4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)  >

ラブハーツアンドビーミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F3F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩2分・四ツ橋駅徒歩5分
  • ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:18:13.0

今回初めて伺いました。
    曖昧な希望を汲んでくださり、お勧めのスタイリングに関しても教えていただけて良かったです。
    施術内容や料金に関しても説明が丁寧でわかりやすく、安心できました。
    今後はこちらに通おうと思います、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥8800

luve heart's And Be minamisemba 【ラブハーツアンドビーミナミセンバ】 からの返信コメント

ねこ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

少しでもスタイリングしやすく、楽しめていただければ幸いです^^
    トリーなトメントの効果も続けるほどより持続するのでぜひ継続していきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

stylist 松木ゆうな

• 太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:18:26.0

久しぶりに髪の毛を染めることにして、少し不安だったのですが、とても好きな色に染めていただきました。髪の毛長さも整えるぐらいとお願いしていたのですが、とても程よく全体的にすごく気に入りました。2ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました。

3回ご来店 カット+カラー+Aujuaトリートメント \11800

太郎さんご来店頂きありがとうございました☆

新しいヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです♪
    又二ヶ月後にメンテナンスさせて頂くと綺麗な状態が保てますのでそれくらいでメンテナンスしてあげてください♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 11:54:17.0

今回は初めてカラーとカットとトリートメントをして頂きました。スタイリストさんもカラーリストさんも、しっかりカウンセリングしてくださり理想通りの髪型になりました。
    どちらもほとんどお任せでお願いしましたが自分に似合う髪型に仕上がったと思います。またお願いしたいです!

ゆい様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法など、また何かあればいつでもご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:43:10.0

はじめのカウンセリングで髪の悩みや仕上がりの希望を聞いていただいて、カラーも希望通りのすごくかわいい色味になりました!施術中も気さくにお話ししてくださりあっという間の2時間でした◎
    トリートメントがとてもいい香りで仕上がりもさらさらつるつるにしていただいたので、ホームケアも頑張ろうと思います!

カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥9900

ユウナ様

お色味やトリートメントの質感もお気に召していただけてとっても嬉しいです^^
    ホームケアをプラスすることで更にお色味の持ちもよくなり、
    トリートメントの質感も持続すること間違いなしですので、楽しみながらケアしていただけると幸いです♪
    次回はハイライトカラー楽しみにしてますね☆
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

stylist 松木ゆうな

• 三上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:19:24.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足してます。次もまたお願いしたいと思えるお店さんです◎

似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント¥7500

三上さん先日はご来店頂きありがとうございました☆

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    1か月半~2か月位でメンテナンスしていただくと扱いやすく過ごせると思いますのでまた是非可愛くさせて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:51:54.0

先日は当日予約に関わらずとっても親切にかつ丁寧に対応下さりありがとうございました。カラーも私の理想に対し今の髪の状態からできる最大限の事をしてくださりとてもありがたかったです。カットもサクサク、すんなり切って下さり、初めて対応下さったにも関わらず何故か安心感しかなかったです(笑)仕上がりも最高で切ってよかったと心から思ってます!お二方本当にありがとうございました。あとドライヤー、コテもとっても良いものを使って下さりサロンとしても素晴らしいです。

2回目のご来店カット+カラーAujuaトリートメント¥10300

ユリ さん☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、私たちも喜んでいます(o^^o)

スタイリストとカラーリストでそれぞれのスペシャリストが担当させていただきますので、
    お悩みや気になることなどあればなんでも聞いてください!

ヘアスタイルもカラーもトリートメントの質感も良くなっていたので
    いいリフレッシュになりましたね♪

ユリさんはとても美意識が高く、ご自宅でのケア意識も高いので
    頭皮ケアもぜひ頑張ってみてください!
    次回ご来店の際は感想もお聞かせください☆

カラーリスト   脇坂 佳世

• ayanyuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 23:10:34.0

カラーが思った以上に暗くてびっくりしました
    暗すぎるので色落ちを楽しみたいとおもいます。
    それ以外は満足です。

ayanyuu様

色落ちのことを考え、暗めのお色を入れさせて頂いたのですが、ご満足頂けるお色味の仕上がりにならず申し訳ございません。
    次回はayanyuu様と明るさの共有をしっかりさせて頂き、薬剤の調合もより一層学び技術としてご提供できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:28:52.0

今回もほとんどお任せでしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ふ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより明るめのカラーでしたが
    夏らしさと、すこしいつもと違った雰囲気が新鮮でしたね♪
    今回もお任せ頂きありがとうございました^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 松木ゆうな

ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー