3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. クローバー clover hair&relaxation  >

hair&relaxation Clover

ヘアーアンドリラクゼーション クローバー

• 福井県越前市千福町219
  • バス:千福停留所・徒歩1~2分/車:紫式部公園からすぐの消防署そば

• あじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:21:42.0

丁寧な説明や提案、施術をしていただき、ありがとうございました。初めての暖色系でしたがとても満足しています。

【前田指名限定】(脱白髪染め白髪ぼかし可)ハイライト+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair&relaxation Cloverからの返信コメント

あじゅん様
    この度は美容室Cloverにお越しいただきありがとうございました。

はじめての暖色系だったんですね。お似合いでしたし、気に入っていただきこちらも嬉しいです。なかなか自分時間はつくれないかもしれませんが、またいつかハイライトカラーやカットしたくなったときなどお会いできるといいですね。
    美容整骨も気になるようでしたらぜひ1度体験してみてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• めんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:33:54.0

思っていた通りの色に染めていただけたて良かったです。前髪の長さが左右で違うのと、触覚が変なところに出来たのだけちょっと困っているのですが、自分で整えようと思います!ありがとうございました(o^^o)

【平日限定】カット・カラー \12,150→\7,150

めん様
    この度は美容室cloverにお越しいただきありがとうございます。

髪色気に入っていただき嬉しいです^^

前髪、触角の部分にばらつきがでてしまい申し訳ございません。
    お店の方でお直しも可能なのでご連絡いただけるとありがたいです!

この度は口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしてます。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:31:47.0

初めてカットとカラーしていただいたのですが、丁寧に対応してくださり、シャンプーをした後、髪のクセを見て髪の毛が上手く収まるようカットしてくれて手入れしやすくなりました。髪の毛もツヤツヤになり、自分の髪の毛が生き生きしているようでテンション上がり、若い時を思い出しました。

【平日限定】カット・カラー \12,150→\7,150

ゆきちゃんさん

この度は美容室Cloverにご来店ありがとうございます。
    カット気に入ってくださり嬉しいです!
    乾かし方などでさらに収まりやすくなるのでぜひ試してみてください。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております^^

• れんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:07:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カットやカラー、シャンプー どれも丁寧に施術して頂き、ブリーチ後の注意点や色を長持ちさせる方法なども詳しく説明してくれました。髪色も理想通り可愛く仕上がりました。お話もとても楽しかったです!

【平日限定】カット・ダブルカラー \19,300→\14,300

れんまるさん
    このたびは美容室cloverにご来店ありがとうございます。

初めてのブリーチを任せていただきありがとうございます!
    カラーのお色味気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^

クローバー clover hair&relaxationの口コミ一覧/ホットペッパービューティー