3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アローズ(arose)  >

カミシツカイゼンツヤカラートリートメントゾウモウエクステ アローズ

• 福岡県大牟田市白川534‐7
  • 大人女性のための 贅沢空間 ☆ 西鉄天神大牟田線西鉄 銀水駅徒歩 15 分
    4.2

あんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:58:26.0

一つ一つにとても丁寧で、安心できる時間でした。
    要望に合わせて仕上げていただき、ありがとうございました!!

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【60本】\18480

[施術メニュー] エクステ

髪質改善/艶カラー/トリートメント/増毛エクステ aroseからの返信コメント

あんこ様
    ご来園ありがとうございます!
    プルエクステの施術は近辺ではアローズのみの技術になります。
    土本はお客様に寄り添い、丁寧に施術を行いますので、何かあればお任せいただけると大丈夫です!
    またご来店いただけること、心よりお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:00.0

カウンセリングもしっかりしてもらって無理なお願いもしましたが、施術も丁寧で縮毛矯正、デザインともにとっても満足です。

また違うメニューでもお世話になりたいと思います。

【arose人気NO1!最大30%OFF!】髪質改善縮毛矯正+カットクーポン\13728

• cocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:25:44.0

仕上がりにとても満足しています。
    面倒くさがりの私ですが、お手入れもしやすく仕上げてもらいました。

【おかえりなさい!1メニュー半額!】カムバックキャンペーン!

• りぃままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:29:55.0

もう少し時間が早ければ良かったなと思いましたが、とても満足しています。

りぃまま様、

お時間いただいてしまい申し訳ありません。
    拘束時間が長くなりすぎないよう改善してまいります。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:52.0

子供が縮毛矯正でお世話になりました。
    仕上がりもキレイで子供もとても喜んでいました。
    優しく対応していただき、ありがとうございました。

【大好評で延長!最大30%off!】髪質改善縮毛矯正 \13200→\9240

りょうちゃん様

口コミとご評価もいただきありがとうございます◎

喜んでいただけて嬉しいです◎
    定期的なメンテナンスやお手入れもぜひお任せくださいね。
    また、髪のお悩みなどあればご相談くださいね。

• うーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:07:46.0

仕上がり 大変満足です
    初めての施術て、不安ななか  一つ一つ
    丁寧に説明頂いてから 施術
    その後 帰ったからのヘアお手入れなど
    要所要所に、アドバイスして下さり感心致しました

早速次回の、予約もして帰りました

良い点ばかりだと??

ちょっと気になる点が
    体調すぐれなかったのか
    マスクは、されていたのですが
    頻繁に咳を正面でされていたのが少し気になりました
    接客なので もう少し気遣いが、欲しかったです
    すみません 体調悪い中でしたら

【話題の外国人風に】3Dハイライト(白髪ぼかしも◎)+艶カラー\10450→\9405

うーたん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変貴重な感想、ご意見頂きまして、ありがとうございます!
    まずはヘアスタイルやサービスを気に入って頂けて、嬉しいです!
    今後も お客様のご要望に寄り添えるよう日々精進致します!

咳の件に関しましては誠に申し訳ありません。
    一つの事で全てが台無しになってしまう事もありますので、社内で共有させて頂き、最善を尽くせるように改善をさせて頂きます。

• れっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:59:21.0

子供のヘアドネーションとカットをお願いしました。カット前に子供の髪の悩みを考慮した上での丁寧な説明と沢山のご提案を頂きました。そのため、引っ越ししてきて初めてのサロンでしたが安心して施術を受けれました。丁寧なカット、ブローやヘアアイロンの方法も教えて下さり、朝のセットがとても早く楽になったようです。ありがとうございました。

れっちゃん様

担当させて頂いた えいかです^^
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル、膨らみすぎてやりづらい。となっていないみたいで凄く安心しました♪
    またお困りの事があった時は是非ご相談ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:28.0

仕上がりよくカラーもおまかせでしたがよかったです。提案して頂いた内容も納得できよかったです。

【髪の毛改善カラー】カット+艶カラー+内部補修TR \14410→\12485

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また髪の毛ことでお悩みなどがでましたら是非ご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:51:30.0

取り敢えず染めたい気分だけで伺ったのですが、髪の状態を見ながら色々なご提案をいただき、思っていた以上に可愛く仕上げてもらいました。
    直帰の予定でしたが、そのまま帰るのがもったいなくて、つい寄り道してしまうくらいでした。笑
    鏡見るたびテンション上がってます、ありがとうございました!

【人気No.1☆大人気】インナーブリーチ+インナーカラー \8250

• サニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:53:42.0

サラサラヘアにしていただきありがとうございました。
    ボリュームがなくなりスッキリしました。
    次回はカラーお願いします!!

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:49.0

お店の雰囲気がよくてよかったです!

よー様

口コミと高評価ありがとうございます。

店舗の雰囲気についてお褒めくださりうれしいです☆
    スタイルはご満足いただけましたでしょうか?
    ご要望等あれば、ぜひお任せくださいね。

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:07:36.0

一緒に考えてもらって、カラーもデザインもめちゃめちゃ気に入りました!!
    簡単なヘアセットのやり方も教えてもらったので、明日からやってみようと思います^_^

カット+表面ハイライト+カラー \12650→9800円

きーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^!
    忙しい間は是非同じカラーをしていきましょう♪

• 城さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:15.0

前回と同じメニューにすれば仕上がりも前回のようになったのかなと少し後悔もありますがきちんと対応して頂きました。

城様、

こちらの確認が遅れてしまったため手直し期間をすぎてしまい申し訳ありません。
    ご満足いただけない点などございましたらご連絡いただけますと幸いです。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:27:48.0

話しやすく、要望の言語化が難しかったのですが提案して頂いて納得いく仕上がりになりました。今までで1番艶のある髪になりました。ドライヤーの手伝い対応して頂いた女性の新しい方?がヘラヘラしていて少し気になりましたが、それを除けばとても満足で仕上がりも期待以上でした。また行きたいと思います。

【30%OFF】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥14300→¥9900

• 陽子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 05:05:32.0

今まで縮毛矯正を何度もした事がありましたが髪質の性か?綺麗な仕上がりになった事がなかったです。今回は、私の髪質やダメージの事を説明するいただき髪にダメージが少ないように時間をかけて丁寧に対応してもらい大変満足してます。縮毛矯正も仕上がりが綺麗で初めて自分の納得いく仕上がりにしてもらいました。

陽子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    長時間の縮毛矯正ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    また髪の毛ことでお悩みなどがでましたら是非ご相談ください。

• ハルコナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:02.0

今回は中学生の娘の予約をさせて頂きました。
    トリートメントでものすごくサラサラになりました。
    ボブに切りたい娘の相談も聞いて下さってありがとうございました。今回は、毛量を減らし、トリートメントだけでしたが、やっぱりどうしてもボブにしたいみたいで、
    おそらく近々にまた伺います笑

ハルコナ様

こんにちは!担当させて頂いた えいかです^^
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミもしていただき、ありがとうございます☆
    娘さん初めてのボブ すごく似合ってましたね♪とても可愛かったです^ ^!
    また何か お困りの事がありましたら、是非ご相談下さい!

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:46:29.0

縮毛矯正をしてもらったのですが
    とても丁寧で、自分の要望以上の満足行く髪型にして頂き、
    優しい対応をして頂きました!
    また行きたいと思います

りゅうき様

口コミと高評価ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、よろこんでいただけて何よりです。
    3~半年の間に気になることがあれば、またメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:27:10.0

要望通りになった。

ひろちゃん様、

ご希望に添えたようで何よりです♪
    またのご利用お待ちしております。

• Akihisaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:34.0

初めての縮毛矯正で緊張しておりました。ボリュームのあるくせ毛により自分のやりたい髪型も出来なかったので、縮毛矯正するために1年弱伸ばしました。

スタッフの方々もとても親切で、楽しく会話をしながら施術をして頂けました。

aroseにお任せしてとても良かったです。

arose自慢のストレートがこの価格で!モデル価格でお得に綺麗になりましょう

Akihisa様

担当させていただきました、さおりですヽ(*´∀`)

こちらもたくさんお話できて楽しかったです♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡お願いいたします!

動画の更新楽しみにしてますね(*´ω`*)

• リカコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:29:00.0

縮毛矯正で何度か利用しています。
    担当の方が忙しそうで、別の方がアイロンをしてくださいました。何度も頭皮に当たって痛くてこわかったです。「あは、すみません」と笑ったような謝罪で誠意が感じられずそれ何回目?ってイライラしました。最後に流してもらう時は首辺りがヒリヒリしながらトリートメントされて何か涙がでました。その日の夜は寝る時も痛かったです。矯正は10代の頃からしててアイロンが当たってしまうことは度々ありますが、こんな経験は初めてでした。
    イライラしているのに担当の方が気付かれたのかブローの途中に交代されたので、こちらも落ち着きましたが、両サイドに他のお客様がいなかったら怒鳴ってたと思います。
    矯正は綺麗にかかっているようなので長時間我慢した甲斐がありました。ですがもうこの方にはしてほしくないです。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:37:17.0

初めてでしたが、希望通りの色で髪もさらさらになりました!

【ご新規限定☆30%OFF】話題の髪質改善TR+艶カラーで美髪に13200→9240

あやか様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のカラーとても素敵でしたね!
    また、施術後のお手入れなど気になることがあればご相談ください。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ハルコナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:37:09.0

担当して頂いたスタッフさんのお名前が思い出せず…
    初めてして頂いたのですが、伸びまくったインナーブリーチ、シルバーカラーシャンプー使用等の難しい髪の状態を
    相談に乗ってくれながら、希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。ありがとうございました!
    大満足です♪

こんにちは!担当させて頂いたエイカです☆
    この間は長時間頑張って頂き ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:57.0

小学校5年生の娘がいつもお世話になっております!
    担当スタイリストさんめっちゃ優しくて、仕上がりもいつも満足しています!
    今回はエンジェルストレートしてもらって、巻き髪の作り方も教えてもらって本人も大満足で帰ってきました。
    今後もお世話になろうと思っています!

アラレ様
    娘さんの髪を任せて頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正はいつも時間がかかってしまうのですが、嫌な顔せず居てくれているので、大変ありがたいです!
    少しでも早く終わり、なおかつ綺麗にできるよう取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願いします!

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:53:04.0

当日、空き状況確認してカットの予約のエントリーをしました。いつも担当の方はいらっしゃらないみたいで指名できなかったので仕方なく誰でも良いで入力しました。
    お店ではたまたま担当のスタイリストさんがまだいらっしゃったのでカットしてもらえてラッキーでした。当日予約で申し訳なかったのですが、安心して切ってもれえたので良かったです。ありがとうございました。

こんにちは!担当させて頂いた エイカです☆
    いつも口コミして頂き ありがとうございます!
    タイミングが合い 担当できた事、安心して任せて頂けた事大変嬉しく思います♪
    また ご来店された時は 是非任せて頂けると嬉しいです!

• tay3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:49:06.0

要望もうまく取り入れてもらい、手際良くカットしてくれました。サロン内のクーポンなどのサービス案内も、お客側に寄り添ってくれた提案をしてきただき、ありがたかったです。総合的に非常に満足しています。
    また、他のお客さんも、カット後に次回予約をお願いしていたり、固定客の付く人気があるスタイリスト・美容院なのだと感じました。またカットをお願いしたいと思っています。

シャンプー、ヘアのドライヤーに関して2点ほど思ったことがあるので記入します。
    別の担当の方に行っていただき、シャンプー、炭酸ヘッドスパはとても良かったのですが、ドライヤーが頭に近すぎて頭が熱かった(伝えにくかったので自分で頭の位置を動かして避けた)のと、丁寧すぎて乾かすのに少し時間かかってしまっていたと思います。
    美容院に行く際は、もちろんカットなどのヘアデザインがメインにはなると思うのですが、シャンプーやヘアドライも重要なサービスの一つと思いますので、より手際良く気持ちいい対応を心がけてほしいと思いました。炭酸ヘッドスパは最高でした。ありがとうございました。

【頭皮スッキリクーポン!】カット+炭酸スパ \5060→\4510

tay3様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    デザインもそうですが、カウンセリングには力を入れておりまして、お家に帰って
    明日も明後日も毎日がカッコイイスタイルを提供したいと思いながら行っております。
    今後もtay3様に満足いただけるスタイルを作ります。
    ヘアドライに関しては誠に申し訳ありません。
    一つの事で全てが台無しになってしまう事もありますので、

• なしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:24:31.0

2ヶ月前に他店でしたヘアカラーが日に日に明るくなり、根元の地毛との差がとても気になり、子供の卒業式前にどうにかしなければ!という思いで急遽予約しました。
    初めてのお店でとても不安でしたが、担当の方がとても親身になって一緒にカラーを選んでくれて、カウンセリングから私の好みのカラーやスタイル、髪質を見抜いて、希望していたとおりのカラーに仕上げていただき、来てよかった!と心から思いました。担当の方とのおしゃべりも、髪の毛についての知識から世間話まで幅広く、とても楽しかったです。
    おかげで子供の卒業式も晴れ晴れとした気持ちで参列することができました。ありがとうございました。

こんにちは!担当させて頂いたエイカです☆
    口コミと高評価ありがとうございます!
    私も沢山お話し出来て楽しかったです^ ^
    あれから 色落ち経過は いかがでしょうか?
    また 何かお悩みがあった際は是非ご相談ください。

• あすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:32.0

お店の雰囲気も良く、分からないことも丁寧に教えていただきました。また、カラーするにあたり親身に相談に乗っていただき仕上がりも大満足でした!!内部補修トリートメントも、さらっさらになり、大変気に入りました!また伺いたいと思います。

こんにちは!担当させて頂いた エイカです♪
    先日は ご来店頂き ありがとうございました☆
    カラーのお仕上がりや トリートメント気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!
    またの ご来店心よりお待ちしております♪

• 瑠美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:10.0

綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    半年ぶりの美容室で大満足しました。

時間も希望通りにしていただき、こちらの都合に合わせてくださりありがとうございました。

またよろしくお願い致します!

カット+表面ハイライト+カラー \12650→9800円

瑠美様、

また、高評価も頂き幸いです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ゆきはみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:05:50.0

以前縮毛矯正して、縮れてしまった事があり、内心ビクビクしましたが、1回目縮れ等は全くなく良かったのですが、少し癖がとれてないところが気になってお直しをしてもらいました。
    2回目は本当に綺麗なストレートになりました!
    担当してくれた方が本当に上手で感謝しかないです。
    次回も担当の方にお願いしたいです。本当にありがとうございましたm(*_ _)m

ゆきはみ様、

ご満足いただけたようで幸いです♪
    またのご利用お待ちしております!

• ボビママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:56:05.0

色味も希望通りで、トリートメントでサラサラ。
    大満足です。スタイリストさんの対応もとても丁寧でした。

【Jr.Stylist限定】毛先カット+インナーカラー+カラー+髪質改善 \11000

ボビママ様

担当させていただきました、さおりですヽ(*´∀`)
    この度はご来店、ご指名ありがとうございました(^o^)

仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです♪
    インナーの色がなくなったら担当させてくださいね(*^o^*)

またのご来店お待ちしております☆

アローズ(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー