3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アローズ(arose)  >

カミシツカイゼンツヤカラートリートメントゾウモウエクステ アローズ

• 福岡県大牟田市白川534‐7
  • 大人女性のための 贅沢空間 ☆ 西鉄天神大牟田線西鉄 銀水駅徒歩 15 分
    4.2

Akihisaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:34.0

初めての縮毛矯正で緊張しておりました。ボリュームのあるくせ毛により自分のやりたい髪型も出来なかったので、縮毛矯正するために1年弱伸ばしました。

スタッフの方々もとても親切で、楽しく会話をしながら施術をして頂けました。

aroseにお任せしてとても良かったです。

arose自慢のストレートがこの価格で!モデル価格でお得に綺麗になりましょう

髪質改善/艶カラー/トリートメント/増毛エクステ aroseからの返信コメント

Akihisa様

担当させていただきました、さおりですヽ(*´∀`)

こちらもたくさんお話できて楽しかったです♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡お願いいたします!

動画の更新楽しみにしてますね(*´ω`*)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:55:59.0

バッサリカットしたのですが、相談しながら希望通りのスタイルにしていただきました!また利用させていただきます!

【30%OFF☆髪質改善】カット+カラー+髪質整形トリートメント¥14300→¥9900

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:21:06.0

素敵なカラー、髪質改善トリートメントのおかげでツヤツヤに仕上げていただきました!!施術中のお話もとても楽しかったです。

【平日午前限定☆髪質改善】艶カラー+髪質整形トリートメント \10450→\8360

• かほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:25:47.0

2ヶ月に1回前髪の縮毛矯正してもらってます。

【Jr.スタイリスト限定☆髪質改善】前髪Cut+前髪髪質整形縮毛矯正+TR¥3300

かほ様

担当させていただきましたさおりです!
    いつもご指名ありがとうございます(*^^*)

これからもかほ様に合った仕上がりを目指していきます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:05:23.0

時間がかかりましたが、最後には理想の髪色になることができました。丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

あおい様

こんにちは!担当させて頂きましたあんです^ ^
    口コミして頂きありがとうございます!

カラーに少々お時間お時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
    カラー塗布時の注意点など、スタッフ一同共有してタイムロスの内容励みたいと思います!

カラーとても可愛かったです♪♪

• れせはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:08:21.0

初めての来店でした。丁寧に教えて下さったり施術も安心して任せられました。

こんにちは!担当させて頂きました あんです^ ^
    口コミして頂きありがとうございます♪

ばっさり前髪カットとても可愛らしかったです!
    何か また お悩みが出た時はぜひご相談ください☆

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:48:46.0

嫁が行って良かったと言ってました。また利用したいと言ってました。

【1日で美髪へ!最大30%off!】髪質改善 Cut+カラー髪質整形縮毛矯正\18568

• 城さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:27:27.0

とても丁寧で仕上りも大満足でした。
    キレイにして頂きありがとうございました。

【梅雨対策☆髪質改善】髪質整形縮毛矯正+内部補修TR \17600→\15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:50:22.0

今回も前回同様に、丁寧な対応と極上の仕上がりで大満足でした。担当のスタイリストさんの「おかげ」です。

さっちゃん様

担当させていただきました、さおりです!
    2回目のご来店ありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉…励みになります(≧∀≦)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    カラーももう少し工夫してベストな配合を見つけたいです☆

またお待ちしておりますヽ(*´∀`)

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:01:55.0

初めて髪質改善をしてもらいサラサラ、ツヤツヤで周りの人にも褒められました!
    2週間経っても髪綺麗って言われます!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

かおりん様

担当させていただきました、さおりです!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*´ω`*)
    その後の経過もまた見せてくださいね♪
    サラサラツヤツヤ維持していきましょうヽ(*´∀`)

ご来店ありがとうございました☆
    また次回、お待ちしております(o^^o)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:38:22.0

理想通りの仕上がりでした

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 12:14:25.0

初めての利用させていただきました。
    要望を丁寧にきいてくださり、わかりやすいアドバイスと提案でカウンセリングから安心できました。
    仕上がりも大変満足で、行きつけのお店を探していたので、次回からもお世話になろうと思っています。

【予算1.5万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

ふみ様

担当させていただきました、甲斐沙緒里です!

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    その後カラーはいかがだったでしょうか?
    またいろいろお話させていただき、メニュー決めていきたいですね♪

またのご来店をおまちしておりますヽ(*´∀`)

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:00:56.0

担当して下さった方の名前がわかりませんが、凄く可愛い方だったし、感じが良い方で、また同じ方に担当して頂きたいと思いました!平日のお昼なのに、私が帰る頃には、お客様が、沢山いらしてて、びっくりしました。

【エリア最安値★】3D増毛エクステ1本10円キャンペーン

[施術メニュー] エクステ

まゆ様

担当させていただきました 甲斐沙緒里 です!
    きちんと名乗っておらず、申し訳ありません!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もいただき、励みになります(*´ω`*)

また次回、こちらにいらっしゃる時にお待ちしていますねヽ(*´∀`)

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 06:26:34.0

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+カラー+髪質改善 \6600

mari様

担当させていただきました、さおりです!

またいろいろお話させてくださいね♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:55:37.0

話しやすくて楽しかったし仕上がりもめっちゃ満足です!

【透明感】髪質改善☆艶カラー(白髪染め可)+内部補修髪質整形TR\11000→8800

み 様

口コミと高評価もありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

• 1103さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:20:43.0

実際に髪をチェックしてもらい、合う施術方法を丁寧に教えてくださって大変助かりました!
    今まで1年半ほど別の髪質改善サロンに通っていましたが、正直今が1番仕上がりがいいです…びっくりしてます…
    今後もお世話になりたいなと思います!ありがとうございました!

【arose人気NO1!最大30%OFF!】髪質改善☆髪質整形縮毛矯正+カット\15928

1103様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    髪質改善縮毛矯正には細心の注意を払い、髪に負担の無いように施術を行うことを心がけています!
    大変喜んで頂けて、自分も嬉しいです!
    次回もさらに髪の毛が綺麗になるように施術を行いますので、ぜひこれからも
    よろしくお願いします!

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 13:12:00.0

カラーも希望通りにしてもらえました!
    カットは色々試したいタイプなので、外ハネベースや内側に入りやすいようになどの色んな要望にも応えてもらえて大満足です。周りから小顔になったと言われたので、カットのお陰だと思います♪

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3850!

あこ様、
    ご来店ありがとうございます♪
    毎回の口コミのご協力、励みになります!!

カラーに少々お時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
    カラー塗布時の注意点など、スタッフ一同共有してタイムロスのないよう励みたいと思います!

周りの方からの高評価ほど嬉しいものはないですね♪♪
    また変化をつけたい時には何なりとお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 07:41:44.0

子供が喜んでいました。
    丁寧な施術をされるサロンです。

【おかえりなさい!1メニュー半額!】カムバックキャンペーン!

ようちゃん 様

口コミと高評価もありがとうございます!

お子様、喜んでいただけて良かったです。

• わおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 12:15:38.0

色々髪にいいこと悪いことなど丁寧に説明して頂いて助かりました!ありがとうございました!

【大好評で延長!最大30%off!】髪質改善☆髪質整形縮毛矯正\15400→\11440

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

わおん様

こんにちは!担当させて頂きました  えいかです^ ^!
    口コミして頂き ありがとうございます☆
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か また お悩みが出た時は是非ご相談ください!

• しゅくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 16:51:55.0

大牟田の商品券が使えたので行ってみました。
    駐車場広く、お店の看板もわかりやすかったです。
    伸ばしかけのボサボサをきれいに整えてもらってすっきり!ありがとうございました。
    土曜日で混んでいたのかと思いますが、予定より遅くなったのは少し困りました…。今度は空いていそうな日に行ってみます。

【頭皮スッキリクーポン!】カット+炭酸スパ \5060→\4510

しゅく様、
    ご来店ありがとうございます!

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんm(__)m
    時間通りの施術ができるよう注意してまいります!!

口コミのご記入、ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ち致しております!!

• れっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 10:48:49.0

髪に関する悩みを丁寧に聞いて頂きアドバイスを下さり、また悩みを生かすスタイリングの提案を頂きました。
    手入れがしやすく、楽になりました。ありがとうございました。

髪質改善☆髪質整形トリートメント!【クセもなおる魔法のTR!】\7920→\7128

れっちゃん様

こんにちは!担当させていただきました エイカです!

また沢山お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

お仕上がり気に入って頂けて、お手入れがラクになって良かったです^_^☆

もし またお手入れが難しい部分がでましたら、お気軽にご相談ください♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 12:25:40.0

縮毛矯正大満足です!今まで毎年のように梅雨時期に縮毛矯正してますが、すぐ戻るのでそんなものだと思ってました(TT)2週間以上経ちますが、乾かしただけで真っ直ぐ落ち着いてくれるので感動してます!場所は少し遠いですがまたお願いしたいです。

あこ様、
    ご来店ありがとうございます!

arose自慢の縮毛矯正、ご満足いただけたようで幸いです♪
    高評価、ありがとうございます!!
    距離がある中のご来店、本当にありがとうございます!!

ぜひまたお待ちしております♪

• ちゃぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:40:40.0

施術前のカウンセリングから丁寧でとにかく髪を綺麗にする事を前提に、普段の髪型や自分にできるレベルのケア、希望にもちゃんと寄り添いながら進めていこうという気持ちが全面に伝わってきて安心して任せる事ができ、自分の要望も伝えられました!
    その場の綺麗だけでなくホームケアや今後のことまで考えてくれたので嬉しかったです
    朝起きて髪の指通りにも感動!
    ありがとうございました(^^)

ちゃぼ様

こんにちは!担当させて頂きました エイカです^_^!
    口コミ頂き ありがとうございます。

お仕上がり・接客褒めて頂いて ありがとうございます!大変嬉しく思います☆
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ヘアセットなど、些細なことでも しにくいところがあれば
    是非お気軽にご相談ください^_^!

またご来店頂いた時は沢山お話しましょう♪

• cocoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 07:56:50.0

毎回思っていた仕上がりになり、とても満足しています。

cocoro様、
    ご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:18:10.0

サラサラになったのでよかったです

みずほ 様

口コミとご評価もありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけ良かったです。
    これからもっとご満足いただけるよう頑張ります!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:02:06.0

最近、髪の手触りや艶が悪くなっていて、どうにかしたいと色々なサロンを巡りこちらに辿り着きました。
    髪の状況や希望をきちんと聞いて下さった上で、一番合った内容を提供して頂けると感じました。
    髪質改善とトリートメントをして頂き、シャンプーとトリートメントもお勧めのものを購入して、さっそく次の日からは手触りが変わりました。艶もだいぶ改善されましたがもう一つ、という感じですが、髪質改善繰り返していくと、だんだん良くなっていくとのことなので、今後に期待しています。

みき 様

口コミとご評価もありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけ良かったです。
    これからもっとご満足いただけるよう頑張ります!

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:36:57.0

とても大満足な仕上がりでした!
    セットがとても楽になりました。ありがとうございます!
    また伺います!よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

アリス様

こんにちは!担当させて頂きました、えいかです!
    口コミしていただき ありがとうございます。
    朝のセットがラクになって良かったです☆
    何か お悩みができた時は是非ご相談ください!

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:33:07.0

半年前にも縮毛矯正をして頂きましたが、今回も大満足な仕上がりでした!縮毛矯正をかける前に分け目やブリーチの部分の対応などの相談に乗ってもらい、安心してお任せ出来ました!
    また次もお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マイ様

担当させていただきました、さおりです!
    今回も任せていただきありがとうございます(*´ω`*)
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

次回は髪の毛そのままで!大丈夫ですので(^^)
    またお待ちしてます♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:54:32.0

気になっていたところが真っ直ぐになりました。料金も安く満足です。ありがとうございました。

も 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

ご満足いただけ良かったです。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 15:15:52.0

とってもサラサラで艶々な髪にして頂き大満足です!
    丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    また来店したいです!

【髪質改善】カラーと同時施術で驚きの価格!艶が増す新髪質整形ジュエルTR

ゆみ様

担当させていただきました、ななこです!
    口コミありがとうございます!
    ツヤツヤサラサラになりましたね♪
    また髪のことでなにかお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

アローズ(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー