4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヴィヴァーク 拝島駅前店(vivarc)  >

髪質改善&トリートメント vivarc 拝島駅前店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ヴィヴァーク ハイジマエキマエテン

• 東京都昭島市松原町5-1-22 ALPHA14ビル 101
  • JR西武拝島駅/南口/徒歩1分 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/インナーカラー】
  • a.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 16:27:34.0

いつも行っていた美容室ではショートカットの仕上がりが満足が得られず、新規で探そうと思い初めて行きました。
    初めての場所でしたが、すごく雰囲気もよく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    思った以上にすっきりさっぱりショートになり、満足です。

【カット+カラー+キューティクル保護トリートメント】¥12100~

髪質改善&トリートメント vivarc 拝島駅前店からの返信コメント

a.o様

この度は初めてのご来店、口コミまでありがとうございます。
    ショートカットも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

担当 加藤(水永)紗代

• そーにさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-25 18:48:20.0

炭酸スパ気持ちよく眠くなりました。ありがとうございます、また来月よろしくおねがいします

そーに様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    私達vivarcスタッフ一同はお客様に寄り添ったご提案を
    心がけていますので、
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!とても励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

山口真凜

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:46:42.0

最初から最後までとても丁寧で、今まで行った美容院の中でダントツ1番です!
    ヘッドスパも凄く気持ちよく、リラックス出来ました。
    スタッフの方も皆、感じが良く是非またお願いしたいです(*^^*)

【カット+スキャルプエステ+ホームケア付】\11000→\8800

あゆみ 様

先日はvivarchへお越しいただきまして本当にありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパでリラックスして頂けたとの嬉しいお言葉もありがとうございます
    接客等より精進していけるよう努力していきます

ぜひあゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    !(^^)!

vivarcf駅前店
    土田

• カス馬さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 16:56:40.0

雰囲気:
    ・駅近で駐車場もあり、アクセスの良さ◎
    ・店内は清潔で掃除が行き届いてました。
    ・マスクしてても苦しくない室温◎

接客:
    ・男性であっても丁寧なカウンセリングあり
    ・アウェイ感がなかったです。
    ・アシスタントさんたちの接遇が心地よい◎
    ・感染対策も新品のマスクが配給されるのでバッチリ
    ・会話も少なめで、飛沫の心配なし◎

仕上がり:
    ・ほぼイメージ通り
    ・細かい確認を都度できるので失敗の可能性が低いかと

メニュー・料金:
    ・カットで5000円ほど、一般的なヘアサロンの価格帯です

総合的な満足度:
    ・高い満足度
    ・リピート予定です。

vivarcへご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今後も心地良い時間をお客様に過ごして頂けるよう努力していきたいと
    思っております

またのご来店を心よりお待ちしております

vivarc   土田

• そーにさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-21 21:44:15.0

2回目の来店です。色々と相談も出来て今回も満足しました。またよろしくおねがいします

そーに様

今回も嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    今の髪の毛の状態でより良いものをご提案させて頂いたので
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    これからもより良い技術、空間作りに努めて参ります!

山口真凜

ヴィヴァーク 拝島駅前店(vivarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー