3. 北信越トップ  >
  5. プリート Pulito  >

Pulito【プリート】

プリート

• 富山県富山市奥田双葉町12-14
  • 富山駅から徒歩15分/ゼロテク/白髪染め/コタ取り扱い店/ヘッドスパ/オトナ女性
  • うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:57.0

すごく丁寧に説明して下さいました。
    ゼロテクカラー、髪にも、地肌にも優しいということで、すごく、安心することができました。
    翌日の髪もサラサラで満足でした。

【頭皮と髪をいたわるカラー】カット×ゼロテクカラー(ダメージレス)+ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うっちー様へ

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何か気になるような事が有りましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

又のお越しを心よりお待ちしております。

• もさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:47.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して相談出来ました。
    イメージ通りのカットとツヤのある髪にとても満足しています。お店の雰囲気も良かったです。

【迷った方はこちらのク-ポンでご相談】最適なク-ポンを選べます

Pulito【プリート】からの返信コメント

も様初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングをはじめ技術などたくさんの点を気に入って頂き大変うれしいです。

これからもますます努力をしてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• としこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:59:26.0

カラーの種類からスタイリングの仕方まで
    詳しく丁寧に教えてもらえました。

首を痛めてからシャンプーの体勢がキツく
    美容院から縁遠くなっていましたが
    何度も声かけして気を使っていただきありがたかったです。

次回はハイライトを増やしたいと思っています。

としこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

次回はハイライトを増やしたい とのことですね。
    かしこまりました。としこ様のヘアスタイルに映える効果的な箇所のご提案をさせて頂きたいと思います。

今後もご満足していただけますよう一層努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kachaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:05:43.0

全てにおいて満足です。特にシャンプーが気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします。

白髪染め×ナチュラルハイライト ¥12,100~

Kacha様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

全てにおいて満足で特にシャンプーが気持ちよかったのお言葉も大変うれしいです。
    今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-01 18:07:53.0

大変満足しております。

Pulito【プリート】からの返信コメント

ヒロ様ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今後も満足していただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• あんころもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:05:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    仕事で疲れも溜まっていたので、ヘッドスパとマッサージが最高に気持ち良かったです!
    ヘアスタイルも気に入っています!
    頭皮ケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【徹底ケアはこちらから】頭皮と髪プルプルプラン \7.700~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あんころもち様
    初めてのご来店大変ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当店のこだわりでもある、カウンセリング、ヘッドスパを気に入っていただけて、大変うれしいです。

[投稿日] 2024-03-07 18:10:08.0

とても良かったです。

Pulito【プリート】からの返信コメント

ヒロ様ご来店ありがとうございます。

とても良かったですとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また総合点も満点をいただき、嬉しいです。

次回もとても良かったと言って頂けるよう、技術、接客などより満足していただけるよう努力してまいります。

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:36.0

いつも扱いやすくしてくださりありがとうございます

Yuko様
    扱いやすくなったと言っていただき、安心しております。
    これからも日々のお手入れが楽になり、快適に過ごせるお手伝いをさせていただきたいです!
    またご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:07:38.0

メニューの内容、他の施術との違い、こちらの悩みの対処方法など、わかりやすく、丁寧に説明して頂き安心できました。
    お店に入ってから出るまで、心地よく過ごせました。

白髪染め×ナチュラルハイライト ¥12,100~

ちぃさん
    先日はプリートにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みが、少しでも解消されれば嬉しいです。
    又、わからない事などありましたら、いつでも聞いてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-14 19:13:25.0

とても満足!!

Pulito【プリート】からの返信コメント

ヒロ様ご来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、接客サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。

総合の点でも満足いただけるよう、これからも努力してまいります。

またのおこしをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 22:16:09.0

カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかった。
    シャンプーも気持ちよかったです。

Pulito【プリート】からの返信コメント

ヒロ様初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

「カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかった」と嬉しいお言葉を頂き、今後の励みになります。

またのお越しをお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:19:17.0

初めて来店させていただきました。頭皮の状態を見ていただけたり、気になっていたことも丁寧に答えてくださったり、とても楽しい時間を過ごせました。シャンプーもとても気持ちよかったし、細やかな気配りも嬉しかったです。

寒い季節に最適【温活ヘッドスパ】×カット

R様

先日はpulitoにご来店いただきましてありがとうございました。

R様の気になっていたことが解消できましたようで良かったです。
    また、楽しい時間をお過ごしいただけたとの嬉しいコメントも今後の励みになります!

一方で、技術・仕上がりの評価が少し気になっております。もし、何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• としこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 15:31:48.0

初めて利用しました。
    首のヘルニアがありシャンプーが不安だったのですが
    何度も気にかけてくださり安心してお任せすることが
    できました。
    20年ぶりくらいのショートで気分も軽くなりました。
    また次回もお願いします。

【平日限定】合計金額から1000円引き

としこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミを頂きまして大変嬉しく思っております。
     常々【pulitoでの時間をリラックスして過ごして頂きたい】との思いがありますので、としこ様の『安心してお任せすることができました。』の一文は最高のお褒めの言葉です。ありがとうございます!

ヘアも今回、ロングからのスタイルチェンジでしたので細かくイメージをすり合わさせて頂きました。 その後、お手入れなどでお困りな事はございませんか?気になる事がありましたら、なんでもお気軽にご相談くださいませ。

• cojyuheさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 11:07:57.0

お店のドアを開けた瞬間から「◯◯様 お待ちしておりました」と笑顔で声を掛けて頂きました。あらゆる場面でお声がけ頂き快適に過ごす事ができました。特にカラーのイメージについて好みやライフスタイルをさり気なく聞いて下さってイメージにぴったり!で感激しました。残念だったのは1点だけ、ブローが少し雑で前髪の癖がでてしまいました。その後のセットでなんとかなりましたが‥また来月お願いいたします!!

白髪染め×ナチュラルハイライト ¥10450

Pulito【プリート】からの返信コメント

Cojyuhe様、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    「イメージにぴったり、快適に過ごせた」とおっしゃっていただき安心しております。
    接客面でも嬉しい言葉をたくさん頂き、今後の励みになります。
    一方でブローで不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりの希望の確認など足りていなかった事を反省しております。
    次回からは担当スタッフでブローも入らさせて頂きますね。
    今後スタッフ間でもブロー技術の見直し、確認なども行い改善していきます。
    次回のご予約もありがとうございます。より一層満足していただけますよう努めてまいります。
    (担当 Kanamori)

• みのりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:02:26.0

とても懇切丁寧に私の要望を聞いて下さって、思った通りの仕上がりになりました。
    予約はカットとパーマでしたが、カット、トリートメント、ヘアーマニキュアに変更。予算オーバーにはなりましたが、髪も傷めることなく、気になっていた白髪も目立たなくなり、鏡を見ては満足しています。
    担当スタイリストさんはフレンドリーでお話上手。オススメです。

【朝のお手入れらくらくパーマ】カット×部分パーマ 9,800円~

みのりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店では、お客様の髪や頭皮に関するお悩みを少しでも解決できるよう、カウンセリングにも力を入れております。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。みのりん様のお悩みが解消できましたようで、私も大変嬉しく思います!

今後とも満足度の高い接客サービスを目指して全力を尽くして参ります。

プリート Pulitoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー