4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヴィヴァーク 拝島駅前店(vivarc)  >

髪質改善&トリートメント vivarc 拝島駅前店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ヴィヴァーク ハイジマエキマエテン

• 東京都昭島市松原町5-1-22 ALPHA14ビル 101
  • JR西武拝島駅/南口/徒歩1分 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/インナーカラー】
  • あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 12:42:45.0

自分の髪に悩んでいましたが、担当の方に沢山のアドバイスをいただきとても感謝してます。仕上がりも大満足でずっとこのままの状態が良いなと思いました!
    そしていろんなお話もできて楽しかったです!

髪質改善&トリートメント vivarc 拝島駅前店からの返信コメント

口コミと高い評価もうれしい限りです。

お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりや毛量が気になり出したらいつでもご相談ください

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あや様のまたのご来店お待ちしております

vivarc駅前店 ため

• トミィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:59:00.0

初めて施術して頂いて、カウンセリングして頂いたとおりの仕上がりになって大変満足しました!
    色んな見本を見ながらこちらの希望に沿って提案して頂いて、髪型も私好みの柔らかい輪郭になるようにしっかり毛量を取りながら作ってくれました。
    いつもは子どもがカットして頂いてて、仕上がりも良くて楽しそうだったので今度は私が…と今回お願いして本当に良かったです!色落ちしてから、髪が伸びてからも楽しみです。
    今回はありがとうございました。

トミィ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    高い評価もうれしい限りです。

ピンク×グレージュカラーは人気の組み合わせで
    お肌の色も綺麗に見えて、
    トミィ様のお肌とも馴染んでました^^*
    忙しい中でもオシャレはしたい!というご希望に
    寄り添えたなら幸いです♪

次回もトミィ様、そしてお子さんにも、
    お会いできるのを楽しみにしています。

山口真凜

• minihiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:09:26.0

初めて小学生の娘の縮毛矯正で、不安でした。
    普通のサロンより、専門な気がしたので、自宅からは少し遠かったのですが予約しました。
    小学生になり、徐々に髪の毛の根本がチリチリになっていき、習い事のプールの塩素が原因なのか?
    よくわからず、とにかく、ストレートの部分とチリチリの部分が入り混ざった髪の毛なので、一回、しっかりと縮毛矯正して様子を見たかったです。
    お店のスタッフさん、担当の方の対応はとても気持ちの良いものでした。
    本人も不安を抱えての3時間の施術だったのですが、優しく話しかけてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも、本人も大満足で喜んでいました!私もこんなにサラサラで、毎朝の手入れが楽になるなら早くやればよかった、と感じています。
    小学生だから躊躇しましたが、納得、満足でした!また伺いたいです。

minihiro様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    また、お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、
    とても嬉しいです。

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになり
    うねりも気にならなくなったと思います^^*
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!

またうねり等気になり出しましたら遠慮なく御相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山口真凜

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:56:18.0

とても丁寧に接してくださいました!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ガッツリイメチェンで周り評価はいかがですか?
    自転車頑張ってください。

お仕事も頑張ってください

vivarc駅前店 担当ため

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 05:48:14.0

2度目の来店から1週間が経ちました。
    色落ちが楽しみで毎日鏡とにらめっこしてます。笑
    してほしい髪型・髪色、1度目の時同様親身にどうしたらいいとか話してくれて凄く嬉しいです!
    仕上がりも完璧だし、いつもツヤツヤになって家に帰るので
    終わったあとはるんるんです!

ゆり様

先日は2度目のご来店とご指名
    ありがとうございました!^^*

毎日鏡とにらめっこ、、
    とっても可愛らしくて
    ほっこりしちゃいました*

今回も嬉しいお言葉を
    とっても励みになります☆

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております(^^)

担当  あや

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:31:51.0

ミネコラをやっていただき、髪の毛の収まりが良くなったのか、昨日雨でしたが広がり、ハネがそんなに気になりませんでした。
    髪の毛も綺麗になってきて、嬉しいです。
    前髪もイメージ通りに切っていただき、ありがとうございます。

はる様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

そして嬉しいご報告も聞けて
    私もとても嬉しいです!
    次回はタンパク質を入れるような
    トリートメントもしていきましょうね!

山口真凜

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 21:12:25.0

楽しい時間をありがとうございました。
    指名料の記載もあった方が親切かな、と思いました。

【自分史上最高の似合わせスタイル♪】似合わせカット \4950

ちこ様

口コミと高い評価もうれしい限りです。

指名料の方はすぐに改善させていただきます
    教えていただきありがとうございます

又のお越しを心よりお待ちしております

vivarc駅前店 ため

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:29:06.0

カットとトリートメントをしました。春っぽい感じにカットしてもらい、すごく気にいってます。トリートメントも髪の毛が生き返りました。
    シャンプー、トリートメントも購入してますが、気になっていた頭皮の臭いも落ちつきました。
    色々成果が出てまんぞです。ありがとうございます。

あ様

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    春らしくイメチェンさせて頂きました!

朝のスタイリングが簡単にできるような
    カットをしていますので
    色々と楽しんでくださいね^^*

またのお越しを心よりお待ちしております。

山口真凜

• シュヘさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:40:01.0

雰囲気もよく、仕上がりもとても良い感じにして頂きました!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+パーマ \11000→\8800

シュへ樣

口コミと高い評価もうれしい限りです。
    久しぶりのパーマ スタイルチェンジはとても似合ってたと思います。
    セットも簡単に少しwaxなど付けてもらえればOKです

1ヶ月半くらいで少しカットで量をとれればと思います
    またのお越しを心よりお待ちしております

vivarc駅前店 ため

• かめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 12:11:42.0

初めてこちらの店で髪染めました。
    店の雰囲気が良く、スタイリストさんとも楽しくお話させて頂きました。次も来たいと思います。

髪染めについてなんですが、ネイビー系をお願いしたところ
    結果的には透け感のあるグレーになりました。ブリーチをせず、色落ち等も考えた上で、髪に優しく染めて貰った感じです。私は満足しましたが、地毛で、ネイビー系に染めたい人はちょっと注意かもしれないです。

【人気No.1★】カット+カラー+キューティクル保護トリートメント \13200~

かめちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなります。
    ヒアリングした結果それを利用し、これからカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきました。

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    次回も楽しめると思いますのでぜひご検討ください☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*

山口真凜

• MINI307さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:16:57.0

経験豊富なスタイリストさんで、こちらの要望にできるだけ近づけられるように、親身になって考えて下さいました。
    カットとパーマを行っていく過程で自分の髪型、髪質が見違えるように変わっていく様子は見ていて楽しかったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ \11000→\8800

MINI307様

今回は、爽やかなアップバングスタイルでカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

朝のスタイリングが簡単にできるようなパーマにしています。又 スタイルチェンジの際は、ご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    vivarc駅前店 ため

• トミィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:59:21.0

子どものヘアカットをお願いしました。
    担当さんにとても慣れていて、出かける前とカットして帰宅してからは「(担当さんの名前)ちゃんと、楽しかったね!ちょんちょん切って、良かったじゃん、」とすごく満足そうにしていました。子どもはマイペースに過ごしてましたが、とても親切に声をかけて下さったり、髪型もバランスや量を見て希望を伝えた通りに仕上げて頂いて感謝しています。

トミィ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^*

バリカンも徐々に慣れてきて
    より色々な髪型に挑戦できるようになりましたね!
    今回もカッコよくバッサリといかせて頂いたので
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回もトミィ様とお子さんに
    お会いできるのを楽しみにしています♪

山口真凜

• komugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:48:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    具体的な髪型のイメージが決まらないまま伺ってしまいましたが、スタイリストさんが親身に提案やアドバイスをしてくださり、納得して決めることができました。
    シャンプーを様々な効能や香りの中から選ぶことができるのが新鮮でした。
    かなり久々にショートにしましたが、ドライヤーやスタイリングの仕方など教えていただき、不安な部分も解消されました。
    個人的にスタイリストさんとの共通点が多く、色々とお話できて楽しかったです。

【人気No.3★】似合わせ小顔カット+キューティクル保護トリートメント\6050

komugiさん

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

いろいろと共通点があり
    わたしもとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました^^*
    ありがとうございます☆

その後、久しぶりのショートヘアで
    お困りのことはありませんか??

いろんなパターンでのヘアスタイルを
    ご提案をさせていただきましたが、
    komugiさまにとってベストなご提案ができていれば嬉しいです!

やっぱりまた伸ばそうかな?や、やっぱりもう少し短いヘアスタイルに挑戦してみようかな?と悩んだ際はぜひ御相談ください☆

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 あや

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:58:51.0

また是非お願い致します\(^o^)/

【お手軽♪】前髪カット

みか様

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたら
    いつでもご相談くださいね^^*

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山口真凜

• しろまんじゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:41:17.0

今回はカラーのリタッチとカットの施術をしてもらいました
    カウンセリングもしっかりして細かく聞いて頂き
    申し分ないです!
    カットもカラーも大大大満足のいく仕上がりでした!!
    オプションの炭酸シャンプーもシャンプー後の軽いマッサージもとても気持ちよいです!

しろまんじゅう さま

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました^^*

大変嬉しいお言葉をいただき
    いつも励まされております☆

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 あや

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:41:36.0

はじめて伺いましたがとっても素敵な美容室でした!
    丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスに感激しました。カットだけでバサバサしていた髪が落ち着き、カラーもツヤと発色のいい種類を薦めてくださったおかげで、とっても気に入ってます。トリートメントのチャートがあったり匂いが選べたり、なんだか楽しかったです。数日たった今も、まとまり&指通りがここ一番です!また次回もよろしくお願いいたします♪ありがとうございました。

ゆり様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、
    とても嬉しいです☆

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    ゆり様のお肌の色に合うお色味を
    チョイスさせていただきました。
    カットやシャンプーなども当店はこだわって
    施術させていただいておりますので
    気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。

顔色がワントーン明るくなりカットもとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^*

山口真凜

• じゃどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:09:54.0

久しぶりのカットで大満足です。
    サッパリしました。ありがとうございました♪

じゃど様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

雰囲気も変わりましたよね☆
    とてもお似合いでした!

またのご予約心よりお待ちしております!

山口真凜

• そーにさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 19:44:08.0

今月はパーマ割引だったのでかけて頂きました。セットしやすいです。また来月お願いいたします

そーに様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、
    クチコミのご投稿もありがとうございます^^*

パーマをかけたことにより、
    ふんわりしてまとめた時も
    綺麗ですよね。

山口真凜

• はとちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 11:21:05.0

こちらのお店は皆さんとても親切です。
    駐車場もあって車でいけます。
    車で20分かけてもいきたいと思えるお店です。
    担当して頂いたスタイリストさんは娘もお世話になっていて
    今回初めて担当して頂きましたが、とても気がきいています。
    いつも満足していますが、今回はとても満足しました。
    また、宜しくお願いします。

はとち様

ベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    軽く巻くだけで動きが出やすいようになりましたよね!
    とてもお似合いでした!

これからも居心地のいい空間作りに務めてまいりますので
    またのご予約を心よりお待ちしております^^*

山口真凜

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:01:08.0

前髪を切っていただき、すっきりです。要望を叶えてただき、イメージ通りでした。
    本当はミネコラがやりたかったのですが、枠がとれず、普通のトリートメントをお願いする予定でいたら、急遽やりたかったミネコラに変更していただき、髪の毛が綺麗になって嬉しいです。

はる様

また、口コミ投稿もいつもありがとうございます^^*

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用するミネコラにさせていただきました!

仕上がりの質感が柔らかく自然なものにも出来、
    少しのうねりなら対処も可能でしたので
    改善出来たようでとても嬉しく思います☆

山口真凜

• おいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:05:33.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。
    経過が楽しみです♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おいちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

乾かしただけでふんわりと毛流れができ、
    スタイリング剤をつけると動きも出やすくなるので
    毎朝が楽になると思います^^*
    色落ちの経過もぜひお楽しみください!

次回もおいちゃん様に
    お会いできるのを楽しみにしています。

山口真凜

• ぶーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 20:16:02.0

お店のスタッフの方々や雰囲気もとても良くお忙しい中、予約していなかったカットまで急遽していただき、しかも自分がしたかったヘアスタイルになり感激です☆説明も色々丁寧にして下さりありがとうございました。自分の髪質に合ったシャンプートリートメントも選んでしていただきアロマの香りもとても良くリラックス出来て癒されました☆またどうぞ宜しくお願いします(*^_^*)

ふーりんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです

スタイルチェンジ気に入ってもらい嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はくびれのあるボブスタイルにさせていただきました。
    朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね

又のご来店心よりお待ちしております

vivarc拝島駅前店 ため

• はらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 02:18:38.0

カウンセリングをしっかり丁寧にやって頂けました!
    細かいところの要望も聞いてくれて安心してお任せできました。
    引越してきたばかりで新しい美容室に行くのが不安でしたがこちらにして良かったです!
    ブリーチ繰り返してすごい色していたのもとても綺麗に染めて頂きました。これからの色落ちも楽しみです。

はらちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ブリーチの部分のお色味も
    活かしながらしっかりトーンを落とし
    施術出来ましたので
    色落ちもお楽しみください...♪
    とてもお似合いでした^^*

ご自宅でのスタイリングに悩まれたら
    いつでもご相談ください!

山口真凜

• ともひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 09:49:45.0

楽しくお話ししながら、予定完了時間よりも早くおえていただき、ありがとうございます。
    仕上がりのカット、カラーも満足です!
    また、通わせていただきます!

【人気No.2★透明感◎】カット+カラー ¥12100~

ともひろ様
    先日はvivarcへお越し頂き、本当にありがとうございます☆
    仕上がりがともひろ様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き逆に感謝です!!

また体調見て大丈夫な時にぜひまたのご来店をお待ちしております!

土田

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:42:43.0

とても丁寧に接客、施術していただきありがとうございました。

みさきさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

あまり伸びても差が出ないよう全体的にトーンを下げましたが
    その後いかがでしょうか
    また 伸びて気になったら、今度表面にメッシュ見たいに入れてぼかすのも
    良いかもしれません。また御相談ください

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

vivarc駅前店 ため

• leoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 16:13:38.0

とてもアットホームで居心地の良い美容院です。
    スタイリストさんたちの空気も和やかで、こういう風にしてほしいという相談もしやすいです。また行かせていただきます!

leo様
    先日はvivarcへお越し頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
    今後もスタッフ一同より一層努力し、お店の良い雰囲気づくりを
    心がけていきます

またのお越しを心よりお待ちしております!

土田

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:04:26.0

4回目のミネコラトリートメントをお願いしました。
    本当に髪質が改善されていて、髪がしっかりまとまり、潤いもあって手触りがさらさらになりました。毎朝がとっても楽になり嬉しく、本当にミネコラトリートメントをしてもらって良かったと思いました。
    担当して下さっている美容師さんは丁寧で、髪の状態を考えて下さっているのも伝わり、毎回安心でき、トリートメントをしてもらう時も気持ちが良く、居心地も快適です。
    またトリートメントをしたいと思います。

か様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

毎回私も綺麗になっていくのを見て
    本当に髪質に合っているのだなと
    感じておりました!
    お仕上がりにご満足頂けて、髪質が改善されている事を
    実感されているようでとても嬉しいです。

続けて頂くと髪質改善はもちろん、
    カラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

山口真凜

• zunbaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:50:52.0

トリートメントが入っているメニューだったが、なんとなく終わってしまい、説明もなく、仕上がりもパサつきを感じた。
    シャンプーも同様、いつの間にか終わってしまい、痒い所等聞いてもらえず、流れ作業の様に感じた。
    今まで数々のサロンに行ったが、トリートメントやシャンプーに関してはかなり適当だという印象。
    カラー、パーマのメニューだったので、シャンプーは今日はやめておいて下さいと言われたが、頭が不快なのと、パサつきが気になり、シャンプーとトリートメントをいつも通り自分で行ったらスッキリ、しっとりしてホッとした。
    初めてのサロンだったので、カット前はいろいろと相談し、希望を聞いてもらい、雰囲気も良かっただけに残念だった。
    コミュニケーションも大事だか、施術をしっかり行う上でだと思うので、改善してもらう事を期待します。

【お得☆】カット+パーマ+キューティクル保護トリートメント \12650~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

zunbax様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたお客様への気遣いやおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上を意識し、努力していきます。次回こそはご満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

vivarc 土田

• ゆかちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:56:55.0

前回までとは自分の中でのコンセプトが変わってしまい正直どうしたいか曖昧になった状況でしたが、さすがです!
    久々の前髪パッツンにも大満足です
    施錠を受ける側の状態をさりげなく察知しながら無理なく程よく会話してくださる担当スタイリストさんの気配り、心配りは本当に居心地良くて
    唯一私の癒しの時間で、毎回ゆったりさせて頂けています♪♪
    今回もお任せして良かったです!
    また、アシスタントさんのシャンプー
    とっても丁寧で本当に気持ち良かったです!
    またぜひお願いしたいです!
    次回はカラーをちょっと冒険出来れば、と
    次回伺える日を楽しみにしております

ゆかちん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです☆

次回は顔まわりの毛がもう少し伸びてくれると思うので
    雰囲気を少しずつ変えながら
    途中段階でも楽しめるように
    カットしていきましょうね!
    カラーもまたご相談ください♪

シャンプーの方もとても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもよりリラックスしていただけるようなシャンプーができるよう、日々精進して参りますので、また是非入らせて下さい!

スタッフ一同より居心地の良い空間を目指していけたらと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

vivarc拝島駅前店   山口真凜  橋本明莉

• sororiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:30:58.0

自分がイメージするカットのサンプルを事前に的確に準備してくれていました。また、カットや洗髪、マッサージ等のサービスもとても素晴らしかったです。髪のセットについても丁寧に教えていただきました!!

sorori さま

先日はご来店、ご指名
    誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をたくさんいただき
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

以前ご指名を頂いた際は、システムエラーにより担当できず..
    とても残念でしたが、今回sororiさまのヘアケアに携わる事ができ光栄でした!
    ありがとうございます^^*

頂いた言葉を励みに今後もお客様に寄り添えるよう
    精進して参ります!

担当 あや

ヴィヴァーク 拝島駅前店(vivarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー