してヘアカットをお任せできる美容師さんです。
    短い髪の毛は癖が出やすいですが、上手くカットしてくださるので、1ヶ月~2ヶ月先でも纏まりがあるスタイルを保てているのでありがたいです。

める様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

できる限り長持ちするように、ご自宅でも簡単にスタイリングができるように癖や骨格を確認しながらカットしているので、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

また喜んでいただけるように、精進して参ります。

菊地克喜

• Ri-tanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 19:22:56.0

今回はカラートリートメント縮毛矯正お願いしました
    ツヤサラになり満足です
    毎回いろいろな要望答えていただきありがとうございます♪

《相澤指名》2回目以降の方はこちらから《表参道、青山》

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:06:35.0

数年前からストレートをお願いし続けていて、本当にサラサラになり、お手入れが楽になります。
    昨日も、ストレートがまだ残っているところは薬を弱目にしてくださって、髪が傷まないよう、柔軟な対応いつもありがとうございます。
    ヘアケアについてもたくさん教えていただきありがとうございます♪
    次は、来月カラーをお願いします。

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:04:16.0

SNSで見つけて気になっていたショート矯正をお願いしました。
    朝が楽なのもそうですが、夕方になっても広がらずに、朝と同じかたちをキープできるのが凄く嬉しいです。矯正をかけたことで髪の毛もするんとしてきれいに見えます◎

次回は是非カラーをお願いしたいと思っていて(カラー込みのメニューもあったのですが今回は時間と予算の関係で断念)、早く染めたいけどもう少し髪が伸びてから…と我慢の日々です笑

カットも、私の顔の形に合わせていただいたので収まりがよくいい感じです。この度はありがとうございました!

【大輝指名】カット+ショート矯正。+トリートメント

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:12:03.0

友人の紹介で行きました。
    来店した瞬間から、細やかなことにお気遣い頂いてお見送りまでとても丁寧でした。髪の悩みをカウンセリングしてくれて、具体的にどうしていくか、希望のスタイル等もしっかり聞いてくれて、スタイリング方法も教えてくれました。髪質改善で髪もつやつや、カットも綺麗で扱いやすい髪になりました。本当にありがとうございました!

*関根限定*カット+髪質改善ストレート+トリートメント

める様

口コミも頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!

お顔周りの毛先を軽くワンカールするだけでも雰囲気がかなり変わるのでぜひやってみてくださいね(^^)

せっかく担当させて頂けたのに、すぐお休みに入ってしまう事が残念でなりません。。
    復帰した際はまた是非担当させて頂けますと幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

関根

• おかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 19:19:04.0

面長を気にする私に似合うスタイルを具体的に説明してくださって、私がなりたいイメージを伝えたら、こうしていこうと方向をしめしてくださいました!仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!家でのスタイリングの仕方についても具体的にお伺いすることができ、大満足な時間を過ごすことができました!

おかん様

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    その時その時のお悩みに合わせてまたヘアデザイン決めていきましょう!

ご自宅での乾かし方、スタイリングぜひやってみて下さい^ ^

気分転換も兼ねてご来店、またお待ちしています。

菊地克喜

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:17:43.0

いつも可愛くしていただけて嬉しいです!
    カラーは明るくしたいけど赤みは抑えたいという希望も叶えていただき、とっても気に入りました!
    カットも細かい要望を聞いてくださり、希望通りです。
    いつも色んな話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

*関根指名*3回目以降の方はこちらからご予約ください

夏に向けた明るめのカラー、とってもお似合いでした!
    素敵なお話も聞けて、とてもとても嬉しかったです。
    復帰の際はまた是非色んなお話聞かせてくださいね!

関根

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:06:04.0

かねてからこちらの希望はもちろん、カラーやバランスのよい長さ、セットの仕方等々のアドバイス、意見交換に時間を割いてくれありがたいです。
    今回の仕上がりも大変気に入っています。

【正木限定】 カット + カラー 《学割あり》

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:45:03.0

いつも希望を細かく聞いてくださり、仕上がりがとっても良いです!
    今後を見据えたアドバイスもしてくださるので助かります。いつもあっという間に終わったなと感じるくらい楽しい時間です

• あきやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:13:54.0

今回2回目のカットも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。とにかく仕上がりが品のある感じでとても気に入っております。
    バラバラだった毛先も整ってきたので、これから伸ばしていこうと考えています。また宜しくお願いします。

あきやま様

今回もヘアスタイル任せていただきとても嬉しかったです!

前回からどんどん雰囲気もヘアスタイルも綺麗になっているので、喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^

伸ばす過程も楽しみながら一緒にヘアスタイル考えていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしています。

菊地克喜

• Ri-tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:22:18.0

いつもお世話になっています
    いろいろ細かいオーダーも叶えていただけます
    ありがとうございます♪

• norikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:21:32.0

2年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。従来抱いていた真っ直ぐな仕上がりとは違って、毛先に丸みをもたせ、自然なスタイルにして頂き満足です。何より艶が戻った事が最大の収穫でした。トリートメントも現況に合わせた手法を施して下さり安心してお任せ出来ました。

[投稿日] 2024-05-23 11:04:57.0

毛量や髪の癖をみながら軽やかに扱いやすくまとまるようにCutしてくださるので、日々のお手入れがとてもラクになります。
    お任せでお願いしていますが、柔らかい雰囲気になるような髪型でとても満足しています。

こじか様

場所が変わっても、こうしてご来店いただけること心から感謝致しております。

また、この季節ならではのお悩みも多くなると思いますので
    またお話しながらこじか様に似合うヘアスタイルのご提案ができればと思っております。

またのご来店お待ち致しております。

羽生千夏

リアン アオヤマ(Liun aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー