4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI 【ジジ】

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • 女性スタッフサロン●山陽/JR「垂水駅」西口徒歩3分 ウエステ垂水 ■須磨駅から2駅

riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:00:11.0

初カラーで、不安でしたがどんな色に染めることができるのか丁寧に説明していただいて助かりました。自分の好きな色味に近いものを選ぶことができ、可愛く仕上がって気に入ってます!お店の雰囲気も温かみのある優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

【高松指名◇学割U24限定】カット+カラー+トリートメント¥8,500

rii様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

今回は鎖骨までバッサリとカットさせていただき、お顔周りと表面に少しレイヤーを入れさせていただいております!
    また量感も調節させていただいております!!

カラーは少しパープルを入れさせていただき、
    派手すぎないバイオレットブラウンにさせていただきました。

その後気になるところはございませんか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

初めてのカラーでしたが少し明るくなりバイオレット系のお色がとってもお似合いでした(≧∀≦)
    一ヶ月半から二ヶ月経ってくると色落ちや根元の地毛の部分が気になり出すかなと思いますのでそのタイミングでまた染めていただけるといいと思います!!

暖かくなって紫外線が強くなってきていますので少し紫外線対策していただけるとダメージや色落ちを抑えられますので是非やってみてください(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

rii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 高松芽以

• リリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-21 16:06:39.0

まだ暑い日が続いているので短くしたいのと、後ろの毛先がはねるのが気になっていたので、相談の上綺麗に整えていただいきました。お陰様で跳ねる髪もなくなりスッキリしました。いつも通り満足して帰りました。とても気に入っています。
     なんだか若返ったようでルンルンです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• yumさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:13:52.0

今回 2回目でした。やっぱりお店の雰囲気が良く、スタッフの方もとても親切です。ちょっとした悩みや希望も快く聞いて下さり、丁寧に対応してもらえました。とても相談しやすいと感じました。
    トリートメントを複数の中から選ぶ際にも、香りを嗅がせてもらえたり、と、楽しく癒やされる時間でした。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:46:46.0

とても丁寧に接客してくださってありがとうございました!

【学割U24】レディースカット \3,000

• たーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 13:31:35.0

オリーブ色を勧められてからすっかり色味が気に入ってしまい、今回もオリーブにしてもらいました。暗くすると年齢的に浮いてしまいそうな所をブレンド?していただいた色でツヤツヤ、キラキラに見えて大満足です!次回はボリュームダウンして広がりと膨らみを抑える施術をお願いします。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:23:02.0

いつも希望通りのヘアースタイルにしてくれます。
    接客もよく、細かく希望を聞いてくれるので、仕上がりには大変満足です。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:24:53.0

ヘアスタイルのイメージがふわっとしたまま訪れてしまいましたが、きちんと要望など汲み取って提案もしてくださり、イメージしていたよりも素敵に仕上げていただけました。
    乾かし方やスタイリング、シャンプーのことも分かりやすく丁寧に教えてくださったので、実践してみようと思います。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] パーマ

• まーまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:26:35.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、素敵なご提案を上げてくださり話し合ってスタイルを決めて行けるので安心してお願い出来ます。今回もとても気に入ってます。ありがとうございます。またチャレンジにご協力お願いいたします。
     アシスタントに入って下さった方も素敵で、むせてた私に気が付きさりげなくお水を持ってきて下さったり、いろいろ声がけしながらすすめてくださるので快く過ごせました。ありがとうございました。

似合わせカット+パーマ \11,000

• ゆっきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 10:54:29.0

いつもありがとうございます^_^

すごく気に入っています♪
    ボブからショートボブにしてもらい
    周りからも褒められて
    お手入れもしやすく大満足しています!!
    まだまだ暑いのでちょっと間
    このスタイルでいようかなと思っています。

これからもよろしくお願いします★

ゆっきゃん 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!

暑い夏もまだまだ続きそうということで今回は初めてのショートボブに
    イメージチェンジさせていただきました♪
    外ハネのスタイリングもしやすいように長さや軽さのご相談を
    させていただきながらカットさせていただきました!
    首元がスッキリとしたスタイルなので伸びてきた時も
    いつもの重みは感じにくくなれば嬉しいです^_^
    ショートスタイルは月に1回のメンテナンスがおすすめですので
    次回以降のスタイルも是非ご相談くださいね!

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もゆっきゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト 酒井翔

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:06:21.0

初めて娘がお世話になりました。
    希望通りに仕上げて頂き満足したそうです。
    また機会があれば利用しようと思います。

【学割U24】レディースカット \3,000

ゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

顔周りにレイヤーを入れ動きが出やすいようにさせていただきました!
    長さはあまり変えずでしたが、レイヤーも入れる事で少し雰囲気も変わり
    大人っぽい仕上がりにさせていただいております(^^)
    気に入っていただけたみたいで良かったです♪

何か気になる事など出てきましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト  天川萌衣

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 19:19:56.0

明るく楽しく接客してくれる担当スタイリストさん。いつもありがとう! 前髪カットのおかげで、とても視界良好です!

ゆき 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!

前回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は前髪のメンテナンスカットをさせていただきました♪
    サイドに作っていた髪も前髪として増やしてふんわりしやすいように
    調節してカットしております^_^
    お仕事中でもスッキリと過ごしていただけたら嬉しいです。
    次回の全体カットもスタイルもご一緒に考えていけたらと思います(^^)

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 酒井翔

• ゆーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:08:49.0

トリートメントで髪がさらさらになりました。枝毛に関してのアドバイスありがとうございます。

ネット予約×の場合でもお電話にてご予約をご相談/TEL 0787083188◇詳細↓

ゆーさん様

いつもGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。

伸ばされ始めて徐々に長めのスタイルになっておりますので、
    切れ毛や枝毛は気になりますよね。
    まだまだ暑いのでまとめることも多いと思いますが、
    ぜひ、スプリングゴムやヘアクリップを使ってみてください^^

スタイリスト 伊藤 愛梨

• ちびじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 09:23:02.0

今回はいつもよりさらにさらに短めでお願いしカット、パーマしていただきました。まとまり良くふんわりしています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ \11,000

ちびじゅんさま

いつもGIGIへご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります^ ^

今回はギリギリ耳掛けできるくらいまで短くさせて頂きましたので
    とても夏らしくなりましたね!
    短いスタイルもとてもお似合いでした^ ^

次回も何かございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    ちびじゅん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

スタイリスト 鹿田 梨恵

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:17:49.0

前回同様、思い通りのカラー、カットにして頂けて最高です!
    色、カットの種類を詳しく説明して下さったのでとてもわかりやすかったです!

似合わせカット+ツヤカラー+インナーorハイライト \16,500

まい様

いつもGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。
    前回のスタイルとても気に入っていただけて嬉しいです!

今回はさらに短く、ウルフっぽいショートヘアですね。
    初のフェイスフレーミングもきれいな深みのあるブルーがまい様の雰囲気に似合っておりました!

なるべくアイロンでのセットが楽になるようにカットしておりますので、
    今回のスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:46:11.0

先日は娘のカットをしていただきありがとうございました!先月別のスタイリストさんに髪をすいて扱いやすくしていただいたところなのですが(その節はありがとうございました!)、小5の娘がどうしても今ハマっているアニメのキャラの髪型にしてみたいとのことでお願いさせていただきました^ ^
    カットの再現度の高さに娘がめちゃくちゃ喜んでました!
    ありがとうございました^ ^

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

アニメの推しの子と同じ髪型にさせていただきました!
    気にいっていただけたようで良かったです(^^)
    広がりにくいように、毛量調節もさせていただいております。
    短くなりすっきりしたので暑さも乗り切れるかなと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリング 天川萌衣

• もろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 15:14:25.0

カラーは前回と同様に、カットは前回より短めにお願いしました。
    随分と雰囲気が変わりましたねと言っていただき少し嬉しかったです♪
    襟足、顔周りなど細かく要望を聞いていただき、希望のヘアスタイルになるようスタイリングも教えていただきました。
    楽しいお話もありがとうございました♪

【持ちが良い】似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント \14,300

もろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりさっぱりと切らせていただきました!
    スタイルもガッツリ変えさせていただきましたが、お手入れいかがでしょうか?
    また伸びた時のお手入れもおっしゃってくださいね!

こちらこそいつも楽しいお話楽しみにしてます!
    いつもお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします!

スタイリスト   岩本優華

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 08:33:43.0

いつも季節に合わせてヘアケアのワンポイントアドバイスをしてくださるのが大変参考になります。

似合わせカット+ツヤカラー \13,200

とも 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!

今回はまだまだ暑い季節が続きそうなのでスッキリと軽く
    肩について跳ねないくらいまでの長さまでカットさせていただきました♪
    お顔周りは動きが出て軽くなるようにしっかりレイヤーを入れて巻いた時にも
    重たくならないように調節させていただいております!
    夏と秋の寒暖差での髪の変化も出てきやすくなりますので、
    次回からはいつものご自宅で使うトリートメントも冬の乾燥防止に
    変えていくのもおすすめですので是非ご相談ください^_^

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もとも様のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 酒井翔

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:50:43.0

いつもありがとうございます。通い始めて5年ほど経ちますがいつも大満足です。こちらのふわっとした要望を汲み取って素敵に仕上げてくださるのでスタイリストさんに全幅の信頼を寄せています。
    アシスタントについてくださる方もいつも気持ちの良い方ばかりで感謝しています。
    今後ともお世話になります。

ゆか様

いつもGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。

久しぶりに少し短めのスタイルですが、まとまりと
    くびれるシルエットでお家でのスタイリングもやりやすいかと思います。

スタイルは提案させていただくのも、イメージをお持ちいただくのも
    楽しみにしておりますので、またぜひご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• BAMBIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:36:26.0

いつも親切丁寧にこちらの要望どおりのヘアースタイルにしていただけて大満足です!

[施術メニュー] パーマ

BAMBI様

いつもご来店いただありがとうございます!

今回パーマ当てさせていただきました!
    スタイリングのしやすさなどご相談させていただいて今回はいつもよりもしっかりめに当てさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    また次回おっしゃってくださいね!

スタイリスト   岩本優華

• やんまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:42:10.0

要望に真摯に対応してくれて、居心地が良かったです。

【リピーター続出!!】 炭酸スパ+似合わせカット \6,600

やんまー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前髪を作り、少し雰囲気も変わったかと思いますがとてもお似合いでした!
    前髪が伸びてきた際は前髪カットのみでもご来店も可能ですのでお気軽にお越しください(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    やんまー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  天川萌衣

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:43:16.0

おしゃべりも楽しくて、アドバイスもたくさんしていただいてありがとうございました!
    理想通りの髪型にしてくれました!!
    次もよろしくお願いします!

さき様

このたびはGIGIをご利用いただきましてありがとうございます。

ぷつっとシルエットのくびれミディアムヘアとてもお似合いです^^
    今回一緒に悩まれておりました、顔周りレイヤーのスタイルも
    かわいくて似合うと思いますので、
    気になるようでしたらまた次回以降挑戦してみませんか?

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 伊藤 愛梨

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 08:21:19.0

カットもカラーも綺麗にしていただきありがとうございました!

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はレイヤーをなくすよう鎖骨下でカットさせていただき
    量感を調節させていただきました!

カラーは赤みを抑えたオリーブカラーで染めております!

その後気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

長さも少し短くしお色も前回とガラッと変わり新鮮でした!
    前回のお色も似合っていましたが今回のオリーブ系もとってもお似合いでした(≧∀≦)

お勉強に実習と色々大変だとは思いますが頑張ってください!
    応援しています☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 高松芽以

• さちこ姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 01:58:58.0

前髪カットのみの利用でしたが、丁寧に対応していただきました。駅からも近く、また利用したいと思います。

さちこ姫様

前髪カットのみだったので短時間でしたが、少しお話ができて楽しかったです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    さちこ姫様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 天川萌衣

• くっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:52:11.0

ヘッドスパも、カットも、とっても良かったです!!
    いつも、とても気分転換になるし、リフレッシュ出来ました!!
    今回は、新しい方が、トリートメントと、ドライヤーをしてくださったのですが、ドライヤーは、とても上手でしたが、トリートメントは、ほんの少しだけ髪の毛が引っ張られる感じがしました。
    頑張ってくださいね!

くっぴー 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます♪

今回はご旅行前のメンテナンスということで、肩下までさっぱりと
    カットさせていただきました^ ^
    乾かしやすさなど旅行先でもお手入れが楽になれば嬉しいです♪
    いつもマッサージ喜んでいただけて嬉しいです!首から肩にかけての
    凝りもほぐしておりますので、ご自宅でもお風呂上がりのストレッチなど
    してあげるのもおすすめです(^^)
    トリートメントの際の引っかかり大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    今後も技術向上に努めてまいります。

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もくっぴー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   酒井 翔

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:10:46.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    整えていただいた後はまとまりが良くて寝坊しても大丈夫です。

かずちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も伸びた分スッキリ切らせていただきました!
    お手入れがまとまりやすくなり良かったです!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

スタイリスト   岩本優華

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:11:11.0

久しぶりにインナーカラーしてもらって、いい感じです。
    ヘッドスパも急遽30分の対応していただき、スッキリ気持ちよかったです。
    お名前わかりませんがカラーの後、シャンプーとドライヤー担当してくれた方、私好みの力強いシャンプーとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なお様

いつもGIGIにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は根本はしっかりと染めさせていただき、全体は少し明るくさせていただきました!
    インナーはいつものベージュ系とは違う、オリーブ系で染めております!

その後気になる所はございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

インナーのお色を気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
    濃いめにしっかりとお色は入れさせていただいておりますので
    色落ちも楽しんでいただけると思います!!

今回もスパに満足いただけてとっても嬉しいです♪
    次回しっかりとほぐさせていただきますので楽しみにしていてください☆

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    本人に伝えた所とっても喜んでおりました!
    また機会があれば担当させていただきますね(^^)

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

なお様のご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

スタイリスト   高松芽以

• ふゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:07:36.0

いつもおまかせでお願いしているのですが、今回も大満足な仕上がりでした(^^)
    久しぶりにとってもすっきりしました!
    パサパサだった髪も艶が出て、嬉しいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ふゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりで伸びきっていたのでスッキリさせていただきました!

トリートメントもしっかりさせていただいたので、パサつきもしっかり無くなりましたね!
    また次回も宜しくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト   岩本優華

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:59:04.0

カウンセリングを丁寧にしていただけるのでとても親切。
    自分がなりたい髪質(?)などをお伝えしたらおすすめを提案して仕上げてくれます。ホームケアのやり方も教えてくれたので早速帰りにブラシを買いに行きました!
    ありがとうございますー!

P様

今回はオージュアのトリートメントさせていただきました!
    今の髪の悩みを聞かせていただいてトリートメント決めさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです!

お家でのお手入れ方法も早速実行していただき嬉しいです!!
    またわからない事や気になる事ございましたら、おっしゃってくださいね!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト   岩本優華

• ミユミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 07:14:46.0

久しぶりの利用で緊張していましたが、とても親しみやすく丁寧な対応をしていただきました。
    こちらの希望の髪型にカットもしていただき、とても満足しています。

ミユミユ 様

先日はGIGIへご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回は軽いレイヤースタイルにスッキリとカットさせていただきました。
    肩につく辺りで重たさが出ていましたので厚みが出にくいように
    調節させていただいております(^^)
    カラーのお色も退色していく期間もオレンジっぽくならないように
    染めさせていただきました!
    乾かし方などもお伝えさせていただきましたので是非ご自宅でも
    お試しください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もミユミユ様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   酒井 翔

• ひーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 13:33:42.0

今回もイメージ通りのカラーでよかったです!

ひーな 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます♪

前回に引き続きのボブスタイルでしたが、今回は短めに
    カットさせていただきました^ ^
    首元もスッキリと顎ラインまでカットしているので朝のアイロンも
    楽になれば嬉しいです!
    カラーは前回よりも明るいレッドカラーで染めさせていただいております。
    明るさが違うとまた雰囲気も変わるので新しいカラーも
    楽しんでくださいね♪
    夏のイベントのお話も聞くことができて楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー