今回も癒されました。オルゴールがなる静かな落ち着いた雰囲気がとても好きなんです。今現在髪の毛の気になっているところや、カラーの色味も親身に相談に乗っていただき、アドバイスをいただけます。シャンプーもとても癒されます。気がついたら寝ちゃってました笑。
そして、完全にタイミングを逃してお伝えできず申し訳なかったのですが、30周年本当におめでとうございます!
またうかがいます!その時はよろしくお願いします!
人気No2★瞬間美髪■炭酸ミスト小顔スパ 大人可愛いツヤ髪ハイスペックカラー
ぽぽ様
この度は、温かいお言葉と高い評価をいただき誠にありがとうございます。
静かで落ち着いた雰囲気や、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
ぽぽ様の髪のお悩みやカラーのご相談にお応えでき、アドバイスもご満足いただけたようで何よりです。
シャンプーの時間も癒しのひとときとなったとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
30年のお祝いのお言葉もありがとうございます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします★u★/
お店の雰囲気も担当者さんの丁寧な接客も技術も全て満足です。毎回オンラインで突然予約して申し訳ないです。
夏バテ気味で湿度の高い毎日に少し疲れていましたが、今回ベストなメニューに出会えて本当に良かったです。
スタッフの皆さんのホスピタリティに癒されながら、爽やかなミントの香りで気分もスッキリ
それでいて髪は艶々に仕上がり、夏の汗や汚れもしっかりリフレッシュできました。
残暑の季節に、ぜひおすすめしたいメニューです。ありがとうございました。
夏の酷暑を【冷感ヘッドスパ】アンタンスケアでひんやりスッキリ【夏季限定】
おにぎり様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ミントの香りでスッキリしていただけて、髪もツヤツヤになったとのこと、とても嬉しいです。
暑さや湿気で疲れやすい時期ですが、少しでもリフレッシュのお手伝いができてよかったです。
また気分転換したい時には、ぜひお気軽にいらしてください♪
よくしゃべりましたー笑
カラーも4種類を使ってもらえ、丁寧にやってもらえて、セット方法も教えてもらえてよかったです。
白髪ぼかし脱暗い白髪染めファイバープレックス・ハイライトカラー
カット、カラー、その他
あきちん様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中は楽しいお時間をご一緒させていただき、こちらこそ感謝申し上げます。
今回は4種類の色を組合わせ、白髪を自然にカバーしつつ艶やかで上質な仕上がりを意識いたしましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、スタイリング方法もぜひ日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。
今後も季節や髪質の変化に合わせて、より一層ご満足いただけるご提案をさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
オンラインでの予約がとても便利です。縮毛とカラーとカットもお願いしました。午前中に行って正解でした。担当者の技術はもちろん、別の方のシャンプー等もとても丁寧で最高でした。
カラー、縮毛矯正
オさん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正・カラー・カットと大切な施術をお任せいただき、ご満足いただけたようで大変光栄です。
担当スタイリストはもちろん、シャンプーなども気に入っていただけてスタッフ一同とても励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
ナチュラルハーブカラーを利用しました。何度も利用していますが、都度香りをかえて楽しんでいます。今回は、暑い日が続いていたのでさわやかな香りにしました。帰宅後暑くて何度も汗をかいたのですが、ハーブの香りがふんわりとしてきました。イベント参加のときはとてもいいなあと感じました。いつもの丁寧なカット、最後まで仕上げにこだわって頂きありがとうございます。頭皮のマッサージ、肩のマッサージも癒されています。暑さのせいか、お店は混んでいましたが、スタッフの皆さんの連携プレーはお見事です。ありがとうございました。
人気No4【本物志向】大人世代の悩み解決★ ナチュラルハーブアロマ カラー
ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント
大変混み合った時間帯でした。不都合などなかったでしょうか
なんなりとお申し付けください。また快適にお過ごしいただけるように頑張ります
男が美容院ってちょっと緊張するかと思ってたんですが、ここはすごく落ち着ける雰囲気で居心地が良かったです。店内は清潔感があって静かすぎず、程よくリラックスできる空間でした。スタッフの方も話しやすくて、安心して過ごせました。
人気No7 光り輝く★イルミナカラー+クイックトリートメント
れんれん様
口コミありがとうございます。
雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
前日の夜中にネットで予約したのですが、嫌な顔一つせずに、カットもカラーも丁寧に対応していただけました。前回帰る直前にお願いしていたトリートメントなども忘れずに用意してくださっていて、ありがたかったです。とても気持ちの良いお店だと思っています。
オさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
いつも楽しくおしゃべりしてしまい、あっという前に時間が過ぎてしまいます
トリートメントもご来店に間に合ってよかったです!
今後も安心して通っていただけるお店であるよう努めてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします♪
いつも利用させて頂いています
ヘアスタイルはあまり変えないようにしている
のですがオーダーにかかわらず季節ごとに
軽さや艶感など適度に調整していただき
とても扱いやすくして頂いています
周りの人達からもいつも素敵にしてるねと
褒められています
これからも安心してお任せしようと思います
よろしくお願いします
人気No3最高峰★美容液カラー 超音波でパワーアップ髪質改善で朝の手入れ簡単
ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント
こちらこそいつも素敵な口コミをありがとうございます
季節の変化や体調などは髪のダメージに影響します
今後もお悩みのことなど遠慮なくご質問ください
酷暑でカラダも心も疲れやすいと思いますが
お身体に気をつけてお過ごし下さいマセ
またのご来店を楽しみにお待ちしております
久しぶりのパーマで緊張しましたが、すごくすてきに仕上げてくれて、大満足です。この夏はパーマで楽しみます
変身♪デジタルパーマ上品エレガンス◆エアウェーブ+カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
気に入って頂けてよかったです。パーマのアレンジたくさん楽しんで下さいね
お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良く、会話も楽しく、ドリンクやマッサージのサービスもあり、心地よい時間でした。
今回白髪ぼかしをしてもらい、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
髪の悩みなど色々相談にのってもらいありがとうございました。土日はいつも混んでいるイメージなので、ゆったりしたい方は平日がオススメです!またよろしくお願いします♪
【New】大人グレージュ★iNOAグレーブレンディング白髪ぼかし
BM様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後もスタッフ一同お客様のニーズに寄り添い、より一層満足していただけるよう努力してまいります!これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
今回は髪が歳のせいか、まとまりが悪くなってきたので酸熱トリートメントなるものをしていただきました!
うねりが少し抑えられた感じがしてとっても満足です!
スタッフのみなさんも気づかいがよく説明もしっかりしていただき感謝しております。
またしばらく継続してみたいと思います!
とっても癒されたのでまた近いうちに利用させていただきます!!
人気No9 髪質改善/酸熱トリートメント/METEO・ボタニエンス・スリムバランサ-
カット、トリートメント、その他
まるちゃん様
髪質はすぐには改善されないので頑張って継続していきましょう♪
エイジングはケアしてなるべくお手入れが楽になるようお手伝いさせていただきます♪
これからもよろしくお願いいたします♪
シャンプーもマッサージもカットも全員違う方でした。
シャンプーとマッサージはゆっくりと気持ちのいいものでしたがカットは希望とは少し離れていてこちらもより細かく指定すればよかったのですが聞き取りをもっとしてくださるとよかったなと思います。特に前髪が短すぎてバラバラで家で切り直したくらいでした。お店も人も雰囲気は良かっただけに残念。
うさ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カットの仕上がりについてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望や細かなご要望をより丁寧にお伺いできるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
特に前髪の仕上がりについては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
今後は、よりお客様のご希望を正確に把握し、満足いただける仕上がりを目指してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
こちらの美容室には長年お世話になってきましたが、今回とても残念な思いをしました。
カットの際、「化粧品店で8,000円購入したのにサンプルがもらえなかった」と話したところ、担当の美容師さんは「店の規定です」と繰り返すだけで、私の気持ちには十分に寄り添ってもらえませんでした。さらに、会ったことも話したこともない化粧品店の肩を持ち、まるで私が過剰なクレーマーであるかのような態度をとられ、とても驚き深く傷つきました。
マスク越しでも険しい表情が伝わり無言で施術が進む間とても居心地が悪く感じました。
長く通ってきた中で、お互いに気遣って良い関係を築いてきたと思っていましたが、今回のことで自分の思いが十分に伝わらず、残念でなりません。ブログには「30周年感謝」とありましたが、実際の態度とはかけ離れていて、ただただ悲しく感じました。
私は特別な対応を求めていたわけではありません。ただ少しでも「そうだよね」と共感してほしかっただけなのに、それすらも叶わず、こんな簡単な心のケアもできないのかと、心底がっかりしています。
これからは自分の気持ちを大切にし、慎重にお店を選んでいきたいと思います。
ゆか様
この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの改善に努めてまいります。
ご指摘いただいた点については、今後の接客態度や対応の見直し、お客様一人ひとりの気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、ご不快な思いをさせてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。
このご意見を今後の改善に活かし、より良いサービスを目指してまいりますので、何卒ご容赦いただければ幸いです。 どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
とにかく気配りが素晴らしくて、癒されました。
カットは言うまでもなく凄くいい仕上がりになりました。
正直ここの美容室を上回る美容室はないと思ってます、
個人的な都合でなかなか行けないかも?しれませんが
また必ずお願いしたいです。ありがとうございます。
ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 気配りや仕上がりについてお褒めいただき、光栄です。
また、「ここ以上の美容室はない」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
ご都合がつきにくい中でも、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
どうぞお気軽にご予約くださいませ。
30周年おめでとうございます。品のいいマダムなお客さんのイメージがあったのですが、今日は男性客のほうが多くてびっくりしました。気が付けば28年通いまして、途中浮気もしましたが、客層が広がるのはいいことだと思います。これからも、口を開けて寝てしまったり、マッサージも気持ちもよくて心地のいい空間のサービスは変わらずによろしくお願いいたします。
人気No1■日本を代表するTOKIOインカラミ美容液カラー白髪ぼかしにも◎
ゆみこさま
この度はご来店と温かいお祝いのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、長きにわたりご愛顧いただいていること、大変光栄に思います。
お客様のご期待にお応えできるよう、これからも心地よい空間とサービスの維持に努めてまいります。
幅広い層の方にお越しいただけることは、私たちにとっても嬉しい変化です。
ゆみこさまのリラックスしたお時間をこれからも大切にし、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつも穏やかで優しい雰囲気に包まれ、スタッフの皆さんの丁寧な接客に心からリラックスできるサロンです。カットの技術はもちろん、シャンプーやトリートメントも一つひとつがとても丁寧で、思わずうっとりしてしまいます。待ち時間も、タブレットで好きな雑誌を読めるので、あっという間に感じられます。
高濃度★インナービューティー&水素トリートメント 髪質改善 極上艶髪 美容液
おにぎり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
スタッフ一同より良いサービスができるように日々精進いたします♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
またのお越しお待ちしております♪
とても綺麗になりました。予約のメニューが多すぎて悩むのですが、お店で相談させてもらえて良かったです。前回の時より混んでいなかったのが良かったかもしれないです。
オさん様
ご投稿ありがとうございます。
このたびはご満足いただけて大変嬉しく思います。
メニューについてご相談いただけることを喜ばしく思いますし、今後もお客様に寄り添ったご提案を心掛けてまいります。
また、混雑状況についてもご理解いただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
春になったので少し短めにカットをお願いしました。スッキリと気持ちのいい髪型にしていただきありがとうございます。シャンプー、頭皮のマッサージ、肩のマッサージ、そしてカット技は、どこの美容院にもない技術だと思います。あ~今日も癒されたーと思う時間でした。担当スタイリストさん、スタッフの皆さんありがとうございます。
人気No3【本物志向】大人世代の悩み解決★ ナチュラルハーブアロマ カラー
ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント
今回は春らしく軽やかなスタイルで素敵だと思います。
次回も楽しみにしています。
大変リラックスした時間を過ごすことが出来ました パサついた髪がサラサラになると気分良く過ごすことが出来てストレスも緩和されました 落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさん達の接客にいつも満足してます
また利用させて頂きます
人気No4最高峰★美容液カラー 超音波でパワーアップ髪質改善で朝の手入れ簡単
ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます
これから紫外線や汗などで髪も肌もダメージをうけると思います
事前のケアトリートメントなどもぜひご利用下さいませ
疲れやすくなることも多いと思いますのでリフレッシュにご来店くださいお待ちしております
接客も丁寧で、髪の悩みにも相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でした。
今回は超音波アイロンでトリートメントを浸透させていただいてとっても扱いやすくなりました。
まるちゃん様
エイジングによるまとまりにくさやうねりは、アマトラで継続してケアしていくと扱いやすくなってくると思います♪
髪にかんしても色々悩みがでてくると思いますが、お力になれれば嬉しいです!
初めてこちらのお店を利用させていただきました。
カラーを一回もしたことがないのでわからないことばかりでしたが丁寧に説明してくださって大変ありがたかったです。
カットも気になるところや長さは大丈夫かと確認をたくさんしてくれてお客さんに寄り添ってくれている感じがすごい伝わってきて嬉しかったです。またこちらのお店を利用させていただきたいと思います!
【学割U24】カット+イルミナカラー
れんれん様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのカラーで緊張されていたかと思いますが、説明が上手く伝わりご希望通りの色になって良かったです♪
これからも満足していただけるように頑張ります。
またのご来店お待ちしております^_^
新しいメニューが増えていたので試しに予約してみました!
超音波のアイロンを使ったトリートメントで、指通りがすごくよくなり帰って自分で洗っても実感できるくらいしっとりとまとまるようになりました。ありがとうございました!
さっちゃん様
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回のトリートメントはとても実感できるオススメのトリートメントなので、
今後もカラーと一緒にしていただくとキレイに伸ばしていけると思います!
上手でした
もちもちクッションが快適です
まさむー様
気に入っていただきありがとうございます♪
今後もよろしくお願いいたします♪
リラックスしたいときなど是非お立ち寄り下さいませ!
初めてのお店で緊張しましたがとても静かで落ち着い雰囲気でゆったりと過ごせました。カットの技術はとても素晴らしくシャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
めぐちゃん様
この度はアリーナヘアにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご評価をいただき、大変光栄です。
サロンでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
カットやシャンプー・マッサージもご満足いただけて何よりです。
お忙しい中を本当に、嬉しい口コミをありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
先日は、素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。ナチュラルハーブアロマカラーを何度も利用しています。好きなハーブから選べるので、その日の気分で選んでいます。髪型は、お任せにしています。いつも仕上がりが楽しみです。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます
次回もまた気に入って頂けるよう、リラックスして頂けるよう頑張ります
今後もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
縮毛矯正は初めてだったので色々教えてくださって助かりました。相談も真摯に向き合ってくださり、理想の形にして頂きました。皆さんとても優しくてお話もしてくださるので楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また髪が伸び次第、お願いしたいと思います!!
ちいちーず様
この度は御来店ありがとうございました!
お客様の立場に立って、理想に近づけるように施術をさせて頂いております。
満足していただきありがとうございます!
スタイリングやケアなども気軽にご相談下さい、またのご来店心よりお待ちしております♪
結んでも、ほどいても様になるようにして欲しいとか、絶壁頭が目立たないようにして欲しいとか、ワガママいっぱい言いましたが、ニコニコ受け入れ、満足した仕上がりにしてもらえました。
ミツバチ様
先日もアリーナヘアをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
たくさんの星を入れていただけて大変光栄です☆
これからはもっとご満足頂けますよう、ますます努力をしていきます。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございます☆
年末の帰省中に初めて来店しました。
当日予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
くせ毛で扱いにくいのが悩みでしたが、家に帰ってからでも再現しやすい髪型にしてくださって家族からも好評でした!
NEW★NODIAノンジアミン上質色ツヤ質感ハイスペックヘアマニキュア白髪ぼかし
ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました
子育て中でお忙しいと思いまとまり感重視で施術させていただきましたが
気に入っていただき嬉しいです
またの帰省の際にお越し頂けるのを楽しみにしております
素敵な口コミをありがとうございました
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。特にカットが、気に入っています。いつも最後の最後まで丁寧に仕上げていただいています。シャンプー、トリートメント、頭皮のマッサージなど細部に至るまで洗練されています。オルゴールのBGMにも癒しを感じます。ネットで予約が出来るので良いですね。ありがとうございました。
ARENA HAIR【アリーナヘア】からの返信コメント
今回はいつもよりレイヤーを少なめにスタイルチェンジしましたがいかがでしょうか?
また聞かせてください
お待ちしております。
アリーナヘア(ARENA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー