3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアーメイク ダンス(hair make DANCE)  >

hair make DANCE

ヘアーメイク ダンス

• 鳥取県米子市米原6丁目 18-34
  • 後藤駅車5分/産業道路マクドナルドを北高の方へ500m右手
  • ゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:26:21.0

髪の痛みが目立っていたのでトリートメントを
    して頂きました!
    凄くサラサラになって感動してます!
    直前でバレイヤージュしたいと言ったら
    わがままを聞いてしてくださいました!
    ありがとうございます!!
    次もよろしくお願いします!!!

他メニューと一緒にプルエクステお得に取り外し¥1100

ゆみ様

カラーとトリートメントで、サラサラな髪に感動されたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    ご満足いただけたことが何よりも喜ばしいです。

また、直前でバレイヤージュの希望を伝えられ、わがままを聞いていただけたとのこと、ありがとうございます!
    お客様のご要望にお応えすることを私たちは大切に考えており、バレイヤージュの施術も喜んで行わせていただきました。

お客様の美しい髪をお手伝いできることを光栄に思います。どうぞお気軽にご来店ください。
    またのご利用をお待ちしております!

多城

• わかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 05:15:28.0

プルエクステを100本付けました
    巻いてもらってめちゃくちゃ馴染んで満足してます
    当分ロングヘアを楽しみたいと思います
    気さくな方で話しやすくて良かったです
    またエクステ取りに行くときに伺いたいと思います

★プルエクステダイヤモンド毛質80本+馴染ませカット\48100→\25700

わかち様

プルエクステ100本の施術を受け、馴染みが良く、大変満足していただけたようで嬉しいです!

ロングヘアを楽しんじゃってください♪

また、気さくなスタッフとのおしゃべりを楽しんでいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にしており、お客様がくつろいで過ごしていただけるよう心掛けていますので、お喜びいただけたことが何よりも嬉しいです。

エクステの取り外しの際も、心よりお待ちしております。
    またのご来店をお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。

多城

• ななおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 12:38:39.0

プルエクと来店が初めてでしたが、髪に馴染む素敵なカラーのエクで、仕上がりも大満足でした。
    トリートメントの説明も丁寧で、次回もお世話になろうと思います。

プルエクステダイヤモンド毛質100本馴染ませカット付き\59300→\31300

ななお様

プルエクのご来店が初めてであり、髪に馴染んだ仕上がりをご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    私たちはお客様の髪やスタイルに合わせて最適なエクステを提供することを心がけていますので、その努力が実を結んだことをうれしく思います。

また、トリートメントの説明も丁寧で理解しやすかったとのお言葉、ありがとうございます。
    お客様の髪の健康を保つためにトリートメントも大切な要素ですので、ご納得いただけたことを嬉しく思います。

次回もお手伝いさせていただけることを心から楽しみにしております。お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご来店ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

多城

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:21:02.0

丁寧なカウンセリングで安心して任せることが出来ました、ありがとございます。話も楽しくて普段美容室ではあまり話さない私ですが居心地が良かったです。
    エクステも馴染む様に付けてもらい満足です。ただインナーカラーが少しイメージと違ったかなぐらいでした、紫と伝えたのでちゃんと紫でしたが笑なのでこれは私の伝え方ミスです。また行かせてもらいますね、ありがとうございました。

\6000off【派手髪はこちら】カラー+インナーカラー +TOKIOトリートメント

みー様

丁寧なカウンセリングが安心感を与えることができ、大変嬉しいです。
    お客様が普段あまり話さない方だということですが、楽しいお話しをしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    居心地の良さを感じていただけたこと、私たちも大変光栄です。

エクステも自然に馴染むように付けさせていただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ただし、インナーカラーが少しイメージと異なってしまったようで申し訳ありません。
    お伝えした紫のカラーを正しく施術させていただきましたが、伝え方に私の方で誤解が生じた可能性もあるかもしれません。
    お客様のご要望に合わせて的確なカラーリングを提供することを心がけておりますので、次回はより確認を丁寧に行い、ご希望に沿った仕上がりを目指します。

お客様の美しさを引き立てるお手伝いができることを嬉しく思います。
    どうもありがとうございました。

多城

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:09:46.0

対応も施術中のお話もめちゃくちゃ良くてちっとも苦じゃなかったし、完成した後もめちゃくちゃ綺麗にして頂きありがとうございます!

あいな様

お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    お客様が対応や施術中のお話しを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし、お客様がくつろいで過ごせるよう心がけていますので、お喜びいただけたことが何よりも嬉しいです。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも喜びを感じます。
    お客様の美しい姿を引き立てられたこと、光栄です。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。

多城

• 藤田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:06:01.0

エクステの取り外しをしてもらいました。満足です!

藤田様

エクステの取り外しをお受けいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    私たちはお客様の要望にお応えすることを最優先に考えており、
    お客様の満足度が高いというお言葉をいただけて、私たちの努力が報われました。
    お客様の美しい髪をお手伝いさせていただけたこと、大変光栄です。

多城

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:26:38.0

沢山話しかけて頂いたのでしてもらっている時間も楽しく過ごせました!仕上がりも完璧でリピありです!

ほのちゃん様

沢山お話ししていただけて、楽しい時間を過ごせたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    お客様とのコミュニケーションは私たちにとっても大切な時間ですので、お楽しみいただけたことが何よりも喜ばしいです。
    そして、仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです!
    お客様が完璧な仕上がりを受け取ってくださったことは、私たちにとって最大の励みです。
    リピートしていただけるとのこと、光栄ですし、心より感謝しております。
    次回もさらに素晴らしいサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

多城

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:52:58.0

スムーズに対応していただき、予定時間よりもかなり早く終わりました!

えぬ様

スムーズで、予定時間よりも早く終われたこと、大変嬉しいです!
    お待たせすることなく、効率的に施術を行えたことを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    お客様の貴重な時間を大切にし、スムーズな対応を心掛けていますので、その努力が実を結んだことをうれしく思います。
    これからもお客様のご要望に迅速かつ丁寧にお応えできるよう、さらに努力してまいります。

多城

• 涼音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 15:18:21.0

念願のロングになることが出来て、
    とっても嬉しかったです!
    また予約させていただきます!

ブリーチカラー+プルエクステダイヤ100本+馴染ませカット→\49340

涼音様

ロングになることが念願だったとのこと、本当によかったです!
    お喜びいただけてとても嬉しいです。
    私たちはお客様の理想のヘアスタイルを叶えるために努力していますので、その結果を喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
    またのご予約をお待ちしております。
    次回も素敵なスタイルを提供できるように頑張りますので、どうぞお楽しみにしていてください。ありがとうございました!

多城

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:40:43.0

めちゃめちゃ可愛い感じにしてもらいました。すごく馴染んでるので満足です。

山田様

可愛く仕上げていただけて、とても嬉しいです!エクステが自然に馴染んでいるとのお言葉、本当に嬉しいですね。
    お客様が満足していただけたことが何よりもうれしいです。
    私たちはお客様が自分自身をより美しく感じていただけるよう、最善の努力をしています。
    今回もお気に入りのスタイルを見つけていただけたようで、大変光栄です。

多城

• みめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:39:06.0

初めてエクステつけました!
    説明も丁寧で、お話もとっても楽しかったです!
    気さくに話しかけてくださってとても良かったです。
    仕上がりも大満足です!
    家での取り扱いなどもきちんと説明してくれて助かりました。またお願いします!

みめ様

初めてエクステをつけていただき、ありがとうございます!
    お話を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。私たちの説明が丁寧で分かりやすかったこと、そして気さくに接してくださって良かったと言っていただけて、本当に嬉しいです。仕上がりにも大満足いただけたようで、私たちも喜んでいます。
    また、家での取り扱い方法も、お役に立てたようで何よりです。
    次回もぜひお手伝いさせていただける機会がありましたら、心からお待ちしております。

多城

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:52:52.0

念願のエクステやってもらいました。
    初めて行かせてもらった美容室でしたが担当の方が気さくに話しかけてくださったのでとても居心地が良かったです。
    エクステとても気に入ってます。
    また行かせていただきます!!

ま様

念願のエクステを叶えることができ、本当に嬉しいです!初めてご来店いただいた美容室で、担当の方が気さくに話しかけてくださったことで、居心地の良い時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです。

また、お客様がプルエクステを気に入っていただけたとのこと、大変喜ばしく思います。お客様の満足が私たちにとって何よりも重要です。

これからもお客様が心地よく過ごせるような空間づくりと、さらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心待ちにしております。ありがとうございました!

多城

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:40:24.0

初めてのプルエクステでした。3ヶ月弱付けましたが1本も外れることがなく満足でした。
    エクステを外してもらいましたが手際も良く。頭皮洗浄も初めてでしたがしていただきさっぱりすっきりして心地よかったです。

マコ様

初めてのプルエクステにご挑戦いただき、ありがとうございました!3ヶ月弱も付けられていて、1本も外れることがなかったとのこと、大変嬉しいです。しっかりとした仕上がりを実現できたことを喜んでいます。

また、エクステの取り外しと頭皮洗浄についても、手際よく行っていただき、さっぱりとした清潔な状態になったこと、心地よかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様の快適なご体験を提供することができたことを光栄に思います。

これからもお客様が満足していただけるよう、さらに技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

多城

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:56:52.0

初めてお世話になりましたが担当者の方も話しやすくてよかったです!説明も丁寧で分かりやすく仕上がりもとても満足です。またお世話になりたいと思います!

\6000off【SNSで人気】バレイヤージュ+ブリーチ+TOKIOトリートメント

Nana様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当者の方とのコミュニケーションがスムーズで話しやすかったとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。
    また、説明も丁寧で分かりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても喜んでいます。
    これからもお客様が快適に過ごせるよう、サービス向上に努めてまいります。
    次回のご予約ありがとうございます!

多城

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 22:40:33.0

施術も丁寧で楽しかったです!!
    4時間かかりましたが、あっという間でした!
    地毛と驚くほど馴染んで毛量多めなので
    120本でちょうど良かったです。
    毛質もつやつやなので
    綺麗に維持できるよう、頑張ります!ありがとうございました!

外国人風カラー+プルエクステダイヤ毛質90本+馴染ませカット→\37740

ふー様

ご来店いただき、施術にご満足いただきありがとうございます!
    丁寧な施術と楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    施術には4時間かかりましたが、あっという間だったとのお言葉、大変うれしく思います。
    また、地毛との馴染みや毛量についてもご満足いただけたようで、お客様にとってちょうど良い仕上がりになったことを嬉しく思います。
    つやつやとした毛質を維持するためにも、お手入れに努めていただけると幸いです。
    またエクステつけに来てくださいねー!

多城

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:01:59.0

今回初めてプルエクステに挑戦しました。地毛との馴染み、毛質も良く満足です!
    お店の雰囲気も良く、また通いたいと思いました。

りさ様

ご来店いただき、初めてのプルエクステに挑戦いただきありがとうございます!
    地毛との馴染みや毛質についてご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    お店の雰囲気にもご好評をいただき、またのご来店をお考えいただけたこと、大変光栄です。
    これからもお客様がくつろげる空間と、さらなる技術向上に努めてまいります。

多城

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:31:02.0

今回初めてエクステに挑戦して不安だったけどそれ以上に仕上がりが完璧でとても満足です!周りからも好評でハッピーですありがとうございました(^^)

り様

ご来店いただき、エクステに挑戦していただきありがとうございます!
    不安だったかもしれませんが、仕上がりに大変満足していただけたようで私たちもとても嬉しいです。周りからも好評をいただけて、さらに喜び倍増ですね!
    お客様の笑顔が私たちの励みになります。
    今後もより一層の技術向上と満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

多城

• ちろるちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:04:01.0

エクステを外してもらいましたが手際も良く予定時間よりも早めに終わりました。頭皮洗浄も初めてでしたがしていただきさっぱりすっきりして心地よかったです。

プルエクステ取り外し♪ 頭皮洗浄マイクロバブルシャンプー付き

ちろるちょこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    エクステの取り外しと頭皮洗浄にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お時間よりも早く仕上げられたことも好評いただけて光栄です。
    心地よいお時間を過ごしていただけたようで、私たちも喜んでいます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

多城

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:05:03.0

2回目の来店でしたが今回もキレイに仕上げて頂けました。お店の雰囲気もよくて通いやすい美容室だなって思いました。

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様に満足いただける仕上がりを提供できて嬉しいです。
    お店の雰囲気や通いやすさについて、ご評価いただきありがとうございます。
    これからもお客様にとって居心地の良い場所であり続けるよう努めてまいります。

多城

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:01:43.0

接客も、施術も最高でした!ぜひまたリピートしたいです。久しぶりのエクステに仕上がりも感動してます。

はらちゃん様

エクステご来店ありがとうございます!

お久しぶりのエクステ楽しんでますか!?

美容技術もどんどん進化していってますので
    他のメニューも是非お試しください♪

多城

• たみ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:49:59.0

たくさんお話ししながらだったのでとても楽しかったです!
    色々カラーのことなど聞けたので満足です!!

たみ。様

ご来店ありがとうございます!

カラー専門店ならではのデザインもできますので
    是非お試しください!

多城

• ゆかちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:33:35.0

白髪ぼかしハイライトをやりたいとInstagramを見ていて、近くの美容院を探していました…感激。
    hairmakEDANCEさんはとても落ち着いた雰囲気のお店、スタッフの方もとても親切な対応で、白髪ぼかしハイライトの説明やカラーのアドバイスもしていただきました。施術はとても細かく丁寧でした。
    髪が伸びたらもう少しチャレンジをして楽しみたいと思います。
    次回が楽しみです。

\6000off【脱白髪染め!】白髪ぼかしハイライト+TOKIOトリートメント

ゆかちゃん様

白髪ぼかしハイライト、見つけていただきありがとうございます!

これから、いろんなスタイルを楽しみましょう♪

なんでもご相談ください!

多城

• おかあらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 19:37:16.0

初めて行く美容室でめちゃくちゃ緊張してたけど
    めっちゃフレンドリーで、人見知り爆発しなくて
    助かりました笑笑
    それに希望も色々聞いてくれて、今までの美容室で
    一番いい感じでした!!

ブリーチカラー+プルエクステダイヤ90本+馴染ませカット→\44032

おかあらちゃん様

カラー、エクステのご来店ありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しますよね~

高評価ありがとうございます!
    やりにくいところとかあれば なんでも聞いてやってくださいね♪

多城

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:32:05.0

初めてのエクステでしたが、説明も丁寧にしてくださって
    仕上がりもとてもいい感じで満足でした!

まりん様

エクステのご来店ありがとうございます!
    高評価ありがとうございます!

多城

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:04:31.0

すごく楽しくお話ししながらエクステをつけてもらいました!
    仕上がりもすごく可愛くてまたつけたいです!
    お家でのケアの仕方などいろんなことを教えてくださりました。
    ありがとうございました!!^_^

【学生期間限定】プルエクステプラチナ80本+エクステカット\18500

みお様

エクステのご来店ありがとうございます!
    ロング楽しんでますか!?

多城

• しょこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:11:16.0

プルエクステでロングにして頂きました。
    丁寧でとても上手だと思います。

20歳を迎えられる方プルエクステ 成人式キャンペーン!!\59300 →\30000

しょこたん様

エクステのご来店ありがとうございます!
    ロング楽しんでますか!?

多城

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 12:23:09.0

周りからもエクステ大好評です!スッカスカの髪の毛が綺麗になってめちゃくちゃ嬉しいです!!

ゆい様

多城

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:11:34.0

初めてのお店で緊張してましたが、親しみやすい接客で安心しました。プルエクの仕上がりにも大変満足です。またお願いしたいと思いました。

なみ様

ご来店口コミありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけるお店づくりを
    目指しますね♪

お困りごとあれば、公式LINEからメッセージで問い合わせください。

またお待ちしております。

多城

• やまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 16:43:42.0

初めてのエクステでしたが仕上がり綺麗で嬉しいです♪
    ありがとうございました^^

やま様

ご来店口コミありがとうございます!

初エクステ お手入れはうまくできていますでしょうか?
    お渡しさせていただいたお手入れシートの方法でお手入れしていただくと
    長く楽しめます。

わかりにくいところありましたら 公式LINEでも
    問い合わせください。

またお待ちしております。

多城

• みかちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:35:20.0

初めてで緊張しましたが、アシスタントの方が丁寧に説明してくださったり担当美容師の方もとても上手く付けてくださって本当見た目も自然で全然痛くもなかったです!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします(^ ^)

みかちー様

ご来店口コミありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね。
    僕もですw
    プルエクステいかがでしょうか?

ゆっくり過ごせるお店づくりをしていきますね♪

またお待ちしています。
    多城

ヘアーメイク ダンス(hair make DANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー