3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ケイビューラックス(total beauty K beaulax)  >

total beauty K-beaulax

トータルビューティー ケイビューラックス

• 青森県弘前市大字外崎1‐2‐6
  • 弘前駅東口から徒歩10分

[投稿日] 2024-05-21 21:39:53.0

当日に予約出来てラッキーでした。縮毛矯正とカットでしたが、軽くなって、これから暑くなるのでサッパリしました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• よってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:47.0

いつもわがまま聞いて頂き、ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足です!

total beauty K-beaulaxからの返信コメント

よってぃさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    どしどし、要望や相談して下さい!そうして気に入った髪型にしていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:01.0

今回の縮毛はパキーンとならないで自然でとっても良かったです
    大満足でしたよ~

えつこさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、前回真っ直ぐになり過ぎたかなと思い薬液を変えてみました。
    希望の感じ仕上がって良かったでした(^^♪
    これで梅雨時期も乗り越えられますね!

[投稿日] 2024-04-02 20:54:34.0

3人まとめてありがとうございました。娘は、久々に前髪縮毛矯正してスッキリしたそうです。息子は、短くして、お風呂上がり後のヘアセットの仕方も教えてもらって、実践したところ、いい感じです。私の難しい要望も叶えてくれてありがとうございました。

mikaさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回はご家族でお越しいただきありがとうございました。
    皆さんそれぞれ満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    息子さんへのアドバイスも為になったみたいで良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• moneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:45:00.0

久しぶりに利用させていただきました!いつも可愛くしていただきありがとうございます♪また必ず行きます!!!

moneさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりに会えて嬉しかったです(^^♪
    沢山お話しできて楽しかったでした。時間ができたらまたいらして下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• とまーてぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:30.0

家に帰ってあらためて髪色を見てみると、自分好みの色で大大大満足です!
    ホイップトリートメント、気持ちよくて眠りの世界へ行ってました(笑)。
    またよろしくお願いします(*^^*)

とまーてぃーさん
    光の加減でも色味が違って見えますよね♪
    気に入ってくださり嬉しいです(^^)!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• みきテイーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:41.0

急な予約し直しにも快く対応していただきました。
    白髪のスピードは加速するばかりですが、いつも綺麗にしてもらって満足してます。
    シャンプーも丁寧でマッサージも気持ち良過ぎます。
    落ち込む家庭の事情も聴いて貰えてリフレッシュしました。

平日限定カラー(リタッチ)+カット+トリートメント【¥6300】

みきテイーさん
    色々大変だと思いますが、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またのご来店心からお待ちしております。

• ティートリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:54:32.0

カットとカラーで伺いました。
    伸びてきても扱いやすくカットしてもらえるのでつい間隔が開いてしまいますが、やっぱり短い方が色々と便利だなと。

ティートリーさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    前回よりも髪の長さを短めにしましたが、気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    次回も満足して頂けるように頑張りますね!

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 06:37:29.0

思い通りの髪型にしてくれて大満足でした!
    店員の方も気さくで、とても良かったです!
    また利用したいと思います!

うさこさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!(^^
    長さや重さが気になりだしたらいつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2024-02-04 12:02:19.0

今回は、カットなし(刈上げ部分だけカット)でダブルカラーをしてもらいました。色もいい感じに染まって良かったです。カラーシャンプーすると長持ちするとの事だったので、買ってみたいと思います。

mikaさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、色のもちや退色の感じなどいかがだったでしょうか?
    カラーシャンプーの併用でいろんな楽しみ方ができるので、ぜひお試しください(*^^*)
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:45:52.0

今回のカラーもとても綺麗に仕上がって満足です。
    いつもすべて丁寧で、特にシャンプーが大好きです!
    色んなお店に行きましたがNO.1です。

えみさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからも満足して頂けるように技術、接客など頑張りたいと思います。!(^^)!

[投稿日] 2024-01-18 16:02:42.0

息子のカットをしてもらいました。冬なので、長めにカットしたら、前髪の癖毛も落ち着いて、朝の寝癖も直しやすくなりました。

mikaさん、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は息子さんのカットでしたが、長めもよさそうみたいですね!
    伸びてきた時のボリュームがどうなるか気になるところですが・・・
    もう少し様子を見て次のヘアスタイルを決めていきましょうね(*^^*)

• まっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 20:04:42.0

久しぶりに伺ったにもかかわらず、希望どうりにパーマ、カットをしていただきました。老眼で雑誌などは見ずに、ほとんど眠っていましたが、起こさないようにしてもらってたようです。ヘッドスパも気持ちよく、ありがとうございました。

まっこさん
    久しぶりでしたが、仕上がりもヘッドスパも満足して頂けたようで嬉しいです。
    いつでもリラックスしにいらして下さいね。

• とまーてぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:38:37.0

2023年度中に絶対 行こうと思っていたので行けて良かったです。
    スタイリストさん&美容室の雰囲気に癒され、2023年を終える事ができました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。
    巻いた髪を見て「ママ、可愛い!」と娘に言ってもらえてとても嬉しかったです。
    最近 全然 巻かないスタイルでいたので、時々 巻いてみようと思います。
    2024年もよろしくお願いいたします(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

とまーてぃーさん
    娘さんからの言葉も嬉しいですね!私も嬉しいです(*^^*)
    今年もよろしくお願いします(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• RYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:55:09.0

だいぶバッサリでしたが、本人とても気に入っていて、シャンプーもだいぶ楽チンになったようです。縮毛やってみたそうですが、そこまでクセもひどくなさそうなので、そっとしておきます。

RYさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    今回は娘さんの来店でしたが、今までで一番短くしたんじゃないでしょうか?
    クセもあまりでていないようなので一安心です。
    長さも気に入っているみたいで良かったです(^^♪

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:55:42.0

突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。今、なんとか髪のセットできていると思います♪

よっちんさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    伸ばしていきたいとのことだったので、長さは変えず重いところを調整するくらいにカットしました。
    お手入れが少しでも楽になったなら良かったです(^^♪

[投稿日] 2023-12-13 16:51:46.0

久々に前髪縮毛矯正して、朝のセットが楽になりました。
    次は、伸びた所を染めたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

前髪の縮毛矯正をさせていただきました。ブリーチカラーの部分が綺麗に伸びるか心配でしたが、ダメージなく綺麗に伸びたので良かったです(^^♪
    次回はカラーですね!!

• ふなゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 00:14:22.0

またお気に入りの髪色にカラーしていただきました♪春まで気分UPで過ごせます^_^
    恒例のおしゃべりタイムも満喫させていただき、またまた嬉しかったです^_^ありがとうございました♪

ふなゆみさん
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています(*^^*)
    ありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 15:05:06.0

カットしてから、しばらくたちましたが、アイロンなしでも、まとまってくれるので、楽で助かってます。
    また、よろしくお願いします。

平日限定カラー(リタッチ)+カット+トリートメント【¥6100】

なおなおさん
    ショートにすると、伸びてくれば色々気になってくると思うので、
    また扱いにくくなりましたらいつでもお越し下さいね(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 00:06:38.0

今回はまったく待ち時間もなくいつものように丁寧な施術で満足しています

えつこさん、いつもご利用ありがとうございます。
    毎回、お待たせせずにご案内出来ればとは思っているのですが、上手くいかない時もあり不愉快な思いをさせていたなら、大変申し訳ございませんでした。できるだけスムーズにお通し出来るようにこれからも努めていきたいと思います。
    施術の方でも毎回満足して頂けるように頑張りますね!(^^)!

[投稿日] 2023-11-12 12:02:53.0

娘が、今回全体に縮毛矯正したいということでしてみました。いつも、クセで広がっていたのですが、ストレートになったことに喜んでいました。

mikaさん、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は全体の縮毛矯正をしたので、髪をろしても広がらず、ツヤも出て良かったと思います!
    喜んでもらえて良かったでした(^^♪
    いつでもメンテナンスにいらして下さいね。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 12:38:08.0

満足な仕上がりでマッサージもとても気持ち良かったです
    明るい店内で居心地が良くて好きです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Mさん
    居心地の良い空間で気持ちのいい時間を過ごしていただけたようで
    嬉しいです。
    これからも仕上がりはもちろんシャンプーやマッサージも満足して頂けるように頑張ります!

• みきテイーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:44:55.0

今回もぉ可愛いくしてもらいました。
    色々あったので、ほぼグチを聞いていただき気持ちもぉサッパリしました。
    担当スタイリストさん いつもありがとう

みきテイ―さん
    色々お話もして気持ちもさっぱりされて良かったです(^^♪
    髪も可愛くスッキリしましたね!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• ヘリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:24:12.0

今回は髪を伸ばすにあたってのメンテナンスと、全体カラー、トリートメントをお願いしました。久しぶりに暗めのトーンにしましたが、落ち着いた感じで気に入っています!いつもの若くシャンプーも気持ち良すぎて意識飛んでました(笑)

カラー+カット+うるおいトリートメント【¥8700】

ヘリさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回久しぶりにカラーチェンジしましたが、気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです!!
    普段の疲れをシャンプーやマッサージで癒せていればと思います(*^^*)

• ティートリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:51:05.0

この時期は頭皮ケアしていてもシャンプー時の抜け毛が気になりますが、きれいにカットしていただいて、マッサージで肩も軽くすっきりしました。

リフレッシュできたみたいで良かったでした!
    抜け毛も時期的なものがあると思うので、少し様子を見てみましょう(*^^*)
    髪が扱いにくくなったら、いつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2023-10-12 17:45:39.0

今回も思い通りにカットありがとうございました。サッパリして、髪が乾くのが早くなりました。

mikaさん、いつもご利用ありがとうございます。
    だいぶ短くさっぱり切らせて頂きました!気に入って頂けたようで良かったです。
    風邪を引かないよう気お付けて下さいね(*^^*)

• ふなゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 23:12:00.0

今回も明るめのカラーをして頂きました。雰囲気がふんわり軽くなり気に入っています♪
    希望に合わせた色の調整をありがとうございました^_^

ふなゆみさん
    髪色気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    これからも何かございましたら、できる限りご要望に答えられるように頑張りますね!
    またのご利用お待ちしております。

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:20:55.0

いつも希望通りにしてもらって満足です^_^

うめさん
    お菓子みんなで美味しく頂きました(*^^*)

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:22:24.0

まとまりやすいショートカットで、髪の色も、馴染みやすい明るさで、気に入っています。
    いつも、丁寧な接客をしていただいてありがとうございます♪

なおなおさん
    明るめにすると気分も雰囲気も変わりますよね(^^)
    長さもスッキリしてお似合いでした♪
    またのご予約お待ちしております。

• はるをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:36:46.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらい嬉しかったです。またセットしやすくてイイです。

はるをさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    前回のスタイルとガラッと変わりましたが、セットにご不便がなかったようで安心しました(*^^*)
    次回も、ご自身でやりやすいスタイルを提供していければと思います。
    またのご予約こころよりお待ちしております。

ケイビューラックス(total beauty K beaulax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー