4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI 【ジジ】

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • 女性スタッフサロン●山陽/JR「垂水駅」西口徒歩3分 ウエステ垂水 ■須磨駅から2駅

riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:00:11.0

初カラーで、不安でしたがどんな色に染めることができるのか丁寧に説明していただいて助かりました。自分の好きな色味に近いものを選ぶことができ、可愛く仕上がって気に入ってます!お店の雰囲気も温かみのある優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

【高松指名◇学割U24限定】カット+カラー+トリートメント¥8,500

rii様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

今回は鎖骨までバッサリとカットさせていただき、お顔周りと表面に少しレイヤーを入れさせていただいております!
    また量感も調節させていただいております!!

カラーは少しパープルを入れさせていただき、
    派手すぎないバイオレットブラウンにさせていただきました。

その後気になるところはございませんか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

初めてのカラーでしたが少し明るくなりバイオレット系のお色がとってもお似合いでした(≧∀≦)
    一ヶ月半から二ヶ月経ってくると色落ちや根元の地毛の部分が気になり出すかなと思いますのでそのタイミングでまた染めていただけるといいと思います!!

暖かくなって紫外線が強くなってきていますので少し紫外線対策していただけるとダメージや色落ちを抑えられますので是非やってみてください(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

rii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 高松芽以

• BAMBIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:06.0

理想のイメージと普段のセットなどで困っていることを相談したところ、希望に近づけるメニューをわかりやすく説明して施術して下さるので安心でした。ありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:29:35.0

今回はカットをしていただきました。
    理想通りに仕上げていただき、大変満足です!
    今回くらいの長さをキープしたいので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

aさま

先日はGIGIへご来店いただきありがとうございます!
    また大変うれしい口コミありがとうございます^^

前回ばっさりとボブにしてから、ボブスタイル気に入っていただけているようで
    とても嬉しいです!!

ロングヘアーの頃よりカットは頻繁になるとは思いますが、次回もぜひお任せくださいね^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ちびじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:09:48.0

今回の美容師さんにははじめて担当して頂きました。いつもどんな感じにしてもらっているか上手に伝えられずでしたが聞きながら丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

似合わせカット+パーマ \11,000

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:46:48.0

今までの髪型よりお姉さんっぽくなったと、高校に進学した娘がとても喜んでいました。ありがとうございました。

かおりん様

この度はGIGIへご来店いただきありがとうございました!

娘さまのカット、お任せいただきありがとうございます^^

今回は久しぶりに前髪を作りたい!との
    ご要望でしたので、ご希望をお伺いしながら
    カットさせていただきました!

雰囲気も変わり、とてもイメージチェンジになりましたね^^
    喜んでいただけているようで、私もとても嬉しいです!

また次回も何かございましたら、ご相談くださいね!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• もろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 13:11:24.0

今回もキレイなカラーで艶やかに仕上げて頂きました。マッサージも気持ち良かったです。
    今少し、髪型迷子になっていますのでまた相談させて下さいね。

【持ちが良い】似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント \14,300

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:53:19.0

今回はハーブカラーをしていただきました
    髪の艶と色がとても気に入ってます
    シャンプーも丁寧に時間をかけて
    していただきました
    いつも有難うございます

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:34:45.0

昨日はありがとうございました。
    毎回想像以上の仕上がりにして下さり 安心してお任せしています。
    シャンプーを担当して下さった可愛い新人さんも とても感じのいい人で シャンプーもお上手で思わず寝てしまいました。
    マッサージも力強くとても気持ち良かったです。
    私を担当してくださる方は 皆んな気さくで優しいです。
    また伺いますので 宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• yunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:53:09.0

いつも要望をくみとった施術をありがとうございます^^
    カット、カラーどちらも満足のいく仕上がりでいつもスッキリとした気持ちです。

育児で行くタイミングが中々ないですが、次回もまたよろしくお願いします。

似合わせカット+ツヤカラー \13,200

• cuttysarkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 05:15:46.0

何ヶ月も前から「髪を切りたい!」と思いつつ先延ばしに。
    やっと重い腰を上げ、バッサリ切っていただき、本当にスッキリしました。
    髪を洗うのが楽になったのも嬉しいです。

ドライヤーが苦手で、仕方なく自然乾燥させていますが、
    ブローをしなくても綺麗に毛先が内巻きに整うので助かっています。

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    穏やかな語り口で、様々なお話を聞けるのも楽しいです。

次回は、あまり間をあけずに伺えたら…と。

cuttysark様

いつもGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。

このままロングヘアにできるんじゃないか
    と思うくらい伸びておりましたね。

切りながらもスッキリ感じるくらい短くなりましたね!

また内巻きに整えておりますので、これで夏を
    乗り切りたいですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   伊藤 愛梨

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:30:14.0

いつも、ありがとうございます。
    今回もカラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーもきれいに入れていただき、トリートメントでサラサラにしていただきました。
    毎回、ヘッドスパは痛気持ちいいです。
    スッキリ、リフレッシュできます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

今回も部分的にしっかりと染めさせていただきました!
    また保湿力の高いトリートメントも一緒にさせていただいております!

その後気になる所はございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

今回もしっかりとマッサージさせていただいております!
    スッキリ!リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います!
    また時間がある時はお家でもマッサージしてあげてください☆
    次回もリフレッシュしてもらえるようによりスキルアップしておきます!!

どんどん暑い日が多くなっております。
    紫外線が強くなっておりますので少し対策していただきますと
    トリートメントのもちも良くなりますので是非やってみてください(≧∀≦)

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト   高松芽以

• シーデンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:50:54.0

完成予想図とほぼ差異なく仕上げて頂きました。
    心地よく接客していただきありがとうございます。

• たーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:22:24.0

今回はインナーカラーだけでなくハイライトも少し入れていただきましたが、見た目も軽い感じになって光に当たるとツヤ感も出て大満足です。長さも悩みながらもカットして下さった長さが
    やっぱり落ち着きました。こんな風になりたいなぁと思ったイメージを形にしてもらって本当に嬉しいです。ありがとうございました。

たー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてのハイライトも入れさせていただきました!
    全体的に動きが出て軽くなり似合ってました!
    インナーとのバランスも見ていきながら入れさせていただきましたので、またおっしゃってくださいね。
    カットも少し変えさせていただいて、春夏にピッタリのヘアスタイルになりましたね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト   岩本優華

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:25.0

やっぱり担当スタイリストさんのカラーはいつも素敵です。
    また伺います★

似合わせカット+カラー+トリートメントエステ \15,400

めぐみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

カラーが抜けやすそうでしたので、
    色味は濃いめに、透明感は残して
    ツヤのあるカラーに仕上げました。

トリートメントの相性もバッチリだったので
    絡まり知らずのサラサラヘアが復活しましたね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   伊藤 愛梨

• たまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:54:34.0

次の染める色なども考えた上で今回染めたい色を一緒に考えていただきとても満足のいく色になりました~
    いつも可愛い色にしていただきありがとうございます!

たまみ様

いつもGIGIをご利用いただきありがとうございます。

今回もとても可愛い色になりましたね!
    ブリーチをされてからやりたい色の選択肢も増えましたし、
    次回のグリーン系カラーもいまから楽しみにしております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト   伊藤 愛梨

• linlinmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:15:13.0

髪が伸びてきた時に少しボリュームが出てしまう所をすっきりカットしていただきました。今現在、とてもいい感じです。気になっていたボリュームもちょうど良く気持ちよく過ごせています。今回、カラーの後のシャンプーがとても丁寧で感動しました。私自身が少しだけ気になっていた所を丁寧に洗っていただいたので。過去最高です(偉そうにすみません)
    また次回のカット&カラーもよろしくお願いします。

似合わせカット+グレイカラー \12,100

linlinmama 様

いつもGIGへご来店いただきありがとうございます!!

今回は暖かくなり湿気で膨らみも出やすくなってきますので、
    耳周りや後頭部の調節をしっかりとさせていただいております♪
    ご自宅でのお手入れが楽になれば嬉しいです!!
    シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも日々のリラックスの時間を過ごしていただけるように
    努めてまいります♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 酒井 翔

• とかげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 15:55:27.0

連休で友達に会う予定があり、その前にトリート
    メントで綺麗にして頂きました♪
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良く、
    ニコニコされていてお話も楽しかったです☆
    来月発売のビューティーチケットもまた購入させて
    頂きますね♪

とかげ様

いつもGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。

大事なご予定前にありがとうございます!
    さらさらで綺麗になって楽しめましたか?
    私たちもとかげ様とお話しするのをいつも楽しみにしております。

また次回はカラーでもお待ちしております。

スタイリスト   伊藤 愛梨

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:01.0

なんと言ってもトリートメントが大好き。
    ツッルツルになります。
    髪の毛が細くて扱いにくいであろう髪の毛をツッルツルのサラサラにしてくださって感謝しかない。
    カラーは、カラー剤特有の匂いがなくて個人的には気に入ってます。次はもう少し明るくしてオリーブ強めを試してみたいかな~。

またお伺いします(^_^)

【3回目】ALL MENU 10% OFF

P様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はトーンを落とさせていただき赤みをおさせたオリーブ系で染めさせていただきました。
    また保湿力高めのトリートメントもしっかりとさせていただいております!

その後痒みなどはございませんか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

トリートメントを気にいっていただけて大変嬉しく思います!!
    どんどんと暑い日が多くなってきました!
    紫外線が強くなっておりますので少し対策していただくと良いと思いますので
    是非やってみてください(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト  高松芽以

• とかげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:30:07.0

サラサラにして頂いて嬉しいです☆
    購入したエルジューダの新作もいい香りで
    お風呂上がりの髪につけてケアしています♪
    いつもスタイリストさんと楽しくお話できて
    リフレッシュできる時間になっています☆
    またカラーでお伺いするのでよろしくお願いします!

とかげ様

今回はAujuaのトリートメントをさせて頂きました。

さらツヤ髪になりましたね♪

エルジューダの洗い流さないトリートメントもさっそく使っていただきありがとうございます(^^)

香りが良いのも使いやすいポイントとなっております☆

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

とかげ様の次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト    和田 沙紀

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:38:00.0

相談に丁寧に乗ってくださり、私の希望を叶えてくださいました!後の手入れについてもアドバイスいただきました。
    家族にもバイト先の人にも好評でしたありがとうございました!!

• N.Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:02:21.0

お店の雰囲気は良かったですが、接客やスタッフの対応は人によりますが、私の担当の方はイマイチでした。前髪カットで目と眉毛の間でお願いしましたが、鏡で見るとオン眉状態…。イメージの写真を見せてからお願いしましたが、全然イメージとは違う仕上がりになり残念でした。
    顔周りもお願いしましたが、ただ作っただけで、前髪との繋がりがなく違和感しかない。 オン眉で幼稚園児みたいになり前髪があるのが恥ずかしいので伸びるまでピンで止めて誤魔化してます。
    これなら、自分で切った方が良かったと思いました。

N.M様

この度はご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術の見直しや、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

GIGI

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:08:49.0

大変綺麗にして頂きました。
    定期的に通わないと上手く伸ばして行けないので頑張って定期的に通います

【リピーター続出!!】 炭酸スパ+似合わせカット \6,600

GIGI 【ジジ】からの返信コメント

伸ばしていきたいとゆう事だったので、毛先を揃えて綺麗に伸ばせるようにさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 天川 萌衣

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:26.0

めちゃくちゃ気にいった色味で可愛くて良かったです。
    友達からも可愛い色で髪型も褒められました。ありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。

ak様

今回はカットとカラーとAujuaトリートメント、ハイライトをさせて頂きました。

色味気に入って頂けて嬉しいです!お友達からも好評のようで良かったです♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ak様の次回のご来店お待ちしております!!

スタイリスト    和田 沙紀

• まーまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 03:06:03.0

いつもながら、急な申し出(予約のメニューとの変更など)にも笑顔で答えて下さりありがとうございます。イメージチェンジしたくて今回バッサリとショートヘアにしてみました。色々と相談に乗って下さり的確なアドバイスも頂きました。この髪型はお陰様で家族にも好評で、数週間経った今でも私も気に入ってます。また1ヶ月後に整えてもらいに伺いますね。よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まーま 様

今回はついに!ショートカットにスタイルチェンジさせて
    いただきました!!
    長さやお手入れ方法などご相談させていただきながらお任せしていただきましたので
    軽くふんわりとボリュームが出やすいようにカットさせていただいております。
    ご家族にもご好評だったようでとても嬉しいです♪♪
    ドライヤーの使い方やワックスのつけ方もお伝えさせていただきましたので、
    是非ご自宅でお試しくださいね!
    次回以降もショートスタイルをキープするか、少し伸ばしていくかは
    ご相談くださいね♪

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もまーま様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 酒井 翔

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:00.0

新中一になる娘のカットをお願いしました。
    2度目の来店でしたが、今回も人見知り(?)の娘が終始楽しげにトークしている声が聞こえてきて、とても有難かったです。
    カット前に、しっかりカウンセリングをして下さるので、仕上がりも「思った通り、手入れもしやすく、とても良い!」です!
    私が、カット後にプレシャンプーをお願いしていなかったのが悪いのですが、背中にカットした髪の毛が沢山入ってしまっていたので、次からはお願いしようと思います。
    2日続けて私と娘とで来店させていただきました。
    私には、ちょぴっと元気がないように見えたので、何かあったのかな、大丈夫かな?と勝手に心配しています。
    娘もまたお店に行かせていただくのを楽しみにしているので、その時はまたよろしくお願いいたします。

のぶちゃん さま

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!!

今回は娘様が入学式を控えていらっしゃるということでその前に
    メンテナンスさせていただきました♪
    カット後の髪の処理ができておらず大変申し訳ございません。
    次回からはプレシャンプーもしっかりさせていただきこのようなことが
    ないように改善してまいります。
    今回は首もとの長さはご相談させていただき、長さは残しつつ
    すっきりするように軽く調節しておりますのでお手入れしやすく
    なるかと思います!

楽しみにしていたお出かけのお話しも聞くことができて嬉しかったです♪
    部活動のお話しももっとお聞きしたかったのですが時間が足りないくらい
    あっという間の楽しい時間でした!!

次回は学校のお話沢山聞けるのを楽しみにしておりますね♪
    いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 酒井 翔

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:03.0

今回は、リタッチカラーとカットをお願いしました。
    カットもカラーも、細かい事までしっかり相談に乗ってくださるし、私が質問する前にアドバイスしてくださるし、不安なことがないので、とにかく心地よいです。
    最後のシャンプーの途中で、トリートメントをしてもらいたかったことを思い出し、急きょ追加でしていただきました。次の方の都合もあるのではと心配しお伺いしたら、いつもながら嫌な顔一つせず「もちろんです!」とのお返事でとても嬉しかったです。
    こだわりの前髪加減も目を閉じている間に私好みに仕上げて下さってるし、相変わらず会話も心地よくてとにかく最高です。毎度ながら不快になる事が何一つありません。

のぶちゃん 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!!

娘様の入学式前ということで全体のバランスを整えてしっかりと
    調節させていただきました!!
    インナーカラーもご自宅でケアしてくださっているので綺麗に
    色落ちしていましたので今回は染めずにキープできるように
    気になる根元のみ染めさせていただいております♪
    今回のトリートメントはたんぱく質を補給して内側からまとまりやすいように
    選定させていただきました。
    次回からはカウンセリングの際に種類などもお伺いできるように
    させていただきますね!!

いつも色々なお話させていただけて私もとても楽しい時間を
    過ごさせていただいております。
    いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 酒井 翔

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:56:05.0

カラーもカットも丁寧で接客も問題なく、仕上がりも満足でとても良かったです。

ミッチ様

久しぶりのご来店だったのでカウンセリングからしっかりさせていただきました。
    また気になる事ございましたらおっしゃってくださいね!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

スタイリスト 岩本優華

• まみちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:37:01.0

イメージを伝えると、すぐ汲み取って下さり気になる所を上手にカバーしてくれるヘアスタイルにしてくれました。
    いい感じのパーマです。ありがとうございました。お店も広くてゆったりしていて内装もオシャレで良かったです。

【ふんわりカール】似合わせカット+パーマ+トリートメント \9,900

まみちょ様

今回久しぶりのパーマだと言う事でしっかりカウンセリングをさせていただきました。
    ヘアスタイルに満足していただき大変嬉しいです!
    パーマが取れやすいとおっしゃってたので、しっかり当てさせていただきましたが、また次回パーマの持ち具合も教えてくださいね!

GIGI の店内はゆっくり寛げるような内装でこだわっています!
    また次回も満足していただけるよう努力してまいります!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト 岩本優華

• りゅーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:10.0

心地よい時間を過ごせました。次回はヘアカットもお願いしたいです

りゅー様

この度はGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。

今回の眉カットは、元の眉毛をいかして、
    自然にお顔に合うように整えております。

またヘアカットでのご来店もお待ちしております。

スタイリスト   伊藤 愛梨

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:47.0

いつも希望通りの髪型に仕上げていただき、とても嬉しい気持ちになります。いつもありがとうございます。

えみちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!

今回はいつもと少し違うヘアスタイルで切らせてもらいました!
    巻いたりスタイリングするのも楽しくなると思います☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿していただきありがとうございます!

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー