3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアープレース アディクション(ADDICTION)  >
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:54:14.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスでき髪の状態をよく見て髪質に合ったトリートメントをして頂けたのでとてもサラサラになりました^^
    もっと髪のケアを頑張ろうと思いました!
    また来店した時はよろしくお願いします!

髪質改善 ☆ 超音波CARE PRO美髪トリートメント☆

Hair Place ADDICTION【ヘアープレース アディクション】からの返信コメント

あーちゃん 様

先日はアディクションへご来店いただきありがとうございました!!

髪がツヤツヤになってありましたね^_^

ヘアケアも頑張ってもらえればキレイな髪はずっと続きますので

いたわってあげてください(^^)

わからない事があればいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております☆☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:09:41.0

とても可愛い色にしていただきました!!ありがとうございました!!

カット+外国人風Wカラー+トリートメント

ゆうな様!

先日は数ある美容室の中からアディクションを選んで頂きありがとうございました!

嬉しいコメントいただきありがとうございました!

仕上がり良くお似合いでしたね!

お家でのケアも是非頑張っていきましょうね☆

• ナオキんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:57:30.0

初めてご利用させていただきましたが、カットはもちろんオーダー通りに仕上げてくださいました。また、お店の雰囲気も良く店員さんは気さくに話してくださりまた行きたいと思うようなお店でした!

ナオキん様!

嬉しいコメントいただきありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 03:48:01.0

良く言えば活気があり、悪く言えば落ち着かない雰囲気でした。若い方が多く場違いな気もしましたが、とても丁寧に対応して頂き有り難かったです。仕上がりも良いと思います。

you 様

その後、髪の調子はいかがでしょうか^_^

またいつでも髪のご相談にいらしてください(^^)

ご来店お待ちしております☆☆

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 06:09:55.0

可愛くしてもらえました!
    またお願いします(^^)

ユウカ様!

先日はアディクションにご来店いただきありがとうございました!

コメントいただきありがとうございます☆

また気になるスタイルがございましたらいろいろご相談くださいね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ssさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:48:49.0

いつもカッコよくしてくださり、ありがとうございます♪
    とてもリラックスでき優しい美容師さんばかりで大変満足しています!!
    ロコミを見て、どこの美容室に行こうか迷ってる人はADDICTIONに行きましょう!!

ss様!

嬉しいコメントありがとうございます!

毎回気に入って頂けるようスタッフ一同接客、技術の向上を努めて参りますので

なにか気になる点がございましたら遠慮なくお声かけ下さい!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:53:08.0

初めての利用で、めちゃドキドキしながら行きましたが、入ってからすぐスタッフさんの対応から帰るまで、本当に居心地のいいお店でよかったです!髪の状態を見て頂いて、なりたい様にはなれなかったけど、これから相談しながらやって行きたいです。またよろしくお願いします!

オーダー殺到!外国人風カラーが叶う!カラー+ハイライト(オール)3Dカラー

ゆかり様!

先日は数ある美容室の中からアディクションを選んで頂きありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます☆

居心地のいい空間を提供でき良かったです!

髪の状態はこれから整えて理想のスタイルに近づけれるようにやっていきましょうね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:09:53.0

私の好みをわかってくださり、とっても満足がいく仕上がりでした!

みゆき様!

嬉しいコメントありがとうございます☆

みゆき様の理想のスタイルに近づけることができ良かったです!

また気になる点等ございましたら遠慮なくご相談くださいね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ちゅらなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:26:29.0

今日は娘のカットで来店しました。髪質が扱いにくい子ですが、とてもキレイに仕上げていただきました。また利用します

ちゅらなぎ様!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また一緒に是非いらしてくださいね☆

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:36:26.0

自分の要望に的確に対応してくださり、満足いくヘアにしてもらいました!ありがとうございました!!

みう様!

嬉しいコメントありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

またやってみたいスタイル等ございましたらご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• むったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:14:48.0

全ておまかせでも安心できる美容室!

☆再来☆外国人風透明感UP Wカラー

むったん様!

嬉しいコメントありがとうございます☆

お家でのスタイリングでわからないことがありましたら遠慮なくご相談くださいね!

• むったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:14:01.0

いつも思ってた以上に可愛くしてもらってます。ありがとうございます。

むったん様!

いつもアディクションにご来店いただきありがとうございます!

娘様も気に入って頂けて嬉しいです!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 18:03:50.0

結婚式出席のため、県外から初めて利用させていただきました。
    セットのイメージは何も考えて来れなかったので、大まかな希望のみを伝えておまかせしましたが、希望どおりにスッキリとまとめていただけてよかったです!
    他店でイヤリングカラーを入れていたのですが、その部分もしっかり活かしていただけました!
    おかげさまで楽しい結婚式になりました!
    また佐賀で結婚式等があれば利用させていただきたいです。

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ひー 様

素敵なヘアアレンジでしたね^_^

すごく似合ってありました!

またいつかお会いできる日を楽しみにしております☆☆

• stmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:51:46.0

初めて行ったお店でしたがスタッフさんが
    フレンドリーで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カラーも要望をしっかり聞いてもらえ
    メニューが変わりましたが良い色になり満足です!
    ただ2時間半かかるというつもりで予約時間を決めて
    いたので最終的に4時間かかり、メニューを変える
    時点でおおよその時間をお伝えしてもらいたかったです。
    カラーシャンプーの使い方も教えて頂いたので
    今後どんな感じに色落ちするか楽しみです♪
    また30日以内のカラーをお願いしようと思います。

stmn様!

コメントいただきありがとうございます!

記載されていたお時間を過ぎてしまい申し訳ございません。

今後カウンセリングの段階でおおよそのお時間をお伝えさせていただきます。

30日メンテナンスクーポンもございますので次回はそちらでご予約お願いいたします!

楽しみにお待ちしております!

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:51:44.0

来店したのは今回で2回目ですが、1回目も2回目も大大大満足です!
    今回のカラーも、自分が想像してた以上に綺麗に仕上げてもらえたので、またカラーしてもらおうと思います!
    お店もスタッフの方々の雰囲気もすごく良くて、常に楽しかったです(;_;)
    本当にありがとうございます、またお願いします!

しおん様!

嬉しいコメントありがとうございます!

楽しい時間を提供でき良かったです!

カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• やっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:07:24.0

いつもお世話になります。
    今回は、カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    毛量が多く、まとまらないため量を調整していただきました。
    お陰さまで、仕事のときにスッキリ纏められそたうです。
    白髪もしっかり染めていただけて、落ち着いた感じに仕上げて頂きました。
    いつも、ありがとうございます。

再来・既存様対象 カット+カラー+トリートメントお得なセットメニュー

やっさん様!

いつもアディクションにご来店いただきありがとうございます!

コメントもありがとうございます!

髪の毛が整うと心もスッキリしますし、気分が変わりますよね!

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

• 千さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:43:24.0

初めて行くお店で緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんや他のスタッフさんが気さくに話してくれてすごく楽しい時間が過ごせました。希望の髪色は難しいと言われてきたのですが、丁寧に施術してくださって大満足の仕上がりでした!

オーダー急上昇!個性派ハデ髪Wカラークーポン

千様
    先日は、数ある美容室からADDICTIONにご来店いただきありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです☆
    徐々に理想な髪色に近づけて行きましょう^^

またのご来店お待ちしてます!

• れんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:03:33.0

たまたまだったのか男性のお客さんが多く
    男女ともに来店しやすい雰囲気のお店でとても良かった。

れん様!

嬉しいコメントありがとうございます!

男性のお客様も多いのでいつでも気軽にいらしてくださいね!

次回セットの扱いがどうだったかお聞かせくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 19:01:34.0

お店の雰囲気もよく、接客もよかったです!
    初めての人でも、行きやすいと思います!

ゆうせい様

先日はアディクションにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

スタイリング方法などわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

• やっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 16:08:07.0

いつも、伺っています。
    スタッフの皆さんには、色々配慮していただきありがたいです。
    もちろん、仕上がりはいつも満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

やっさん様!

いつもアディクションにご来店いただきありがとうございます!

コメントもいつもしていただき嬉しいです☆

気になる点等ございましたら何でもお声かけくださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• イトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 12:54:37.0

髪質や量にも配慮してくださったので仕上がりはもちろん、自分でブローする時にも整えやすくて助かります。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

イトウ様!

コメントいただきありがとうございます!

お手入れがやりやすくなって良かったです!

次回はカラーリングでお待ちしております!

• Amumuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:15:38.0

今回も
    いつも楽し過ぎて
    長い時間居ても感覚麻痺してます笑笑
    最高です!

☆再来☆外国人風透明感UP Wカラー

Amumu様

いつも、楽しい時間をありがとうございます笑
    派手髪爆発で楽しんでいきましょう!!

次回もたのしみにしてます!

• イレブンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 23:01:46.0

はじめて行きましたが、好立地でアクセスしやすい場所です。

スタッフの対応はヒアリングからカット、仕上げまで丁寧です。聞き上手で自分のこともあえてお話ししていただき、サービス精神も旺盛でした。

友人にもおすすめできるお店でした。

イレブン様

先日は数ある美容室の中からアディクションにご来店

いただきありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

• Love.catさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:01:03.0

子供と私のカット対応頂きましたが大満足です!
    子供がジュースをこぼしてしまいましたが快く対応して頂きました(*^^*)

似合わせ質感カット

Love.cat様!

コメントいただきありがとうございます!

セットはやりにくい部分はなかったですか?

次回の目安としては1ヵ月半後くらいがおすすめですのでまた楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:34:20.0

縮毛矯正もカットも、大満足の仕上がりにしていただきました。ヘッドスパもうっかり寝てしまいそうなくらい、すごく気持ち良かったです!
    フレンドリーなスタイリストさんたちとお話しするのもとても楽しくて、良い時間でした。
    また必ず行きます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

はるちゃん 様

髪の毛がサラサラになってありましたね^_^

ヘッドスパで日頃のお疲れが少しでも解消されたのであれば嬉しいです!!

会話が凄く盛り上がって、私の方が楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)

ありがとうございます(^.^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆☆

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 23:49:15.0

初めて来店させて頂きましたが、とても雰囲気がよく居心地がよかったです。
    前髪の仕上がりも大満足で、後ろ髪などのカットも、次、お願いしたいと思いました。

すずか様!

嬉しいコメントありがとうございます☆

色々お話しできて楽しかったです!

次回は是非全体カットさせて頂けたら嬉しいです☆

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:49:43.0

結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    30分ほどで仕上げてくださり助かりました!ラメのパウダーもかけていただき、きれいにセットしていただいたので満足です。ありがとうございました。

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

かほ 様

大切な日のアレンジを担当させてもらって嬉しいです!

すごく可愛くなってありましたね(^^)

お時間があればいつでもご来店ください(^ ^)

またのご来店をお待ちしております☆☆

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 13:49:19.0

初めてお邪魔させていただきました
    金曜日の夕方は遅くまでされてあるとのことで
    お客様も多く
    活気あふれるお店でした
    皆さんテキパキと仕事をこなされ無駄のない動きで
    いつも時間が取れない私には有り難いことでしたが
    美容室には癒しの時間を求めてしまうので
    個室があれば良いなと思ってしまいました
    コスパ的には十分満足いたしました

うさぎ様!

コメントいただきありがとうございます!

ありがたいお言葉ありがとうございます!

個室もございますのでご予約の際は個室希望をいっていただければご案内できますので

よろしくお願いします!!

癒しの空間と時間を提供できるようにスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:18:03.0

接客のサービスがとても良くて会話がしやすかったです!!
    技術も素晴らしかったです!
    ドリンクのサービスもありました!!
    個人的には1番いいサロンだと思います!!

よう様

嬉しいコメントもありがとうございます!

新しいヘアスタイルはとても似合っててかっこよかったですね!

またのご来店をお待ちしております!

• m*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:24:04.0

初めて来店しましたが
    スタッフのみなさん面白い方で楽しい時間でした
    カラーのイメージもざっくりと伝えましたが
    満足できる仕上がりでした!ありがとうございました♪

カット+外国人風Wカラー+トリートメント

m*様!

嬉しいコメントありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです☆

また次回も居心地のいい空間を提供できるようにスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ヘアープレース アディクション(ADDICTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー