4.3
4.4
縮毛矯正大満足です!今まで毎年のように梅雨時期に縮毛矯正してますが、すぐ戻るのでそんなものだと思ってました(TT)2週間以上経ちますが、乾かしただけで真っ直ぐ落ち着いてくれるので感動してます!場所は少し遠いですがまたお願いしたいです。
縮毛矯正
髪質改善/艶カラー/トリートメント/増毛エクステ arose【アローズ】からの返信コメント
あこ様、
ご来店ありがとうございます!
arose自慢の縮毛矯正、ご満足いただけたようで幸いです♪
高評価、ありがとうございます!!
距離がある中のご来店、本当にありがとうございます!!
ぜひまたお待ちしております♪
ありがとうございました!サラサラになりました!
2度、来店させていただきました。
担当の美容師さんの技術やご対応はいうことがないくらい、超大満足です。ありがとうございます♪
ただ、シャンプーあとに髪を包まれたタオルが、まるで雑巾のよう…。
トイレの手洗い場も、とても清潔とは言えませんでした。
せっかく働いておられる美容師さんたちの技術やご対応は素晴らしいのに、もったいないと思いました。
【平日午前限定☆髪質改善】艶カラー+髪質整形トリートメント ¥10450→¥8910
初めましてでしたが、とても安心して、楽しく施術していただきました!ありがとうございます!
【本日限定☆先着2名/10時~17時】縮毛矯正 ¥17600→6980
縮毛矯正
満足のいく仕上がりでした!
今後も通わせていただきます。
スタッフさんは皆さん親切で話し易いです。
扱い易いスタイルにして頂き満足です。
髪の悩みも親切に相談に応じてくださり
安心してお任せできます。
とても安いお値段で良いサービスを提供していただきました!
お話も楽しく、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
【期間限定】髪質改善☆前髪髪質整形縮毛矯正 ¥2200
つき 様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^◯^*)
こちらこそお話とても楽しかったです(*´∀`*)
また診断してくださいね♪笑
次回またお会いできるのを楽しみにしています☆
勉強、頑張ってくださいねヽ(*´∀`)
初めての来店でしたが仕上がりも良く満足できよかったです。
次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
【30%OFF☆髪質改善】カット+カラー+髪質整形トリートメント¥14300→¥10450
いつもお世話になってます。
希望通り落ち着いた色にしていただいたので満足してます。
また近々、お世話になります。
【髪の毛髪質改善カラー】Cut+艶カラー+内部補修髪質整形TR ¥14410→¥13035
毎回おまかせでお願いしてるのですが仕上がりがとても満足です。
カット+表面ハイライト+カラー ¥12650→10350円
初めて利用させていただきました。かなりお得なクーポンなのに、丁寧な接客でこちらの要望も全て聞いてくださり、仕上がりも大満足です。また利用したいです。
【本日限定☆先着2名/10時~17時】カット+カラー12600→4980
えつ 様
高評価の口コミありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です!
仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術でご希望に沿えるよう努めてまいります。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
丁寧に説明されながら縮毛矯正して頂きました。また大満足の仕上がりでした。毎朝のセットがとても楽で忙しい朝にはとても助かってます。
【おかえりなさい!1メニュー半額!】カムバックキャンペーン!
縮毛矯正、トリートメント
つる 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
毎朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、励みになります!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
レイヤーもいい感じで髪の毛もサラサラになりました!
m様
ご来店ありがとうございました。
レイヤーや髪のサラサラ感を喜んでいただけてうれしいです。
またぜひお待ちしております。
初めて利用しましたが、スタッフの方がとても親切で、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもイメージ通りで大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またお願いしたいです。
カラー、その他
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お店の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
また次回もぜひご相談ください。心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、安心して任せる事ができました、またよろしくお願いします!
ふみ様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております。
今回はカラーとトリートメントをして頂きました。ヘアスタイルなどの悩みなどを聞いてくれカラー、髪形のアドバイスなどをしていただきとても満足いく仕上がりになりました!おすすめのヘアースタイル、髪の巻き方を教えていただき参考になりました!また、お願いしたいです。
ご新規限定30%OFF☆話題の髪質整形TR+艶カラー+炭酸ヘッドスパ15400→12870
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あーちゃん 様
高評価の口コミありがとうございます。
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヘアスタイルや巻き方のアドバイスもお役に立てたようで安心しました。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
初めて行かせていただいたお店です。
当日枠のクーポンでとてもお安くカラーをしていただきました!
お店の方もみなさんとても優しく話しやすい雰囲気で居心地の良いお店だと思いました!
担当してくださった方はカラーやカットについても細かくアドバイスをくださり助かりました。
仕上がりはとても落ち着いた感じの色で指通りもよく当日は満足していたんですが、次の日シャンプーしたら白髪部分が少し抜けてキラキラしてしまいました。
もう少し色もちを期待していたのでその点に関しては残念でした。
でも総合的には良いお店だと思うので、また行かせていただきたいです。
この度はご来店いただき ありがとございました。
カラーのもちが良くなかった事大変申し訳ありませんでした。
技術不足な部分があったにも関わらず、接客面のでの お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また ご来店いただける際には 技術面でもご満足頂けるように精進いたしますので、宜しくお願い致します。
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
ひめちゃん様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お得なクーポンで格安でしていただきました!
髪型の相談にのってもらい、納得する髪型になりました!
セットの仕方や、オイルの使い方まで詳しく教えてもらいました。頑張って実践してみます。
また近いうちに利用します。ありがとうございました。
あっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
髪型やスタイリングのアドバイスを喜んでいただけてうれしいです。
オイルの使い方やセットもぜひ試して、毎日のスタイリングを楽しんでください。
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。
先日は大変お世話になりました。
美容室はあまり得意ではなく久しぶりに行きましたが、とても丁寧に髪の状態など話しをしていただき大満足の仕上がりとなりました。
お忙しい中で急遽の来店にも対応してくださりありがとうございます。
ヘアケアについて勉強になるお話からグルメの話まで、終始楽しく居心地の良い時間を過ごすことができました。
これからはきちんとケアをして髪を大事にしていきたいと思います。
またお伺いした際にはどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました^^
K.様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりの美容室で緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
髪のケアについても参考になったとのことで何よりです。
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
長年縮毛矯正をかけてきて、髪質と髪型に迷走してしまい、こちらで施術をお願いしました。現状を把握した上で今似合う髪型を提案していただきました。丁寧な施術はもちろん、色々な話をしてくださってあっという間に時間が過ぎていきました。本当にありがとうございました!
【一番人気!髪質改善プロの縮毛矯正】カット+髪質整形縮毛矯正 ¥14278
ご来店ありがとうございました。
髪質やスタイルにお悩みの中でご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけたようでうれしいです。
お話しも楽しく、私たちにとってもあっという間の時間でした。
これからも髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
今回も綺麗に仕上がりよかったです。
さっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてうれしいです。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
またのご来店を楽しみにしております。
料金がお安かったので特に期待せずに行ったのですが…担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧でお優しく、結果大満足な仕上がりでした。髪のこと以外、色々お話ししていく中で、たまたま共通の知り合いがいることがわかり、またそれも楽しかったです(笑)
ありがとうございました~また次回宜しくお願いします。
ゆきぽん様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです。
共通の話題もあり、楽しくお話しできた時間はこちらもあっという間でした。
次回もゆっくりお話ししながら、素敵なスタイルを一緒に作っていければと思います。
カットする際、長さを丁寧に確認して下さり希望通りにカットして下さいましたまた。シャンプーはとても丁寧で気持ちが良かったです。
【人気NO.2】髪質改善で極上の艶カラー+トリートメント11000→9900
ベリー 様
この度はご来店、口コミまでありがとうございます!
長さを細かく確認してしまい、お時間がかかってすみません。
ご希望通りにいっていたら嬉しいです!
またシャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!
そのように感じていただけて嬉しいので、これからも心地の良いシャンプーができるように頑張っていきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
(担当 甲斐さおり)
初めてだったのでとても緊張して行ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。施術も途中他の方に変わったりなどありましたが、どの方も本当に丁寧でビックリしました。横のお客様との席が近かったので静かに過ごしたい私には少し緊張でしたがスタッフの方達の雰囲気がとても良く、ぜひまた行ってみたいなと思いました。お店が忙しい中、当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
ゆきえ様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
緊張されていた中で、スタッフの対応やお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お席の距離感につきましては、今後もできる限り快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
髪の毛全体の縮毛の予定でしたが、私の髪の事を考えて根元だけの縮毛にしてくださいました。
仕上がりもサラツヤでとても満足です。
縮毛矯正、トリートメント
西子様
髪の状態に合わせて根元のみの施術をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も髪の健康を第一に、美しい状態を保てるようサポートさせていただきます。
髪質改善ですごくつやつやさらさらになりました!
担当の方も話しやすくて楽しかったです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まひる 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
いろいろお褒めいただいて嬉しいです(*≧∀≦*)
私もお話できて楽しかったです♪
またメンテナンスやカラーでお会いできるの楽しみしてますねヽ(*´∀`)
(担当 甲斐さおり)
カットも希望でしたがカラーとトリートメントのみに。
カラー剤が生え際のあちこちについてアシスタントの方が何度も拭き取ってくれました。ありがとうございました。
yu-ri様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
カラー施術の際にはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
今後はより細やかな配慮を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
初めて行きました! 予約の段階でカラーにしようか矯正にしようか迷い、予約変更等も快く対応して下さいました。
傷みがすごく、くせも強い、そして毛量が多い。
おさまりもよく、サラサラなストレートに仕上げて頂きました!
来店から数日経過しましたが、しっかりと矯正もかかっていて気になる点もなくとても満足です!!どのスタッフさんが対応に入られても 皆さん笑顔で対応して頂いて、初めててしたが雰囲気も良かったです!!ぜひ また行きたいと思います!!
ゆか様
初めてのご来店ありがとうございました。
施術後の髪の状態にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪のダメージケアやスタイルづくりをしっかりサポートさせていただきます。
お褒めのお言葉もスタッフ全員の励みになります。
理想のパーマをするには髪の長さがまだ足りていない状態で、それでもあてたいという私の思いに寄り添っていただき詳しく説明をいただいたあと髪の表面部分にだけあててもらいました。
次回髪が伸びてからまたよろしくお願いします。
【選べるパーマデザイン☆髪質改善】Cut+パーマ+髪質整形TR¥11,550→¥9,790
カット、パーマ、トリートメント
たいちゃん様
このたびはご来店ありがとうございました。
髪の長さに合わせて部分的なパーマとなりましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
次回はしっかり髪が伸びたタイミングで、より理想のスタイルを一緒に作っていきましょう。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
アローズ(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー