口コミの評価や内容を見て、初めて伺いました。
お店の雰囲気にも、スタイリストさんにもとても癒されました。時々交代して入ってくださるスタッフの皆さんも心地の良い接客で、終始素敵な時間を過ごすことができました。
シャンプーやマッサージは、担当スタイリストさん自身も、交代で入られた女性の方も、全く欠点がなく、すべてが丁寧で心地良かったです!
別料金支払いたいくらい気持ちよかったです。
カラーの際も、これまでの美容院は白髪染めの選択肢が少なかったのですが、担当スタイリストさんが前向きに丁寧に説明してくださり、今回はアッシュ系でお願いし、仕上がりもとても満足するものでした。
【新規平日限定】カット+イルミナ+TOKIO ¥14900→\11900
ようこ様
この度は数ある美容室の中から選んでご来店頂きましてありがとうございました!担当させて頂きました菅です。
大変嬉しい口コミありがとうございます!ようこ様がご満足して頂けて心地のいい時間を過ごして頂けて僕たちも幸せです!
今回のカラーは白髪染めなしのアッシュ系のカラーでしたので色落ちは嫌な赤みや黄色みが出てきづらいのと、伸びてきたリタッチの部分が目立ちづらいと思います!
今までと少し違うと思うので色落ちなど気になるところがございましたらご連絡ください。
次回のようこ様のご予約心よりお待ちしております。
菅 康志
子供たちがお世話になっております。
いつも素敵なスタイルにして下さり大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!!
担当して下さったスタイリストの方が会話も施術も大変丁寧で仕上がりも大満足でした!また行きます。
【men's新規限定】カット+パーマ+バブルクレンズショートマッサージ
カット、パーマ、ヘッドスパ
トリートメントの種類で迷いがあったので、悩みを伝えると予約したメニューと別のものをオススメされたので、そちらに変更した。押し付けがましくなく、でも手入れ方法や、これから伸ばしていきたいためのアドバイスをくれたので、私にとっては心地よい距離感の接客でした。
カラーの仕上がりがもう少し理想に近づかなかったので、次伺った時に調整してもらいたいです。
【平日新規限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWA ¥18500→\15300
あのあの様
こんにちは、先日は数あるサロンからSOURCEへ御来店いただきありがとうございました、担当させて頂きました植木です。
今回施術させて頂いたトリートメントはあのあの様のお悩みをカウンセリング時にお聞きした際にこちらの方が合っているなと思いご提案させて頂きました。
トリートメントの種類も多く揃えておりますのでまたお悩み等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
カラーに関しましては次回、より理想にお近く出来るように今後も精進して参ります。今回のお色味がどうだったかお聞かせいただけますと幸いです。
次回またあのあの様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
SOURCE 植木 涼太
初めてのお店でした。
最初から元気ない人だなという印象でした。
終始やる気がないのかと思うほどの対応ばかりでした。
初めに前髪はおろしたスタイルがいいとお願いをし、縮毛カットをしていただきましたが途中前髪の真ん中が少し短く感じ始め、少し不安でした。
案の定前髪上げますか?と言われなんとか前髪の失敗を隠そうとするようにされようとしていたように感じました。
結果下げていただきオイルつけてうまくスタイリングをされたためよくわからなかったのですが帰ってから前髪を真下にコームしたらガタガタになっていました。
何本も長い髪があったり変に透けてたり。
15年美容師をしている人とは思えませんでした。
本当に無駄金だったしその後の予定も今後の伸びてくる前の予定もかなり過ごしずらいです。
トリートメントがとても丁寧で、髪がサラサラになりました!スタッフの方も親切で、また通いたくなるお店です。
トリートメント
イメージの画像を担当(女性)の方に見せたにも関わらず、残念ながら画像からかけ離れた仕上がりでした。申し訳ありませんが、もう少しカットの練習をされた方がいいと思います。
ブランカ様
先日はsourceにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました。akaneです。
数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらずご満足させることができず、大変申し訳ございませんでした。
日々精進いたします!
akane
結婚式前撮りの前に、目黒に住んでいた時に贔屓にしていたSOURCEさんでカラーとカット、トリートメントをお願い致しました。
カラーの仕上がりがとても良く、理想的な色になった気がします。カットもあまり梳かないでやって頂けたので、とても有り難いです。
尚、美容院の後予定があったため、髪をセットして頂いたのですが、別人みたいと言われました。
また、自分の結婚式の時や友達の結婚式に呼ばれた時など、お世話になりたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \15900→ \14200
当日の直前予約でしたが、10分遅れるという連絡を入れましたがとても丁寧にしていただきました。マッサージもお上手で大変満足です。駅から近くてとても便利。また伺いたいと思います。
ヘッドスパ
ならよしとも様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
担当させて頂きました一村です。
ヘッドスパやサービスにご満足頂け大変嬉しく思います。またお疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さい!
クチコミ投稿ありがとうございました。
またならよしとも様にお会い出来る日を楽しみにしております。
一村綾
とても良かったです!また行きたいと思えました。
縮毛矯正
みほ様
先日はsourceへご来店下さいましてありがとうございました。
担当させて頂きました一村です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。また行きたいと思ってもらえるような空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
嬉しい口コミありがとうございました。
一村綾
いつものTOKIOSHINKAの縮毛矯正と、INOAカラーでした。
毛先の痛みも考えて トリートメントをしなからなので全体がバランス良くツヤツヤさらさらに。
広々した店内は 気分もリラックス、ゆったり過ごせます。
担当スタイリストさん ありがとうございました、
平日限定 髪質改善!!最高級!TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット ¥18400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
夏姐様
いつもsourceへご来店いただきましてありがとうございます。
担当させていただいております一村です。
今回も長時間での施術お疲れ様でした。梅雨時期になってきますとお癖気になってきますよね。ダメージの事も考えながら薬調節させて頂いたのでお仕上がりもつるつるでしたね!これで湿気とも戦えます!
長時間のメニューにも関わらずたくさんお話ししてくださってありがとうございました。またわんちゃんやお料理のお話聞かせて下さい!
口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
一村綾
いつもこちらの意図を汲み取って仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いします。
ふく様、いつもお越し頂きありがとうございます。
前回担当させていただきました金子です。
口コミの投稿ありがとうございます。
レイヤーのお顔まわりの部分をカットで調節させて頂いたので
軽さがでて扱いやすくなっているかと思います。
なかなかご自身の時間を作るのが難しいと思いますがまた色落ちなどが
気になって来ましたらいつでもお気軽にお越しください!
またのお越しをお待ちしてます!
金子愛美
スタイルを決める時に悩みにそって細かく相談にのってくださるので安心してカットをお願いできました、
時間も無駄なく仕上げてくれるので後の予定もたてやすいです。
最新☆カット+ピトレティカトリートメント ¥7800
うたちゃん様
担当させていただいております、一村です。
嬉しいくちこみありがとうございます!最初のカウンセリング時に色々お悩みなど教えて頂けたので私もご提案させていただく事ができました。安心できたとおっしゃって頂け良かったです!
施術時間についても表記させていただいている時間内に仕上がるよう心がけておりますのでその後のご予定も安心してください!
くちこみ投稿ありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
《白髪染めも対応》カット+カラー ¥10500
ma様、いつもお越しいただきありがとうございます。
前回担当させて頂きました金子です。
口コミの投稿ありがとうございます!
今回、少しだけお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたので
少し変わった雰囲気を楽しんで頂けていたら幸いです。
また、カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
また気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね。
source金子
髪の毛状態を見て、カットする長さ等相談にのってくださいます!
毎回ありがとうございます。
カット+最高級TOKIOトリートメント ¥9100
ほしいも様
こんにちは、先日もお忙しい中SOURCEへご来店頂きありがとうございました、担当させて頂いております、植木です。
数日が経過し髪の状態はいかがでしょうか?
今回も長さを10センチ程お切りさせて頂きました!
今後もほしいも様のご要望、お悩みに合わせたご提案をさせて頂き、カットさせていただきますのでご相談くださいませ。
SOURCE 植木 涼太
いつも気持ち良く過ごさせて頂いております
心配りが細やかなので安心して伺えます
仕上がりも希望を聞いてくれるので満足しております
【平日限定】カラー+カット+コスメパーマ \16500
カット、カラー、パーマ
kaz様
先日はご来店いただきありがとうございました。担当させて頂いております小ノ澤です。
常日頃から居心地の良い接客や空間作りを意識しておりますので
今回の口コミを拝見して非常に嬉しく思ってます。
次回もご満足いただけるように日々精進し、スタイルチェンジの際は是非ご相談下さい。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
sourceスタイリスト小ノ澤
なりたい姿に対する提案が的確で、仕上がりも大満足です。柔軟な対応や親身な接客も印象が良く、また伺いたいと思います。
【NEW】お悩み解消! 前髪カット+【ヘアループ】100本 ¥3900
カット、エクステ、ヘッドスパ
しーちゃん様、先日はsourceにお越しいただきありがとうございました。
担当させて頂きました金子です。
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
前髪のお悩みに関しては長さを切らせて頂きましたので分け目も目立ちにくく
なったかと思います。また、日頃の乾かし方でより改善して頂けるかと思いますので
ぜひご自宅でやってみてくださいね!
ピトレティカのヘッドスパは自律神経を整えていく整体スパになっているので
また日頃の疲れを感じた際は30分のロングバージョンもオススメですよ♪
口コミの投稿、ありがとうございました。
source金子
いつも直前予約なことが多いのですが
嫌な顔せず丁寧に対応してくださります!
初めて行った時から今までで嫌な気持ちになったことないので
素敵な担当さんに出逢えて嬉しいです。
カラーやトリートメントについても一つ一つ丁寧に
説明してくださるので安心してお任せしてます!
こちらにお願いしてから髪色を褒められることが増えました(^^)
あと、こちらで出してるお茶が美味しくて。。笑
また来月もよろしくお願いします!
《平日限定》カラー+TOKIOトリートメント¥12400円
uta様
いつもSOURCEへご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております満田です!
仕上がり、接客共に喜んでいただけて大変嬉しく思います!
これからもuta様に満足していけるよう精進して参ります!
ドリンクも何杯でもおかわり可能ですのでお気軽にお申し付けください笑
またuta様にお会い出来る日を楽しみにしております!
満田 涼太
今回は、カットとカラー(リタッチ)をお願いしました。
娘の結婚式の日にちが決まり、逆算して、カットとカラー、リタッチの予定を組んでいただけたので、予約を入れやすかったです。
式場でヘアセットをするので、当日の仕上がりに合わせてカットをしていただきました。カットもカラーの色もとても気に入っています。
次回伺ったら、式場での仕上がり報告をしますね。
yoo様
いつもSOURCEへご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております満田です!
無事に結婚式をお迎えする事ができ僕も嬉しく思います!
スタイルに関しましても喜んでいただき大変嬉しく思います!
またyoo様にお会い出来る日を楽しみにしております!
満田 涼太
丁寧なご提案と施術をありがとうございました!
【新規平日限定】カラー+TOKIOトリートメント
さき様、先日は数ある美容室の中からsourceにお越し頂き
担当させていただきました金子です。
口コミの投稿ありがとうございます!
さき様のお悩みに合わせてメテオカラーというメニューをご提案させて頂きました。
その後、色落ちや髪の状態などはいかがでしょうか?
栄養分をしっかり髪の内部に浸透させているトリートメントなので
艶感などで違いを感じていただけていたら幸いです!
また髪色等で気になる箇所出てきましたらお気軽にご相談ください!
source金子
こちらの希望は曖昧にも関わらず、しっかり聞いてくれたうえで提案してくれ、最終的に良い感じに仕上げてくれました!他にも接客してくださるスタッフさんはどの方も丁寧に接してくれて気持ちよく利用することができました。
Men'sカット+眉毛カット ¥5500
カット、カラー、その他
燕様
こんにちは、先日もお忙しい中SOURCEへご来店頂きありがとうございました、担当させていただいております、植木です。
燕様のご要望に合わせて長さ等は決めさせて頂きながらより似合うスタイルを毎回ご提案させて頂いております。
他スタッフのお褒めのお言葉までありがとうございます!
今後も現状に満足せず、燕様はじめSOURCEへ来て下さるお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
SOURCE 植木 涼太
お世話になったのは2回目です。スタイリストさんがとても親切。初回同様、今回も自分の抽象的なヘアスタイルの相談や要望にじっくり耳を傾けてもらえました。カットの技術も素晴らしく、希望通りのスタイルに仕上げていただきました!また来たいと思います。」
Men'sカット+眉毛カット ¥5500
kobakazu様
先日はsourceにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております。akaneです。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
ヘアスタイルやスタイリングについて変えたいところや気になることございましたらいつでもご相談ください!
またお待ちしております!
akane
お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとてもよかったです!カットも事前にお願いしたものを再現していただけました。
みそみさま、先日はsourceにお越し頂きありがとうございました。
担当させて頂きました金子です。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
インナーがより楽しめるようなウルフスタイルを切らせて頂きました。
アイロンで少し毛先に丸みをつけるだけで可愛くスタイリングも
出来ると思いますので、ぜひやってみてください♪
source金子
希望に沿った髪型にしてもらえて満足です。
対応も良く店内も落ち着くお店でオススメです。
その他
えみ様
いつもsourceへご来店下さいましてありがとうございます。
担当させて頂いております一村です。
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。
またえみ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
一村綾
カットとカラーで利用させていただきました。
カラーは初めてオレンジ系に挑戦したのですが
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
《白髪染めも対応》カット+カラー ¥10500
えり様
担当させて頂いております一村です。
前回からカラーをいろいろチャレンジしてくださっていて私も嬉しいです!
今回は今までとは違う暖色系のオレンジカラーでしたね!
少しベージュみに寄せたので初めてでも馴染みやすかったのではと思いますし、トーンが明るめな感じであればいろんなお色が似合うと思います!
またいろいろチャレンジしてみてください!
次回も楽しみです
口コミ投稿ありがとうございました。
またえり様にお会いできるのを楽しみしております!
一村綾
店舗自体には通い始めて5年近く経ってたみたいです。
いつもお世話になってます。
髪を伸ばしたいと特殊な相談をした時も、伸ばし途中の中途半端な期間の髪型も提案しくれたり、丁寧な対応をしてくれました。
普段も仕上がりの確認を部分部分で小分けにしてくださるので、要望も伝えやすく助かってます。
お店の雰囲気も仕上がりも満足しています。
引き続き通わせていただきます。
みずみず様
こんにちは、先日もお忙しい中SOURCEへご来店いただきありがとうございました、担当させて頂いております、植木です。
この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
みずみず様のしたいヘアのご要望に可能な限りお応えしながら、髪質や頭の形に合ったカットを毎回施術させて頂いております!
サロンではなく、家での再現性が重要だと考えておりますので、今後もカウンセリング時にしっかりみずみず様とヘアスタイルを共有させて頂きます。
今後もスタイルチェンジ等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
SOURCE 植木 涼太
いつもメンズカット+ヘルスケアを利用させていただいているサロンです。メンズカットの技術が高く、毎回希望通りの仕上がりで大満足しています。スタッフの方々も親切で、髪質や頭皮の状態に合わせたアドバイスをしてくれるのが嬉しいポイント。料金もリーズナブルなのに、サービスの質が高いのが魅力です。
【Men's限定】カット+頭皮ヘルスケアマッサージ ¥5600
たかお様、いつもsourceにお越しいただきありがとうございます。
担当させていただいております金子です。
口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
当店は男性のお客様も多くお越しいただいておりますので技術面においても
安心してお任せ下さい!
次回も髪型など気になるところございましたらご相談くださいね!
source金子
予約のコースをよりお得なものに提案していただき、満足度の高い施術を受けることができました。接客も終始丁寧で安心いたしました。ありがとうございました。
トリートメント
まいぞ様
先日はSOURCEにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました満田です!
今回はお客様のお悩みによって使用するコースをお選びいただけるピトレティカトリートメントにご変更させていただきました!
髪の毛の状態が気になりましたらお気軽にご相談ください!
またまいぞ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
満田 涼太
施術スピードが早く、クオリティも高いと思います。職場の最寄り駅近くにあって帰りに寄ることができるのでとても助かっています。
またぜひお願いします。
ひらめ様
いつもsourceにご来店頂きありがとうございます。
また先日はお忙しい中再度ご来店頂きありがとうございました。
施術や仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お仕事帰りに立ち寄っていただけるとのことで、少しでもリフレッシュしていただけていたら幸いです。
また気になる事があればいつでも仰って下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
source ユリナ
今回はいつもと違う暖色のカラーをお願いしました。カットもカラーも丁寧にヒアリングの上で提案していただけるので、毎回安心してお任せできます。少し値上げしたようですが、これからも通い続けたいサロンです。
【平日限定】カット+カラー+AMASIAトリートメント \13400→ 12200
まかろん様
先日もお忙しい中SOURCEへ御来店頂きありがとうございました、担当させていただいております、植木です。
今回はカウンセリング時にいつもと雰囲気を変えたいとの事でしたので、カラーリングで普段とは違うお色をご提案させて頂きました。数日が経過しその後いかがでしょうか?
またヘアスタイルで何かございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
サロンで扱っている材料や水道光熱費高騰により苦渋の決断で値上げをさせて頂く運びとなり、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ない気持ちです。
ただ、今後も今まで以上に皆様にご満足いただけるようSOURCEスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
次回もまかろん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ご旅行楽しんできて下さい!!
SOURCE 植木 涼太
ソウス(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー