3. 北信越トップ  >

le'a【レア】

レア

• 長野県諏訪市小和田南22‐11
  • 上諏訪駅から徒歩20分 清水町野球場の道向かい

ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:25:05.0

自分複雑な髪色の履歴なのにめちゃくちゃ
    可愛いお色にしてくれてすごくハッピーです!!!
    髪もサラサラになって色も可愛いくて職場で自慢しまくりました!
    色が決まってなくてただ金髪にしたいってだけで来店しちゃいましたが、どんな金髪がいいか色々お話しを聞いてくれてアドバイスも頂けてめちゃくちゃ優しいお兄さん達でした!
    お店の雰囲気もすごく良くて話しやすくて可愛くもしてくれて最高すぎるお店でした!^^
    2ヶ月後ぐらいには真っ黒になる予定なので、またハイトーンに戻す時神の手でお直しお願いします!笑
    絶対にまたお願いしたいなと思うお店でした!!

デザイン自由Wカラー+4step トリートメント ¥11000

ゆめ様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ!神の手になれるように技術アップしていきますので、お任せください笑

担当 三澤つばさ

• ユマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:18:24.0

髪の広がりが気になる為、縮毛矯正をやって頂きました。
    どういうところが気になるか細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても綺麗で髪を下ろすのが楽しくなりました!

似合わせ小顔カット&縮毛矯正 & 3stepトリートメント&高濃度マイクロバブル

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:57:26.0

初めて行きました。
    ヘアカラーはかなりアバウトなことしかお伝えしませんでしたが、お任せするととても良い色になりました。
    カットも丁寧で、トリートメントで髪がかなりサラサラになり大満足です。
    色々とアドバイスもしていただき助かりました。
    またお願いしたいと思います。

☆人気No.1☆ 似合わせカット+カラー+選べるTR+高濃度マイクロバブル

• ほんだしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 02:39:49.0

施術前に今の髪の状態に合った縮毛矯正のかけ方や、トリートメントの種類をご提案いただき、 安心してヘアスタイルのシルエットまでお任せでお願いしました。結果、とても扱い易い素敵な髪型にしていただきありがとうございました。梅雨のジメジメした季節も乗り越えることができそうで嬉しいです。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:35:12.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:16.0

お洒落に前髪カットしていただきました。
    アドバイスがいつも為になります。

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:00.0

初めて行ったうえどうしたいかもまったくないままお願いしましたが丁寧に対応していただけました。

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:40.0

希望の色もあまり定まらずに行きましたが、私の職業に合わせてカラーしてくれました!カラー中のお話も楽しかったです!
    今度はカットもお願いしたいのでまた伺わせてもらいます!

☆人気No.3☆ 似合わせカラー+選べるトリートメント+高濃度マイクロバブル

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:31:37.0

ゆっくりできる美容室を探していました。
    最初にアンケートに美容室での過ごし方(楽しく過ごしたいか静かに過ごしたいか)を書かせてもらえます。
    雑誌を見ながら気を使うことなく、リラックスすることができました。
    ショートにしたのですが、ヘアースタイルもとても満足することができました。
    ヘアースタイルのアドバイスも丁寧にしていただけました。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。

☆人気No.2☆ カット+高濃度マイクロバブル+スパorトリートメント付 ¥5200

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:31:35.0

理想の髪型にしていただきました!
    スタイリング方法なども丁寧に教えていただき、カット後のセットもサロン帰りのようにできるようになりました。

似合わせカット+選べる高級トリートメント+高濃度マイクロバブル \6400

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:43:48.0

予約を間違えたり、変更していただいたりと迷惑をかけてしまったのに丁寧な対応をしていただきとてもありがたかったです。パーマの仕上がりも後ろ髪の切り方もとても満足しています!ありがとうございました。

選べる特殊パーマスタイル+カット+高濃度マイクロバブル+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:00:42.0

要望に沿って色々と教えていただき、理想のかたちになるように考えてくださいました。次回もぜひお願いしたいです。

かりこ様

気に入っていただけてましたら幸いです^^

テンプレート返信させていただいておりますが、しっかりと内容見てます!

担当 三澤つばさ

• mgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:48.0

家の近くでデジタルパーマをやってくれる美容院を探していたらここがヒットしたので初めて利用しました。
    ブリーチや縮毛などを経て結構傷んでいたとは思いますが、パーマはいい感じかかり、ツヤツヤに仕上げていただきました。
    スタッフの方は男性でしたが、みなさん穏やかでしたし、適度に放っておいてくれるので過ごしやすかったです。

mg様

担当 三澤つばさ

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:02.0

急に思い立って前日に予約を入れましたが、運良く空きがありカットだけしていただきました。今回も軽く仕上げていただき、朝のスタイリングの方法も教えていただきました。お忙しいにも関わらず1時間程で仕上げていただき、大変助かりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ミホ様

担当 三澤つばさ

• あーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:42:36.0

優しく声をかけて下さりすごく居心地が良かったです!!
    丁寧にカラーしてくださったのでまた行きたいと思います!!ありがとうございました!

【学割】似合わせカット&カラー&トリートメント

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:49.0

丁寧に相談に乗っていただき、長持ちしつつイメチェンできる髪型にしてもらいました。
    ヘッドスパもちょうど心地よい感じでした。

しんや様

担当 三澤つばさ

• たけいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:52:41.0

とてもいい感じのパーマになりました。ありがとございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:16:20.0

いつも希望どおりの仕上がりで感謝しています。
    お客様をお待たせすることなくテキパキとされていました。

圧倒的人気!カット+カラー+選べるトリートメント

• はやおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:44:03.0

思い通りの長さでとても満足しています!
    こちらの希望通りに仕上がって大変嬉しかったです!

【学割】カット+2ステップトリートメント

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:58.0

初めて行かせていただきました。いつもロングからボブにするとちょっと後悔してしまうのですが、今回は本当に大満足で切って良かった!!!って思いました。仕上がりもよかったのですが、施術中にも確認や提案をしていただきとても満足のいく髪型にしていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:14:11.0

いつもカットした翌日は
    思い通りの髪型にならず悩んでいましたが
    髪型・髪のクセも込みで
    髪の乾かし方など、丁寧にアドバイス頂けて
    とても助かりました
    今回のショート楽しみたいと思います

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:07:28.0

スタイリストさんがとても優しく楽しくお話をしてくれたおかげでとても素敵な時間を過ごせました!
    特に髪型を決めずにカットをお願いしましたが、仕上がりもセットも綺麗に仕上げていただきありがたかったです。
    カット前にシャンプーをしてもらいましたが、使用していたシャンプーのおかげか、その後数日髪の毛がサラサラしていました。
    なんと肩たたきもしてもらえます!

• マイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:16.0

カット、カラーといつもお任せしていますが、何となく伝えるイメージをわかってくださり、今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

似合わせカット+うる艶カラー

マイコ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

担当 三澤つばさ

• amiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:27.0

はじめて利用させていただきました。接客がとても丁寧だった印象です。トリートメントをすごく丁寧にしてくださって嬉しかったです!カットもカラーもとても気に入りました!またよろしくお願いします。

ami様

担当 三澤つばさ

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:23:39.0

娘のカットをお願いしましたが、乾かす時のアドバイスや、髪質を見てのアドバイスをしてもらい参考になりました。

【学割】カット+2ステップトリートメント

あおぞら様

担当 三澤つばさ

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:59.0

初めてピンクのカラーにしてみましたが、明るくてステキな感じになりました!
    丁寧な施術と優しい対応ありがとうございました!

みかん様

担当 三澤つばさ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:33:43.0

何も決めずに行ったのですが、色々と提案してくださり自分の理想のスタイルに近づけたのでよかったです!次回もぜひお願いしたいです。

【ショート、ボブ限定】カット+ポイントWカラー+選べるトリートメント

ちか様

担当 三澤つばさ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:49:00.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングもしっかり希望を聞いてくれて、悩んでも一緒に考えてくれました。
    次回はまた、違うカラーに挑戦したいです。
    癖毛ですが、スタイリングのしかたも教えていただいたので実践しています。

ポイントWカラー+全体カラー+4step トリートメント

みー様

担当 三澤つばさ

• もりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:21.0

こちらが伝えた要望をそのまま叶えて下さり本当に感謝です!
    少年のようだった娘の髪がかわいらしさも戻って周りからも好評でした!
    またお願いしたいと思います。

もり様

担当 三澤つばさ

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:26:21.0

何回もブリーチして傷んだ髪の毛をさらさらのブルーブラックにしていただきました!優しく話を聞いて下さり、また週1のホームケアのトリートメントが4本もついてきてびっくりしました。お見送りも丁寧にしてくださりました。
    大満足です。またよろしくお願い致します!

レア(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本