4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)  >

ラブハーツアンドビーミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F3F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩2分・四ツ橋駅徒歩5分
  • あ  ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:19:21.0

前回はスタッフさんに、今回は担当スタイリストさんにしていただきました!
    お店の雰囲気は女性スタッフのみということもあり、とても過ごしやすかったです。
    的確なアドバイスもくださり、髪色も髪の長さもトゥルトゥル感も大満足です!
    また次回もお願いいたします!

2回目のご来店カット+カラーAujuaトリートメント¥10300

luve heart's And Be minamisemba 【ラブハーツアンドビーミナミセンバ】 からの返信コメント

あ ゆ様

その後の髪の毛の調子も良さそうで、とても嬉しいです♪
    今後のヘアスタイルのお話もでき、とてもわくわくした時間でした^^

次回のご来店も心待ちにしております♪
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

stylist 松木ゆうな

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 20:58:25.0

ざっくりした理想をお伝えしたのですが、
    今回もカットもカラーもとても可愛くしてくださいました!
    来月も楽しみです!

3回ご来店 カット+カラー+Aujuaトリートメント \11800

あおいさんいつも髪の毛お任せ頂きありがとうございます(^^♪

今回は、明るめのオリーブベージュ系にしております☆
    前回よりも明るさがでた分柔らかく見えてくれるカラーです(#^^#)

また色の感想など聞きながら、次回のカラーも調合していきますね★
    次回もよろしくお願い致します☆

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 17:53:53.0

とても素敵な方で、楽しい時間を過ごせました!

超音波トリートメント付きカット+カラー+Aujuaトリートメント 9,350

かえさん先日はご来店頂きありがとうございました☆

イメチェンお任せ頂けて嬉しかったです(^^♪
    また1~2か月程でお顔の周りメンテナンスしていただくと扱いやすいかと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にくしょくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:09:07.0

友達に髪型似合ってる!と褒めてもらえました!
    嬉しいです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥8800

にくしょくさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    コメントもありがとうございます♪

ご友人に褒めて頂けたというお言葉、
    とても嬉しいです(#^^#)

久しぶりの美容室ということで、
    不安もあったと思うのですが、お任せ頂き有難うございました!!

次回ご来店してくださった時は、
    にくしょくさんと、季節に合わせた提案を
    させていただきますね♪

副店長 高石紗由莉

• Senさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:52:42.0

初めて利用させていただきました、前髪のスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました
    仕上がりもきれいで満足しています

似合わせ前髪カット+前髪パーマ+シャンプー・ブロー¥4,550

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

sen様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前髪もスタイリングしやすくなれば幸いです^^
    次回は全体カットでのご提案もぜひさせてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております。

stylist 松木ゆうな

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 21:14:35.0

優しい雰囲気で、要望を聞いてくださり、いろいろとアドバイスもいただいてとてと嬉しかったです。ありがとうございました。

ハナさん先日はご来店頂き有難うございました☆

今回は赤みがしっかり消えて透明感のあるカラーにさせて頂いております♪
    大体1か月半~2か月程で次のメンテナンスにお勧めの周期になりますのでそれくらいでメンテナンスしてあげてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:46:56.0

先日はご予約パンパンでお忙しい中、ご丁寧な施術ありがとうございました。前回同様、今の髪の状況や髪質を見て最適な方法を取って下さり感謝しかありません。シャンプーなどで自宅ケア頑張ります。
    カットも希望を聞いてくださる中でも、私のなりたいイメージに対して次回以降の提案などをやんわりアドバイス下さったり、セットについてとても丁寧に教えて下さいました。本当にありがとうございました。頑張って練習します。

ユリ さん☆

こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました!

シャンプー、トリートメント、使ってみての感想をまた聞かせてくださいね♪
    切り替えてすぐは質感の違いなどが出やすいと思うので、髪の毛が慣れてきて
    良さを感じなくなってきた頃にまたカウンセリングをさせていただいて、お悩みに合わせて
    種類をチョイスしていきましょう☆

スタイリング方法、ぜひ練習してみてください♪
    次回、課題点などあれば聞いてくださいねっ!
    朝のスタイリングが楽しくなるといいですね(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

カラーリスト  脇坂 佳世

• わんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:39:21.0

先日はカラー、カット、トリートメントをして頂きましてありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛がとてもサラサラになり感動してます!カラーとカットもしっかりカウンセリングをして頂いて似合う物を提案して下さりとても気に入ってます!

わん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    そして大切なイベント前にお任せいただき嬉しかったです(*^^*)
    秋らしいピンクカラーがお肌色がよく見えてとてもお似合いでした♪
    トリートメントもさらさらでしたね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist松木ゆうな

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:02:59.0

曖昧なイメージでお伝えしたにもかかわらず、いつもカットもカラーも色々と提案してくださって、一緒に決めてくださってありがとうございます!
    レイヤーもすごくいい感じに入れてくださって、巻き方も教えていただいたのでセットが楽しみです!

さきさんいつもヘアスタイルお任せ頂いてありがとうございます♪

レイヤー気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご来店頂いたとき巻き方わからなかったとこや、巻きにくいとこあればおしえてください(*^^*)

これからも髪質に合わせたヘアスタイル提案させて頂きますね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• チップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 16:09:26.0

先日はカット・カラー・トリートメントとありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、曖昧なリクエストだったにも関わらず、素敵なカラーにしてくださり嬉しかったです!
    マンツーマンで施術してくださったのもとても安心できました!

チップ様

カラーリングも喜んでいただけて嬉しいです^^
    柔らかいお色味がとってもお似合いでした♪
    次回は秋冬カラーもご提案させていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております^^

stylist 松木ゆうな

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:02:21.0

今回初めて伺いました。
    スタッフさんが女性だけなので柔らかい雰囲気のお店です。

パーマとカットで予約してたのですが、ブリーチ履歴がある事や伸ばしている事を伝えると、髪へのダメージを伝えてくださり他の提案をして頂きました。

結果的にパーマはせず、イヤリングカラーと前髪パーマに変更したのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です!
    カットも私の要望+美容師さんのセンスでカットしてもらい気に入ってます(^^)ありがとうございました!

私は美容師さんから提案してもらうのが好きなので、自分の要望も聞いてもらいつつ、提案して貰い嬉しかったです。サポートに入ってくださった方も丁寧で良かったです(^^)
    次は全頭カラーで伺いますね!

似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント ¥8800

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回入れたイヤリングカラーも次回の全頭カラーリングのタイミングで
    活かしながらお色味を決めましょう♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできることを心待ちにしております♪

stylist 松木ゆうな

• mkxxluluさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 10:11:01.0

心地良い接客とヒアリングで過ごしやすい時間でしたし、技術も確かで、丁寧にカットしていただいたと思います。思い通りのスタイルとなり、スタイリングも良かったです。
    シャンプーもヘッドスパも、力加減良く疲れた身体には最高でした。こちらを見ている皆様も是非受けてみて下さい。

男性限定 カット+ヘッドスパ10分¥6,000

mkxxluluさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントも、ありがとうございます♪

mkxxluluさん自身がとても丁寧にお話してくださる方だったので、
    私も自然に丁寧さを心がけていました!

カットとスタイリングもとてもお似合いでした♪
    また刈り上げスタイル、検討してみてくださいね!(^^)!

気持ちいいシャンプーとヘッドスパをお届け出来るように
    これからも努めさせていただきます(#^^#)

top stylist 高石紗由莉

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 13:22:12.0

カラーや髪型の相談にも丁寧に対応していただき、初めて顔まわりにレイヤーを入れたのですが、理想通りに仕上げて頂きました。カラーも暗めという制限のある中でも色味を調節してとても綺麗なカラーにしていただきました。

カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥9900

ももさん先日はご来店頂き有り難うございました♪

今回カラーは、暗めの中でもグレー感や透明感のあるようなカラーに
    カットはおくせであまり広がらないようにカットしています☆

1.5~2ヵ月程でメンテナンスして頂くと扱いやすく過ごせるかと思いますので
    それくらいでまた可愛くさせてください♪

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 03:10:20.0

髪に関する質問や相談をしたところ、丁寧に教えて下さり本当に勉強になりました!楽しい時間を過ごすことができ嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします!!

ゆーかさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はなるべく色もちよく、でもしっかり透明感があるようなカラーで染めさせて頂いております!
    顔周りも巻きやすくなるようにメンテナンスさせて頂いておりますので,また1カ月半~2か月程でメンテナンスさせてください☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:00:06.0

カウンセリングから最後まで
    こちらの要望にこたえていただき、大変ありがとうございました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました☆

【再現性の高さでお任せ!】カット+オーガニックカラー 8000円

まいさん先日はご来店頂き有難うございました☆

色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はなるべく明るめで透明感のあるカラーにしております☆
    また次回以降暗めにしていくのか、継続で明るめか相談して決めていきましょう(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 22:45:14.0

2回目の来店です。
    今回もとても良い色味にしてくださいました!
    毎日鏡見てテンション上がっています♪
    アトピー持ちで肌が弱い方ですが、前回同様丁寧に施術してくださったので痛み等全くありませんでした。
    人見知りですが、お店もスタイリストさんもとても雰囲気が良くて居心地が良く、美容院が楽しみになるのは初めてです。
    また次も楽しみにしています、宜しくお願いします(*^_^*)

なおちゃん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    その後のヘアスタイルも楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)

今回は前回とはまた違ったオリーブ系のカラーをさせて頂きました♪
    雰囲気がガラッと変わって今回のお色もとってもお似合いでした~♪
    色持ちなど、その後の経過も次回ご来店時にぜひお聞かせください^^

この度も大変うれしい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

stylist 松木ゆうな

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:28:59.0

紹介からでしたが、気さくに話していただいて、とても楽しい時間を過ごせました。サポートに入ってくださった方も初々しくて、そして丁寧にやってくださっているのがわかり、とてもほっこりでこれからももっと頑張ってほしいとほっこりしました。
    ざっくりとした希望と話をする中で、好みのものを提案してくださって、とても気に入る仕上げになり満足です!

ずさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

ご紹介からのご来店も、とても嬉しかったです(#^^#)

グレーの色味がとてもお似合いで、
    私も似合わせがすぐに浮かび、ご提案させていただきました!

次回からも色持ち、色落ちの良い色味、提案します♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^)!

top stylist 高石紗由莉

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 23:24:23.0

今回初めて伺いました。
    カラーとカットをお願いしましたが、どちらもとっても満足のいく仕上がりでしたので次も絶対このサロンに来ると決めました^ ^
    カラーを何色にするか悩んでいたので担当の方と相談しながら決めましたが、それぞれのカラーのメリット・デメリット等を提示して下さり、とても決めやすかったです。担当の方はとてもカラーやカットについて知識のある方で安心して任せることが出来ました!

とみーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです(#^^#)

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!
    ボブもオリーブカラーもとてもお似合いでした!(^^)!

似合わせに関しては、理論も踏まえてお伝えさせて頂いていますので、
    お気軽になんでもご相談くださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

top stylisy高石紗由莉

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:03:30.0

理想通りに仕上げていただきました!雰囲気も良く、とても丁寧でした!

ぽんちゃんさん先日はご来店頂き有難うございました☆

あれから扱い方などいかがでしょうか?
    大きく外に巻くというのと、顔周りの巻き方がポイントなので又わからないことあれば次回教えてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• kiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 09:31:08.0

久しぶりのカラーで緊張していましたが、担当していただいた方が丁寧に対応して下さり安心しました。
    次回も利用したいです!

オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥7700

kiiさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はトーンアップでまずはベース作りをさせて頂きました(^ ^)
    雰囲気が柔らかくなりとってもお似合いでした!!
    2回目以降からまたさらにくすみ系カラー入りやすくなるかと思うので楽しみにしてて下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:44:56.0

担当の方が気さくで喋りやすくて楽しい時間でした!
    カウンセリング込みの2時間ピッタリで終わり
    あっとゆう間の時間でした!

たまごさん先日はご来店頂きありがとうございました!

私も沢山お話し楽しかったです♪
    あれから髪の毛の明るさなどはいかがでしょうか??
    また1.5~2ヶ月でメンテナンスして頂くと可愛い状態キープできますのでまた可愛くさせて下さい☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:11:03.0

初めてこちらのサロンにお伺いさせて頂きました。担当スタイリストさんがとても丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、とてもまとまりやすい髪型になりました。またお願いしたいと思います。

あい様
    先日はご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます☆
    私の提案を快く受け入れて下さり
    凄く嬉しかったです(*^^*)
    毎回ご来店されるごとに新しい提案が
    出来るように考えておきます☆
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!
    ありがとうございました。  スタイリスト 角 綺華

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 11:31:46.0

すごく丁寧で、プリンを綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!髪色もとてもかわいいです!!次もお店に行きたいなと思いました!!

ひなさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    雰囲気がかわって凄く可愛かったです^^
    定期的に毛先に色を入れていくと段々定着して境目が目立ちにくくなるので徐々に馴染ませていきましょう☆

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 11:23:04.0

ハッキリとしたオーダーを決めておらず来店させていただいたのですが、どういうスタイルにしたいか等をお話ししながら一緒に決めていく過程も有り難かったです。お陰で納得いく、それ以上の髪型になりました。
    お話も心地よく、話が止まらなくなるぐらいずっと楽しい空間にしていただいて有意義な時間でした。
    またお願いしたいです。

みさき様

わたしもとても楽しいお時間で、担当させて頂きとても嬉しかったです^^

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

stylist 松木ゆうな

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:52:00.0

いつも新しい美容院に行くと緊張してしまうのですが、とてもリラックスして過ごすことができました!カラーやカット、トリートメントの仕上がりも満足しています!

りんご さん☆

初めてのご来店でしたので、いろいろお話を聞かせていただきながら施術ができ、
    りんごさんのことも知っていけたのでよかったです♪

ご予定の当日にバッチリ決まるように、今から準備を進めていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

カラーリスト  脇坂 佳世

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:01:57.0

色も形も綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。
    巻き方も教えてもらい助かります!また来店したいです。
    ただ、シャンプー後マスクの紐が濡れたままで気持ち悪かったです。もう少し耳周辺を拭いてもらえると嬉しいです。また、眉カラー後の眉メイクをドライヤー後にしてもらえると嬉しいです。

なさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!

ヘアスタイルに関して、喜んで頂けて嬉しいです♪
    韓国ヘアとオリーブカラーとてもお似合いでした(#^^#)

貴重なご意見ありがとうございますと共に、
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

大切なお客様からのお声を、真摯に受け止め、改善させて頂きます。

次ご来店頂けた際には、気配りをさせて頂きながら
    なさんに似合うヘアスタイルも提案させて頂きたいと思いますので、
    ぜひまたお会いできること、お待ちしております。

数ある美容室の中から、ご来店頂き有難うございました!

トップスタイリスト 高石紗由莉

• わかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:19:43.0

雰囲気もすごく素敵で、カットカラートリートメント、全ての仕上がりに大満足しています(^^)
    あまり鮮明なイメージがないまま要望をお伝えしたのですが、すごく可愛くしていただけて嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います!
    この度はありがとうございました!

わか様

暗髪とAujuaトリートメントの組み合わせで髪の毛がツヤツヤでしたね♪
    ぜひお家でのケアも続けて頂いて質感を保っていただけると嬉しいです^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとぅございました☆

stylist 松木ゆうな

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:38:13.0

初めて行かせて頂きました。
    カラーは色々聞いて頂いて、今後の事も踏まえてアドバイスしてもらって有り難うございます。
    髪を乾かした後の少し謎の待ち時間がありましたが…
    トータルは綺麗に染まってよかったです。

平日・カラーリスト脇坂限定!明るい白髪染め+トリートメント¥14550

りえさん ☆

今のお悩みと、これから先にでてくるお悩みに対しての予防美容と
    いろいろお話しさせていただきましたので
    どんな技術やケアでつくっていくか、
    次回からも相談して決めていきましょう~!

最後お待ちいただく時間ができてしまい申し訳ありません。。。
    なるべくスムーズに進めていけるよう改善していきます。

紫外線の影響もありますので、
    褪色し切る前にぜひカラーしていきましょう!
    ご来店お待ちしております♪

カラーリスト   脇坂 佳世

• なつみさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:33:52.0

久しぶりに伺いました。
    ヘッドスパはちょうど良い力加減で、とても気持ちがよく、疲れが取れました。
    前髪カットも良い感じに仕上げて頂きました!
    次回のカラーの予約もしたので、伺うのが楽しみです!

炭酸ヘッドスパ15分+前髪カットor枝毛カット \4,000

なつみ様
    先日は久しぶりのご来店と
    口コミ有難うございました☆
    頭皮はお疲れのご様子でかなり固くなっていたので
    少しでも楽になってよかったです(*^^*)
    カラーのご予約も嬉しいです!!
    楽しみにお待ちしております☆
             スタイリスト 角 綺華

• わんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 13:30:36.0

今回はじめて利用させていただきました。
    雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただき、新しい髪色に挑戦することが出来ました!仕上がりも凄く可愛くてお気に入りのカラーです!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました~!

オーガニックカラーで頭皮と毛先に優しくカラーリング☆¥7000

わん様

初めての暖色系のカラーリングとのことでしたが、とてもお似合いでした^^
    お色味の雰囲気をいつもと変えることでスタイリングなども楽しめていただければ嬉しいです♪
    またスタイリングしづらいところがあれば、カットでお手入れが楽になるように
    調整させていただきますのでいつでもご相談ください☆

stylist 松木ゆうな

ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー