3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ルミナスビューティーケア(Luminous beauty care)  >
  • チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:08.0

いつもお世話になってます。
    今回は、髪を短くしたいが近々着物を着る予定もありカットは悩むという意味不明な相談でしたが、今の気分を察してくださって素敵にカットしてもらいました。ちょっとハサミを入れた感じだったのに、めちゃくちゃ可愛らしいです。その場では気恥ずかしくお伝えできませんでしたが、ほんと神の手って思っています。ありがとうございました。

Luminous beauty care【ルミナスビューティーケア】からの返信コメント

チアキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回の感じなら結婚式もアップにできますよ♪

また喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:27:32.0

☆オススメNo.2☆カット+カラー+選べる炭酸ヘッドスパ

みー様
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:17:09.0

リラックスできる場所なので気に入ってます。
    ヘッドスパ用の匂いは強かった気がする

[施術メニュー] ヘッドスパ

MIKA様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

香りについては次回ご相談させていただければと思います。

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:40:11.0

いつもながら、素敵な空間とスタッフの皆さんの丁寧で素敵な接客に感激します。
    今回で3回目でしたが、毎回毎回満足の仕上がりにして頂いて、本当に感謝です。これからもよろしくお願いします

ママちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも悩みやデザインについてなんでもご相談下さい。
    これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• みみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:39:44.0

ヘッドスパ大変丁寧にして頂き、とてもスッキリしました。ヘアスタイルについても、困っていることなど確認しながら対応してくださりとても満足です。
    とても丁寧なのにお得感もあります。また利用したいです。

みみこ様

口コミ頂きありがとうございます。

久しぶりのショートヘアで不安な点など色々と教えて頂きありがとうございました。

またこれからも悩みやこうなりたいなど、しっかりと共有させて下さい。

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:02:49.0

こちらは口コミ通りの素敵なサロンです。カウンセリングからとても丁寧。ヘアスタイルの明確な希望はなく、悩みを相談に行ったので、スタイリストさんの「お任せください」の言葉のなんて心強いこと。もともと大型サロンは苦手ですが、こちらは、ここにだけ通いたいと思えるサロンです。

カット+トリートメントカラー

はーちゃんさま嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートスタイルとてもお似合いでした。また新しいスタイルは悩みも変わってくるのでなんでも言ってください。
    ご来店お待ちしてます。

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:37:21.0

丁寧に相談に乗っていただいて、仕上がりも想像以上によくてまた行きたいです!

☆学生限定、カット+カラー

kanon様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえて良かったです!
    色落ちも楽しめたら嬉しいです!

• ひろぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:21:14.0

要望を聞き入れて下さり嬉しかったです。
    ヘットスパとても気持ち良かったです。
    来年もよろしくお願いします。

ひろぴ様

スパも喜んで頂けて良かったです。
    丁寧接客と技術を提供できるようにこれからも頑張るのでよろしくお願いしますm(__)m
    来年もよろしくお願いします。

• チアキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:04:22.0

私を長年担当してくださっているスタイリストさんは初めて会った時はイケメン過ぎてびっくりしました。友達の紹介だったんですが、そんな情報を言ってなかったので。友達は小柄な女性でロングにしたいと言ったら、ショートが似合う。ロングはすすめないと言われたと聞き、そういうズバリ言ってほしかったので紹介してもらいました。懐かしい昔の話です。

この度は、前髪について相談しましたが、私に合ったアドバイスをしてもらいました。ズバリを柔らかく言ってくださいます。いつもありがとうございます。
    そんなわけで、私の担当スタイリストさんは最高と思っていますが、スタッフ皆さん清潔感がありお店も高級感があるので、たまのひとときですがいつも楽しみに伺っています。

チアキ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毎回とてもお洒落なお洋服でご来店されるので、トータルの雰囲気に似合うようなヘアスタイルをご提案させていただけるよう毎回必死に考えております。

これからも喜んでいただけるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:55:32.0

とても素敵な店内とキラキラと素敵なスタッフの方々、とても丁寧な接客と高い技術で感激です。
    丁寧にじっくりと時間をかけてカウンセリングしてくれて、仕上がりにとても満足してます。
    当日に予約時とは違うメニューに変更したのに、迅速丁寧な対応と接客して頂いて本当にありがとうございます。
    2回目の予約をするべく、自身のスケジュールを確認調整中です。次回もどうぞよろしくお願いします。

☆似合わせカット¥4400→3850~

ママちゃん様

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    お悩みも多かったので、これからも相談しつつ、喜んで頂ける様に頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:03:40.0

おしゃれな雰囲気に緊張して人見知りが発動してしまいますがいつも丁寧に説明していただいて感謝です!
    カラーも綺麗で可愛いセットまでしていただけて大満足でした!

☆学生限定、カット+カラー

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでもらえてうれしいです^ ^

また次回もよろしくお願いします!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ともミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:26:34.0

初めて来店しました。
    緊張していましたが、シャンプーしてくれた店員さんの可愛い笑顔と優しい接客に緊急がほどけ、しかもシャンプーか上手で思わず寝そうになりました!シャンプーもパーマ液も全部いい匂いがして癒されました。希望のヘアスタイルにもなったし大満足!!

カット+トリートメントカラー

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

期待に応えれるよう頑張りますので、またぜひ癒されに来てください^ ^

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:39:30.0

雰囲気が良い。
    周りはざわざわして待たされるかと思ったが、
    カウンセリングしてくれたのがよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

MIKA様

これからも、丁寧なカウンセリングに心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    ヘッドスパもお悩みに対応できるように施術させていただけるようにしていきますので、またお疲れが溜まったり、お悩みがある時にお待ちしております^_^

• ひろぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:04:03.0

アンケートを詳しくとって、客のニーズを知ろうとする姿勢は素晴らしいと思いました。
    接客態度も居心地が良く、ヘッドスパも力加減が丁度良く気持ち良かったです。

ひろぴ様

前回はご来店頂きありがとうございました。
    スパなど喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもヘアスタイルはもちろん、居心地の良い空間を作れるようにしていきますのでまた是非よろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• YUIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:15:35.0

初めて来店しました。
    久しぶりのカラーで緊張して
    希望のカラーが上手く伝えられなかったのですが
    親身にお話を聞いてくださってアドバイスも
    頂いて助かりました。
    施術中の会話も無理なくとても
    居心地のいいサロンでした。
    たまに自分で前髪カットとカラーを
    市販でしてしまっていたのですが
    もうしません!
    ルミナスビューティーケアさんに
    お任せしようと思います。

☆平日限定☆カット+カラー+炭酸トリートメント

YUI様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでもらえてよかったです!

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• よしとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:46:55.0

自分に合っているヘアスタイルや、おすすめのオイル、自分が理想とする髪型までの過程など細かく親切に教えてくださり、ありがとうございました。

☆男性限定☆カット+眉カット+炭酸クレンジングシャンプー

よしと様

なりたいスタイルまで時間がかかりそうですが、ケアしながら頑張って伸ばしていきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております★

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 10:29:57.0

仕上がりは大変満足しました。ありがとうございました。
    しかし予約内容も把握されておらず、ダブルカラーは迷惑そうな言い方をされたので少し腹が立ちました。
    できないなら断ればいいのに。
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

かなこ様、返信おくれてしまい申し訳ありませんでした。

不快な思いにさせてしまい、今後そのような事がないよう注意してまいります。

大変申し訳ありませんでした。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:28:29.0

子供達のカットいつもありがとうございます。
    園で先生やお友達に、可愛いーと言われたみたいで、本人大満足してました(^^)

かおり様
    いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも可愛い子達を担当させていただけて嬉しいです!
    満足していただけてよかったです
    またお待ちしています^ ^

• ETTYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:19:14.0

いつもありがとうございます
    写真と雰囲気を伝えたら毎回自分のイメージしていたよりもっと良い、新しい自分にしてくれるので嬉しいです。

【話題のマイクロバブル】カット+マイクロバブルシャンプー付

ETTY様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回も気になることがありましたらご相談ください!

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:47:11.0

夏らしい爽やかなショートヘアしていただき嬉しかったです!
    しかし、カラー剤が原因だと思いますが、耳の後ろがかぶれてかゆくなり赤くなってしまいました。前回はマスクをして施術を受けてもかぶれることがなかったので残念でした。次回はかぶれないように耳の後ろにも気をつけていただけると嬉しいです。

☆平日限定☆カット+カラー+選べる炭酸スパ

まいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!

耳の後ろが荒れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが起こらないように徹底して参ります。

• おゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:00:13.0

3年ぶりの利用だったので心配でしたが、快く接客して頂けリラックスして過ごせました。希望の髪型を少しずつ確認しながら進めて頂けたことで、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりは、私はもちろん家族にも好評でまたお願いしたいなぁと思っています。

おかゆ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    周りからも好評だったようで良かったです!!
    次回も喜んでいただけるように頑張るのでまた是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております★

• ETTYさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:18:02.0

丁寧かつ親切に対応してくださってありがとうございました。人生初の中性的なショートヘアにとても満足しています。おしゃべりもできてあっという間の時間でした。またお願いします。

カット+炭酸ヘッドスパ

ETTY様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカット、
    喜んでもらえてうれしいです(^^)

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 08:48:38.0

2回目の利用でした。
    自分の髪質に合わせたシャンプーやオイルを使ってくださりました。なりたい髪型が曖昧でも、いくつか提案してくださり、満足いく仕上がりになりました。また利用したいです。

☆学生限定☆似合わせカット

たまちゃん様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけて嬉しいです!

• みみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:11:50.0

初めて伺いましたが、気兼ねせず、リラックスできました。ヘッドスパの時は知らないうちに眠ってしまいました。接客もこちらの希望に合わせて下さっているのか、とても心地よく感じられました。口コミで見たように、自宅でシャンプーする時の泡立ちの良さがずっと続いて驚きでした。

☆オススメNo.2☆カット+カラー+選べる炭酸ヘッドスパ

みみこ様

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    是非近くまで来た際はお立ち寄り下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました★

• -Ryu-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:17:14.0

とても良い雰囲気で接客してくださりました。
    ぜひまたお願いします。

-Ryu-様

ご自宅でのスタイリングでやりにくい事はありませんでしたか?
    次回また色々と教えて下さい。

またぜひよろしくお願い致します。

• へのへのもへ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 02:42:34.0

仕上がりは一般的には普通に綺麗、なので全く問題無いのですが、私は「また伝わらなかった…」と少し残念。
    前回の仕上がりが感動する程に理想的だったのですが…
    最初の理想を伝えたつもりでしたが。
    また理想の「極端な前下がり」になるまで伸ばして来店しますね。

【話題のマイクロバブル】カット+マイクロバブルシャンプー付

へのへのもへ子様

理想のヘアスタイルに出来ずに申し訳ありませんでした。
    前回の仕上がりが満足いただけた分より残念に感じさせてしまったことと思います、こちらの理解不足でした、申し訳ありません、のびるまでお時間もかかったしまうと思いますが、次回、前回担当させていただいたスタイリストが担当させていただきます。
    またのご来店をお待ちしています。

• -Ryu-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:11:02.0

お店の雰囲気良くて気に入っています。
    初回と違うスタイリストさんで予約したつもりが今回も同じ方でした。
    30分待たされた上、謝罪もなかったですが何より希望したスタイルに今回もならなかったことが非常に残念です。
    次回に期待しております。

-Ryu-様
    多くの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    この度はご満足していただく施術ができず、大変申し訳御座いません。
    技術見直しとカウンセリングの強化を精進して参ります。
    今回の貴重なご意見受け止め、このようなことがないよう努力して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 仲井勇貴

• こむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:08:18.0

理想のイメージをしっかり聞いてくれて、かなり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

こむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ストレートの感じはいかがですか?

気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:23:55.0

大変良くして頂きました。

カット+炭酸ヘッドスパ

いくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

また喜んでいただけるよう頑張ります!

• アブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 14:05:47.0

顔立ちに合う髪形をずっと探していました。真剣に考えていただき、似合わせの提案に時間を割いていただけたことが印象的でした。今後こういう風にしていくともっと良くなる、というお話もなるほど!でした。もっともっと似合うように、良くなるように未来が広がったのは嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。次はカラーで伺おうかな(^^)

☆簡単スタイリングパーマ☆カット+ベーシックパーマ

アブ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけてたら嬉しいです^ ^

ぜひ次はヘアカラーでお待ちしております!

ルミナスビューティーケア(Luminous beauty care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー