3. 北信越トップ  >
  5. アリーナヘア(ARENA HAIR)  >

ARENA HAIR【アリーナヘア】

アリーナヘア

• 富山県富山市開550-1
  • スターバックス藤の木店~400m■富山/髪質改善/眉毛カット/脱:暗い白髪染め/縮毛矯正

みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:42:44.0

担当スタイリストの方のお名前を忘れてしまいました…ごめんなさい…
    担当の方も他のスタッフの方々も優しくご丁寧に接客して下さりありがとうございます!

おしゃれで落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
    美味しいお茶とお菓子も嬉しかったです。

ベッドスパとマッサージが気持ちよく、頭と肩の凝りがとれました。
    カットもカラーも理想通りにして頂きとても満足です。
    特に前髪がお気に入りです♪
    トリートメントも良い香りで癒されました。

今回は本当にありがとうございます!

人気No1◆色長持ちカラー★おとな輝く艶 上質な色味と質感ハイスペックWケア

みさと様

この度はアリーナにとってもうれしい口コミをいただき誠にありがとうございます。

またサロンのご利用、本当に有難うございますm(_ _)m

今回の担当させて戴いたke-coと申します。

お気に入っていただき、スタッフみんなも感謝しております。

これからも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるように心がけてまいります!

次回のお越しを楽しみにお待ちしておりますv(^o^)v

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:39.0

髪がツヤツヤなりました。ありがとうございました。次もまたお願いしまーす。

お客様に合ったトリートメント選びます!カット+カラー+トリートメント

ゆみっち様

今回は当クーポンをお選びいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店では他にも様々な種類のトリートメントを取り扱っておりますし、カットの際も髪の質感等を考えて施術させていただいております。
    その時に応じて、髪の状態に適したトリートメントを選びますので、またいつでもご相談ください。

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:47.0

いつもキレイに仕上げてもらって大満足です。
    希望も聞いてもらえますが、アドバイスもいただけるので、基本的にはお任せでも安心です。

人気No2★大人可愛い瞬間小顔 炭酸ミスト つや髪ハイスペックカラー

あゆみ様

より一層満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますので、

ご多忙とは思いますがお時間がとれた際には、是非またご来店くださいませ!

ご利用心よりお待ちしております!

• あゆさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:11:53.0

長く行っているヘアサロンなので安心して行っています。
    とても落ち着いてリラックスできる癒しの空間です。
    ただ担当の方ではない別の若い男性の方が最近いらっしゃる事があるんですけど、シャンプーなどが雑だったり煙草の匂いがする事があって、私はちょっと苦手です。。今回は女性の方が丁寧にしてくださってホッとしました・苦笑

相談してから★メニュー/オーダー/スタイルなどをカウンセリングで決めたい

あゆさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

ご指摘いただきましたスタッフに指導し、当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

• さゆり★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:38.0

突発的に行きたくなるので自宅近くで通っていましたが、しばらくすると通いたくなるお店です。悩みに真摯に応じてくださるので安心できます。近間で済ませず次回以降もお願いしたいです。

人気No1新■最高峰TOKIOインカラミ美容液カラー白髪ぼかし◎16500→14980

さゆり様

施術はもちろんお客様の髪の毛に関する悩みや不安を解消できるよう心がけておりますので、大変嬉しい口コミ励みになります!
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指してスタッフ一同、全力を尽くして参ります(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• おみやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:23:10.0

いつも利用しています。
    何度来ても、手抜きのないカット、ヘッドマッサージ、シャンプーで癒やされます。
    今回シャンプーは、別のスタッフさんに初めてしていただきましたが、とても丁寧でした。他の美容院には行けないですね。担当の方はじめ皆さん有難うございました。

人気No3【本物志向】大人世代の悩み解決★ ナチュラルハーブアロマ カラー

おみや様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます★

これからも頑張りますので、末永くよろしくお願いいたします!

お忙しい中を本当に有難い口コミを頂戴して感謝いたします。

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)v

• れいん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:17:58.0

とても満足できる仕上がりにしていただきました!
    髪が長いので大変だったと思いますが、最後まで丁寧に施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!(* . .)"

人気No1新■世界最高峰TOKIOインカラミ美容液カラー白髪ぼかし◎16500→14800

れいん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

次回からもご希望を叶え、気に入っていただけるよう全力で頑張ります

ご遠慮なくご希望をお申し付け下さい

アイロン等のスタイリングもれいん様がより一層素敵になれる様、これからも日々技術の向上に努めてまいります、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:07:17.0

シャンプーもカットもカラーも上手!私はこれから、アリーナヘアさん一筋でいきます。これからもよろしくお願いいたします。

ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します
    不安な世の中になってストレスも感じることと思いますので
    また癒しにご来店くださいませ

• キヨミツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:39.0

初めての美容院で物凄く緊張していたのですが、担当の方の物腰の柔らかさにこちらも安心して色々な希望を伝える事が出来ました。カットやカラー、トリートメントの丁寧さに感動、、、
    そしてお店の雰囲気も良く、スタッフの方々の仲の良さが伝わってきました。又切りに行きます!その際はよろしくお願いいたします!!

キヨミツ様
    少しでも緊張がほぐれていただけて光栄です!
    トリートメントも継続して続けていくと効果的ですので、忙しいと思いますが仕事が落ち着いたころにまたお立ち寄りください!
    スタッフ共々ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• のえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:24.0

毛先も眉も整って綺麗になりました!また行きたいです。

ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました
    眉のお手入れはカットしたところがのびてきたら
    早めにカットすると今の形をキープできます
    またのお越しをお待ちしております
    口コミありがとうございます

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:05:03.0

カラーとトリートメントが同時に出来る美容液カラーというものをしていただきました!
    人気No.1というだけあって、手触りが全然違いまとまりがすごくよくなりました!
    カラーと一緒に出来るのもすごくありがたかったです!!
    カラーの種類がとても多いのでいつも迷ってしまいますが、新しいメニュー試してみて正解でした(^^)

人気No1新■世界最高峰TOKIOインカラミ美容液カラー白髪ぼかし◎16500→14300

まるる様
    今回のトリートメントは今スタッフイチオシのトリートメントですのでツヤ感の持続性など実感していただけると思います!
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです(^ ^)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております♪

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:11:10.0

丁寧なシャンプーとマッサージに癒されました。カラーもすごくいい感じの色になって大満足です。次はどんなカラーにしようかな またお願いします。

人気No4【NEW】髪質改善METEOカラートリートメント白髪ぼかしOK 19800→16800

先日はご来店ありがとうございました
    いろんなカラーリングに挑戦されて、とても素敵だと思います。次のカラーも提案させて頂きたいです。楽しみにお待ちしております

• 6002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:17:01.0

友人に大好評でした
    今回はイメチェンしていただいたのですが
    おまかせにもかかわらず私の好きなヘアスタイルになりました
    いつも安心しておまかせしていますが
    今回は気分転換したかったのでとても嬉しいです。いつものとおり癒して頂きリフレッシュも
    できましたありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます
    気分転換ができてなによりです
    他にもいろいろ気分転換の方法がありますので
    チャレンジしてみて下さいね
    またのお越しを楽しみにお待ちしております

• さきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:56:31.0

ヘッドスパのような丁寧なシャンプーとキレイなカットでいつも満足です。

さきママ様
    技術やシャンプーなど気に入っていただけて大変うれしいです♪これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:03:46.0

今回は新しいトリートメントをして頂きました。ありがとうございます。内側から修復してくれるみたいで、手触りも良く続けてみようと思います!

いつも癒しの時間をありがとうございます!!また利用させて頂きます。

人気No2.TOKIOインカラミ【新/髪質改善ハイパートリートメント】13750→12980

まるちゃん様

トリートメントは継続していくとより効果的なので、また是非お試しくださいませ!
    お時間あれば、ご気軽にお立ち寄りください♪

またのお越しをお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:58:07.0

してほしいカラーの写真、髪型の写真を持参しました
    写真は一瞬だけ見ただけでカラーが始まり、要望したカラーとは違うカラーに…
    髪型もカットの際に写真を見ていただき、ここはこうしてほしいとお願いしたにも関わらず
    切って欲しくない部分を切られてしまいました
    大丈夫ですか?と聞かれましても切ってしまっては後戻り出来ませんよね…
    もう少しこちらの要望をしっかりと聞いて理解していただきたかったです
    難しいなら難しいで、こちらも無茶な要望はしません
    カラーもカットも満足出来ず、すみませんと一言だけ。
    ただただ高額な料金を支払い、行き場のないモヤモヤだけが残りました。
    ガッカリどころか泣きそうでした
    時間とお金を返していただきたいくらいです
    スタイリストさん達の気遣いと、シャンプー、マッサージはとても気持ちよかったです
    それだけにとても残念でなりませんでした

M様

この度は貴重なお時間をいただきながら、希望に添えず、 誠に申し訳ございませんでした。

こちらのミスで、こんなにつらい経験をさせてしまい、 言葉足りないお詫びしかできません、 本当に申し訳ございません。

口コミを書くことが辛い気持ちだったと思います。

もし可能でしたら、お直しを提供させていただきますのでご連絡いただければと思います。

また、その他のご要望やご質問があれば、どうぞお知らせください。

本当に申し訳ございません。

• cmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:17:42.0

いつも、思った通りの仕上がりで安心です。

cmy様

いつもアリーナヘアをご愛顧頂き誠に有難うございますm(_ _)m

より、ご満足いただけるよう、向上に努めて参ります。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中を口コミ投稿頂き本当にありがとうございます☆

• andanteさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 09:27:07.0

いつも、カットだけでなく、お手入れの方法を教えていただきありがとうございます。
    今回は、ヘアオイルの付け方習って早速やってみています。今、やっと自分のオシャレに向き合えるようになったので楽しいです。
    また、これからもよろしくお願いいたします。

andante様

先日もアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

たくさんの星を入れていただけて大変光栄です☆

これからはもっとご満足頂けますよう、ますます努力をしていきます。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます☆

• ショコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:25:29.0

今まで、よくわからなかった髪について。とても良くわかりやすく丁寧に説明してくださり、タオルドライのことや乾かし方等を聴いて凄くスタイリングがしやすくなりました。雰囲気を変える方法も教わり、同じ1つの髪型でも、アレンジこ幅が広がりました。ありがとうございます!
    またお伺いしますので、どうぞよろしくお願い致します。

NEW☆髪質改善METEOカラートリートメント 19800→16800

ショコ様

先日はアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも大変有難うございます☆

少しでもお手入れが楽しくなるように工夫してみてください♪

不都合な事や気になるところがありましたらお知らせ下さい。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• kーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:57:57.0

とても素敵なカラーにしていただいて大満足です
    トリートメントもしていただいてまとまりやすく毎日が
    とても楽になりました。ありがとうございました
    またお願いします

先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです
    アレンジもいろいろチャレンジしてみて下さい。
    またお待ちしております

• 6002さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 12:35:18.0

いつも急な予約をしておりますが快く対応して頂きありがとうございます
    新メニューを試してみました
    頭の中まで軽くなった気がしました
    今後も続けていきたいです
    いつも丁寧なアドバイスありがとうございます
    安心して利用させて頂いています長くお付き合いしたいサロンです
    今後とも宜しくお願いします

新*頭浸浴『髪のシワ取り』活性酸素から守るトリートメント +オプション3300

いつもご利用ありがとうございます
    ご期待に応えるよう努力させて頂きます
    トリートメント等は日々進化しております
    髪質に合わせて提案をさせていただきます
    口コミありがとうございます

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:01:18.0

今回は時間がなくクイックトリートメントをしていただきましたが、手触りも良く大変満足しております!

スタッフの皆さんの感じもよくディスプレイもかわいいので気分が上がります!

また利用されていただきます。ありがとうございました!

瞬間美髪♪時短/髪質改善◆プラス10分◆最新クイックトリートメント

まるちゃん様

ご利用心よりお待ちしております!

• ロラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:32:16.0

迷いに迷い施術を決めかねて予約。そんな私の迷いを汲み取りカットと染めもしてくださって大変満足です。
    髪もツヤツヤ、触り心地も良くなりました。
    当日エアコンの調子が悪かったらしく暑かったのがマイナスポイントですが、接客もとても気持ち良く、良いサロンだなぁと思いました。

ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント

空調設備の不具合と1番暑いお席でしたので誠に申し訳ございませんでした
    空席が多いときはお席替えさせて頂きます
    カラーはもうすこしレベルダウンしても良いと思いましたが天然ハーブの為今回は控えめに調整しました微調整できますのでまたご要望をお聞かせ下さい
    髪質にはとても合ったカラーだと思います
    またのお越しをお待ちしております

• おみやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:24:46.0

暑い夏が続き、いつもより短くカットしていただきました。とても軽くなり、暑い夏を過ごせそうです。
    ハーブカラーや、ヘッドスパで癒やされました。
    有難うございました。

人気No2◆本物志向 大人世代の悩み解決★ ナチュラルハーブアロマ カラー

ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。まだまだ暑い日が続きそうです
    またクールダウンしにいらして下さい
    お待ちしております。

• まなてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 17:19:59.0

カットしていただきました。いつもありがとうございます。髪の毛のクセや、顔に似合う似合わないなど、熟知していただいているので、安心しています。
    ずいぶん軽くなり、涼しくなりました。
    次はさらに切ります。よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    暑い中お仕事が大変だと思いますが快適に過ごせる髪型をご提案出来るように
    これからも努力します
    次回も楽しみにお待ちしております
    バッサリショートにされる際は
    栄養ドリンクを飲んで準備万端でいい仕事させていただきます
    口コミありがとうございました

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:02:52.0

お世話になりました。猛暑日が続き延びた髪をショートにしました。カット技術は思った通りに整いました。
    暑さ疲れもありヘッドスパも気持ちよかったです。
    毎回、シャンプーの技術、ヘッドスパの丁寧さに癒されております。ありがとうございました

人気No3ヘッドスパ美肌菌で酸化/糖化ケア☆髪質改善プログラムがバリアを強化

おにぎり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーやマッサージなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました(^^)
    富士山頑張ってください!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:06:14.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!色んなお店を利用させていただきましたが、1番好きな仕上がりで髪もサラサラになります♪ぜひまたお願いします(^ ^)

ご来店ありがとうございました
    満足していただけてとても嬉しいです
    次来ていただいた時も素敵な仕上がりになるようがんばります。
    またお待ちしております

• 6002さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 22:29:41.0

ムシムシして髪のクセが気になっていました
    が白髪を染めて同時にクセも落ち着くことに
    驚きました
    ダブルでストレスが解消できて
    いつもの安心な接客と技術を提供して頂き
    大満足です
    また次回も癒されに行きます

革新NEW☆髪質改善METEOトリートメントカラー 19800→16800

ありがとうございます
    リフレッシュできましたでしょうか
    ムシムシ対策も色々ありますのでぜひご利用下さい
    次回も楽しみにお待ちしております

• kーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:24:40.0

トリートメントしていただいて髪がとてもさらさらになりました 大満足です
    またお願いしたいです

ご来店ありがとうございました
    お家でのトリートメントも時間をおいていただくとさらさらが
    よりもつと思います。またのお越しをお待ちしております

• makaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 12:24:50.0

説明が下手で、なりたい髪型が上手く伝えることができやかったのですが、色々提案して下さりながらくみとって頂きました。
    パーマで希望通り髪に動きが出て、イメージ通りになりました。スタイリング剤で朝のセットも楽で言うことなしです。また宜しくお願いします♪

相談してから★メニューやオーダー★スタイルを決めたい

maka様

いつもアリーナヘアをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います☆

お忙しい中でもお手入れ楽ちんになるように工夫をしてみました♪

またカットの具合やコンディションなど気になるところ出てきましたらご相談ください^^

次回もまた、ご提案できますようにいたします。

大変嬉しい口コミを戴いき本当にありがとうございます☆またのご来店を心よりお待ちしております。

アリーナヘア(ARENA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー