縮毛矯正大満足です!今まで毎年のように梅雨時期に縮毛矯正してますが、すぐ戻るのでそんなものだと思ってました(TT)2週間以上経ちますが、乾かしただけで真っ直ぐ落ち着いてくれるので感動してます!場所は少し遠いですがまたお願いしたいです。
縮毛矯正
髪質改善/艶カラー/トリートメント/増毛エクステ aroseからの返信コメント
あこ様、
ご来店ありがとうございます!
arose自慢の縮毛矯正、ご満足いただけたようで幸いです♪
高評価、ありがとうございます!!
距離がある中のご来店、本当にありがとうございます!!
ぜひまたお待ちしております♪
急な時間変更に対応して頂き
私が妊娠中という事もあり、施術中に
トイレや体調も配慮してくださり
本当に有難かったです。
チリチリになる事も覚悟しましたが
手触りも見た目も最高で夫も
褒めてくれました!
メンテナンスなどでも
また伺わせて頂きます!!
【本日限定☆先着2名/10時~17時】縮毛矯正 ¥17600→6980
縮毛矯正
年に1.2回のペースですが定期的にお世話になっています。
髪全体や前髪のみの縮毛矯正をいつもお願いしていますが、髪の質や癖を把握していただいていて安心してお任せしています。今回も雨でうねる前髪がたまらず急遽予約したのですが、髪もツヤっと価格も良心的でいつも通り大満足です。
また必ずお願いしたいと思っています。
縮毛矯正
初めて利用させて頂きました。
頭皮が荒れていてしばらく縮毛を我慢していたのですが、最初にしっかりカウンセリングをして頂き、お薬が滲みないか・痛みがないか確認しながら施術して頂けたので本当に助かりました。
クセ・うねりが酷く毎日スタイリングが大変だったのですが終わった後はサラサラに!ズボラな私でもお手入れがしやすいようにアドバイスをしっかりして下さいました。
また是非お願いしたいと思います!
【人気NO.1最大30%OFF】髪質整形縮毛矯正+炭酸スパ+TR\15400→\12100
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
炭酸スパで頭皮がきれいになったのを実感しました。
縮毛矯正とトリートメントで理想のサラサラヘアに仕上げてもらい、以前から気になっていた髪のクセとうねりがなくなったのでとても満足しています。今までのヘアスタイルの中でも特に気に入っています。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ネットで気になって行ってみました。
縮毛矯正で髪もサラサラまとまり手触りも良くなりました。
残念なのは時間がとてもかかった事…今まで行った事がある美容室より同じ内容で2時間も時間がオーバーしました
【一番人気!髪質改善プロの縮毛矯正】カット+髪質整形縮毛矯正 \14278
カット、カラー、縮毛矯正
りっちょ 様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
施術時間について長いお時間頂戴してしまい大変申し訳ございません。
施術前にお時間について確認させていただくなど含めスタッフ一同今一度対応を徹底させていただきます。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はありがとうございました。
スタイリストさんがすごく優しく話しやすかったです。
仕上がりも満足でした!
【学割U24】特殊メニュー20%OFF!
初めての利用で緊張していましたが、担当の方が話しやすい方で、施術前には料金の確認もあり、カウンセリングも丁寧でした。髪の悩みの対策も教えていただいたので早速実践してます。あまりしたことがないスタイル、カラーに挑戦しましたが、仕上がりは大満足です。ありがとうございました!
【30%OFF☆髪質改善】カット+カラー+髪質整形トリートメント\14300→\10450
りか様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
新しいスタイル・カラーにも挑戦されたとのこと、気に入っていただけて本当によかったです!
今後もりか様の髪のお悩みに寄り添い、より理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
ツヤ復活しました
【人気NO.2】髪質改善で極上の艶カラー+トリートメント11000→9900
よぴ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
「ツヤ復活しました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思っております。
今後もツヤ髪をキープできるよう、ホームケアのご相談などもお気軽にお声がけくださいませ。
今回はヘアドネーションのため ドネーションカットしてくれる美容室を検索して この店舗を見つけました。
スタッフの対応も良く 気持ちのいいお店でした。
担当してくださったスタイリストさんも 一つ一つ 施術が丁寧で 色々と教えて下さり 本当に心からリラックスできるお店でした。
また 行きたいと思います。
triangle 様
この度は貴重なヘアドネーションの機会をお任せいただき、ありがとうございました!
お褒めのお言葉までいただき嬉しいです(*^^*)
その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
(担当 甲斐さおり)
自分の髪質にあったものを提案してくださり納得のいく縮毛矯正ができました!
また行きたいと思います!
ともちゃん様
さっそくロコミ頂きありがとうございます!!
大変嬉しく思います☆
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
こちらの急な要望に柔軟に対応していただき、ばっちり仕上げていただきました!今回も大満足です!
あーちゃん 様
素敵な口コミありがとうございます♪
またお待ちしてますね(o^^o)
(担当 甲斐さおり)
母が縮毛矯正をして大満足で帰ってきました!
毛量が多く広がりやすい髪質でしたが綺麗にまとまっていたのでこれから梅雨の時期手入れが楽になりそうです。
う 様
口コミと高評価ありがとうございます。
大満足とのお言葉大変うれしいです!
梅雨の時期のお手入れが楽になると良いですね。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
お客様が多いなか、色々な相談に乗っていただき、ありがとうございました。十数年ぶりに髪を短くしパーマスタイルにしましたが、とても満足しております。周りにも驚かれ、評判も良かったです。次回はカラーでの予約をお願いしておりますので、宜しくお願い致します。
【予算1.5万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
サラダ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中でのご来店、そして十数年ぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、大変光栄でした。
パーマスタイルにご満足いただけたとのこと、周囲の方々からの評判も良かったと伺い、私たちもとても嬉しく思っております。
次回のカラーのご予約もありがとうございます。より一層素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
縮毛矯正しました!よかったです!
【人気NO1!最大30%OFF!】髪質整形縮毛矯正+カット+炭酸スパ+TR\16478
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
おかなち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからの季節、さらさらな髪で快適にお過ごしいただけると幸いです♪
FIX制度のご利用で、カラーにもお越しいただきありがとうございます♪
今後もおかなち様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
前髪縮毛矯正とカットをしていただきました。
初めての来店だったので少し緊張しましたが、担当の方が気さくで髪の毛やスタイリングの仕方など色々教えていただき凄く話しやすかったです。
またカラーで行く予定なので、またよろしくお願いします。
【本日限定☆先着2名/10時~17時】カット+縮毛矯正17600→6980
あみこちゃん様
ロコミと高評価ありがとうございます。
あれから ヘアセットの仕方など お困りな部分ありませんか?
また何かありましたら是非カラーの時に ご相談ください☆
梅雨に向けて縮毛矯正をしたいと思ってたところにこのクーポンを見つけ初めて来店しました。
髪もさらさらでカットも思い通りの仕上がりにしてもらい、朝のセットも楽になりそうです!
仕上がりの時間も希望の時間に間に合うように施術をしてくれてよかったです。
nao様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
梅雨前のタイミングで縮毛矯正をご利用いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
カットや施術後の手入れが楽になったとのお言葉も、担当スタッフの励みになります!
ご希望のお時間に間に合うよう施術させていただいた点にもご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様のご都合に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。
nao様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
来店後、お話の中でメニュー変更に対応していただき満足いく仕上がりになりました。
も!!様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
当日のメニュー変更にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
今後もご要望や髪の状態に合わせて、柔軟に対応させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
も!!様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
当日限定のクーポンを使いカットとカラーをしました。トリートメントと炭酸スパを追加しても1万円以内に済み、カットと色味もとてもよくまた行きたいなと思いました。縮毛も人気なので試してみようと思います。
【本日限定☆先着2名/10時~17時】カット+カラー12600→4980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さきちょん 様
口コミと高評価ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
前髪縮毛矯正とカットをしていただきました。初めての来店だったので少し緊張しましたが、担当の方が気さくで髪について色々聞いてくれたので話しやすかったです。
自分の前髪の生えグセに合った髪の乾かし方や、ヘアオイルの付け方なども教えて下さって有り難かったです。
施術後は真っ直ぐでサラサラの前髪になりました。教えてもらった乾かし方をすると前髪が下に綺麗にストンと落ちてくれました。
来月はカラーで行く予定なので、またよろしくお願いします。
もちまめ 様
口コミと高評価ありがとうございます。
数ある中から当店をお選びいただき大変光栄です。
乾かし方、実践していただけて嬉しいです!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
初めての来店でしたが馴染みやすい雰囲気の店内でゆっくりくつろぎながら施術を受けることができました。
うねりが気になっていたのでストレートになって満足です。
はなな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
初めてのご来店にもかかわらず、店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
うねりが気になるとのことでしたが、ストレートの仕上がりにご満足いただけて何よりです!
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようなご提案をさせていただければと思います。
初めてでしたが、お店の雰囲気はいいし、スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。
髪の仕上がりも、希望通りで大満足です。
担当していただいたスタイリストさん本当にありがとうございました。
是非、これからも通いたいと思います。
ゆき様
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
スタイリスト(平田)への温かいお言葉もありがとうございます。今後もゆき様のご期待に応えられるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
全体縮毛して頂きました。ありがとうございました。
『美容室難民』用♪しっかりカウンセリングクーポン☆最適なメニューを提案
も 様
口コミとご評価ありがとうございます。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
約2年ぶりの縮毛矯正でしたが、
とても綺麗にまとまってくれて、本当に嬉しかったです!
また、よろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
葵 様
口コミと高評価ありがとうございます。
お久しぶりの縮毛矯正をお任せいただき大変光栄です!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
リピートで縮毛矯正をお願いしました!
前回もとっても綺麗な仕上がりで、つやつやサラサラの艶髪に仕上げてもらって
今回は前回の残りのストレート部分とくせ毛とが混在していて難しい技だったと思いますが、
すごくきれいな仕上がりに大満足しています。
ストレートが長持ちして、綺麗な仕上がりなのでまたリピートしようと思っています!
今回もありがとうございました!!
もんちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回に続き、縮毛矯正でご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は、前回の残りのストレート部分とくせ毛が混在している難しい部分もありましたが、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ストレートが長持ちするよう、これからも丁寧に施術を心がけてまいりますので、
次回もぜひお任せください!
こちらこそ、ありがとうございました。
娘の前髪矯正をして頂きました。大満足でした!
【学割U24】特殊メニュー20%OFF!
ma.mama 様
口コミと高評価ありがとうございます。
大満足とのお言葉大変うれしいです!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
たまたまでてたクーポンで安くしていただきましたがやはり傷んだ髪なのでトリートメントなどでいつも行ってた所と金額などは変わりなかったですが久しぶりにいい美容室に出会えて良かったです!
対応していただいた金髪の若い子も愛想が良かったし男性の方も次また来たいと思えるような仕上げ方と対応で嬉しかったです!
次はカラーに行きます!
とも 様
口コミと高評価ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄です!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
現状をしっかり観察、判断して髪の調子を1番に考えた上でおすすめを教えて頂き嬉しかった。
mie様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の状態をしっかり見させていただいた上で、ご提案にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
これからも髪の状態やお悩みに寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
カットカラーどちらも丁寧にカウンセリングしてくださり、
思い通りに仕上げてくださいました。
さ 様
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
カットもカラーもすごく丁寧でサラサラになって大満足です!また利用したいと思います。
あゆみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットもカラーもご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりのサラサラ感も気に入っていただけて安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
アローズ(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー