3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアー イズム アンズー(HAIR ISM ANZU)  >

HAIR ISM ANZU

ヘアー イズム アンズー

• 富山県富山市新庄町3‐7‐29
  • 富山地方鉄道本線・東新庄駅より徒歩5分◎大阪屋ショップ新庄店そば

ARままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:20:53.0

初めて行ったけど、雰囲気も良くて、
    落ち着けて、何より楽しく過ごせたのが
    とっても良かったです!
    トリートメントもビックリするくらい
    髪の毛ツルツルになったし、
    乾かし方も実践中です!

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント \15,400→\8,800

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

ARまま様 先日はご来店ありがとうございました!

お店でのお時間をリラックスしてお過ごしになれて良かったです♪

同年代ということもあり、僕としても楽しくお話させていただきました!ありがとうございます!

トリートメントもめちゃくちゃ効いてましたね!今後も綺麗な状態を保つためにケアを頑張りましょう!

乾かし方も実践していただけて嬉しいです★また何でもお悩みがあれば気軽にご相談下さい。

次回のご来店、楽しみにしております!!!

高評価口コミ投稿ありがとうございました。

• rabbitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:22:07.0

痛みも軽減されて、髪色もすごく満足です!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです♪

大輝指名限定☆【お洒落髪へ♪】カット+カラー+ハイライト\16,500→\12,100

rabbitさん
    いい感じにハイライトを入れることができましたし、全体のカラーのお色も大変お似合いでした♪
    満足いただけてとても嬉しいです!

ダメージさせない施術を心掛けていますが、ダメージしない髪を日頃のお手入れで作っていくことも大切です。ぜひお家でのケアも忘れずに!!!

高評価、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:12.0

初めて来店しました。
    カットやカラーの要望や、髪の悩みについて親身に聞いてくださりました。また、施術時は、トリートメントの効果や、家でのヘアケア方法などを丁寧に教えていただけました。
    髪に優しいカラー剤と、多工程のトリートメントのおかげか、カラー当日から、髪ざわりや、艶が持続していて嬉しいです。

1番人気【5名限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\17600→\11000

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

ち様前回はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです。

オージュアトリートメントとケアカラーをさせていただいたので
    つるつるさらさらで髪の状態もとてもよくなりましたね。

グレーベージュ系のカラーでナチュラルで柔らかい感じが
    とてもお似合いだったと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                                                       土田純

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:05.0

娘がお世話になりました。眠ってしまうくらい、安心していたようです。

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

ぴよ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいただきとても嬉しいです!

リラックスしていただけたみたいで良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

土田純

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:50.0

初カラーとても満足しました!
    とても綺麗な色で可愛いです!
    ありがとうございました!とても嬉しいです!

【学割U24】 平日限定 メンズもOK カット+カラー ¥10560→¥4950

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:16:35.0

こちらの美容院には久しぶりに来ました。覚えていてくださって嬉しかったです。良い感じに仕上がってよかったです。
    接客対応もとても良くて話も上手くて凄いなと思います。
    オール5評価です。
    また来ます。

まあさん
    久しぶりにカットをお任せいただき、嬉しかったです!

仕上がりも満足いただけて良かったです。
    個人的にはあれくらいの長さが一番お似合いかと思います♪

高評価、口コミ投稿、ありがとうございました。

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:06.0

色々な要望に応えていただけるのでとてもいいと思います

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

もち様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

前回は少しスタイルチェンジでしたが
    その後過ごされてみていかがでしたか??

気になるところなどあればいつでも連絡してください!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                                                       土田純

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:31:09.0

初めてのカラーでもしっかりカウンセリングしていただいてとても満足いくものになりました!気軽にお話もできてお店の雰囲気もとってもよかったのです。またよろしくお願いします!

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

みらい様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです。

初めてのカラーでしたが、その後過ごされてみて違和感ないですか??
    ピンク系カラーとてもお似合いだったと思います!

ピンク系だけでも、ピンクベージュ、ピンクパープルなど様々な色もがございます。
    これからいろんなヘアカラーできるのも楽しみですね!

また次回も担当させてもらえると嬉しいです!
                                                      土田純

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:38.0

とても可愛くしてもらいました!
    また行きたいです!

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

ありさ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです。

インナーしっかり抜いてホワイトベージュ系でしたが
    色の抜けた感じはいかがですか??

完全に色が抜けた際は紫やベージュ系のカラーシャンプーなどがお勧めです!
    気になることあればいつでもご連絡ください。

また次回も担当させてもらえると嬉しいです!
                                                       土田純

• キノコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:17.0

とても可愛くして頂きました。ありがとうございます。

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

キノコ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもかいて頂き嬉しいです。

今回はグレーベージュ系で少しトーンアップ(明るく)させて
    もらいました!
    お出かけは楽しめましたか??

春はベージュにミント系のカラーもお勧めですので
    またいつでもご来店おまちしております!!
                                                          土田純

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:55:14.0

家から近く気になっていて、自転車で初来店しました。
    初めての美容院は緊張するのですが、お店の雰囲気も良くとても柔らかい対応の美容師さんで、猫ちゃんのお話しで盛り上がり楽しかったです。
    炭酸スパもすごく気持ちよく、極上の時間でした。
    久しぶりに通ってみたいと思えましたので、またよろしくお願いします。

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 13:13:07.0

いつもその都度希望する髪型にしていただいて大変満足しています!
     また次回もよろしくお願いします!

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

みや様先日はご来店ありがとうございました!!

今回もパーマいい感じでしたね
    また次回はカラーでお待ちしております。

土田純

• ぐっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 14:17:24.0

今回もツルツル満足な仕上がりにしていただきました
    毎回同じメニューでお願いしているため
    痒いところにも手が届く感じで気兼ねなくお任せすることができます
    もう少しあったかくなったら少しイメージチェンジするような髪型もおまかせでしてみたいかなって思ったりしてます
    いつもありがとうございます

【何度でも使える◎】 カット+トリートメント ¥8360

ぐっさんさん

トリートメントも毎回していただいているので仕上がりがとても良い状態ですよね♪
    髪の状態も良いので、春になってからのカラーチェンジやスタイルチェンジも楽しみですね!

今後も満足していただけるよう、これからも技術をレベルアップさせていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

高評価口コミ投稿ありがとうございました!

• アユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:55:00.0

髪のケアの仕方まで教えていただけたので、とても良かったです。

アユ様
    カラーはナチュラルなお色で少し明るめにカットはばっさりボブに!
    大変お似合いでした♪
    すごくツヤのある髪の毛ですのでダメージさせない、ダメージしにくい髪の毛を作っていくために、
    ご自宅でのお手入れも頑張ってみてください!

高評価口コミ投稿ありがとうございました。

• milkmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:48:49.0

前から自分したかった髪型になりました!ありがとうございました。

【メンズ限定★】カット+パーマ \12,100→\9,350

milkmamaさん

パーマいい感じに仕上がりましたし、お似合いでした♪

スタイリング時にジェルやワックスなどで質感を変えて楽しむのもいいと思います!

高評価口コミ投稿、ありがとうございました!

• ぐっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:40:57.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり適切なアドバイス対応をしてもらえて大変心地よい時間でした
    前髪のちょっとしたカットだけで随分扱いやすく雰囲気が変わり満足しました
    この後も扱いやすく年齢を感じさせない髪型にしてもらえると思ってます

【何度でも使える◎】 カット+トリートメント ¥7920

ぐっさん様

女性の前髪は少し切るだけで雰囲気がガラッと変わる大切なポイントですよね♪

満足いただけてとても嬉しいです!

高評価口コミもありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:31:48.0

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

ゆみさん 先日はご来店ありがとうございました!

カット+カラー+ハイライト、いい感じにましたね♪
    ゆみさんの雰囲気にも大変お似合いでした!

髪の毛もツヤがあって綺麗なのでダメージさせないようにケアしましょうね!!!

口コミ投稿、ありがとうございます

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:43:05.0

頭皮の悩みやヘアカラーの質問にも丁寧に答えていただき、雑談も楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    今度は初めてのヘアカラーに挑戦したいと思っているのでまたよろしくお願いします!

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

みや様いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は、いつもと少し違うパーマでしたがいかがでしょうか??
    やっぱりショートスタイルはすごく似合っていると思います!

次回はカラーもまた相談しながら決めていきましょう!
                                                  土田 純

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:56:06.0

とても話しやすく接しやすい。
    満足です

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

もち様先日は再びご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

パーマも落ちてくる頃だとおもいますので
    また次回もよろしくお願いします!!
                                                 土田純

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:02.0

髪の乾かし方など丁寧に教えていただきました。
    髪色が思ったより暗めの仕上がりでしたが、これからどうなっていくのか楽しみです!

あみさん

良い感じのクセ毛の動きがウルフカットに合っていて大変お似合いでした♪
    色はもう少し明るい方が良かったですかね(>_<)

前髪の乾かし方などお伝えしたことを是非ご自宅でやってみてください!

高評価口コミ投稿、ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:05:54.0

引越しで住む土地が変わり美容室から足が遠のいていましたが、ついに行くことを決心し予約させていただきました。
    従業員の方はにこやかで優しく、雰囲気のいいサロンでした。

髪の仕上がりも気に入っています。
    初めてのサロンで髪を切られすぎることが何度かあったので新しい美容室に苦手意識があるのですが、きちんと要望通りの長さにしてもらえてよかったです。

腰まで伸ばしっぱなしの髪を胸元くらいの長さまで切っていただきました。
    トリートメントも丁寧にして頂いたので、サラサラとゅるんな髪になって当日はずっと触っちゃうくらい気持ちよかったです。

土田指名【最高級Aujuaトリートメント】+似合わせカット \8,800→\6,600

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

ゆゆ様前回はご来店いただきありがとうございます!
    返信遅くなりましたが、口コミもかいて頂きありがとうございます

久しぶりのカットのようでかなりばっさりきらせていただきましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    前髪も少しクセがあるので、しっかりケアと、乾かし方(地肌からこすって乾かす)を実践
    してみてください!

いろいろお話させていただいて僕も楽しい時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:10:31.0

とても話しやすく髪の乾かし方などとても丁寧に対応してくれました!

【学割U24】 平日限定 メンズも◎ カット ¥3000

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

ほ様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

かなりばっさり、イメージも変わるカットでしたが
    その後、髪の状態はいかがですか??
    気になることがあればまたいつでも連絡ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                                                 土田純

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:17:49.0

初めて利用しましたがカウンセリングが丁寧で希望通りの髪型にしていただけて満足です。
    トリートメントも、悩んでいるくせ毛用のものにしてもらい、日々のスタイリングが楽になりました。
    雰囲気が良く、お話しやすい美容師さんだったのでとても楽しいひと時を過ごせました。

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

める様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミまで書いていただきありがとうございます。

かなり広がるクセがお悩みのようでしたので
    くせ毛専用トリートをさせていただき、カットもまとまるように切らせてもらいました!

雰囲気なども気にいっていただきとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:15:49.0

久しぶりに肩上まで切ってパーマをかけていただきましたが、自分のしたい髪型通りでとても満足しました!カット中も色々な話ができて楽しかったです!また、ヘアセットの仕方をわかりやすく丁寧に教えていただけたので家でやってみようと思います!ありがとうございました!

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

みや様先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうね

ばっさり切れてすっきりしましたね!
    やっぱりショートスタイルも似合うし、パーマお洒落にかかったと思います。

何か気になることあれば連絡ください!!
                                                                土田純

• ぢゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:37:52.0

髪の悩みや頭皮の悩みにもとても親身になって、話を聞いて相談にのってもらえてとても良かったです。
    なかなか合うジャンプーに出会えてなかった事もあり、シャンプーもトリートメントも購入させてもらいました。説明もとてもわかりやすく種類も豊富でしたが迷うことなく選ぶことができました。
    髪型も悩みを解決しつつ、セットの仕方も丁寧に教えていただけました。
    炭酸のスパもとても気持ちよくてまたやってもらいたいなぁと思える感じでした。

またの利用の際はよろしくお願いします。

【男性必見】 カット+炭酸クイックスパ ¥5,500

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

ぢゅん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました

かなりばっさり切らせていただきましたが、その後はいかがでしたか?
    お客様の髪のお悩みやライフスタイルに合わせて、提案させていただいているので
    お褒め頂いて嬉しいです!

また次回来店の際は感想お聞かせ下さい、お待ちしております!。
                                                             土田純

• マエダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:16:32.0

髪質やあらゆる角度から似合いそうな髪型を考えてくださり、自分史上、大のお気に入りの髪型になりました。次回も楽しみです。

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

マエダ様先日はありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

普段からお客様のなりたいヘアや、好きなヘアを、ライフスタイルにできるだけ
    合うように提案させてもらってます
    なのでお気に入り頂いてとても嬉しいです!!

毛先の量が少ない箇所は少しずつ切りながら重みを残していけば
    はねることも減ると思います。

次回も是非よろしくお願いします!
                                                              土田 純

• たすいつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:01:58.0

スタイリングの仕方をアドバイスいただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

たすいつさん、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパは続けることで頭皮の状態が良くなっていきますし、健康な髪の毛が生えてくるための地盤作りになります!

自宅でシャンプーされる際も頭皮をほぐすように少しマッサージしてあげるのもオススメです♪

スタイリングをご自身でやるのは少し難しさもあるとは思いますが、お伝えしたことをチャレンジしていただけると嬉しいですし、必ず違いは出ると思います!!!

またヘッドスパでリラックスしにご来店ください☆

高評価口コミ投稿、ありがとうございました!

• あやぼうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 00:05:15.0

この度は当日の予約にも関わらず、親切にして頂きとても感謝しています。イメチェンもいい感じにして頂いてとても気に入っています!今度はカラーなどもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

あやぼうさん、先日はご来店ありがとうございました!

イメージチェンジのためばっさりカット!

セミロングもお似合いでしたが、カットした後のボブのスタイルもとても良い感じでした☆

富山、新潟、長野、の違いなど・・・お話も楽しかったですwww

是非、またお越しください♪

高評価、口コミ投稿、ありがとうございました。

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 16:52:25.0

初めて行ったサロンでしたが、最初から丁寧で親切にお話ししていただき大変満足して帰宅しました。
    もちろんカットの腕も高評価です。
    ドライヤーの使い方や、大切さ等教えて頂きありがとうございました。

【ご希望に合ったメニューやクーポンをご提案♪】 カウンセリングクーポン

HAIR ISM ANZUからの返信コメント

のっこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    えりあしの部分はもう少し頑張って伸ばしていきましょう!!

ホームケアもしっかりしていただけると、髪も美しくなりますし
    さらに扱いやすくなると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Yママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:18:39.0

初めての来店でした。雰囲気もよく、全てにおいて丁寧だと感じました。カラーもカットも満足しています。シャンプーがとても気持ちよかったです。

大輝指名限定☆【お洒落髪へ♪】カット+カラー+ハイライト\15,400→\11,000

Yママさん

初のハイライトも良い感じに入って、カットとの全体のバランスも良く、とてもお似合いでした♪

シャンプーも気持ちいいと感じて頂けて良かったです!

アンズーのヘッドスパもオススメですので、またお時間ある時に是非お試しください!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

高評価、口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアー イズム アンズー(HAIR ISM ANZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー