家族でお世話になっております。
どのスタイリストさんにお任せしても素晴らしい技術をお持ちなので安心してお願いできます。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様が常に笑顔で迎えてくださるのでまだ幼い娘もお店に行くのを楽しみにしています^ ^
これからもよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
MK様
いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
口コミ・高評価もありがとうございます!
安心するとのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一人一人の個性や技術を持っているので楽しめて、より、安心して頂けていて嬉しく思います!
私も娘さんにお会いできるのが成長を感じて楽しみにしております♪
たくさんの感謝では伝えきれません!またのご利用お待ちしております。
スタッフ松尾
小学校低学年の息子のカットをお願いしました!
緊張しい息子ですがたくさん話しかけていただきリラックスしてカットできていたように思えます。また利用したいです!
子供たちをカットしていただいています
今後ともよろしくお願いします
K 様
口コミ・高評価もありがとうございます!
いつもお子様のカットありがとうございます。
だんだん打ち解けて頂けているみたいで、子供達からお話もしてくれたり可愛くて愛らしいなと思っています♪
いつでもお気軽にご家族でご利用ください!
またのご来店お待ち致しております。
スタッフ松尾
施術してもらってから、1週間が経ちました。久しぶりに短くして、その後のスタイリングは大丈夫かなと思ったら、全然はねなくて、朝のスタイリングがとても楽になりました
いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます
【Men's Lady's】綺麗に◎カット+トリートメント ¥7260
杏吉様
口コミ・高評価もありがとうございます!
ミディアムもお似合いでしたが、ボブも凄くお似合いでした。
推しの好みにもグッと近づけられるよう、たくさん技術も増やしていきます!
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ松尾
今回で2度お世話になりました。
初めての時と変わらず優しく丁寧に対応して頂き嬉しかったです。相談にも耳を傾けてくださりアドバイスも的確でした。仕上がりにも満足しています。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。
ジュン様
口コミ・高評価もありがとうございます。
こちらこそ二度目もサンライズを選んでいただき大変嬉しく思います。
今回はお薬を変えさせて頂きました、お直しのご連絡も失礼いたしました。
一度で仕上げられず申し訳ありません。
次回お越しいただく際にはしっかりと直させて頂きます!
スタッフ松尾
いつも通りに仕上げていただきました。余計なストレスがなく安心です。
Hair Design SUNRISEからの返信コメント
りょう様 先日は親子でのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!これからもお客様に喜んで頂けるように、技術、接客頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
いつも家族で利用してます。
カットもパーマも最高です
あーちゃん様
口コミ・高評価もありがとうございます!
いつもご家族でご利用頂き感謝しております♪
カットもパーマも最高とのお褒め言葉も大変嬉しく思います。
その言葉に満足しないよう、たくさんかわいいを見つけていきます!
息抜きにいつでもお気軽にお越しくださいね。
スタッフ松尾
半年前に引っ越してきて思うようなヘアカットと巡り会えず美容室迷子になってました。通りすがりに雰囲気が素敵だなと思って予約してみてたのですが、カウセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大満足でした!嬉しくて沢山しゃべりすぎてすみません(笑)これから私の髪はこちらでお世話になります。よろしお願いします。
【人気No,1】カット+カラー+プレミアム酵素トリートメント 14520→12320
カット、カラー、トリートメント、その他
ともみ様
口コミ・高評価もありがとうございます!
数ある中からサンライズを選んでいただきとても光栄に思います♪
スタッフともすごく共通点もありお話の内容もすごく濃くてとても楽しく施術させていただきました。
お髪はダメージ部分が気になる部分は少しづつ改善していけるようお手伝いさせてください!
スタッフ松尾
お店が明るくて気持ちの良い空間でした
カットの際、自分では細かいポイントと気になる箇所以外、全体のイメージはぼんやりしていたのですが、とても良い感じになりました!大変満足です
ヘッドスパもとても良かったです
季節の変わり目でもやもやしてたのをリフレッシュできた気がします~
【松尾限定】 レディースカット+2STEPトリートメント 6050→4840
カット、トリートメント、ヘッドスパ
5103@様
口コミ・高評価もありがとうございます!
リフレッシュ出来た、とご満足していただけて嬉しく思います♪
ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。
カットもまた気になる箇所もまたございましたらお気軽にご相談ください。
忙しい時でもクイックのヘッドマッサージもございますのでお気軽にお立ち寄りください!
スタッフ松尾
楽しく通わせてもらってます。
いつも変な話に付き合ってくれてありがとうございます。
あべ様
口コミ・高評価もありがとうございます!
毎月の会話楽しみにさせていただいております♪
社交的なお話を聞かせていただいたり、おすすめの動画のお話だったり色々為になっています。
次回もたくさん聞かせていただけると嬉しいです。
スタッフ松尾
急きょ予約を変更し、初めて違うスタイリストさんにお願いしましたが、スタッフのみなさんで情報が共有されているので、満足な仕上がりになりました。
いつも楽しいおしゃべり、気持ちのいいシャンプーとマッサージで大満足です。
カット、カラー、その他
みっちゃん様
口コミ・高評価もありがとうございます!
いつも気兼ねなく声をかけてくださり毎回暖かいお客様だなと感じております。
また気になる所などあればスタッフ全員で対処していきますのでお気軽にご相談ください!
快くお迎えできる様精進してまいります。
またお願いします
次はパーマをかけるみたいなのでどんなイケメンになるのか期待しています笑
アキラ様
先日のご来店ありがとうございました。
口コミ・高評価もありがとうございます!
次回は〇Pーにして、街中を歩いていても振り返るあっと驚くイケメンにします!
スタッフ松尾
初めての来店でしたが、店内の清潔感や落ち着いた雰囲気に癒されました。施術はとても丁寧で、スタッフの方々の優しい対応にも感動しました。特にシャンプーとマッサージが心地よく、日頃の疲れがすっかり取れた気がします。素敵な時間をありがとうございました。
【松尾限定】 カット+カラー+トリートメント ¥13310→¥12210
よこ様
口コミ・高評価もありがとうございます!
「特にシャンプーとマッサージが心地よい」とのご感想大変嬉しく思います。
どのスタッフもシャンプー、マッサージには力を入れております。
こちらもたくさんご満足していただけるよう空間づくりに力を入れていきたいと思います。
スタッフ松尾
母・息子ともども、いつも気持ちよくお世話になっております。今回は全てお任せしてしまいすみませんでした。病後で少し不安もありましたが、早く仕上げてくださってとてもありがたかったです。これからもどうぞよろしくお願いします。
Hair Design SUNRISEからの返信コメント
りんご様 先日はご来店ありがとうございました。 いつもファミリーでサンライズをご利用いただき本当に感謝です。 これからも、お母様の笑顔になるお手伝いを美容師としてヘアスタイルで頑張りますのでよろしくお願いいたします。
オーナー
網谷 仁
今回で来店が2回目になりますが
スタッフの方達も気さくに話しかけて下さったり
とても心地いい時間でした。
ヘアスタイルもイメチェンしたくて、自分でザックリとしたイメージしか伝えられなかったのですが
素敵に仕上げていただき毎日が楽しく感じています
これからもお世話になりたいと思います
[SUNRISE] カット+カラー+プレミアム酵素トリートメント ¥15730
カット、カラー、トリートメント、その他
よーたん様
口コミ・高評価もありがとうございます
ザックリなイメージでも伝えていただけてありがたいです!
またスタイルチェンジなどしたい時は気軽にお申しつけください
次回のご来店も楽しみにしております!!
スタッフ石川
中学生と小学生をお願いしました。ふたりとも、希望どおりの仕上がりに大満足のようです!また、笑顔で接していただき嬉しかったようです。ありがとうございました。またお願いします。
まき様
口コミ・高評価もありがとうございます!
お二人ともイメージチェンジでさっぱりしましたね!
息子様に関しましてはノーセットでもキマるようなスタイルにしてあげたかったと少し反省しております。
またご来店された際には素敵に仕上げられるよう努めます!
スタッフ松尾
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます、ありがとうございます。
気がついたら1年以上通ってました。
あべ様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ・高評価もありがとうございます!
あっという間に一年経ちましたね!
時間も過ぎるのも早いですがこれからもサンライズをよろしくお願いいたします。
大会も頑張ってくださいね!
スタッフ松尾
初めてお願いしました。
喉の調子が悪くマスクが外せなかったのですが、それでも大丈夫だと言って下さり、丁寧な接客と施術で仕上がりも満足のいくもので最高でした!
ありがとうございます。 またお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!
【松尾限定】 レディースカット+2STEPトリートメント 6050→4950
MM様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
口コミ・高評価もありがとうございます!
接客、技術のお褒めの言葉ありがとうございます♪
ご趣味のお話など楽しく会話させていただきました。
夏風邪なども流行っていますので体調にはお気をつけてくださいね!
スタッフ松尾
望んだ色に染まって本当に満足です。とても親切で丁寧で本当に感謝してます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
まさ様
口コミ・高評価もありがとうございます!
また一段階明るい色になり雰囲気も気分も変わりますね♪
オンカラーをしても綺麗な色味にもなりますのでまたご提案させてください。
スタッフ松尾
サークル仲間から年齢より10歳若く見えると言われましたので口コミを書きたいと思いました。
担当スタイリストさんの技術に感謝です。
そして今回は幸運なことに、「MARBB」を試させていただき
自分の髪の艶やしなやかさに違いを感じられました。
(気のせいではないと思います)
こちらもありがとうございました。
次回もまたお世話になりたいと思います。
Adeo様
口コミ・高評価ありがとうございます。
Marbbのお試しも体験して頂きましたが、
第一号でしたので少し時間も掛かったのですが心良く利用して頂きありがとうございました♪
次回は-11歳を目指していきたいと思います!
スタッフ松尾
いつも家族でお世話になっています。カットも満足ですし、いつも担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しくて子育ての息抜きのなっています。またお願いいたします!
Mina様
口コミ・高評価もありがとうございます!
いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
私の些細なお話でも,毎回笑顔で聞いてくださりすごく落ち着きながら施術させていただいております!
またお互いの近況報告させてください♪
スタッフ松尾
いつもざっくりとしたリクエストに応えてくれます
私の好み、ちゃんと分かってくれていてありがたいです
酵素ヘッドスパで自分にご褒美♪
「SUNRISE」 カット+カラー+プレミアム酵素ヘッドスパ ¥16940
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
Hair Design SUNRISEからの返信コメント
みっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪返信大変遅くなりました!小さいお店の頃からずっとご来店感謝しかありません!またのご来店お待ちしてます!ご褒美ヘッドスパも頑張ります!
前回満足いく仕上がりだったので2回目を予約させていただきました。
自分のこうして欲しいという拙い説明をしっかり汲み取ってくださり、結果希望通りの髪型になりました。
また次回も利用させて貰いたいと思います。
だい様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ・高評価もありがとうございます。
ご希望通りの髪型になり良かったです!
これからも希望に添える様に頑張ります!!
次回のご来店もお待ちしております
スタッフ石川
急遽お伺いしましたが、暖かくお出迎えしてくださいました。自分に似合うヘアスタイルを提案してくださったので、また機会があったら是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
【骨格補正】カット 4840→4180
さわや様
口コミ・高評価もありがとうございます!
メンテナンスカットにお越しくださりありがとうございました。
いつでもお気軽にいらしていただけるように努めて参ります!
スタッフ松尾
口コミも良く数回ですが私も良いと感じていたので通わせて頂いていましたが今回はとても仕上がりが酷く残念でした。
カットは問題なく丁寧にして頂きましたがカラーが残念でした。表面はキレイに染まっているのですが髪をかき上げたりハーフアップにすると色が違い過ぎて染める前とあまり変わらない仕上がりでした。小さい子が産まれたばかりで久しぶりの美容院でのカットとカラー。なかなか美容院にも行けない状態でこの仕上がりは残念で仕方ありませんでした。口コミも書くつもりはありませんでしたがあまりにも酷かったので書かせて頂きました。
とにかく残念でした。
あゆみ様
口コミもありがとうございます
貴重なお時間を頂いたにもかかわらずカラーの仕上がりがよくなかったとのことで
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた事例を店長とも話をし、仕上がりがどうしてそのようなことになってしまったのか、
今後同じことが起こらないようにスタッフ一同技術の見直し、よりお客様に喜んで頂けるように
技術の向上に励みます。
小さいお子様が居てなかなかお時間が取れないと思いますが
よろしければカラーのお手直しに来ていただけないでしょうか?保証期間は10日となっていますが、過ぎても構わないので是非ご連絡ください。
おやこで伺いました。落ち着いた店内で穏やかに過ごせました。出来もよく満足です。
Hair Design SUNRISEからの返信コメント
りょう様先日はお二人でご来店ありがとうございました。お時間かかってしまい申し訳ありません!先日お話しした山梨のニジマスは土日もしくは7/19~8/31は毎日開催しているそうです!是非お子様と行ってみてください!またのご来店心よりお待ちしております。
カットをして頂きました。
いつも短髪でお願いしていますが、その中でも左右のシルエットが広がらないようにカットしてくれます。
出来栄えに満足しているので価格がこれ以上上がらない限りはリピートしていこうと思っています。
雰囲気もよく、私の場合は多少早めに行ってもあまり待たされる事はなかったです。
Hair Design SUNRISEからの返信コメント
Rick様先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただいて何よりです。これから大忙しになると思いますが、頑張ってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。
口コミは書かないつもりでしたが、取引先の方から「髪型、いい雰囲気ですね」と言われたので、口コミを書こうと思った次第です。担当スタイリストさんや店舗の皆さんに感謝です。
噂によれば、こちらの店舗には、知る人ぞ知る「beauty:beast」山下隆生さんが褒めた作品の制作者がいるとかいないとか…
いずれにせよ仕上がりに大満足です!
Adeo様
口コミ・高評価もありがとうございます!
そんな噂が立ち込めていたとは…!!
サンライズには野獣がいるので本物かと思います♪
周りの方から好評を頂くのもとても嬉しいです!
スタッフ松尾
急な予約して、いつもお世話なっております。
息子の傷んでいた髪が蘇り、カットもスッキリして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
Hair Design SUNRISEからの返信コメント
リンゴ様 先日は息子さんご来店ありがとうございました。ヘアスタイル&ダメージケア喜んでいただきなによりです1 またご来店されたときに喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります!!口コミ・高評価もありがとうございます!
雰囲気がよく
可愛いくしていただきありがとうございます
Hair Design SUNRISEからの返信コメント
あーちゃん様 いつもご家族でのご利用ありがとうございます!これからも素敵にできるようにスタッフ一同頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております!
ヘアーデザイン サンライズ(Hair Design SUNRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー