3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヴィオラ(Viiola)  >

Viiola

ヴィオラ

• 福岡県福岡市東区松崎4-12-27
  • 西鉄千早駅・JR千早駅から徒歩約10分♪

ゆみママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:24:11.0

先日はありがとうございました★
    2回目の利用でしたが、今回も、大満足な仕上がりです♪
    カットとパーマをお願いしたのですが、長さもちょうどよく、パーマもしっかりかかっています!
    また、教えていただいたようにスタイリングすると、不器用な私でも良い感じになります◎
    また、家族からも好評ですし、パーマをかけたことで気分が上がるので、子供たちに対するイライラもすぐにおさまってます笑
    なのでまた次回もパーマをお願いしたいなと思っています♪

今回も、色々なお話をさせていただいて楽しかったです☆
    ありがとうございました☆

Viiolaからの返信コメント

ゆみママさん、こちらこそありがとうございました。
    バッサリと切らせていただき、久しぶりのパーマとの事でしたが、
    スタイリングにお困りでは無さそうで安心しました。
    何よりご家族の方から褒めてもらえて良かったです。嬉しいですね♪
    パーマで更に柔らかい雰囲気になり、とてもお似合いでした。
    是非また担当させて下さい。

先輩ママのお話が聞けるので、私もとても楽しかったです♪
    励みになるメッセージありがとうございました!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 00:12:27.0

カットとカラーをお願いしましたが、少しカットしてもらっただけなのにすごく髪の状態が良くなりました。
    前髪カットもやってもらうとなんかいい感じになります。他でカットするのと何が違うのかわかりませんが(笑)前髪カットだけでも通いたいくらいです。

Viiolaからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます。ヘアースタイルも気に入って頂けて本当に良かったです。髪のコンディションも大変良くなっていますので、ヘアースタイルがご提案しやすくこちらも嬉しく思います。これからも今の状態を保てるようにさせて頂きます。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:54:07.0

なんとなく気になっていたことも提案していただき、お手入れしやすく、自分でやってもいい感じに仕上がるようになりました。自分に合う商品も教えてくださるので、毎回リピート購入しています。

Viiolaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。雨の多い梅雨時期は髪のお手入れが、いつもより大変なのでお手入れを少しでも楽に感じて頂けて良かったです。口コミもありがとうございます。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:31:21.0

ヘアカラーをするといつも頭皮に痒みが出て2日くらい夜眠れなくなってしまうのですが、白髪も気になるのでご相談させていただきました。
    いつも色々と検討&提案くださり、頭皮の負担が最小限になるように施術してもらい、おかげさまで夜ゆっくり眠れました。
    とても相談しやすいサロンです。

Viiolaからの返信コメント

口コミありがとうございます。痒みが気にならず、夜もしっかり眠れてよかったです。今後もヘアカラーをする際は、髪と頭皮の事もしっかり考えた、安全性の高い施術を考えながらヘアスタイルを、ご提案させて頂きますね。

• ゆみママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 23:17:39.0

こんな風にしたいなど、特に決めずに行ってしまったのですが、迷いながら話す私の希望を、とても親身になって聞いていただきました☆
    施術中は、子供たちの話などをたくさんできて楽しかったですし、仕上がりもすごく満足しています♪
    また、スタイリングの仕方も、ひとつひとつ丁寧に、分かりやすくしていただいたき、ありがとうございました☆
    毎日ヘアオイル大活躍中です◎

今回初めて利用させていただいたのですが、今後もこちらにお世話になろうと思っています!
    またよろしくお願いします★

Viiolaからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    そのように言って頂いてとても励みになりますし、とても嬉しいです。
    私もお子様のお話楽しかったです。
    特に先輩ママからのお話は私にとってすごく為になります。

またヘアーがまとまりにくくなってきましたら、
    また担当させて頂きたいと思いますので是非よろしくお願い致します。

ヴィオラ(Viiola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー