3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. メゾン アヴァロ(Maison Avallo)  >
  • naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:27:21.0

初めて伺わせていただきました。
    伸ばし中だったので、まだ行かなくても良いような…でも前回のカットから数ヶ月経つし少し整えたいような…と迷いながら予約させていただいたのですが、結果行って大満足でした!
    伸ばしやすいようにと量を整えていただき、今後どうしていきたいかも提案しながら調整していただいたので、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

[艶髪]カット+ 3STEPナノミストトリートメント

Maison Avallo【メゾン アヴァロ】からの返信コメント

na様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    コメントまで頂きましてとても嬉しく思います、
    伸ばして行く途中も気持ちよく過ごせて頂けたら嬉しいです。

ご来店、コメント共に有り難うございました!

上原芳明

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:36:04.0

初めて来店させていただきました。
    お店の外観や内装も素敵でしたが、
    してみたい髪型の相談や、ママならではの事情も汲み取り共感していただけたので、久々の1人時間がとても心地の良いものとなりました。
    ヘアケアやアレンジのアドバイスもわかりやすく伝えていただいたので、できるところから早速試してみています。

美容室に苦手意識のあった私ですが、また訪れたいと思えました。
    入園式前に、今度はカラーをお願いしに行こうかな。
    その時は、またよろしくお願いします。

きょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    きょん様の大事なひとり時間を美容室に行く時間に使っていただき
    ゆっくりとして頂けたようで、またヘアスタイルも気に入って頂けて
    安心しております。

大事なイベントへのヘアスタイルもしっかりとさせて頂きます!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    きょん様のまたのご来店お待ちしております。

工藤かほ

• たたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 15:48:27.0

カラーとカットをお願いしました!
    いつも丁寧にありがとうございます^_^

たた様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はボブベースで明るめのお色にさせていただきましたね!

たた様とはいつも楽しくお話させて頂き、素敵な時間を
    過ごさせて頂いております。本当にありがとうございます^ ^
    またお話しましょうね^ ^
    この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!
    たた様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:50:12.0

初めて行かせていただきましたが、接客施術諸々とても丁寧でした。ありがとうございました!

[秋の装いカラー]弱酸性カラー+トリートメント or クイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

これからも気に入って頂けるような技術、接客を努めていきますのでななこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

荒井 尚弥

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:09:28.0

当日予約で遅い時間でしたが、理想通りなショートの仕上がりに感動しました!
    私の髪質に合わせたセットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    お話もしやすく、とても楽しかったです。
    シャンプーやマッサージ等も気持ちよく、仕事終わりに癒やされました。

まる様

長さもスッキリとスタイルチェンジをさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングその後は上手く出来ていますか?ご購入頂いたスタイリング剤の使用感など次回良かったら教えて下さい。
    今後のヘアスタイルなども一緒に考えてこちらからも提案していきたいと思いますのでお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Avallo 林俊之

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:52:47.0

いつも良い感じにしてくれます!

【冬の乾燥対策、保湿に!】カット+ハチミツ泡シャンプー

えりちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

スッキリ切らせて頂いてすごく似合っておりましたよ(^^)

寒さも厳しくなってきましたので体調にお気をつけてお仕事も頑張って下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

荒井 尚弥

• ムクちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:45:27.0

カットでお伺いしました。
    シャンプーの際、力加減強めが好きですと伝えると強めにゴシゴシしていただきとても気持ちが良かったです。髪の毛が多いのですべておまかせでお願いしました。しっくり落ちついたボブ~全体のスタイルも思いどおりにしていただきました。会計後の挨拶も丁寧にしていただきありがたかったです。

ムクちゃん様

先日もまたのご来店ありがとうございました。
    シャンプー喜んでもらえて良かったです。また次回も力加減強めに洗わせて頂きますね。
    ヘアスタイルも少しでも扱いやすくなるようにと思いカットさせて頂いたのですが気に入って頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました。これを励みに今後もより良いサービスが出来るように日々精進していきます。それではまたの御来店をお待ちしております。

Avallo 林俊之

• じょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:10:11.0

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客、技術ともに満足だったので今回3度目の利用でした。

前頭ハイライトブリーチをお願いしました。

最初に希望画像を見せ明るめ希望でしたが、仕上がりは全く違う雰囲気になり、来たときより暗い!
    ハイライトバキバキは嫌だけど、入ってるか入ってないかわからない感じも嫌だと言いましたが、ぱっと見入ってるからわからない、家族にも気づかれずでした。

これはこれで冬っぽくていいかな、、けど明るくしたかったのにーともやもや。

色落ちで画像の雰囲気に近くなるとの事ですが、、色落ちを楽しむのではなく「今」あの画像の雰囲気になりたかった!

最後コテで巻いていただきましたが、軽くかと思ったら結構がっつり巻かれ、昭和のアイドルのようで恥ずかしすぎました!

その人の雰囲気に似合う髪型を見極めてほしかった、、
    こちらの希望を読み取って欲しかった、、

帰りはあまりにもセットが変だったので帽子を被って帰りました。
    インスタも見て、最近ハイライトやってる方の画像も載っていたので指名させてイただきとても楽しみにしていただけに、とてもショックで悲しかったです。。

じょ様

しかしながら折角楽しみにお越し頂いたのにも関わらず仕上がりが希望していた以上に暗くハイライトもあまり分からないような仕上がりになってしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    さらに仕上げのスタイリングについても希望されていた雰囲気とは違う仕上がりでお帰しさせてしまい恥ずかしいお気持ちととても悲しい思いにさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。重ねて深くお詫びさせて頂きます。
    私の技術不足であった事とカウンセリングでの説明にも配慮が出来ていなかったと反省しております。今回のご意見を真摯に受け止めて、改めて自分の技術とサービスを見直して少しずつであっても確実に改善していけるように努めたいと思います。この度は貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

Avallo 林俊之

• うまごんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:35:28.0

今回も思い通りの仕上がりに大満足です。
    今回は息子と一緒に来店しましたが、先に終わった息子を待たせている事を気にかけてくださり、接客も神対応でした。
    シャンプーとマッサージは別のスタッフさんがやってくれましたが、とても気持ちよかったです。

【冬の乾燥対策、保湿に!】カット+ハチミツ泡シャンプー

うまごん様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

今回は息子さんもご一緒にご来店頂きましてありがとうございました。
    息子さんのカットは荒井が担当させていただきましたが、
    髪型も決まって更にカッコよくなりましたね^^
    シャンプーマッサージを担当しました工藤にも伝えさえて頂きました!
    また今後とも担当させていただけましたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    うまごん様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• ハルウララさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:25:18.0

初めて行きましたが、対応がすごい優しかったし、ていねいにカットしてくれました。
    シャンプーの時のマッサージもすごい気持ち良かったです。
    また行きたいです。

メンズカット+クイックアロマスパ or ハチミツスパ

ハルウララ様

先日はお母様とご一緒のご来店ありがとうございました。

お写真も撮らせて頂きありがとうございました!カットで更に格好良くなってましたよ(^^)

また次回もお気軽にご指名下さい。

荒井 尚弥

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:32:05.0

久しぶりに明るくしましたが、
    理想のカラーになって嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    喜んで頂けましたようで安心致しました。

今回はいつものベースから少し明るめにトーンアップし、
    オレンジ味を抑えた柔らかいお色にさせて頂きました!
    なっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いのお色になりましたね^^
    ぜひヘッドスパでまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:38:32.0

初めて行きました。
    今までの中で1番満足のいく仕上がりで、希望通りの髪型にして頂きました。とても満足です。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

なる様

毎朝のスタイリングその後は上手く出来ていますか?また次回良かったら感想も教えて下さい。
    次回もさらに満足してもらえるように今後のヘアスタイルなども一緒に考えて提案していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミも頂き大変ありがとうございました。こちらもまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Avallo 林俊之

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:05:43.0

初めて利用させていただきました。後ろに予定があることをお伝えすると、メニューの変更や短時間での施術で、快くご対応いただきました。急がせてしまったこと申し訳ありませんでした。初めての来店ということもあり、髪を触りながら丁寧にカウンセリングしていただいたことも好印象でした。またゆっくり利用させていただきます!

カット&弱酸性デジタルパーマ+トリートメント

ま様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、
    ご来店くださいましてありがとうございました。

また先日は予定よりもお時間いただいてしまい、
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後とも時間内に納めていけるよう気をつけて参ります。

また丁寧なカウンセリングや施術でリラックスして
    お過ごし頂けますよう努めてまいりますので、
    ぜひまたご来店いただけますと光栄に思います。

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。
    ま様のまたのご来店お待ちいたしております。

竹内理沙子

• みーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 01:10:00.0

担当スタイリストさんが毎回丁寧にカラーをしてくださって長持ちします。シャンプーやカットも上手くこちらのざっくりした説明でも素敵にしてもらえます♪
    ありがとうございました(^^)

【夏季限定】カット+弱酸性カラー+アイス泡シャンプー

みーちゃんママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しく思っております^^

お色はオレンジ味や黄味を抑えた調合をさせて頂きましたので、
    色落ちも綺麗に落ち着いた印象になるよう入れさせて頂いております。
    続けて頂きますと更に色味が定着しやすくなっていきますので
    ぜひ今後とも担当させて頂けましたら光栄に思います^^

この度は大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。
    みーちゃんママ様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• たろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:49:16.0

前回、相談させていただいた私の好みに合わせて、カラーを提案してくださいました。
    仕上がりもとっても好きな色味で、色落ちまで楽しみです!また、シャンプーやマッサージもとってもリラックスできました。
    お話するのも楽しかったです!また是非ともよろしくお願い致します!

たろう様

先日もご来店ありがとうございました。
    カラーリングの色味も気に入って頂けて安心しました!
    どうしても赤みが出てきてしまうので同じお色を続けていくことで
    定着しやすくなりますので次回のカラーリングの参考にしていただけたら…
    と思います(^^)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またたろう様のお話を聞けるのを楽しみにしています!

工藤かほ

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:17:28.0

いつもと違う感じにお願いしたのですが、少し説明するだけで、希望の髪型にカットしてもらえました。何回か担当していただいているので、安心してお任せしています。
    裾などとても綺麗で上手だと思います。

アイ様

先日もまたのご来店ありがとうございました。
    今回は伸ばしつつ少し雰囲気が変わる様にカットさせて頂きました。仕上がり満足していただけてこちらも嬉しくて思います。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。今後も励みにしていきます。それではまたのご来店をお待ちしております。

Avallo 林俊之

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:24:25.0

定期的にお世話になっているサロンです。
    今回もカットとパーマで予約しましたが、サロンに着いてからカラーもやりたいですが大丈夫ですか?と相談させて頂きました。すぐに確認して頂いて、結果カット・パーマ・カラーをやって頂けました。
    こんなイレギュラーな事でも、親切丁寧に対応頂けるサロンだと思います。カットもパーマもカラーもとても細やかで丁寧に確認しながらやってくださいます。
    いつも仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

Yoko様

先日もまたのご来店ありがとうございます。
    その後は髪色とパーマスタイルの調子はいかがでしょうか?今回は顔周りの長さもより短いバランスにさせて頂いたので少し雰囲気の違いなども楽しんでもらえると嬉しいです。また次回感想も聞かせて下さい。
    この度は大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので今後も宜しくお願いします。

Avallo 林俊之

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:30:19.0

髪の長さは私の髪質や量を見て判断していただき綺麗に仕上げてくれました!!!!大満足です!!!
    担当スタイリストさんはとても人柄もよくて話しやすくて、もちろん髪の困り事も親身になってアドバイスをくれるので安心してお任せできます!!これからもよろしくお願いします!

ゆうな様

先日もまたのご来店ありがとうございました。
    今回施術させていただいたストレートパーマは極力ダメージを抑えつつ自然な質感でくせが伸びるようになっておりますので、次回は約半年前後での施術がおすすめとなりますので参考にしてみて下さい。髪質やくせ毛でのお悩みが多い方かと思いますので今後も一緒にヘアスタイル考えてご提案もさせて頂きたいと思います。それではまたの御来店をお待ちしております。

Avallo 林俊之

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:55:36.0

カットが雑
    最後に毛量調整したのですが、手触りチクチク
    髪を洗った後の毛は特に短い髪の毛がツンと立っていて、恥ずかしいくらい
    この先毎日、鏡で見ると思うと悲しい
    すいた髪の毛が伸びるまで時間がかかりそうだし、
    この先、髪が伸びていく中、どんな風な髪型になっていくのか不安ばかりです。
    口コミを迷いましたが、投稿させて頂きました。

【頭皮スッキリ!】カット+弱酸性カラー+炭(スミ)クレンジング泡シャンプー

かず様

先日はご来店頂きましてありがとう御座いました。
    折角お越し頂いたにも関わらずカットの仕上がりについて悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お電話を頂いた際も私が不在だった為直接謝罪をさせて頂く事ができず大変申し訳ありませんでした。お電話の内容はしっかりとスタッフから引き継ぎ確認させて頂いております。
    カットの毛量調整のやり方についてご指摘頂いた点を自分自身しっかりと考え技術を見直し今後お客様のカットの施術に入るように努めていきたいと思っております。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとう御座いました。

Avallo 林俊之

• みかなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:59:43.0

もう1年以上になるのに初めてのコメントです。
    最初は次女からの紹介でお世話になりその後長女迄…
    家族でお世話になってます。ヘッドスパやマッサージとても気持ち良く、行くたびにお願いしています。カラーもカットもいつも思った通りにしていただいてルンルンで帰って来ます。私は話し下手なので他のお店に行っていた時は、何か話さなきゃ話さなきゃって思っていたのですが、そんなストレスを感じさせない雰囲気がとても気に入っています。
    行くたびに癒されてます。又行かせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。大変なお仕事だと思いますがお身体に気をつけて頑張ってくださいね。

[頭皮や肩の疲れもリセット]カット+弱酸性カラー+ヘッドスパ(15分コース)

みかなまま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    娘様方もご家族でご来店いただき嬉しい限りです!

そのように思って頂けて、こちらも安心致しました。
    ご来店いただくお客様お一人お一人に居心地が良く、
    リラックスしてお過ごし頂けるよう努めておりましたので
    癒しが提供でき、とても嬉しく思います!

優しいお言葉もいただきありがとうございます^^
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    みかなまま様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 22:31:14.0

初めて伺いました。トリートメントして頂いている間も大変癒されました。丁寧に仕上げて頂き,最初から最後まで担当の方も同じ方だったので,安心してお願いできました。
    また,日にちが合えば行ければと思います。

はなちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    はなちゃん様のお髪にもしっかりと合うトリートメントだと
    思いますので、これからの季節乾燥しパサつきが
    気になる時にはメンテナンスとしてやって頂くといいかと思います。

癒しの時間をお届けでき私も嬉しいです!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

工藤かほ

• レモネードさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:20:47.0

先日はご丁寧にありがとうございました。
    仕上がり大満足です!
    担当スタイリストさんの対応がとても良く印象的でした。
    また伺います。

レモネード様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけましたようで嬉しく思います。

トリートメントの効果もありサラサラの綺麗なロングヘアに
    なりましたね^^またメンテナンスしていただくと
    綺麗に保っていけるのでまたぜひお手伝いさせて下さいね^^

レモネード様のまたのご来店お待ちいたしております。

竹内理沙子

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:04:40.0

今までと異なる色味でカラーをお願いしました。あまり色が入らないかもと説明いただきましたが、染めていただいた結果大満足の仕上がりでした!少し時間が経った今でも綺麗です。スタイリストさんはいつもこちらの希望を汲み取ってくださるので本当にありがたいです。またお願いします!

おもち様

今回はオリーブ系のお色にさせていただきましたね!
    以前までは暖色系のお色をされていらしたとのことで
    雰囲気が変わり変化を楽しんで頂けているかと思います^^

カラーリングに関しましては以前までのおもち様の
    髪質履歴を踏まえ、仕上がりのイメージなどを
    そのようにお伝えさせて頂きました。
    同じお色を重ねていきますと色味が定着しやすくなり
    綺麗に色が乗りやすくなりますので、
    ぜひ今後ともご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!
    おもち様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• mikuruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 10:45:37.0

前回オレンジ系をやっていただき、たくさんの人に髪色を褒められて今回もお願いしました。
    今回は赤系の色をやって頂きました。綺麗に色を入れていただいてとても満足しています!色落ちのことも考えてカラーしていただいてとても嬉しかったです。
    カラー後に髪を巻いていただきました。すごく気に入ったので、自分でも出来たらいいなと思います!

mikuru様

今回もご来店ありがとうございました。

前回に引き続きカラーリングをお任せ頂きありがとうございます!
    今回のお色もご満足頂けて私も嬉しく思います。
    しっかりとお色を入れておりますので徐々に色が抜けてきますが
    その過程も楽しんで頂ければと思います!

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪のこと、カラーリングのことまたお気軽にご相談ください。
    mikuru様のまたのご来店いつでもお待ちしております。

工藤かほ

• ムクちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:35:40.0

待ち時間もなくスムーズに案内されました。自分の思い通りのヘアスタイルにカットしていただきました。家でのスタイリングもしやすくのワンカールの内巻きボブ~可愛くてとても気に入ってます!2回目のスタイリストさんでしたが、私の髪質をよく把握してくださってるようでした。前髪も慎重に慎重に何度も調整しながらをハサミを入れてくださり、切りすぎず長すぎずバッチリでした。こちらに引っ越して美容院を探していましたが‥これからはこちらでずっとお願いしようかと思ってます。

ムクちゃん様

先日もまたのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います。今後もなるべくお手入れが楽で似合うヘアスタイルを新しく提案もさせて頂きたいと思います。
    この度は嬉しい口コミも頂き大変ありがとたいうございました!またの御来店お待ちしておりますので今後もよろしくお願いします。

Avallo 林俊之

• たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:30:24.0

カットもカラーもどんな仕上がりがいいか相談させていただくと、雰囲気や理想に合わせて提案してくださり、対応がとても丁寧でした。髪色も満足ですし、カットも想像通りのぴったりな長さや量で切ってくださいました。
    トリートメントも効果的で髪の毛が生き返って大満足です。
    また是非ともお願いしたいです!

『夏艶髪』 カット&弱酸性カラー+3STEPナノミストトリートメント

たろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回のカラーリングとはまた違うお色への挑戦でしたが
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました!
    また、カットもダメージが大きい部分は切らせて頂きましたので
    指通りも今までと違うかと思います。
    ニュースタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    たろう様のまたのご来店お待ちしております!

工藤かほ

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:40:18.0

いつも息子のカットをセンスよく仕上げて頂いてありがとうございます。本人もとても気に入っていて、朝のスタイリングもしやすくて喜んでます。
    またよろしくお願い致します。

【頭皮スッキリ!】カット+炭(スミ)クレンジング泡シャンプー

mm様

今回は久々のご来店ありがとうございました!久々にお会いできてすごく嬉しかったです!

息子君もさらに大人っぽくなっていてヘアスタイルを作ることがより楽しかったです。

素敵な頂き物もありがとうございました(^^)

来月も楽しみにお待ちしております!

荒井 尚弥

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:38:40.0

伸びて重くなった髪をスッキリ夏らしく仕上げていただけて大満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    またよろしくお願い致します。

mm様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

僕もたくさんのお話ができて普段聞けないような海外のお話も聞けてすごく楽しくさせて頂きました!

素敵な頂き物もありがとうございました!

遠くからのご来店本当にありがとうございました(^^)

荒井 尚弥

• なるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:58:59.0

初めてでしたが、店の雰囲気やスタッフさんの対応などとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。

カット&弱酸性ストレートパーマ+トリートメント

なるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けましたようで安心致しました。
    私も楽しくお話させて頂き嬉しかったです!
    また佐久にいらっしゃる際はぜひお待ち致しております^^

なるか様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:10:01.0

担当者さんの話し方、人柄が落ち着いてて話しやすいです。ここ最近毎日アイロンをしていたので朝から時間がかかってしまって悩んでました。これで時短になりそうです。
    仕上がりも満足で、とても可愛くしてもらえました。
    今度から少し遠くなりますけど、通いたいと思います。

ma様

仕上がりご満足頂けましたようで安心致しました。

前髪ストレートかけさせて頂き、お髪も落ち着いて
    アイロンの時間も減るので朝のスタイリングが楽になり、
    鏡を見るのもワクワクしますね^^
    少しでもお手伝いができて私も嬉しいです!

私もいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    少し遠くになってしまうかと思いますが、
    こちらこそ今後ともぜひ宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!
    ma様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

メゾン アヴァロ(Maison Avallo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー