3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ビービーアンドビーエスセキヤマ(BB and Bs sekiyama)  >

BB and Bs sekiyama

ビービーアンドビーエス セキヤマ

• 鹿児島県出水市明神町2060
  • 今村入口バス停下車徒歩1分/米ノ津駅
  • めいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:22.0

イメージ通りのスタイルに仕上がり感動しました!

めいちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉感激しております。
    お気に召していただけて良かったです!

またいらっしゃるの際はご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-01 18:06:16.0

カラー予定でしたがパーマに変更してもらいました。いい感じのパーマで最高です。ありがとうございます。

【水・木限定】カット+カラー

[投稿日] 2024-05-01 18:05:14.0

今回はカラーでオレンジブラウンにしてもらいましたがいい色ですね。カラーしている間爆睡ですみません。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ゆっくりお休みできるという事は美容室では嬉しいお言葉なんです!
    またゆっくりされたい時はセキヤマにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-04-22 17:47:08.0

頭皮の心配もなく、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また会話も楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-16 18:37:41.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪癒されました。またスッキリしに伺います。

[投稿日] 2024-04-11 20:26:57.0

数年ぶりのストレートでした。丁寧な仕上げに,とても満足しました。楽しい会話も楽しみです♪ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

BB and Bs sekiyamaからの返信コメント

再びのご来店、口コミの投稿有難うございます♪
    数年ぶりとのとこでしたのでその後はいかがでしょうか?
    やりづらさなどがあればまた対応いたしますので気軽にお問い合わせください。
    またヘッドスパなどでのご来店お待ちしております♪

• かじゅまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 14:22:13.0

初めてでした。ヘッドスパが大好きで色々伺いますが、これほど細部にわたり丁寧にして頂きサイコーでした。有難うございました。とても癒されました。また近いうち伺います。

BB and Bs sekiyamaからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事柄、肩や頭が凝りやすいと思いますので疲れが溜まった時など
    リラックスしに来ていただければと思います♪

[投稿日] 2024-03-20 17:20:11.0

春らしくピンクブラウンにしていただきました!春らしくとてもいい色です!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-09 15:51:03.0

可愛くるくるパーマにしていただきありがとうございます!やっぱりパーマが良きです!次は間隔空けてカラーきまーす!

[投稿日] 2024-02-08 19:35:07.0

急な予約変更も対応してくださりありがとうございます!パーマが私には合いますね!

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:05.0

日々のスタイリングの方法や似合う髪型等提案していただき参考になりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!パーマの仕上がりも大変満足してます!

【親子限定】ママが当店メニュー施術したら同行子供さんの前髪カットサービス

BB and Bs sekiyamaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても安心しております。
    初めてのパーマということなのでわからないことなどが
    ありましたら遠慮なくご連絡ください!

また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-24 18:26:22.0

今日は、バイオレット色にしていただき、トリートメントもしていただきました。こうすると落ちやすいからこうした方がいいとアドバイスもわかりやすくありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-11 21:59:45.0

お世話になります。毎年ご丁寧な年賀状を、有難うございます。
    今回も気持ち良く、楽しいひと時でした。
    着付けのお話など等。色々教えて頂き、有難うございます。

そして、いつも爽やかな笑顔と、楽しいTシャツ。
    とても、お似合いです♪
    あっ!そうそう、次回『ちろ』を紹介しますね。

それから、スタッフさんの卒業のお知らせ、有り難うございます。寂しいですね(;o;)。
    しかし、この世は諸行無常です。。。。。。 残りを、宜しくお願いします。(*^^*)

[投稿日] 2024-01-10 21:38:34.0

いつもお世話になってます。私髪切りたい時期、パーマかけたい時期ほぼ去年と一緒ですね(笑)またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-03 12:49:31.0

いつもお世話になります。
    今回も、気持ちよく楽しいひと時を、過ごす事が出来ました。
    有難うございました。

スタッフさんの、さりげないお心遣いに、いつも感謝しております。

トップのスタッフさんが、お元気になられたようで安心しました。
    いつも、元気ハツラツなのに、と気になっていました。

きっと忙し過ぎるのですね。
    どうぞ皆様ご自愛くださいませ。

ぎりぎりセーフの、口コミでした(´;ω;`)

SOUTOU ZEN様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お心遣いありがとうございます。
    皆様から元気を頂いておりますので年末まで頑張って行きたいと思います!
    ご来店いただいた時には楽しいお話をお聞きしたいです♪

またのご予約を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-26 21:36:56.0

いつも丁寧な切り方で、満足いくまで、切ってくださることに、感謝です。理容の免許ももっていらっしゃるので、襟剃りもしてくださいます。とってもおとくです。理容も美容もできる美容室はとってもいいです。おすすめですよ。

ぶーちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

感謝のお言葉とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるような施術を心がけていければと思います。

[投稿日] 2023-11-21 08:09:11.0

最近暗めのカラーにしていますが本当良い色に染めてくれます。最高です。また次もお願いします。

[投稿日] 2023-11-11 13:12:56.0

パーマしてもらいました!可愛くしてもらい次はカラーをお願いします!

[投稿日] 2023-10-31 19:01:01.0

めちゃくちゃいい色でした!みなさんからお褒めの言葉頂きました!またよろしくお願いします!

あやか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

皆様にご好評とのこと、本当に嬉しく思います!
    また素敵なカラーをあやか様にご提案できるよう頑張ります(о´∀`о)

[投稿日] 2023-10-24 08:31:57.0

お世話になります。久し振りでした(;_;)。
    いつもと変わらぬ、スタッフさんの爽やかな笑顔。

そして、楽しい♪お話。心身共に気持ち良く、楽しいひと時を有難うございました。

来月(と、言っても直ぐですね)伺いますので、宜しくお願いいたします。

スタッフの皆様、ご自愛くださいませ。

SOUTOU  ZEN様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

私もいつも楽しくお話させていただいて本当に嬉しく思います!
    またご予約頂けるとのこと、楽しみにしております(^^)

またのご予約をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 21:43:40.0

今回は久しぶりに前髪作ったのとパーマしたらめっちゃ可愛い感じなって気に入りました。この髪型好きです。またお願いします。

BB and Bs sekiyamaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はテイストの違う感じにかけさせて頂いたので仕上がりの可愛さに私も嬉しかったです(о´∀`о)

また相談しながら髪型を作っていきましょうね!
    ご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-08-13 20:44:43.0

いつもありがとうございます!今回は夏ということでツーブロック、刈り上げをしていただきました。って前回もでしたね。今回も暗めなヘアカラーにして顔まわりのみハイライト入れる形でした。可愛い。パーマもぼちぼち取れてきているのでストレート風になっているところも可愛いです。またお願いします!

• たんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:37:50.0

閉店まで1時間程だし、クーポンも無料カウンセリングのみの選択なので後日予約取り直しかなとおもっていたのですが、そのままやっていただけるとのことでやってもらいました!スピーディに対応していただいてありがとうございました!

仕上がりもとてもよかったです!
    過去にパーマがうまく当たらなかった経緯を踏まえて、強めのパーマ剤の提案をしてもらうなど素人ではわからない部分を説明していただけたのがよかったです。おかげでパーマはバチっと決まって動きのある髪型になりました!
    また、日々のケアやスタイリングの方法、パーマがおちてきた時のフォローについても教えてもらったのも安心感がありました。
    パーマで痛みはないかや、冷たい飲み物(ホットかアイスを選べました)を用意していただいたり細かな配慮もありがたかったです!
    料金もとっても良心的でした!ありがとうございました!

迷ったらまずは無料カウンセリング!一緒に気に入るヘアスタイル見つけよう♪

[施術メニュー] パーマ、その他

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:46:45.0

お店の雰囲気もコスパも凄く良く、仕上がりも自分に合うように工夫して貰えてとても良かったです!

【水・木限定】カット+カラー \7.800→7.300

あやの様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

とても可愛く仕上がってご満足いただけて良かったです!
    ヘアのことで何か気になることがあればご連絡下さい。

[投稿日] 2023-07-20 11:44:43.0

いつも丁寧な仕上がりに満足します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたとのこととても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう務めさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-11 00:25:56.0

いつもお世話になってます。カラーカット、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!また、よろしくお願いします!気分屋ですみません。

あやか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

とても熱くなる時期…髪型もどうすれば過ごしやすいかご相談頂きます。
    夏だから短いのがいいのか、結べるほうがいいのかはお客様のお気持ちですのでそれを含めてご相談いただければ幸いです( ´∀`)

• MTKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 08:05:06.0

いつもカラーとまつパありがとうございます!
    色落ちが気になって傷んでいた髪も、お陰様で落ち着いた綺麗な色をキープ出来てます!!
    お話も楽しくて、悩みも親身に聞いて対応してくださるので
    毎回行くのが楽しみです!
    まつ毛も希望通りのカールにして貰えるので手入れも楽ですしまたお願いしようと思いますー!
    今度は母にもおすすめしたので行かせたいと思います(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BB and Bs sekiyamaからの返信コメント

MTK様いつもご来店ありがとうございます。
    色落ちせずキープできているとのことで良かったです♪
    これからの時期は紫外線などによるカラーダメージの蓄積、
    退色などがはやくなりますので、いつもご購入頂いている
    トリートメントなどを使ってケアをしてあげて下さい♪

またカラーまつ毛パーマでのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-13 17:39:07.0

いつも丁寧な仕上がりに満足します。髪が痛んでいたら、さりげなくトリートメントをしてくださいます。。いろんな事に、神経を使って接待してもらってますので、感謝してます。

• ニャンゴロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:04:11.0

いつも良くしてもらっています!

BB and Bs sekiyamaからの返信コメント

ニャンゴロ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の髪型はお気にいっていただけましたでしょうか?
    また可愛い髪型がしたくなったらセキヤマへ遊びに来てください( ´∀`)

ご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 10:10:39.0

いつも、きちんとカットをしてくださいます。仕上がりが、きちんとしているので、満足します。丁寧な、聞き取りに、ハサミの先まで神経を使って仕事をしていらっしゃるのが、伺えます。今日も満足でした

ぶーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様が毎日のスタイリングを楽しんで頂けるように努めております。
    そのように言って頂けて大変光栄でございます。
    これからもお客様がご満足頂けるようなカットができるよう努めてまいります。

またのご予約心よりお待ちいたしております!

ビービーアンドビーエスセキヤマ(BB and Bs sekiyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー