3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. オアシス OASIS  >

アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 09:42:08.0

先日初めてこちらのお店を利用しました。カウンセリングをしっかりしていただいたので、イメージ通りのヘアスタイルになりました。施術も丁寧でとても良かったです。スタッフの方も気さくで、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。お店も落ち着いていて清潔感がありました。また利用したいと思います。

【スタッフイチオシ!艶カラー♪】¥13200→¥12100

OASISからの返信コメント

インナーカラーもとってもお似合いでした。
    またやりにくいところなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    またぜひ一緒に可愛いスタイルを楽しめたらと思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:47:40.0

仕上がりも凄く綺麗で気に入っています!!
    また次もお願いします♪

• おモチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:13.0

今回もとても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!とても気に入ってます(^^)
    また伺います♪

【似合わせカット】¥5500→¥5170

おモチ様

遠いところわざわざご来店くださいましてありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂きましたがとってもお似合いで、切っていてもとっても
    楽しかったです。お久しぶりにお会いできたのも、とっても嬉しかったです。
    またよろしければお待ちしておりますね。

• キュベレイ03さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:37.0

店舗も綺麗でとても居心地が良かったですし、担当してくださいましたスタイリストさんの丁寧な説明と丁寧なカットと感激でした! ちょっと感動しすぎてしまい、またすぐにでも行きたいです!

【似合わせカット】¥5500→¥5170

OASISからの返信コメント

キュベレイ03様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しいご意見ありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    やりにくいところや、気になるところがあれば、何でもご相談ください。

またお店でお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 21:27:01.0

担当の方が丁寧で雰囲気も良かった!

[投稿日] 2024-02-28 19:57:38.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    今回もヘッドスパをお願いしましたがやってもらったあとは頭が軽くなった感じがします。
    髪もいつもツヤツヤにして送り出して頂けるので自信を持って外を歩けます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【ミネラルヘアパック付】カット+ヘッドスパ

OASISからの返信コメント

いつもオアシスをご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけてよかったです!
    きれいな髪の維持をまたこちらでお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• きまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:13.0

見た目以上に髪質に癖があり量も多く悩みだらけですが、一つ一つ丁寧に聞いて下さりカットで悩みが解消になりました!
    カットの途中でも確認があるので思うように仕上がります!
    シャンプーもとても癒されます。
    また来店するので宜しくお願いします。

OASISからの返信コメント

きま様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう、技術や接客に努めてまいります。
    一緒に、可愛い を作っていきましょう!

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 08:38:48.0

とても丁寧な応対で仕上がりも良かったです。
    終始リラックス出来たので、居心地の良いお店だと思います。
    癖毛でも扱いやすいカットにしてもらったので、前よりもブローの時間が減りました。ありがとうございました!

ヒロ様

素敵な口コミ&いつもご来店下さりありがとうございます!
    髪も扱いやすくなったと書いて下さり安心いたしました。
    またリラックスしにいらしてくださいね☆
    お待ちしております!

OASIS 澤田

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:41:04.0

初めて利用させていただきました。仕上げの段階ぐらいで、カットの確認をしてくださり、その後からでも細かく希望を聞いてカットしていただいたのでスタイリングしやすいイメージ通りの髪型になりました。カラーリングですが、想像していた明るさとちょっと異なったので、しっかりカウンセリング時に希望をお伝えすれば良かったです。今のスタイルをしばらくキープしたいので、また伸びたら伺いたいと思います。

【スタッフイチオシ!艶カラー♪】¥13200→¥12100

OASISからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

カット、気に入っていただけてよかったです。
    カラーのお色、ご希望にお応えできず、本当に申し訳ございません。
    カウンセリング時、もっと細かくお聞きするべきでした。

もし他にも気になるところや、、スタイリングしにくいところなど、ございましたら
    なんでもご相談ください。

大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術はもちろん、接客も見直し、さらにお客様に満足していただけるよう、努めます。

ぜひまた機会がございましたら、ご来店、心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:33:34.0

ヘッドスパとカットをしてもらいましたが、とても丁寧な施術・対応で、心地よい時間を過ごさせてもらいました。優柔不断な私に的確なアドバイスをしてもらえてとても助かりました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

【人気のヘッドスパ】カット+ヘッドスパ!

くま様
    この度は遠いところご来店いただきありがとうございました!
    心地の良いお時間をお過ごしいただけたということでとても安心いたしました。
    長かった髪もスッキリで特に前髪がお似合いでした!
    遠いですがよろしければまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 00:52:32.0

3ヶ月弱ぶりに施術お願いしました。
    平日ということもあり、あまりスタッフさんは見られず本当に担当の方のみで施術されておられました。
    ゆったり作業されていたので仕上がりは良い感じです。
    また数ヶ月後に伺おうと思います。

OASISからの返信コメント

ゆったりした雰囲気でリラックスしていただけていたら嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:19.0

どんな髪型にするか相談にのっていただきおまかせで切ってもらいました。仕上がりもいい感じにしてもらって満足でした。
    アフターフォローもしっかりされていてとても
    親切だとおもいます。
    また切りたくなったらお願いします。

OASISからの返信コメント

マッキー様先日はありがとうございました!
    やりにくいところや、扱いにくいところはないでしょうか?
    またバッサリ切りたくなられたらお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 07:01:40.0

いつも、めっちゃいい感じになってとても、
    いいです!
    カラーもいつもすごく好みの感じになって最高です!

みゆき様
    今回も当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもどんなオーダーを頂けるのか、楽しみにしておりました!
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです(*^-^*)
    またご期待に添えますように、技術向上頑張っていきますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2023-06-08 21:53:10.0

前に担当してもらった時のカットが良かったので今回もお願いしました。
    今回の仕上がりも良きです。

【ミネラルヘアパック付】カット+ヘッドスパ

OASISからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイルチェンジされていかがでしょうか??
    軽めのスタイルもお似合いでした。
    またのご来店待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:36:04.0

またまた素敵な髪型に仕上げて頂き、大変満足しております!!ありがとうございました!

ゆき様
    ご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    スタイリング剤も使って毎日楽しんでみてください♪

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 08:10:21.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの髪型、色になりとても満足です。スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました!

【スタッフイチオシ!艶カラー♪】¥12760→¥11660 ¥1000off ☆

OASISからの返信コメント

ななか様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルもカラーも、とってもお似合いで可愛かったです!
    お休みの日の巻きやアレンジ、カラーの色落ちなど、楽しんでくださいね!

またご来店お待ちしております。

• ぶちとみけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:10:28.0

初めて来店しました。カットカラーで10000円越える通り技術も接客も素晴らしく、仕上がりも大変満足しました。

OASISからの返信コメント

ぶちとみけ様、先日はご来店ありがとうございました。

これからもスタッフ一同、お客様へ最高の技術と接客をお届けできるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-09 12:10:29.0

以前までoasisさんでカットをお願いしていたんですが、行きたい日になかなか空いておらず久々に来店しました。
    スタイリストさんは初めての方でしたが施術が丁寧でとても心地よかったです。
    他のサロンで髪の扱いが雑な方に当たってしまってその後サロンに行くのを躊躇していたのですがその気持ちも無くなりました。大変嬉しかったです。
    また数ヶ月後に伺いたいと思います。ありがとうございました。

OASISからの返信コメント

たると様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもお客様に最高の綺麗とお時間をお届けできるよう、スタッフ一同技術や接客を磨いていきます!

またご来店、心よりお待ちしております!

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:03:20.0

丁寧な接客で仕上がりも完璧でした。ありがとございます。

OASISからの返信コメント

あつし様、先日はご来店ありがとうございました!
    新しい環境での新生活、楽しんでくださいね!
    またご来店お待ちしております!

• マミッペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 15:34:20.0

先日はありがとうございました。当初カットのみを予約したのですが、悩んだ末に前日に急遽カラーも追加した所、快く受け入れて下さいました。
    かなり久しぶりの訪問だったのですが、以前にも変わらず、店内は清潔にされており、スタッフの方は若くて明るくお話しも楽しく、とても癒されました。
    髪型やカラーも親身になり相談に乗って下さいましたし、スタイリングも丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    こちらの美容院には何年も前から親子3世代で通っており、今週は母が、来月には娘がお世話になりますので、また宜しくお願いします。

OASISからの返信コメント

マミッペ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます(^-^)
    新色の春カラーがとってもお似合いでした!お話もとても楽しく、スタイリングをさせていただいた後の嬉しそうなお顔を見て、こちらもとても嬉しくなりました!!
    今春新たな環境へステップアップする娘さんも心を込めてカットさせていただきます!!(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆(^-^)

• ataさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 11:58:35.0

初めて利用させて頂きましたがとても雰囲気の良い素敵なお店でした!美容師さんも1:1で丁寧に話を聞いて下さり楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました(^^)

OASISからの返信コメント

ata 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    私もたくさんお話できて楽しい時間でした!

スタイルや美容のこと、気になることがございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:15:59.0

イメージが決まらないままこちらに伺ったのですが、丁寧に話を聞いて頂き、さらにはセットの仕方も教えて頂いて、とても嬉しかったです。
    また、利用したいです!

OASISからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

お久しぶりのカットということでしたのでお手入れの状況はいかがですか?
    髪質を生かしてのスタイリング方法をご提案させていただきましたが、
    またいろいろなスタイリングを一緒に楽しめたら嬉しいです♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:58:05.0

大体の希望を写真を見せてオーダーしたのですか、他店ではなかなか思う通りの仕上がりにはならなかったのにOASISさんではカットの仕上がりもカラーも完璧だったので、とても満足しました!

OASISからの返信コメント

ハニー様先日はありがとうございました!
    バッサリショートお似合いでした(^-^)
    伸びてくるとやりにくくなると思うのでまたお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 16:18:34.0

とても良かったです!
    イヤリングカラーもいままでやってこなかったカラーでとてもいいです!ありがとうございます!

OASISからの返信コメント

みゆき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます(^-^)
    とても綺麗にケアをしておられた為オンカラーも綺麗に仕上がり、こちらも嬉しくなりました!
    色落ちも楽しんでいただけるカラーにさせていただきましたので、毎日の変化を楽しんでみてください!またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-27 19:45:00.0

いつもお世話になっています。どの方が担当でもとても感じが良く気に入っています。

OASISからの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    おうちでのお手入れはいかがですか?
    またおしゃれなカラーなど一緒に楽しめたら嬉しいです。

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:51:37.0

カラーやヘアセットの仕方などとても丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。いつもは要望や相談を美容院であまりしないのですが担当スタイリストさんは話しやすく私の求めていたカラーになりました!また行きたいと思います。

OASISからの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    色落ち具合などはいかがですか?
    気になられることなどございましたらなんでもおっしゃってください!
    こちらもたくさんお話きかせていただいてとても楽しかったです。
    またぜひお待ちしております!

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:46:41.0

初めての利用でした。店内は広いですが美容師さんとマンツーマンのようで個室のようでした。私の希望を細かく聞いて頂き切っている最中にも確認があり思ってた髪量、髪型になり大変感謝、満足です。また利用します!

OASISからの返信コメント

先日はOASIS をご利用いただきありがとうございました!
    毎日のお手入れが楽になってもらえたら何よりです。
    また髪の量など気になられたらご連絡下さいね。
    心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 19:55:28.0

だいぶ曖昧な注文をしてしまったのですが
    ちゃんと良い感じに仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

OASISからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    また気になられるところなどあればお気軽におっしゃってくださいね!

OASIS

• fu-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 17:21:00.0

細かいところまでよく話を聞いてくれるので、安心できます。

fu-さん
    いつもoasisをご利用いただきありがとうございます!
    お客様のご要望をしっかりとお聞きして安心して任せていただけるように、
    またoasisで過ごす時間もリラックスしていただけるように
    これからも頑張っていきます!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:29:46.0

独身時代にずっとお世話になっていた担当スタイリストさん。今回、6年ぶりに地元へ戻り、やっぱり同じスタイリストさんがいい!と、久しぶりにカット&カラーして頂きました。丁寧にカットして頂き、カラーは私に合ったものをご提案して頂いて、とってもステキに仕上げて頂きました!!たいへん気に入っています!またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

OASISからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    6年ぶりの再会でとっても嬉しかったです!
    会えなかった時間を埋めるように話もたくさんできてハッピーな時間でした!
    またご来店お待ちしております。

オアシス OASISの口コミ一覧/ホットペッパービューティー