3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアーメイク ダンス(hair make DANCE)  >

hair make DANCE

ヘアーメイク ダンス

• 鳥取県米子市米原6丁目 18-34
  • 後藤駅車5分/産業道路マクドナルドを北高の方へ500m右手
  • うななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:43:12.0

初めてのプルエクステでどんな感じになるかと思いましたが、分かりやすい付けた感もなく、髪質もすごくサラサラで感動しました!話も楽しくて雰囲気も良かったです^^

プルエクステダイヤモンド毛質100本馴染ませカット付き\59300→\31300

うなな様

不安だったとのことですが、サラサラになって感動されたとのこと、本当に嬉しいです!

さらに、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、私たちもとても幸せです^^

今後もお客様が満足していただけるよう努めてまいりますので、

多城

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 07:08:29.0

最初久しぶりのロングで馴染むのか不安でしたがそんな不安も飛ぶくらい馴染みました!ありがとうございます。エクステつけている最中も色々話をして学ぶことが多くて楽しかったです!

みづき様

久しぶりのロングヘアでのエクステに不安がありましたが、馴染むことができて安心しましたとのこと、良かったです!

楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、今後も何かお困りごとや疑問点がございましたら、お気軽にDMください。

多城

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:09:06.0

地毛の色と同じような色にしてもらい違和感なくとても満足です!さらさらすぎてびっくりしました(^^)
    またお願いしたいです!

★お試し★プルエクステプラチナ毛質90本+馴染ませカット\42900→\23100

はなちゃん様

馴染んで、違和感なく満足していただけたこと、大変嬉しいです!

さらさらすぎてびっくりされたようですが、嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしておりますので、
    次回も素敵な仕上がりを目指して精一杯努めさせていただきます。

どうもありがとうございます!

多城

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:14:49.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    エクステを着けると雰囲気がガラッと変わるし、周りからも好評なのでこれからも定期的にお願いしたいです。

りな様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

エクステを着けることで雰囲気が変わり、周りからの好評も得られているとのこと、本当に素晴らしいですね。
    とても嬉しいです!
    お客様がいつもより素敵に輝けるよう、
    これからも精一杯努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

多城

• なむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 02:13:07.0

最初に考えていた、こうなったらいいなというイメージより仕上がりがよくて最高です!
    していただいている間もお話できて、楽しい時間でした!

なむ様

素敵なお言葉をありがとうございます!
    最初のイメージを超えて満足していただけたこと、
    そして楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

次回も今回を超える素敵な仕上がりと楽しい時間を提供できるよう努めてまいりますので、

どうぞお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

多城

• ねぎぽよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 09:00:03.0

カウンセリング時にしっかり説明していただけて
    仕上がりも可能な範囲で理想に近付けていただけて
    とても満足でした!
    しっかり通ってドンドン理想の髪目指したいと思います!

エクステごと全体カラー!リタッチと、毛先の色補正 エクステの色補充

ねぎぽよ様

素晴らしいご意見をありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりと説明し、理想に近づけるよう努めてきたことがお役に立てたようで大変嬉しく思います。

お客様が理想の髪型に向かって自信を持って進んでいただけることをサポートできることは、私たちにとっても喜ばしいことです。
    今後もお客様の理想に向けて共に歩んでいけることを心より楽しみにしております。

多城

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:36:59.0

エクステにカラーをしてもらってますが色落ちが大変綺麗です。

プルエクステインナーカラー(ダイヤ特殊毛質20本)+カット\14500→\11200

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆい様

エクステカラーをしていただき、色落ちが綺麗だというお言葉、とても嬉しいです!

今後もお客様の髪の美しさを守るために最善を尽くしてまいりますので、
    引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

どうもありがとうございます!

多城

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:14:44.0

楽しく過ごすことができました!

仕上がりも友人から褒めてもらえて満足です

あき様

楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!
    友人からの褒め言葉も素晴らしいですね。
    またの機会にも、楽しい時間と素敵な仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、
    どうぞお気軽にお越しください。

• たゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:11:01.0

初めてプルエクステを付けましたが満足です!

全頭カラーカラー+プルエクステダイヤ毛質100本+馴染ませカット→\40540

たゆ様

初めてのプルエクステで満足していただけて、大変嬉しいです!
    ご利用いただきありがとうございます。
    もし何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております!

多城

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:59:21.0

初めてのプルエク、大満足の仕上がりです!
    サラサラで手触りが良く、巻いても綺麗に仕上がります。
    またお願いしたいと思います。

かおり様

初めてのプルエクステで大満足いただけて、本当に嬉しいです!

サラサラで手触りが良く、巻いても綺麗に仕上がるとのこと、良かったです!

またのご利用をお待ちしておりますので、
    次回も同じように満足していただけるよう精進してまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

多城

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:31:05.0

話しやすく、分からないことを聞きやすかったです。また、ヘアケアに関することなども教えていただき有り難かったです。施術もスムーズであっという間に感じました!

はな様

お褒めの言葉、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、話しやすい環境を提供することや、分からないことがあれば何でもお尋ねいただけるよう努めております。
    アドバイスがお役に立てたようで何よりです。
    また、施術がスムーズで快適な時間を過ごしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

今後もお客様のご満足を第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。

多城

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:04:25.0

今回もお世話になりました。
    希望どおりのカラーにして頂いて満足です!

hair make DANCEからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    満足していただけて光栄です。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、

多城

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:14.0

プルエクステ良かったです!

★プルエクステダイヤモンド毛質80本+馴染ませカット\48100→\25700

さくら様

素晴らしいご意見をありがとうございます!
    プルエクステがお気に召していただけてとても嬉しいです。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

多城

• わらびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:38:58.0

エクステ取り付けから取り外しまで、お願いしました。
    プルエクステ痛くもなく、よかったです!
    お店には自分の子供も付いて行かないといけなかったのですが、子供とも会話をしてくれ、良い雰囲気で過ごせました。

プルエクステ取り外し♪ 頭皮洗浄マイクロバブルシャンプー付き

わらび様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    プルエクステご満足いただけたようで何よりです。
    また、お子様とのお時間も楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    お客様との会話も私たちにとっては貴重な時間ですので、これからもお客様とのコミュニケーションを大切にしてまいります。

多城

• とあちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 03:26:54.0

プルエクステめっちゃ良かったです!!

とあちむ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

プルエクステがお気に召していただけたようでとても嬉しいです。これからも素敵なスタイルを演出できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

多城

• ガルボさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:10:25.0

念願のロングになりました、注意点やケア方法とかもしっかり教えてくださりました。ケア頑張っていきます!

ガルボ様

しっかりとした注意点やケア方法をお伝えできて良かったです。髪の毛を健康で美しく保つためには、日々のケアが大切ですね。メンテナンスのカットや適切なシャンプーやヘアマスクやオイルなどのトリートメントも効果的ですよ。何かご質問やお悩みがありましたら、いつでも相談してくださいね。素敵なロングヘアをキープできるよう、応援しています!

多城

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 00:50:18.0

プルエクステは初めてでしたがとても満足しました。ありがとうございます

ブリーチカラー+プルエクステダイヤ100本+馴染ませカット→\49340

あ様

初めてのプルエクステでご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!お気に召していただけたら何よりです。今後も素敵なスタイルを提供できるよう、努力してまいります。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

多城

• 有紀さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:04:45.0

80本しっかり馴染むように付けてくださりありがとうございました!すごく良かったです!

有紀様

お褒めの言葉、ありがとうございます!良いご感想をいただけて嬉しいです。お役に立てたことがとてもうれしいです。今後も素敵なスタイルを提供できるよう、努力してまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

多城

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:50:33.0

いつもご丁寧なヘアケアをして頂きありがとうございます。トリートメントで髪がサラサラになって満足です。
    また利用します。

他メニューと一緒にプルエクステお得に取り外し¥1100

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ななお様

こちらこそ、ありがとうございます!お客様がご満足いただけて嬉しいです。ご丁寧なヘアケアとトリートメントがお役立ちできて良かったですね。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後も素敵な髪の毛をサポートできるよう努めてまいります。ありがとうございました!

多城

• 杏奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:10:41.0

いつも他店でシールエクステをつけていますがインスタの投稿を見て初めてプルエクステをお願いしました。指触りもよくショートでも馴染んでいて大満足です。初めて行く美容院は緊張しますが、とても気さくな方で2時間半あっという間に過ぎました。次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

杏奈様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!シールエクステから初めてのプルエクステに切り替えていただき、指触りやショートでもの馴染みにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。初めての美容院は緊張しますが、気さくな雰囲気でお過ごしいただけて何よりです。

次回もお手伝いできることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様にとって素敵なエクステ体験ができるよう心掛けてまいります。本当にありがとうございました!

• こだまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:03:00.0

エクステ取り付けと取り外ししていただきましたが、
    技術が高くて大変満足でした^_^
    会う人に「エクステって分からない」って言われました。
    そして何より、担当スタイリストさんの人間性が素敵だしお話しが楽しくていつまででも居れます!
    またお願いしに行きます!ありがとうございました!

こだま様

本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます!技術にご満足いただけ、他の方にもエクステが分からないほど自然な仕上がりになったこと、とても喜ばしいです。

次回のご予約をお待ちしておりますし、いつでも話し相手としてお待ちしておりますw
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様にとって特別な時間を提供できるように努めてまいります。本当にありがとうございました!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:59:25.0

いつもエクステで通っていた美容室を変えて今回初めてお店に行かせてもらいましたが、緊張もあまりせず話しやすい雰囲気が◎エクステの毛質や扱いやすさも◎ エクステについての話や世間話も楽しい!またお願いしたいと思いました!

もも様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!お店の雰囲気やエクステの毛質、扱いやすさにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。緊張せずにお過ごしいただけたこと、そして楽しい時間を共有できたこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様にとって特別な時間を提供できるように努めてまいります。本当にありがとうございました!

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 06:21:12.0

めっちゃ大満足の仕上がりでした!友達にもプルエクステ オススメしました!今までのエクで断トツ1番です♪

美容学生美容師限定プルエクステダイヤ100本+馴染ませカット\59300→\30000

hair make DANCEからの返信コメント

素晴らしいご評価、本当にありがとうございます!
    大満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    また、友達にもお勧めいただけて光栄です!
    これからも一層の満足を提供できるように、技術の向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

多城

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:40:50.0

初めてのエクステでケアの仕方など分からないことばかりでしたが、ご丁寧に教えてくださいました!エクステをつけたあとのシャンプーは痛いかもしれないなど事前に伝えてくださったのが私にはとても有難かったですm(_ _)m
    色も髪の長さも理想通りで、地毛ともすごく馴染んで満足しました!ありがとうございました!

ひーちゃん様

こちらこそ、ありがとうございます!
    お役に立てて嬉しいです。大切なご意見、感想を頂戴でき、とても嬉しく思います。事前にお伝えした情報がお役立ちできたようで何よりです。エクステの色や長さが理想通りで、地毛との馴染みも良かったとのこと、本当に嬉しく思います。これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるように努めてまいります。何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

多城

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 09:31:55.0

初めてプルエクステをしました!地毛にしっかり馴染んでて毛質もさらさらで大満足です。

あー様

嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
    地毛にしっかり馴染んで、毛質もさらさらになったということで大変嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もご満足いただけるよう心掛けてまいります。ありがとうございました。

多城

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:31:35.0

初めてプルエクステをしましたが、大満足です!
    またお願いしたいと思います。

あやか様

初めてのプルエクステで大満足いただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

多城

• ななおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 21:30:06.0

今回はカラーでした。希望通りのカラーにしてくださり大変満足です。ヘアケアのアドバイスもしてくださったりと親切な対応でした。またお世話になります。

ななお様

この度はカラーのご利用ありがとうございました。お希望通りのカラーに仕上げることができ、満足していただけたようで嬉しく思います。

お客様の髪の状態やお悩みに合わせて、ヘアケアのアドバイスをさせていただけたことが役立ったようで何よりです。お客様の髪の美しさや健康を考えて、最適なケア方法を提案することが私たちの使命です。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

多城

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:14:20.0

プルエクステ120本つけて頂きました。毛質もよくサラサラです。数年ぶりにつけましたが違和感もなく地毛とも馴染んで仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

なつみ様

このたびはプルエクステをご利用いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当店では、お客様が自然な仕上がりに満足していただけるよう心掛けておりますので、違和感なく地毛との馴染みも良かったとのお言葉、本当にうれしいです。
    また、毛質がサラサラで、お客様のお気に召されたようで、これも大変光栄です。

お客様のご満足が最優先であることを常に意識し、今後も技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

多城

• ひさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:41:13.0

髪の伸びが、思いのほか長くてエクステを外してもらいました。
    担当スタイリストさんと、ゆっくりとお話しが出来て、大変楽しかったです。
    また、寒い時期が来たらお願いしたいと思います。

ひさみ様

ありがとうございます。エクステの調節やお手入れは髪の成長に合わせて行うことが重要ですので、適切なタイミングでのお取り外しでしたら幸いです。

また、担当スタイリストさんとのお話しをゆっくりと楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし、くつろいで過ごしていただけるよう心がけていますので、お喜びいただけたことが何よりも嬉しいです。

寒い時期になりましたら、またお手伝いさせていただけることを心から楽しみにしております。お客様の美しい髪を引き立てるお手伝いができることを光栄に思います。
    どうぞご自愛くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

多城

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 21:46:08.0

プルエクをつけて2週間たちました。最初は頭皮がかゆかったけど、今は落ち着いてきました。
    仕上がりは大変満足です。ブラシでとくとさらさらになり手触りもよくアイロンで巻くのが楽しいです。

とも様

最初は頭皮がかゆかったようですが、現在は落ち着いてきたとのこと、安心しました。
    エクステをつけると頭皮の状態に一時的な変化が現れることもありますが、プルエクステはどのエクステよりもお客様が快適に過ごせるように配慮しております。

また、仕上がりに大変満足していただけたとのこと、嬉しいです!
    ブラシでとかすとさらさら感が増し、手触りも良くなり、アイロンで巻くのも楽しいとのこと、プルエクを楽しんでいただけることが私たちの喜びでもあります。

今後もお客様のご満足を追求し、美しい髪をお手伝いできるよう努めてまいります。
    どうぞご自愛の上、引き続きプルエクをお楽しみください。ありがとうございました!

多城

ヘアーメイク ダンス(hair make DANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー