3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジジ(GIGI)  >

GIGI 【ジジ】

ジジ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1-259 ウエステ垂水2F
  • 女性スタッフサロン●山陽/JR「垂水駅」西口徒歩3分 ウエステ垂水 ■須磨駅から2駅

y125okさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 12:53:16.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。毛先が傷んでいたのと毛量が多い所が気になっていたのでカットしてもらいましたが、とてもいい感じにして頂きました!毛量の確認をするタイミングもあって安心して受けることができました。カットもそうですが、カラーをどうするかのカウンセリングがとても丁寧で、自分の理想を伝えた通りに完成させていただくことができてとても嬉しかったです。施術中も共通の好きなアイドルの話ですごく楽しむことができて良かったです!シャンプーもマッサージもすごく気持ちがよくてリラックスできました!今回で2回目ですが今後も通いたいなと思いました。ありがとうございました!

【持ちが良い】似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント \14,300

y125ok様

先日はGIGIへご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
    毛先のダメージと毛量の多さが気になるということだったので毛先の質感を整え、量感は重すぎずまとめやすいぐらいの量感でさせていただきました。

カラーははじめてのお色味とゆうこともあり理想のお色になるようしっかりカウンセリングさせていただきました!お色もお似合いでカラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!トリートメントも髪の内部補修をしっかりしダメージケアもしっかりできるようにさせていただいております。

施術中も好きなアイドルの話で盛り上がれて、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    また次回もお話できるのを楽しみにしています!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうこざいました。
    y125ok様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 天川萌衣

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 18:49:43.0

素敵なカラーに仕上げていただきました!
    とてもリラックスできる美容院です^^

カラー、トリートメント(ブリーチなし) \6,050

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 川ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 12:34:43.0

子供のカットをして頂きました。希望通りにカットして頂いてものすごく満足しています。子供の表情も明るくなって切りに行って良かったです。ありがとうございました。

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 17:50:08.0

今回は前髪を切るのと毛量を減らしてもらいました。
    前髪は理想の長さに切ってもらって、毛量も減らしてもらったので頭が軽くなってスッキリしてとても良かったです!
    担当の方とかと雑談できて楽しかったです!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 15:27:19.0

希望のイメージ通りにカットして頂きスッキリしました!
    またお願いしたいと思いました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 18:19:43.0

丁寧にカットカラーしていただきました。シャンプートリートメントも気持ち良かったです。色々アドバイスもいただき、ありがとうございました!

【質感重視の方に♪】カット+カラー+コラーゲントリートメント\9900

• Aaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 20:17:18.0

前髪カットをお願いしました。
    ちょうどいい感じに切っていただき、
    目にかからず、浮かず、明るい感じになったので、
    よかったです。

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 13:07:20.0

この度も、中学生の娘のカットをお願いしました。
    肌が弱いので、いつもシャンプーを持参させているのに、すっかり忘れて手ぶらで行かせてしまいましたが、お店の方がその事をちゃんと把握していてくださり、声をかけて頂いたようで感激しました。
    今回はお店のシャンプーで洗っていただいたけど、痒くならず、髪がいい匂いでクンクンしてはうっとりして喜んでいました。
    一人で行くことにもようやく慣れてきたようで、行きも帰りもウキウキしていました。
    今回も色んな話をしてめちゃくちゃ楽しかったようです。ありがとうございました。

• こくみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 06:39:24.0

はじめて行ったけど、スタッフさんがすごく話しやすくて安心しました!
    丸顔をカバーできるショートにしてもらったんですが、想像以上に似合ってて嬉しいです。
    仕上がりも大満足で、スタイリングのコツも分かりやすく教えてくれました。
    次回もぜひお願いしたいです!

《パサつき改善》カット+ナノバブル+PHコントロール+高濃度水素カラー\16000

こくみー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は全体的にスッキリと短くマッシュショートにカットさせていただき、
    量感を調節させていただきました!
    またカラーは青みができるだけわかるようなブルーブラックに染めさせていただきました!

その後気になる所はございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

数あるサロンの中からGiGiを選んでいただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!
    マッシュの髪型もお色もとってもお似合いでした☆
    セットの仕方で雰囲気をかえる事もできるので是非やってみてください^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

こくみー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 高松芽以

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 11:48:07.0

初めてお伺いして、似合う髪型にカットしてほしいというアバウトなオーダーだったにも関わらず、丁寧にカウンセリングいただき丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーも心地よく、リラックスできました。

【クーポン選びに迷ったら】しっかりカウンセリングでその時の一番をご提案

• たーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 10:30:17.0

毎月私の癒され時間である美容院ですが怪我をしてしまい2ヶ月半振りに伺いました。お気遣いいただき感謝しております。ありがとうございました。ヘアスタイルを変えてみたくてカラーは勿論フォルムも希望通りになり大満足です!

たー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^^
    お怪我させたとお伺いし心配しておりましたが、お会いすることができ安心しました!!

今回はスタイルチェンジということで、カラーもスタイルもガラッと雰囲気が変わって、とてもお似合いでした!
    ご希望通りに仕上がったとのことで、嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります。

その後気になる所はございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

毎月の癒しの時間に当店を選んでいただけていること、改めてありがたく思っております。
    これからも、気分転換やリフレッシュができるような空間とスタイルをご提供できるよう、しっかりサポートさせていただきますね^^

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、どうかご自愛ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

たー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 高松芽以

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 09:48:01.0

今回、カラーは具体的に考えずお店に行きましたがカラーの提案もしていただき、前撮りにぴったりな仕上がりになり大満足です!
    いつも沢山お話できて楽しいです!次回もよろしくお願いします!

いち 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!

今回は成人式の前撮りが近いということで、お着物のお色もお伺い
    しながら落ち着いたダークグレーに染めさせていただきました♪
    赤みも抑えておりますので、色落ちをしてきても明るくなりにくいように
    調節しております!!
    また、成人式に向けてもご相談しながらヘアカラー決めていきましょう(^^♪
    ライブのお話もたくさんできて楽しい時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 酒井 翔

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 22:31:45.0

希望通りの髪型です。

【Aujuaトリートメント】似合わせカット+Aujuaクイックトリートメント¥6000

s様

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望通りの髪型に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

スタイリスト  和田 沙紀

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:45:16.0

何年かぶりにショートボブにさせて頂きました♪髪の質で短くカットしたいけど無理かなと思いながらも、しっかりと説明して頂きカットして数週間経ちましたが広がりもなくまとまってセットも長かった時より楽で気に入っています。
    トリートメント、カラーもいい感じです。

のりちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのショートボブということで、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    髪質に不安があったとのことでしたが、思い切って任せていただき、数週間経っても広がらず扱いやすいとのお言葉にホッとしています。
    トリートメントやカラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)

今後も髪の状態やライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  和田 沙紀

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 00:57:12.0

とてつもなく優しい!分からないこととか聞いたら答えてくれてその上次はこうしたら思い通りの髪色になりますよ!ってアドバイスもしてくれていい店!!また予約したいって思える!

【定番人気】カット+フルカラー(アディクシー/スロウ) ¥8800

ゆず様

先日はGIGIへご来店いただきありがとうございました。

そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変光栄です!!
    ご不安な点やご質問にお答えできて、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。髪色に関するアドバイスも、次回以降さらに理想に近づけるよう、しっかりご提案させていただきますね♪

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

スタイリスト  和田 沙紀

• リリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 09:04:04.0

暑いので、たまらなくカットしたいと思って朝一に予約、とてもスッキリしました。前回にもお世話になって良く覚えてくださっていて、気になる所を思うようにカットしていただき、バランス良く整ったと思います。良かったです。
     シャンプー、トリートメントもとても丁寧で指のタッチも心地よく気持ち良かったです。朝一番で爽やかになりました。
     次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

• のぞみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:10:06.0

いろいろ髪の毛のアドバイスしてくださったり、仕事上髪の毛を団子にしないとダメなので、くくれる長さのレイヤーを入れていただきありがとうございました。
    仕事の休憩中にお伺いしたんですけど、すごくリフレッシュできました。
    綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。

のぞみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はくくれる長さは残しつつ顔まわりにレイヤーを入れ、重たい部分はくくった際にぼてっとなりにくいように量感調節をさせていただいております!

その後、気になることなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

まだ紫外線も強く、冷房などでも髪の毛が乾燥しやすくパサつきやすい季節にはなりますのでいつもより少し多めにアウトバスなどを付けるのもおすすめです!!
    また今回しっかりめにレイヤーを入れさせていただいておりますのでワンカールに巻いた時に動きも出やすく、くくった時も軽さが出やすくなります!!
    お時間がある際は軽く巻いたりしてスタイリングも楽しんでみてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

のぞみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 南山 藍花

• イエローモンキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 18:14:36.0

今回で2回目になります。
    希望しているスタイルにするには後ろを伸ばさないといけないので、長さは変えずに量を減らして頂きました。
    スッキリして満足しています。
    まだまだ、かかりそうですが、よろしくお願いします。

似合わせカット+グレイカラー \12,100

イエローモンキー様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    スッキリしてご満足いただけて安心しました!

ご希望のスタイルに近づけるよう、今後も後ろの長さを整えながら一緒に伸ばしていきましょう。少しずつの変化も楽しんでいただけるように、しっかりサポートさせていただきます。
    何かお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

スタイリスト 鹿田 梨恵

• linlinmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 13:16:50.0

今回はカット、パーマ、カラーを施術していただきました。
    伸びて厚みが出てきた髪もスッキリとカットしてもらったので軽くなりました。パーマも前回同様良い感じに仕上がっていて満足です。カラーは今回色を変えたくて相談させていただきました。希望通りの落ち着いた色になり、子供たちにも好評で褒めてもらいました(*´▽`*)
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+ツヤカラー+パーマ \18,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

linlinmama 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!!

今回も暑さの続く中ですので、スッキリと軽くカットさせていただいております。
    パーマスタイリングもいつも上手くしていただけているので嬉しいです♪
    最近は暖色カラーを続けていましたが今回イメージを変えてオリーブ系のお色で
    落ち着いたカラーにチェンジさせていただいております(^^♪
    娘様たちにも好評だったようで私も嬉しいです!!
    涼しくなる頃には前の希望だった少し伸ばしてみるのも挑戦してみても
    いいかもしれませんね♪
    またご相談しながら新しいスタイル楽しんでいきましょう!!

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 酒井 翔

• ひなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 10:02:07.0

またスッキリカットしてもらって
    楽ちんになりました。
    五分ヘッドスパも気持ち良かったです。

【2回目】ALL MENU 10% OFF

ひなお様

今回もスッキリとカットさせていただけて、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

五分間のヘッドスパもリラックスしていただけたとのこと、なによりです。短時間でも頭皮がほぐれると気分もすっきりしますよね♪

また次回も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく快適なスタイルをご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!!

スタイリスト  和田 沙紀

• けいささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 09:43:42.0

トリートメントについてやお手入れの方法などのアドバイスをいただきありがとうございました。
    おかげさまで、髪はさらさらツヤツヤです。

けいさ様

さらさらツヤツヤの髪になったとのご感想大変嬉しいです!

髪は季節や生活習慣、環境によってもコンディションが変わりやすいので、今の調子をキープするには、無理のない範囲でこまめなケアを続けていくのがポイントです。

たとえば、乾燥しやすい季節には保湿力の高いトリートメントを選んだり、ドライヤー前にアウトバストリートメントを取り入れるのも効果的です!

もし今後、髪質の変化を感じたり、新しいケア方法を試してみたくなったときは、いつでも気軽にご相談ください!これからも美しく健康な髪でいられるよう、全力でサポートさせていただきます♪

引き続き、ご自身の髪を大切に楽しんでケアしていってください(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    けいさ様の次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト  和田 沙紀

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:44:06.0

イメージ通りの落ち着いた髪色にしていただいて大満足です。楽しくお話しできて時間があっという間でした!
    ありがとうごさいました。

【2回目】ALL MENU 10% OFF

めい様

先日はGIGIへご来店いただきありがとうございました。

今回はカラーとオージュアのトリートメントをさせていただきました。
    お色は落ち着いたアッシュ系のカラーでさせていただいております。
    少し赤みが強かったのでアッシュ系で赤みを抑えつつツヤ感が出るようにしております!
    また、オージュアのトリートメントで夏の紫外線ダメージもしっかり補修しているので手触りよくなっているかと思います。お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

楽しいお話もたくさんできて、こちらもあっという間の時間でした!
    次回も髪の状態や季節に合わせて、より素敵に仕上げられるようにご提案いたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 天川萌衣

• ユニョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:08:59.0

初めてでしたが担当の方がとても丁寧に説明してくれて
    可愛くしてくれました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

また切りたくなったらお願いしたいと思います!!

ユニョン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は長さも5センチほどカットさせていただき雰囲気も変えたいとお伺いしていたので顔まわりにレイヤーを入れさせていただいております!顔まわりに段を入れると巻いた際に動きが出やすく、くくると軽さも出るのでとてもおすすめです!

その後気になることなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

まだ暑い日が続き、紫外線が強くなっておりますので
    少し紫外線対策をしていただくと、髪の毛のダメージだったり
    カラーの色持ちもより良くなると思いますので是非やってみてください^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージなどもお褒めいただけてとても嬉しく思います!!
    今後もよりご満足していただけるように技術、サービスともに精人してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ユニョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 南山 藍花

• ふうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 19:07:03.0

してもらいたい髪型の画像を見てもらいその通りに切って下さりました。とても満足です。また切ってもらいたいです。思い通りになり嬉しかったです

ただシャンプーの際のヘッドスパは私には合わなかったみたい。シャワーヘッドのダダダッてごつい感じも苦手でした。(頭にひびく)次回は普通に洗ってもらえたら嬉しいです。切って頂いた方とは違う方でした。丁寧にして頂いたのですが私が苦手なだけです。

【リピーター続出!!】 炭酸スパ+似合わせカット \6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ふうた様

先日はGIGIへご来店いただきありがとうございました。

今回はカットと炭酸のヘッドスパをさせて頂きました。
    ご希望通りの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    特に顔周りのカットはしっかりカウンセリングさせていただき骨格に合うように切らせていただきました
    結んだ時にも馴染むようにさせていただいております。

また、シャンプーの際のヘッドスパで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいた意見はスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ふうた様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 天川萌衣

• Naruさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-15 13:01:49.0

先日はありがとうございました
    連日暑くて汗びっしょりで髪が傷んでいましたが、丁寧にシャンプートリートメントしていただき気持ち良くなりました。当日朝伸びて顔にかかる髪をまとめてみたら、こうした方が少し頭髪に気を配っている感があっていいかなぁ~と。そんな事を考慮して上手くハーフアップにできるように、そして暑苦しくないようにカットしていただきありがとうございました。五年ぶりくらいに前髪も切っていただき毎朝元気が出ています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Naruさん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。大変嬉しく拝見いたしました。

暑さの中で髪のダメージやまとまりづらさも気になる時期かと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ハーフアップもとてもお似合いでしたし、少しまとめるだけでも印象が変わって素敵でしたね。

久しぶりの前髪も、毎朝の気分を上げるお手伝いができたようで嬉しく思います。

これからも季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすく気分の上がるスタイルをご提案させていただきますので、次回もご相談くださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

スタイリスト 鹿田 梨恵

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 18:02:58.0

希望通り夏らしくスッキリした仕上がりにしてもらえました!ありがとう!
    シャンプーとヘアマッサージも気持ち良かったです!

ゆき 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!!

まだまだ暑い季節も続きますのでスッキリと軽くカットさせていただきました♪
    巻いて肩に沿うように裾の長さも調節させていただいております。
    今回理想の巻き方になるようにコテの使い方もお伝えさせていただきました(^^)
    慣れるまではやりにくさもあるかもしれませんが是非お出かけのの際はチャレンジ
    してみてくださいね♪♪
    次回は季節も変わる頃になると思いますのでイメージも変えながらヘアカラーも
    ご相談ください!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 酒井翔

• あさみゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 17:37:44.0

色々と初めに困っていることを聞いてくれます。
    カットも丁寧に仕上げてくれました。
    トリートメントもしてもらい満足です。

カラー、トリートメント(ブリーチなし) \6,050

あさみゆい様

先日はGIGIへご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきました。
    クセや毛先のダメージが気になるということだったので傷んでいる所の質感調整をさせて頂きました。
    またトリートメントで毛先のダメージ補修も一緒にさせて頂きました。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添いお悩み解決のお手伝いができればと思いますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    あさみゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 天川萌衣

• yskさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 23:50:20.0

まだまだ暑いので夏向きヘアーにしていただきました。
    カラーもいつもより明るめで、周りの人からも夏っぽいって好評でした。大満足です。
    次は秋に向けた感じにしたいなと思います。
    カットも大満足でセットもしやすく嬉しいです。

ysk 様

いつもGIGIへご来店いただきありがとうございます!

前回の夏のショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    まだまだ暑い日も続きますので今回もすっきりさっぱりカットさせていただいております。
    襟元のくびれ感もトップのふんわり感も軽くなって残りの夏も少しでも
    過ごしやすくなれば嬉しいです(^^♪
    今回ヘアカラーもいつもと変えて明るめのオレンジブラウンに染めさせて
    いただいております!また雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    次回以降も季節の変わり方に合わせてスタイルも楽しんでいきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 酒井 翔

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 08:07:42.0

いつも希望通りにしていただき、満足しています

みかん様

ご希望通りに仕上がっているとのことで、安心しました!!

これからも、その時々の雰囲気やご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案していけたらと思っています。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 鹿田 梨恵

• シーデンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:24:03.0

イメージを伝えてしっかりその通りに仕上げていただいた。所要時間も短く、非常に良かった。

シーデン様

先日はGIGIへご来店いただきありがとうございました。

夏ということもあすっきりり短めにカットさせていただきました。
    イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

仕上がりまでの所要時間もできる限り少なるなるように心がけて施術させて頂いております。
    今後もお客様に寄り添いながらご希望に添えるように努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    シーデン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジジ(GIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー