3. 中国トップ  >

エンジェループ美容室

エンジェループビヨウシツ

• 広島県三原市中之町3‐5‐10
  • JR三原駅から徒歩30分/バス停 十一面から徒歩1分
  • ツキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:56.0

今回はシャンプーとトリートメントだけだったのですが嫌な顔せず対応してくださりました。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ツキ様

先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました。

シャンプー・ブロー&トリートメントでの御来店も大歓迎です!
    逆に 「美意識が高くていらっしゃる」 と感動すら覚えます。
    お肌や植物と同じで、手をかけてあげればあげるほど髪の毛も綺麗になっていきます。
    何もしなければ、艶やまとまりも無くなって行きますので、
    これからも続けてヘアケアをして頂ければ嬉しいです。

スタイリスト 村中

• みあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:46.0

とても良い!

みあき様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    (この度は彼氏様の御来店ありがとうございました。)

アッと言う間に新年度が始まりましたね!
    今年はみあき様にとって、特別な年になるとか?!
    本当に嬉しい限りです。

これからもお顔を拝見出来れば幸いです。

[投稿日] 2024-03-20 07:24:57.0

20周年おめでとうございます(^o^)/
    オープンした時から20年の月日がたつ間、高校生だった私も大学生、主婦と月日がたち感慨深いです。いつ行っても居心地よく、楽しくいっぱいお話しして日頃の疲れも帰る頃にはとれていて、遠くても行きたい美容室になっています。いつも、満足いく仕上がりにしてくださるので、嬉しいです。まだまだこれからも通い続けますので、宜しくお願いします。

まゆ様

いつもご丁寧に口コミへの書き込みをありがとうございます。

まゆ様とのご縁も20年続き、
    学生さんだったのに今では家庭を大切にするお母さんに。
    本当に感慨深いです。
    遠くに越されると、なかなか御来店頂けなくなる中で
    まゆ様は足を運んで頂き、本当にありがとうございます。

これからさきの10年、20年後もお付き合い頂けるように
    一生懸命頑張っていこうと思いますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

村中

• ゆかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:45:27.0

地元に帰ってきたので数年ぶりに行きました!
    数年ぶりなのに覚えてくださってて感動♪
    昔から、お店の雰囲気や担当スタイリストさんの話しやすさ
    仕上がりも最高で大好きな美容院だったのですが
    全て変わらずで嬉しかったです♪
    家に帰って主人と娘に見せたら大絶賛!
    こんなに似合う髪型にしてもらえるの!?と
    主人が俺も行こうかな…と興味津々です(笑)
    次は、主人と娘もお願いするかもしれません(笑)
    またよろしくお願いします(*´ `*)

ゆかぽん様へ

先日は数年ぶりの御来店、誠にありがとうございました。

こちらこそ、エンジェループ美容室をお忘れでなく、
    また行ってみよう!!と御来店下さった事に感激でした。(*^_^*)
    そして久し振りに以前と全くお変わりなく、元気なままの
    ゆかぽん様にお会い出来て本当に嬉しかったです。
    (しかも、とっても綺麗になられていてビックリでした!)

髪型も気に入って頂けて本当に良かったです。
    旦那様と娘様にも是非お会いしたいです!
    ゆかぽん様とお会いすると元気を頂けるので感謝感謝です。
    これからも私達に元気パワーを降り注いでくださ~い!笑

この度は口コミへの書き込みもありがとうございました。

エンジェループ美容室 村中

[投稿日] 2023-11-02 19:53:47.0

いつ行っても、満足な仕上がりで、楽しい時間になりました。
    また、宜しくお願いします☆

まゆ様

この度もわざわざ遠くからの御来店
    誠にありがとうございました。

何年も通って頂いていたら
    私達もお会い出来るとホッと致します。

沢山のお話も聞けて楽し時間をありがとうございます。
    またキャンプの話、聞かせてくださいね!!

村中

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:35:19.0

本人ではなく私の母が利用したのですが
    急に当日予約したのに
    母が言うには
    雰囲気すごいよくてめちゃくちゃ綺麗に
    髪の毛してくれて良かった大満足!
    という事でした!
    すごい髪の毛自慢されたほどです笑
    母が喜んでくれてよかったです。
    いい美容院でした!!またご縁があれば♪

みづき様

先日はお母様の御来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミへの書き込みもありがとうございます。

お母様、喜んで頂けたんですね!
    ありがとうございます、とても嬉しいです。
    もう少し短めがお好きだったのかなぁ?
    と心配しておりましたが、ホッと致しました。

これからもご希望に添えるよう、しっかりとカウンセリングをして
    丁寧な仕事を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:36:25.0

娘と一緒に初めての来店でしたが 雰囲気もよく説明も丁寧でお客さんの髪の状態を考えての説明と提案をして頂き施術してもらいました
    次の日 色んな仲間から似合ってるや可愛いと言われて凄く嬉しかったです
    次回 カットする時はまたお願いしたいと思います

【セット割】カット+白髪染め(全体)+トリートメント+アルカリ除去

まゆみん様

先日は娘様とお二人での御来店、誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミへの書き込みもありがとうございます。

お友達から褒めて頂けて、自分も大変嬉しいです。
    いくつになっても 「かわいい」 と言われる事は嬉しいですよね?!

娘様も大変かわいらしい方で、沢山お話をして下さり、
    担当させて頂いた相方も、とっても楽しそうでした!!
    (バッサリ切られましたが、いかがでしたかね?)

またお二人にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイルスト 村中

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:10:53.0

髪質に合ったカットやスタイリング剤など丁寧に教えて頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。雰囲気も良くてまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

☆☆☆ まゆ様 ☆☆☆

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    お忙し中、口コミへの書き込みも感謝致します。m(_ _)m

パーマ前のシャンプーは地肌に傷が付かないように
    ソフトシャンプーなのですが、それでも気持ち良かったと
    思って頂けて大変嬉しいです!
    シャンプーカットのシャンプーやカラー後のシャンプーは
    もっともっと気持ちが良いので、是非一度お試し下さい!!

パーマの状態はいかがですか??
    毛先に少しでもカーブがあると、雰囲気が柔らかくなり
    さらに女性らしくなるので、とてもオススメです。
    パーマスタイル、うまくスタイリング出来ていたら嬉しいです。

また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイルスト 村中

• お父さんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:33:46.0

今回もきれいに仕上げて頂き感謝です、
    髪の毛が伸びてごわついてまとまりにくくなっていましたが、すっきりとしたヘアスタイルにカットしていただき、気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も穏やかでゆったりとしたひとときでした。

【セット割】カット+白髪染め(リタッチ)+トリートメント+アルカリ除去

♪お父さん様♪

先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました。

気持ち良くお過ごし頂けていて、本当に良かったです!
    少し早めの御来店だったので、悩みが解消出来ればと思い、
    前回のスタイルよりも、襟足はスッキリ・毛量も少なくさせて頂きました。
    うまくまとまっているようで安心致しました。

毎回トリートメントをして下さっているのも効果的だと思います。
    次回も次の日から気持ち良く過ごして頂けるよう頑張ります!!

村中 明子

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 00:26:32.0

初めて来店しましたが、お店自体の居心地がとてもよかったので、楽しく過ごせました。
    何となくのざっくりしたオーダーにはなってしまいましたが、
    仕上がりがイメージ通りで、カットもカラーも気に入っています(^^)

今回は、カット、カラーのみでしたが、カラーもアルカリ除去だったり、これまで見たことない知識が知れて、トリートメントとか他のメニューも試してみたくなりました。
    常連のお客様も多い雰囲気で、終始和やかな雰囲気に癒されました。ありがとうございました(^o^)

ひ様

先日はエンジェループ美容室を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙し中での口コミへの書き込みもありがとうございます。

カットもカラーもご満足頂けて、嬉しいと同時にホッとしております。
    お店も20年近くさせて頂いており、ずっと通って下さっている方も沢山おられて本当にありがたいです。

この和やかな雰囲気を保ち、リラックスして過ごしていけるお店作りを心がけて、ひ様にも長く通って頂けるように頑張っていきたいと思っていますので、また次回も是非御利用お待ちしております。

村中

• まりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:05:35.0

このままロングにしようかと思いましたが、やはりショートがラクですね。もう一度くらいは伸ばしてみようかな。
    いつも私のくだらない話にお付き合い頂き嬉しいです。しゃべり過ぎたと反省しつつ、とても楽しい時間でした。
    また私の推しの話を聞いて下さいね。

シャンプー+カット+トリートメント

まりさん様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    随分お会いしていないけど、いかがお過ごかなぁ~と
    思っていた矢先にご予約が入って、大変嬉しかったです!

ショート、とても楽ですよね。
    私も先日短めに切って、とてもスッキリした所でしたので
    口コミを読ませて頂いて、すごく共感いたしました。
    時に伸ばしてみようかなぁ~と思うのですが、いつも途中で挫折・・・汗
    根性がたりないのか、いつも途中で切ってしまいますが、
    ロングヘアーも素敵なので、また伸ばされてみて下さいね!

推し活、人生が潤いますよね!
    お話を聴いていてこちらも幸せになり、自然と笑顔になっちゃいます。
    是非今度も、たくさんお話し聴かせて下さいね♪

また次回、まりさん様の御来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミへの書き込み、大変ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-10 22:08:25.0

今回も大満足、大好評です☆
    ありがとうございました♪また、次もよろしくお願いします。

まゆ様

この度も御来店&口コミへの書き込み、誠にありがとうございました。
    毎回ご満足頂けてとても嬉しいです。

遠方からの御来店で本当に感謝致します。
    もう何年のお付き合いになるのでしょうか?
    こちらもまゆ様に御来店頂いて、お顔を拝見するとホッとします。

いつものお客様がいつもの様に御来店下さる、こんな幸せな事はありません。
    かれこれ20年ちかく、同じ場所でいつものお客様をお迎えできる喜びを大切にしながら
    また次回の御来店を心よりおまちしております。

村中 幸栄

• よなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:41:56.0

初めてお世話になりました。ご夫婦のあたたかい雰囲気がよく出ている明るい店内でした。ひとつひとつ丁寧に対応していただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお世話になりたいなと思いました。

カットにプラス!癒しのヘッドスパ(クレンジングコース)

よなみ様

先日はカットとヘッドスパで
    御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミへの書き込みもありがとうございます。

よなみ様もご夫婦でお仕事されていると伺い
    勝手に親近感を抱いてしまいました。(笑)
    そこが決め手で御来店頂けたと聴いて、よなみ様ご夫婦は
    とても仲が良くていらっしゃるんだなぁ~と感じました♪

ヘッドスパ、とても気持ちがいいですよね?!
    ヘッドスパをされたお客様にはいつも喜んで頂いております。
    ご褒美ご褒美!!と言われている方もたくさんおられるので、
    よなみ様も、日々頑張られているご褒美に
    また是非ヘッドスパをされにいらして下さい。

これからさらに暑くなり冷房の中でも
    ドライヤーの時は暑くなってしまい
    ご迷惑をお掛けするかと思いますが、
    また御来店頂ける事を心よりお待ちしております。

村中

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:31:43.0

娘がストパーかけました。毎日くせ毛と格闘でしたが、朝の髪を整える時間が早くなり、娘は毎日ニコニコです。大変満足~

◇◇◇ももこ様◇◇◇

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミへの書き込みもありがとうございました。

娘さん、朝の支度が楽になられて本当に良かったです。
    お年頃の女の子は悩みも色々あると思いますが
    癖毛の悩みは解消出来る悩みだと思っています。
    ももこ様の優しさで解消してあげれて娘さんは幸せですね。

子供がルンルンで学校に行ってくれる事は親にとっての喜びでもあります。
    これからの学校生活がさらに楽しくなるお手伝いが出来て本当に嬉しいです。

村中 明子

• お父さんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 06:56:10.0

サロンの雰囲気はアットホームで心地よいです。スタイリストさんも親しみやすく、会話をしていて癒されます。
    カットやシャンプーも丁寧で感じ良く仕上げてもらってます。

エンジェループ美容室からの返信コメント

♪♪♪お父さん様♪♪♪

先日は二回目の御来店、誠にありがとうございました。
    そして、口コミへの書き込みもありがとうございます!!

オール5の高評価に恐縮しているところではございますが、
    そう感じて頂けている事をとても嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。m(_ _)m

私もお父さん様からの楽しいお話に刺激を頂けて大変ありがたいです!
    (とても真似は出来ませんが 汗)
    私とはかけ離れたエネルギッシュな私生活に、少しでも近づけたらと良いなぁと思いました。
    たくさんの方にお会い出来るこの環境に日々感謝です。

リラックスしてお過ごし頂ける様にこれからも頑張って行きますので、

村中 明子

• ミエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:20:48.0

この度はお世話になりました。アットホームな雰囲気でとても居心地が良く、良いリフレッシュになりました。
    丁寧に説明していただき、よくわかりました。ダメージが強い髪ですが、艶やかにカラーしていただき大満足です。
    またお願いいたします。

ミエさん様

先日はわざわざ中之町まで御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミへの書き込みもありがとうございます。

こちらこそミエさん様の物腰の柔らかさに癒やされました。
    毛先のダメージは直ぐには良くならないですが、
    しっかりケアしていけば、ドンドン綺麗になっていきますので
    一緒に艶髪目指して頑張りましょう!

少し距離はございますが、

スタイリスト 村中

• ももんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:24:33.0

ボリュームの無くなってきた髪のセット方法など話しやすくアットホームな感じがいいです

ももんが様

先日も御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミへの書き込みもありがとうございます。

年齢を重ねるにつれ、ほとんどの方が髪の毛のボリュームを気にされ出します。
    (もちろん自分たちも 笑)
    同じ悩みを持っているので、心から共感出来て何とかしたい!!と思ってしまいます。
    その為に少しでもアドバイスが出来てお役に立てれば嬉しいです。

またいつでも悩みをご相談下さい。
    次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

村中

• けいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 00:44:28.0

先日はありがとうございました!約2年ぶりに来店しましたが、覚えてて下さり、大変嬉しかったです(^^)
    アットホームな雰囲気の美容院は自分が住んでいるところではまだ見つけれてなく、久しぶりにほっこりしました♪顔周りのカットを今回していただき、自分で軽く巻いてセットした時も可愛くなりました☆
    また長期休暇がある時には寄らせてもらいたいなと思います!これからも頑張ってくださいね!(*^^*)

けいちん様

先日は久し振りの御来店、
    本当にありがとうございました!
    お会い出来てとても嬉しかったです。

お引っ越しされてから
    元気でお過ごしかと時折思い出しながら
    過ごしておりましたが、
    全くお変わりない元気なけいちん様に再会出来、
    こちらも元気をもらいました。

何度か御来店頂いていたお客様の事を忘れる事はなく、
    時々フッと思い出したりすることがあります。

そして帰省された時に御来店頂けると
    こちらこそ「忘れられて無かったーーー」と心から嬉しいです!!!

近況が聞けて大変楽しい時間をすごさせて頂きました。
    またこちらにお戻りの際は、是非御来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 20:20:24.0

少し間が空いてしまい、髪の毛の量が多かったので、しっかり切ってもらえて、すっきりしました。カラーもカットも大満足です。回りからも大好評です。いろいろ、ご提案していただいたり、髪の毛の疑問にも丁寧に教えていただいたり、勉強になりました。人見知りな私のはずなのですが、この場所ではリラックスできて、楽しい時間となりました☆遠くても、ここにまた行きたい場所になっています♪

まゆ様

いつもはるばる三原まで御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてご丁寧に口コミへの書き込みもありがとうございました。

施術メニューへの満足度が高いのも大変嬉しいのですが
    それ以上に、リラクッスして頂ける事がとっても嬉しいです!
    おそらく自分たちがピリピリ・ギスギスしている雰囲気が苦手なので、
    お店の雰囲気がポワポワした感じになるのだと思います。笑
    (そして実は私たちも人見知りなんです!!)

私たちはいつでもこの場所でお待ちしておりますので、
    またまゆ様が御来店下さるのを心待ちに、毎日元気に過ごしますので、
    まゆ様もまた安心して御来店下さい。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:08:09.0

ベッドスパ、初めてでしたが とても気持ち良かったです。ご夫婦ならではの アットホームなお店の感じも とても居心地の良い感じで またぜひ次回も お願いしたいなぁと思いました。

【セット割】カット・エイジング毛カラー(全体)・ヘッドスパ・アルカリ除去

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かな様

先日はカラー・カット・ヘッドスパ・アルカリ除去での
    御来店、誠にありがとうございました。

口コミへの書き込みもありがとうございます。

ヘッドスパの初体験、好印象でとても嬉しいで!
    頭だけではなく、全身がなんだかスッキリする感じが
    皆様に大好評です。
    (ヘッドスパだけでの御来店も増えてきました。)

お店の居心地も良かったと言って頂けて良かったです。
    ほっこりして頂ける事が1番嬉しいです。

夫婦共々かな様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 村中 幸栄

• ももんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 07:32:08.0

ヘッドスパが気持ちよく、髪の悩みを相談をしながらカットをしていただきました。セットのやり方を教えていただき、希望の髪型にしてもらって満足です

カットにプラス!癒しのヘッドスパ(リフティングコース)

ももんが様

先日は久しぶりの御来店、誠にありがとうございました。
    口コミへの書き込みもありがとうございます。

ヘッドスパ、本当に気持ちが良いですよね?!
    エンジェループでも人気のメニューで、皆さん
    頭が軽くなった!目が開いた!スッキリした!
    とのお声をたくさん頂いております。

カットも気に入って頂けて良かったです。
    毛先を少し丸めて頂くだけでシルエットが格段良くなりますので
    手間ではありますが、是非されてみた下さい!

また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 村中幸栄

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 16:11:35.0

硬くなった頭皮をしっかりほぐしてもらいました。髪の毛の傷みも気になっており相談にも乗ってもらいました。雰囲気の良い丁寧な対応でした。ありがとうございます。

カットにプラス!癒しのヘッドスパ(両方コース)

♪ みい様 ♪

先日は御来店頂まして、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ、とても気持ちがいいですよね?!
    頭だけではなく、全身がスッキリした感じがして、
    お疲れの時は特におすすめメニューです。

髪の毛を伸ばされると言われていたので、
    ヘアーケアをしっかりされて、ダメーシにより
    切らなければならない状態をさけれたら良いですね!

仕事がお忙しいと思いますが、またお時間出来ましたら
    ヘッドスパやオーダーメイドヘアエステをされにいらして下さい。
    またの御来店をお待ちしております。

口コミはの書き込み、ありがとうございました。

スタイリスト あき

• かずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:08:21.0

家で髪を洗って乾かした時にすごく収まりが良くて、びっくりしました!カラーも自分の希望通りでした。
    またお願いしたいです♪

かずちゃん様

先日は久しぶりの御来店誠にありがとうございました。
    口コミへの書き込みもありがとうございます。

スタイリングが楽になられて良かったです。
    毎日の事なのでストレスなく過ごせたらうれしいですよね!

スタイリスト 村中

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:58:45.0

今回、ホットペッパービューティーを初めて利用して、こちらのお店で予約しました。

コロナ禍で三原市も増えていた時に、なかなか思うお店がないなぁと思っていたら、ご夫婦でされているお店で、予約させて頂きました。シャンプーも大変丁寧に洗って頂き、満足でした。
    カラーカットもこちらの希望通りにして頂き、次回の予約もしました。
    アットホームなお店で、初めて行ったお店でしたが、居心地が良かったです。ありがとうございました。

◇◇◇花ちゃん様◇◇◇

先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    最初に 初めてだからドキドキしながら来ました。 と
    言われていたので、すごく素直なお方だなぁ~と、
    思いながら接客させて頂きました。
    (実は、私たちも新規のお客様にはいつもドキドキなんですよ!)

お話もたくさんして頂いてありがとうございます。
    もしかして気を遣って下さってのかもしれませんが、
    そのお陰で、私の緊張はすぐに解けていき
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

帰られてから直ぐにお電話で次のご予約を頂き本当に嬉しかったです。
    また次回、ご予約頂いたお日にちにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミへの書き込みもありがとうございました。

村中 明子

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:24:21.0

娘がカットに行かせて頂いて喜んで帰って来ました。ありがとうございました。価格も良心的で、学生にも行きやすくして頂いてるので、親としても有難いです。

☆ヒロ様☆

先日は娘様の御来店
    誠にありがとうございました。

娘様、この暑さでスッキリ
    されたかったみたいですね!
    思春期で難しいお年頃だと思うのですが
    色んな話を沢山してくださって、
    カットの時間中、とても楽しく過ごさせて頂いております。

笑顔でルンルンに帰って頂けるために
    これからも丁寧な技術の提供を心掛けて
    御満足頂けるようにして行きたいです。

口コミへの書き込みもありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております。

スタイリスト 村中 明子

• コノチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 15:46:45.0

ガタガタに切られてショックです。耳の後ろに短い毛があって元に戻るのに何ヶ月かかるのでしょう。

コノチャン様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山ある美容室の中から当店を選んでご利用頂きましたのにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

この度のコメントを読んで、ふと以前勤めていた大阪のお店での出来事を思い出しました。
    それはスタッフ全員が
    「○○様の今日のパーマ、メチャクチャ綺麗にあたっていましたね!」
    と言う感想でしたが、○○様は後日パーマの当て直しをされに再び御来店されました。

こちらが一生懸命施術して良いと思っていても、お客様が満足されなければそれはあってはならないことです。
    耳後ろは毛がたまりやすいので内側を削らせて頂いてスッキリさせる為、髪の毛に長短が出来てしまいます。
    それが嫌な方もいらっしゃる事がこの度の書き込みで分かりましたので、カットの途中でもう少し細かく確認していく必要があると思いました。
    今後当店をご利用頂くお客様には二度と同じ思いをされないように、明日から反省点を生かして仕事をしていこうと思います。

この度は口コミへの書き込みありがとうございました。

• キミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-29 19:43:55.0

何時もお世話になりありがとうございます。
    毛量の多い私の髪をベストに仕上げてくださって感謝です。昼間の暑い時間帯に行ったので頭に汗をかいていたところ、クールシャンプーで洗っていただき、頭の中までヒヤリ気持ち良かったです。本当にお客様の事を考えてくださっているのに頭が下がります。ありがとうございます。

キミちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。(≧∀≦)
    (口コミへの書き込みも毎回御丁寧にして下さって本当に感謝致します。)

ミントベルシャンプー(涼しいシャンプー)喜んで頂けて良かったです。
    夏以外は涼しすぎて使えないのですが、暑くなると「待っていました!」とご購入される方も多い商品です。
    ミントベルシャンプーに限らず、少しでも快適に過ごして頂けるように
    これからも気を配れたら・・と思います。

キミちゃん様の次回の御来店を心よりお待ちしております。m(__)m

• ぶんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:46:02.0

自分へのご褒美で、ヘッドスパをプラスしました。とても幸せな時間を過ごせました。カットも、最後のチェック時に、もう少し短くしてほしいとお願いしたら、すぐ対応していただきました。ありがとうございました。

カットにプラス!癒しのヘッドスパ(クレンジングコース)

◇◆◇ぶんぶん様◇◆◇

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミへの書き込みもありがとうございます。m(_ _)m

ヘッドスパは日々頑張られているぶんぶん様自身へのご褒美だったのですね!
    幸せな時間を過ごして頂けて本当に良かったです♪
    リフティングコースはクレンジングコースよりマッサージ時間が長くて
    さらに気持ちよさ倍増なので、そちらも是非またお試し下さい。

襟足のスッキリ感がご満足頂けたかと心配でしたが、
    大丈夫だったようで、ホッと致しました。

これからドンドン暑くなっていきますが、
    熱中症に気を付けて、お過ごし下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております。

エンジェループ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー