4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ANDEW

アンダウ

• 東京都調布市布田2-51-10
  • 【京王線】布田駅から徒歩2分 調布駅から徒歩6分
  • おみぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:32:52.0

全体的に髪型は変えたくないけどちょっとだけ軽くしたい、というリクエストに、相談しながら素敵に仕上げていただきました。
    引っ越してからなかなか通えなくなってしまいましたが、アンダウさんにやっぱり通いたいと思っています!
    相変わらずの落ち着いた雰囲気と優しいスタッフさんたちのおかげで、心地よい時間を過ごせました。

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:14.0

以前、通っていた美容院が値上げしたため、新しい美容院を模索しており、ホットペッパーにて捜して初めて伺わせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、担当して下さった方も、感じの良い方で、また次回もお願いしたいなと思いました。
    強いて言うなら、マッサージがあれば、もっと良かったです

【初回特別価格☆】カット+カラー+COTAトリートメント \17050→\10450

[投稿日] 2024-03-26 06:50:08.0

カラーが茶髪になって飽きていたのでここの美容院に通ってから脱茶髪にすることができました。髪色が変わるだけで心も明るくなります。相談にも優しくのっていただき、アドバイスもすごいタメになります。次回のカラーも楽しみにしています。

45日以内の予約限定 カット+カラー+プレミークトリートメント\15950→\12650

ちえ子様

いつもご来店頂きましてありがとうございます◎
    髪色なんでもご相談なさってくださいね!ブリーチも前のカラーの残留がありますので、要相談でさせて頂きますね!
    また次回も楽しみにしております!

担当 武田

• シロンままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:05:52.0

いつもありがとうございます。今回バッサリカットに思いがけない後ろの動きに毎日セットするのが楽しく、春の訪れとともにWAKUWAKUな毎日です。

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:26.0

紫のモードなミニウルフにして頂きました!
    とても丁寧にカウンセリングして下さって、今回も素敵な髪型にしてくださいました。いつも無理な相談をしてしまっているのですが、顔周りの長さや襟足など、自分の中でフワっとしか希望の形がイメージ出来てない所も話しながら確認を取ってくださるのでとても助かっています。
    今回もありがとうございました。

やまだ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチの状態でできない色などの説明が毎度長くなり申し訳ありません、、
    髪型も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!また髪型、髪色なんでもご相談なさってください◎
    また是非お待ちいたしております!

担当 武田

• 七屋の呑ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:43.0

私と息子、2人で利用しました。
    かれこれ、25年くらいの知り合いとなりますが、
    変わらない雰囲気(容姿は互いに激変)で、ただただ楽しい時間でした。
    『いざ!』という時しか利用しませんが、いつも感謝です。
    これからも宜しくお願い致します。

息子(6歳)は、初の美容室デビューでした。
    ずっと、興味津々で、優しく対応して貰い、大満足でした。

• 七屋の呑ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:22.0

私と息子、2人で利用しました。
    かれこれ、25年くらいの知り合いとなりますが、
    『いざ!』という時しか利用しませんが、いつも感謝です。
    これからも宜しくお願い致します。

• まりやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:52:54.0

優柔不断で、その場で何回も選択を変えちゃうのですが、相談に乗りながらも提案をしてくださるので、毎度カットの仕上がりが思った通りになります。
    今回も大満足の仕上がりでした♪
    今回はカラーをしなかったのですが、伸びてきても品がない感じにならないのでおすすめです。

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 11:22:25.0

カットがお上手で、髪が伸びても髪型が、崩れないです

ANDEWからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます
    コメント嬉しいです
    短いスタイルお似合いですよね!
    素敵なスタイル作れるように考えておきます!
    またのご来店を楽しみにしております!

ANNEW  りか

[投稿日] 2024-02-18 17:59:41.0

いつも通り、大満足の仕上がりでした!

[投稿日] 2024-02-15 23:06:57.0

今年初のカット+カラー+トリートメントありがとうございました。今回も相談しながらカラーを決めていきました。説明も丁寧で分かりやすく仕上がりにもとても満足しています。ブリーチの相談もさせてもらったのでまたよろしくお願いいたします。

ちえ子様

今回もご相談でレッド系のカラーで染めさせて頂きました◎
    またブリーチのご相談もありがとうございました!もしブリーチもご希望でしたら次回はあまり濃いめのカラーにせず染め、そのまた次以降にブリーチするのがいいかと思います!
    是非またご相談なさってください◎

[投稿日] 2024-01-07 18:03:49.0

いつも通り、大満足な仕上がりでした。
    色々とヘアスタイルの相談にも乗って頂き大変助かってます。

≪口コミ投稿者限定≫夢スパ プレゼント♪

• あやぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:51:55.0

肩下からショートへバッサリだったので多少不安だったのですが相変わらず似合う髪型にしていただけました(^^)お忙しい中ありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします!

あやぽんず様

先日は朝早くからありがとうございました!
    ショートヘアは初めてでしたが、昔からショートヘアだったみたいに馴染んでお似合いでした◎
    また近いうちにブリーチカラーのご予定ですが、長時間かと思いますがよろしくお願いいたします!

担当 武田

• シロンままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 08:20:06.0

いつも楽しくリフレッシュの場と時間を頂いています。今回のスタイリングもいつものスタイルを逆にしていただき、周りの方々からお褒め頂いてます。

ANDEWからの返信コメント

スタイルチェンジしてよかったですね!

また何かございましたらお気軽にお申しつけください。

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:09:53.0

いつもお願いしており、久しぶりに伺いました。
    後ろ髪を少しすきますと言われましたが、家に帰ってきてかなりすかれてしまっていて伸ばしかけの髪だったのにとてもショックでした。
    自分ではどうにもできず、いっそのことボブまで切ってしまえばよかったと後悔しています。
    いつも行ってたばっかりに尚更残念です。
    雰囲気や接客自体も好きだったので。

りお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ありません。
    私のカウンセリング不足、技術力不足による、至らない点が沢山ありました。
    私が切っておきながら大変申し訳にくいのですが、もしボブにしたい(ボブとまではいかなくとも、整えたい)などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    何か状態を改善できるよう、務めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-09 17:52:38.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    ヘッドマッサージも最高です。
    また、年末に伺います。
    宜しくお願いします!

ANDEWからの返信コメント

今回は少し短くしましたが、
    また素敵なスタイルにできるよう色々ご提案していきます。

[投稿日] 2023-10-02 19:27:26.0

先日は、お世話になりました。
    インスタでここの美容院を見つけました。いつもは転々としていて予約しても予約通りの時間に案内されなかったり、スタッフが色々と変わったりと残念な気持ちでいました。予約した時間に行くと優しく迎えてくれ、手書きのメッセージカードもほっこりしました。カット、カラー、トリートメントは相談しながら分かりやすく丁寧に説明してくれました。料金と終了時間はカット前に確認してくれて助かりました。仕上がりも満足です。また、次回もよろしくお願いします。

ちえ子様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お店ではなるべく時間通り、なるべく担当させて頂くよう、心掛けております◎
    髪型、カラーも今回色々ご相談させて頂き、また次回も今回を踏まえて髪型決めさせて頂きます!
    是非またお待ちいたしております!

担当 武田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:58:27.0

前回から間が空いてしまい久しぶりのお手入れでした、パサついてた髪とこわばった頭皮が潤って柔らかくなりました。担当スタイリストさんは美容情報も詳しくてここに来ると美意識が高まってとても有意義な時間を過ごせます。ここに来ることは年に数回のご褒美です。いつもありがとうございます。

ANDEWからの返信コメント

いつもいつも遠い所ありがとうございます
    コメントも嬉しいです
    リラックスも出来て何よりです
    今後も楽しくなれる美容情報お伝えしていきますね!
    またのご来店楽しみにしております

りか

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:14:16.0

アッシュっぽいブラウンのミニウルフにして頂きました。予約内容に書いていた要望を読んで下さっていて、丁寧なカウンセリングをしてくだり、希望に沿ったカットで可愛く仕上げて頂けました。

やまださま

今回は色々ご相談しながらカット、カラーをさせて頂きました◎
    次回は今回の仕上がりを踏まえて、また髪型ご提案をさせて頂きます!
    また是非お待ちいたしております!

担当 武田

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 12:46:57.0

前髪ストレートにして、お手入れが楽になりました。髪型の相談もできるので、満足です。

• シロンままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:28:49.0

いつもSTAFFの方々のお気遣いに居心地よく癒やされています。担当者の方もきめ細かな阿吽の呼吸でいつも優しい技術に脱帽しています。いつまでもこの空間雰囲気を維持して欲しいと切に願います。

[投稿日] 2023-08-27 20:00:48.0

思い通りの仕上がりで大変満足しています。また、ベッドスパで夏の疲れが取れて癒されました。いつもありがとうございます。

ANDEWからの返信コメント

おくつろぎいただき嬉しいです。

まだまだ暑いのでどうぞご自愛くださいませ。

またお待ちしております。

又吉

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 17:50:20.0

思った通りの仕上がりで、満足です。
    飲み物のサービスもカフェのように美味しいです。
    スタッフ全員感じが良いです。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ANDEWからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

まだまだ暑いですが体調の方ご自愛ください。

またカラーリング、カットの方でもお待ちしております。

ANDEW又吉

• あやぽんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 13:56:40.0

いつも無理を聞いてくださって感謝しかないです!履歴を把握してもらっているので出来ること出来ないことをちゃんと相談できて安心してお任せできます。今回も理想通りにしてくださってありがとうございました(^^)

あやぽんず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回黒染め履歴からのブリーチでしたので、できる色に限りはございましたが、色々ご相談させて頂きありがとうございました◎
    また何かやりたい髪型、色ございましたらお気軽ご相談なさってください!

担当 武田

• 凜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 22:03:39.0

今回は新しいトリートメントを試したのですが、3週間経つ今でもサラツヤ持続してます。おすすめしてるだけあります(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

• かかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:00:02.0

楽しい時間が過ごせました。

[投稿日] 2023-07-17 17:20:53.0

安定の技術力で今回も大満足です。
    ヘッドスパも癒されました!

ANDEWからの返信コメント

先日は誠にありがとうございました。

口コミまでいただき感謝です。

またくつろぎにいらしてください。

又吉

• 凜さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 16:47:21.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます(^^)
    5年以上通っていますが、毎度カウンセリングから仕上げまで丁寧かつ希望通りの色味やデザインにしてくださいます。
    学生から年配の方まで客層が幅広いため、初めての方でも安心して施術していただけると思います。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:14:06.0

久しぶりに前髪をつくりたくなり、カットしていただきました!
    確認しながら少しずつ丁寧に切っていただき、気にいる髪型になりました!
    全体カットもカラーも大満足です!ありがとうございました。

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:21:29.0

店内は広くて清潔感があり、また接客も丁寧でよかったです。
    スキャルプエステを初めて経験したのですがとても気持ちよく、あと少しで寝てしまうところでした。

【贅沢癒しスパ☆】カット+スキャルプエステ \11550→\8250

よしき様

初めてのご来店頂きありがとうございました!
    スキャルプエステを気に入って頂けたみたいで嬉しいです◎

是非またお待ちいたしております!

担当 武田

アンダウ(ANDEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー