3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ルミナスビューティーケア(Luminous beauty care)  >
  • アブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 14:05:47.0

顔立ちに合う髪形をずっと探していました。真剣に考えていただき、似合わせの提案に時間を割いていただけたことが印象的でした。今後こういう風にしていくともっと良くなる、というお話もなるほど!でした。もっともっと似合うように、良くなるように未来が広がったのは嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。次はカラーで伺おうかな(^^)

☆簡単スタイリングパーマ☆カット+ベーシックパーマ

Luminous beauty care【ルミナスビューティーケア】からの返信コメント

アブ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけてたら嬉しいです^ ^

ぜひ次はヘアカラーでお待ちしております!

• かまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 15:57:25.0

以前ショートにしてもらったものの、伸びて部活女子のようになってしまい…。もはやどのようなショートヘアが自分に似合うのかわからなくなってしまいました。そのような相談にも一緒に考えてくださりありがたかったです。
    最後に着ていた服の色なども見て、髪の毛の色も考えていたとのことで驚きました。
    また次もショートヘアをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

カット+トリートメントカラー

かま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?

ショートスタイルにするのは少し勇気いりますよね^ ^

気にいってくれてたら嬉しいです!

またお悩みなどあれば一緒に解決方法考えましょう!

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:07:32.0

オージュアのトリートメントをしたら
    とってもサラサラで嬉しいです。
    髪の毛も柔らかくなって扱いやすいです。
    次回カットやカラーの前にまたトリートメントだけでも
    行きたいです><
    気に入りました~

ゆうにゃんさん口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて良かったです。
    髪もロングで痛みやすいのでまたトリートメントして綺麗にしましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:27:13.0

カラーもカットも、思っていたとおりの理想の仕上がりです。周りの人に「似合うね」って言ってもらえました。

カット+カラー

ミキティ様

いつもありがとうございます(^ ^)/
    喜んでいただけて嬉しいです!これからも理想の仕上がりになったと思ってもらえるように頑張ります☆またのご来店お待ちしています~

• ぴーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:45:31.0

いつも、適切なご提案、期待以上の仕上がりに感謝しております。今回も、春の新色のカラー、とても気に入ってます。

ぴーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーでも雰囲気変えれますので、これからも似合うカラーリングご提案させていただきますね!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 01:07:40.0

担当の方がカラーの相談を細かく丁寧に聞いてくださり、納得して色を決めることができました!
    最後の仕上げのやり方も教えていただきありがとうございます!

☆オススメNo.2☆カット+カラー+選べる炭酸ヘッドスパ

ひめ様、ご来店いただきありがとうございました!
    その後オイルでのスタイリングはできておりますでしょうか?
    やりにくいところがございましたら、いつでもご相談ください(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:18:16.0

カットとカラー、ヘッドスパの施術と今回も大満足です!

カット+炭酸ヘッドスパ

さくら様、いつもありがとうございます!
    今回も喜んでもらえてよかったです(^^)
    来年もよろしくお願いします!

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:01:20.0

こちらの注文は「乾かしただけでキマるお手入れ簡単ヘアスタイル」
    美容師さんがブローすれば格好良くなるのは当たり前。問題は素人で且つスタイリングに時間をかけられない人が再現できるかどうか。
    結果 カットして頂いてから1週間経過しましたが ドライヤーで乾かすだけで要望をキッチリ叶えてくれています。カットの技術がこれほどモノをいうとは驚きました。

毛染めの待ち時間にサービスしてくださる飲み物にも お客様に喜んで欲しいという気持ちが表れているような気がしました。お勧めします♪

カット+トリートメントカラー

ゆんゆん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カットさせて頂いてからその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

毎回、悩みも変わってくるかと思いますので、またぜひご来店下さい。

またお願い致します。

• スガワラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 17:11:59.0

前回の仕上がりが満足だったので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました!!とっっても満足です!いつも優柔不断で決めるの遅いんですが、いつも一緒に悩んでくれてありがたいです!次行く時も、また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

☆平日限定☆カット+カラー+選べる炭酸スパ

スガワラ様

カラー喜んでいただけてよかったです!!
    とっても透明感出たと思います☆
    次回もまた相談しながら決めていきましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ミツコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 20:11:41.0

いつも自分のイメージ通りのカット& カラーに仕上げてくださり大満足です
    ヘッドスパも至福の時間で、ゆったりとリラックスできます

ミツコ様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• スガワラさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 11:15:48.0

初めて大型店舗に行きました。スタッフさんも多くすごく緊張していたんですが、接客の仕方がすごく優しくて救われました。素敵なヘアカラーにしてもらいとても満足です。シャンプーやトリートメントも自分に合ったのに出来て選べたりするので、すごく新鮮でした。

☆オススメNo.1☆カット+カラー+Aujuaトリートメント

スガワラ様

喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもお悩み解決できるように色々相談しながら決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 10:44:38.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!
    気さくで楽しく会話も出来ていつもリラックスできます!またよろしくお願いします。

【話題のマイクロバブル】カット+マイクロバブルシャンプー付

ゆいさんいつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しく会話させていただき感謝です。忙しいと思いますがいつでもいらしてください!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:38:40.0

髪色も髪型も悩んでいたところ、
    いろいろ提案してもらい、
    大満足の仕上がりにしてもらいました!
    初めてのサロンでしたが
    とても居心地よく楽しい時間でした。

☆オススメNo.2☆カット+カラー+トリートメント

ゆう様ご来店ありがとうございました☆
    お悩み解決のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    ぜひまた楽しいお話しながら
    髪を綺麗にしていきましょう!
    楽しみにお待ちしています♪

• ゆぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 13:40:47.0

今回は久しぶりだったため、いつも以上に楽しみに来店しました。伸びて、色も全く手付かずの状態でしたが、いつも通り1つ1つを相談しながら、そして初のピンク…とても気に入ってます!
    この次もまたよろしくお願いします。
    どんな色にしようかと今から考えると楽しみです♪(^ー^)ノ

☆人気のAujuaトリートメント付☆ カット+カラー+Aujuaトリートメント

ゆぅこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです!

次回も一緒にお似合いのヘアスタイル決めていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 23:30:10.0

今回は違うスタイリストさんでしたが、細かくカウンセリングしていただきイメージ通りにしあげてもらえました。

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• フンミンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 23:05:56.0

毎回仕上がりには大満足しています。
    男性で気になってる方はぜひ!!

☆男性限定☆カット+眉カット+炭酸クレンジングシャンプー

フンミン様

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります☆

• らぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 10:56:55.0

息子のカットでお世話になりました。
    本人が仕上がりとお店の雰囲気をとても気に入っています。

☆学生限定☆似合わせカット

らぴこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしてます!

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:43:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当してくれた方が色々話を聞いてくれて大変良かったです。
    ただカラーをしていただいたのですが、根本が部分的に染まってない所があり残念です。
    次回はきちんと染めていただけたらなと思います。

あー様

前回はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの染まりの件大変申し訳ございませんでした。
    次回はそのような事がないようにしっかり染めさせていただきますのでまたご来店いただけましたらその際はよろしくお願いします。
    本当に申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:52:02.0

いつも完璧にしてくれます!

いつも口コミありがとうございます!
    ダメージが気にならないようにヘアケアのお話しましょう!

• ミツコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 21:14:00.0

自分が思う以上の素敵なスタイルになりました
    ヘッドスパも心地よいマッサージ効果で、気分も上がります

カット+炭酸ヘッドスパ

ミツコ様、いつもご来店ありがとうございます!

これからも気に入っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• はすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:50:00.0

希望していた明るい髪色になれました!気分が上がります!
    担当スタイリストさんが「(難しい施術に)挑戦するのが楽しい」ということを話されていたのが印象的でした。私の髪は以前の美容院で傷みきっているのですが、状態を見て、ブリーチや染め方を変えて対応してくれました。
    3回通って今後どうするか考えようと思っていましたが(今回が3回目)、通い続けたいと感じました。

はす様

希望の髪色にできて僕自身も嬉しかったです!
    今後も髪のケアをしながらより喜んで頂けるよう頑張ります^ ^

またこれからもよろしくお願いします。

ありがとうございます♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 08:16:08.0

別のお店で失敗したカットのお直しで伺いました。
    ひどい髪になってしまい、美容室に行くのが怖かったですがカウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、スタイリストさんもとても丁寧に対応してくれました。
    髪型もとても気に入っています!まわりにも好評でうれしいです。ほんとに行ってよかった。
    美容室では満足しても自分でセットできないことも今までは多かったですが、セットもしやすくて助かっています。
    今度はカラーの相談をしたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆似合わせカット¥4400→3850~

みさ様

ご来店いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しい口コミ、とても嬉しく思います。
    次回ご来店された際、今後のヘアスタイルのことなど
    ぜひご相談ください☆

ご来店お待ちしております。

• カッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 00:11:20.0

後ろがお気に入りです!

☆学生限定☆似合わせカット

カッキーさま先日はご来店いただきありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:15:02.0

雰囲気も良く大満足です。

いくちゃん様

前回はありがとうございました★
    とってもスッキリしてヘアスタイルもお似合いでした(^^)
    またこれからよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました★

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:43:57.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です!
    久々のカラーだったので、これから色の変化も楽しみにしたいと思います^^*

髪についての相談やカラーの色味も一緒に考えて下さり、接客や話し方も丁寧で、とても素敵な時間を過ごすことができました。

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのカラー、とってもお似合いでした(^^)
    髪のお悩みなど気になる事がありましたら
    いつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:38:40.0

こちらの希望に沿いつつ、スタイリストとしてのベターな提案をしてくれる。その仕上がりがいつも期待以上。

ぴーちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

スタイルチェンジしてから雰囲気が柔らかくなりましたね♪

これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 10:35:31.0

スタイルもカラーも、つい何度も鏡を見てしまうくらい、最高な状態にしていただきました!

お時間もこちらの都合に合わせて施術していただいて、感謝しております。

周りからも好評で、本当に嬉しいです!

みほ様

喜んで頂けて嬉しいです♪

ストレートも悩まれていましたのでまたお時間あればぜひいらして下さい!

ありがとうございます♪

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 17:27:16.0

とても話しやすい雰囲気で、居心地がよくカットして頂きました!次はカラーもして頂こうかなって思います!リピ確定です!

ゆうま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも悩まれていたのでまた、相談しながらぜひやりましょう!

またお待ちしてます!

ありがとうございます♪

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 09:23:47.0

襟足に少し癖があり、浮いてしまったり割れてしまうことにいつも悩んでいましたが、担当スタイリストさんはそんな悩みをしっかり解決してくれます。
    安心して任せられます。

はるさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    襟足のお悩みが改善されて良かったです。また気になるところがあれば何でも言ってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 23:44:19.0

☆学生限定、カット+カラー

こころさん口コミありがとうございます!
    今回のカラーもお似合いで良かったです!またのご来店楽しみにお待ちしてます。

ルミナスビューティーケア(Luminous beauty care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー