3. 中国トップ  >
  6. パティオ(PATIO')  >

PATIO'

パティオ

• 山口県下松市望町3-7-1
  • 下松市望町3-7-1#髪質改善#イルミナ#似合せカット#ヘッドスパ#マイクロバブル

りほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 11:12:09.0

先日はありがとうございました^_^こんなにもしっかりカウンセリングして頂けたのは初めてでした!私の好みの色に近づくためにたくさん、こんな方法もありますよー!と教えて下さり嬉しかったです!凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【高密度なカラー処方】 ファッションカラー+似合わせカット9570円

りほちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

しっかりカウンセリングさせて頂き、1番合うものをご提案できてよかったです♪

stylist 井上桜

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 17:49:15.0

暑い日が続いてるので今回はマイクロバブルとカットをお願して丁寧で気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• 理恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 16:15:17.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応をして頂きました。お店の雰囲気も良く満足してます。ありがとうございました。

髪質改善スペシャリティ(S) \10,450~

• おめでとういさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 08:17:51.0

2年近く利用させてもらってます。雰囲気がとてもよくカットの仕上がりも大満足!シャンプーなど一つ一つ丁寧にしてくれます!これからもよろしくお願いします!

• くにさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 19:15:02.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんは皆いい人ばかりです。
    恐縮ですが、技術も高いと思います。
    男の私でも通いやすいです。
    次も必ず行きます。

くに 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

技術にご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
    それだけでなく、お店の雰囲気やスタッフにもお褒めの言葉を頂き、
    技術、接客共により良くしていけるよう、精進してまいります

stylist 井上桜

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:01:39.0

髪の艶もよくなりとてもアレンジしやすくて満足しています!

まゆみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    アレンジしやすくなって良かったです♪
    また、きれいにさせてください!
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

stylist 兵庫

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 15:50:05.0

とてもいい仕上がりでした
    また予約したので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• マックスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 12:57:49.0

結婚式に行くのにアレンジをお願いしました!とても満足な仕上がりでした!私からは「こんな感じで~」とざっくりとした要望しか言えなかったのですが、とても可愛い仕上がりにしていただきました!9時からセットしていただき、夜まで崩れなかったのも嬉しいポイントでした!ありがとうございました!

【中村指名限定】ゆるふわアレンジ /5500円

[施術メニュー] ヘアセット

• まりっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:24:07.0

初めての利用で緊張もしましたが丁寧に説明、施術していただき仕上がりも満足しました。
    また利用したいと思います。

まりっこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術、カウンセリング、どちらにも満足頂けて、とても嬉しく思います!
    初めての美容室は緊張もあったかと思いますが、また気軽にご来店
    頂けたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております♪

stylist 井上桜

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:26:04.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

かな 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います♪

stylist 井上桜

• tookoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:02:15.0

理想通りの髪型にして頂きました!要望を伝えた後に「不安な所や不明点は無いですか」と聞き直して貰えたのが良かったです。どうしようか悩んでいるときや控えめな方にはそうやって聞いてくれると希望を伝えやすいなど思いました。ありがとうございました。

tooko様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

理想通りにお仕上げできたことももちろん、
    カウンセリングについてもお褒めの言葉を頂き、とてもありがたく思います^^
    施術を始める前に、不安なこと気になることありましたら、
    どんなことでもお話頂けると嬉しいです!

stylist 井上桜

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:50:21.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングの際などのアドバイスも教えていただけてとてもよかったです。
    引越ししてきたばかりで通える美容院を探していたので是非また宜しくお願いします^ ^

【フルコース】艶パーマ+カラー+似合わせカット  13750円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

m 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

カウンセリングでいろいろお話させてもらい、仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います^^
    スタイリング等、また分からないことございましたら、ご相談ください♪

stylist 井上桜

• あきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:34:22.0

上手くオーダーできなかったのですが、色々確認してもらいながカットして貰えたので、満足な仕上がりになりました。
    若いスタイリストさんでしたが、とても気が利く方で、楽しく充実したひとときを過ごせました。
    また、普段のセットについても細かく教えて頂きましたので、早速実践しています!
    お店の雰囲気も良く、これからもずっとお付き合いさせていただきたいと思います。

【メンズデザインカット】 4400円

あきさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりだけでなく、カウンセリングや接客面においても
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

stylist 井上桜

• はちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:09:42.0

今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました。
    いつも親身になって、どんな髪型が似合うかを考えてくださいます。また、ヘアセットやブローの仕方も丁寧に教えてくださるので、不器用な私でも、毎日やっていけそうです。
    サロンの雰囲気も落ち着く雰囲気で居心地も良いです。
    これからも通っていきたいと思います。

はちゅ様

先日は2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルや髪の状態などはいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら
    どのようなことでもご相談くださいませ^^*

サロンの雰囲気につきましても居心地が良かったとの
    うれしいお言葉をありがとうございました♪
    今後もより良い技術サービスの提供ができるよう努めてまいりますので

stylist 兵庫

• いずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 22:55:25.0

先日はありがとうございました。こちらの要望や悩みなどしっかり聞いて頂き、相談しながらできとても良かったです。
    日々のケアなども丁寧に相談にのってく下さりありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

【脱白髪染め】艶髪カラー+似合わせカット  9570円

• ももさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:31:57.0

上手く希望を伝えられない中、丁寧にヒアリングしていただきました。カットは他のお店では満足いかなかったのですが、過去最高に周りの評判がいいです。カラーもできる限り希望の雰囲気にしていただきました!ケアのアドバイスもしていただいで大満足です!

カラー+似合わせカット+トリートメント13750円→11000円

ももさん様

先日は初めてのご来店をいただき

カットの仕上がりを周りの方から
    ご好評いただけたとのことでとても嬉しいです♪

また、どんなデザインがお似合いか
    ヘアケア方法やスタイリング方法につきましても
    色々なご提案をさせていただけると幸いです。

stylist 兵庫

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 20:51:36.0

エアウエーブで予約しましたが、私の髪の経歴(一年前にインナーカラー、たまにホームカラー)から、パーマがかかりにくいと渋った顔で言われ、ケアが悪いから施術はできないと言われてるようでした。
    エアウエーブではメリだったためデジタルパーマをすることになりました。あと、はじめに写真のイメージ(コテ巻き風パーマ)をお見せしてお願いしたのですが、途中でもう一度写真をお見せしたところ、「コテ巻き風パーマはできない」とはっきり言われました。写真イメージのようにできないなら初めから言って欲しかったし、パーマが難しいならできそうな髪型を一緒に考えて欲しかったです。
    所要時間が2時間とありましたが3時間近くかかり、シャンプーしてスタイリングまで15分くらい椅子に座って放置状態でした。忙しいのはわかりますが、もう少し気を遣ってもらいたかったです。
    担当の方の対応が気になりもう利用することはないと思います。口コミが良かったためお願いしたのですがとても残念でした。

[施術メニュー] パーマ

ほ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私の接客、事前カウンセリングが悪く、お客様には大変不快な思いと不安にさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

施術時間に関しましても、パーマのメニューが変わったことによる所要時間がこれだけかかりますと事前にお伝えしておらず、お客様の貴重なお時間を奪ってしまい、大変申し訳ございませんでした。またスタイリングまで15分ほどお待たせしてしまった際も、間でお声がけをせず、気を遣うことができず、大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、以後このようなことがないようしっかり精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

stylist 中村貴明

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 09:00:23.0

イルミナカラーは前回気に入ったオシャレなブレンドカラーでカットもほぼお任せでしてもらってますがいい感じで蒸し
    暑い梅雨時期も晴れた暑い日も快適に過ごせそうです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

姫様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーもカットも仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

また、季節に合わせたヘアデザインのご提案もさせていただけたらと思います。
    まだまだ暑い時期が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
    次にお会いできる日も楽しみにしております^^*

stylist 兵庫

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 18:44:45.0

最初から最後まで対応が丁寧で、こちらの要望に合うように提案してくださったりスタイリングの仕方もとても分かりやすくシャンプーもとても気持ちが良かったです
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします:)

あい 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

提案や、接客、シャンプーに対してもお褒めの言葉をくださり、
    とても嬉しく思います!
    また分からないことや、イメージを変えたいタイミングなどあれば、
    気軽にご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist 井上桜

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 19:26:23.0

前に1回しか行ってないのによく覚えてて下さっていて、とても嬉しかったです(^^)
    髪型もほとんどおまかせでしたが、すごく気に入って、好みとか話の中で探るのがお上手な印象でした。雰囲気も柔らかい感じでとても話しやすかったです!

魔法のマイクロバブル【marbb】+似合せカット 6050円

[施術メニュー] カット、その他

さち様

先日は2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです♪

ライフスタイルや好みに合わせた
    似合わせカットをしっかりとさせていただきますので
    どんなことでもご相談くださいませ。

stylist 兵庫

• yu*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 10:06:37.0

こちらの希望を丁寧にヒアリングしていただき
    カット、カラー共に大満足の仕上がりです!

家族や同僚からも好評でした。
    またお願いします◎

yu* 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足という言葉をいただけて、とても嬉しく思います。!
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

stylist 井上桜

• さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:59:54.0

初回の仕上がりは、とても満足でした。今回はボリュームが気になるとお伝えしたのですが、内側の髪が短く切られており、逆に膨らみやすくなったのと、全体的にごわついた感じがします。
    またサイドも顔周りがしっかり出る仕上がりで、希望通りにはなりませんでした。きちんと指名して伺えばよかったです。
    仕上がりは残念ですが、終始丁寧に対応くださり、気持ちよく過ごせました。

さこ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足、そしてカウンセリング不足だったと感じております。
    最初のカウンセリングの時点で、もう少ししっかりお話させて頂くべきであったこと、
    カットの最中も長さの確認をしながらするべきだったこと、
    お客様のお悩みについて解決できず、より扱いにくくさせてしまったこと、
    ご希望に添えることができず、申し訳ございませんでした。

お客様の意見をもとに、カウンセリングから技術までしっかり見直し、
    以後このようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

stylist 井上桜

• ごまごまぞうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 15:22:51.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行ったのですが、凄く優しい方で雰囲気も凄くよく技術だけではなく全て最高の一言でした。
    一つひとつ丁寧に確認していただき、大変満足させていただきました。
    また来月予約したいと思いました。ありがとうございました。

【メンズデザインカット】 4400円

ごまごまぞう様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

技術だけでなく、接客についてもお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しく思います。
    居心地よく過ごして頂けるよう、これからも努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

stylist 井上桜

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:29:19.0

お店にお邪魔させて頂いたのは、今回で2度目をなります。前回と同じメニューだったのですが、前回と同じ様にカットもカラーもスパも最高でした。スパはとても丁寧で、気持ち良くて寝てしまいます。カットとカラーの仕上がりは完璧で、最後に全体を鏡で見せて頂いた時に、このサロンに来て良かった、また来させて頂こうという気持ちになります。
    今回突然の時間変更に、気持ち良く対応して頂いてありがとうございました。
    次回も素敵なヘアスタイルにして頂くのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございました、
    最高というお言葉がいただけてとても嬉しいです^ - ^
    スパは未来の髪の毛を作っていく為に必要なメニューになっております、今、だけでなく
    これからも素敵になっていただけるよう 寄り添いながらご提案をさせていただきますね^_^
    ありがとうございます!!

• がーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:01:17.0

結婚式があるため一週間前に初めて利用させていただきました。パーマは他の店舗ではかけていたことがありますが、いつもあまり満足いく仕上がりではなかったのですが、この度は初めて自分にとって良いパーマになりました!定員さんも気さくで話しやすく、散髪をした時点でもう満足でした笑笑
    値段も本当にそんな安くていいの?しか思わず、最高でした!そして無事結婚式を迎えることができました!本当にありがとうございました

がーる様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

結婚式前の大事なカット、パーマを任せて頂きまして、ありがとうございました(^^)

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(^^)

無事に結婚式を迎えることが出来たとお聞きして、こちらもとても嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist 中村貴明

• ボスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 10:29:22.0

13年ぶりにショートカットにチャレンジという場面で
    娘のおススメというサロンへ飛び込んでみました。
    きっと私以上にスタイリストさんは緊張したことと思いますが、
    髪質や癖をチェックしながらスタイリングの提案、カットも細かく丁寧でgoodでした。
    あとは自分でアドバイス通りにケアしていけるか、です、笑。

ボス 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりのバッサリカットということで、私も少しドキドキしましたが
    嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しく思います♪
    お家でのケアやドライの仕方など、分からない点ありましたら、また気軽に
    ご相談ください^^

stylist 井上桜

• iamnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 04:11:42.0

髪のギシギシが気になるようになったので予約できるサロンを探していかせてもらいました。
    施術前には丁寧に説明してくださり、心地好い時間を過ごさせていただきました。
    気になっていた髪もとても指どおりがよくなり、次回のトリートメントの予約もして帰りました。

【オージュアエイジングケアトリートメント】+似合わせカット 8800円

iamn様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、悩みにお答えできてよかったです♪
    今回のトリートメントのもちだったり、その他の髪の毛のお悩みあれば
    また気軽にご相談ください^^

またご来店頂けるのを嬉しく思います♪お待ちしております!

stylist井上桜

• ひかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 16:34:47.0

初めての所で緊張しましたが、自分のなりたいスタイルになり
    ました

ひかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

理想のスタイルにお仕上げすることができてよかったです!
    更にご満足いただける施術ができるよう、務めてまいります

stylist 井上桜

• えふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 23:54:43.0

初めての場所だったので緊張していましたが、カラーの説明も、スタイリングの仕方もわかりやすく説明してもらえたので、安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても満足してます。1週間たちますが、カラーもいい感じです!

【脱白髪染め】艶髪カラー+似合わせカット  9570円

えふ 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングにも仕上がりにもお褒めの言葉を頂けて、
    とても嬉しく思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist 井上桜

• くにさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 22:35:48.0

お店の雰囲気、接客、技術、完成度
    どれを取っても最高です。
    中々自分に合う美容室がなかったのですが、やっと巡り合うことができたという感じです。
    これからも通い続けます。

くに 様

この度、最高というご評価をいただき本当にありがとうございます!!

これからも寄り添う気持ちを大切にして、もっと喜んでいただけるよう ご提案、デザイン、接客、空間づくりにスタッフ一同励んでいきます!
    今後とも宜しくお願いいたします!!
    髪に関することで何か気になることなどございましたらなんなりとご相談くださいませ!

パティオ(PATIO')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー