3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. メゾン アヴァロ(Maison Avallo)  >
  • esairitoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:29:33.0

新規クーポンのカットとクイックアロマスパをしていただきました。
    とても綺麗な店舗で、担当してくださったスタイリストさんの接客もマッサージも気持ち良く、楽しく時間が過ごせました。ありがとうございました。
    主人からも良い反応をもらえました。
    また利用させていただきたいと思います。

Maison Avallo【メゾン アヴァロ】からの返信コメント

esairito様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂けましたようで
    安心致しました。今回はロングヘアをバッサリ鎖骨あたりまで
    切らせて頂きましたね^^軽さも出て、扱いも楽になり、
    スタイリングも楽しんでいただけるかと思います。
    旦那様の反応も良かったとのことで私もとても嬉しいです!

ヘッドスパメニューもございますので、
    ぜひ合わせてのご予約もお待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。
    esairito様のまたのご予約お待ち致しております。

竹内理沙子

• 初華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:42:40.0

初めて今回利用させてもらいました。
    ヘッドスパの説明などとても丁寧で初めてだったのでとても安心してお任せできとても気持ちよかったです。
    髪型をショートボブにイメチェンをしたく、参考の画像などはなく口頭での雰囲気でこんな感じにしたいとお願いしたところ快く引き受けてくださり理想通りのヘアスタイルに満足です。周りにとても好評なのでまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

初華様

先日担当させていただきました竹内です。
    この度は数ある美容室の中からお選びいただき
    ご来店くださいましてありがとうございました。

髪型もミディアムの長さから外ハネのできる長さのボブに
    バッサリ切らせて頂きました!とてもお似合いでしたので、
    周りの方からもご好評とのことで私もとても嬉しい限りです!

これから暑くなりお身体も疲れが溜まりやすくなると思いますので
    ぜひヘッドスパでお疲れを癒しにもいらして下さいね^^

初華様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• うまごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:42:45.0

いっぱいすいてもらいかなり軽くなり、技術も素晴らしく思い通りの仕上がりに大変満足です。
    カット中も私のくだらない会話に付き合ってくださり、退屈せず良かったです。

うまごん様

仕上がり気に入って頂けましたようで安心致しました!

軽さのあるショートスタイルで量もしっかり取らせて頂きましたので
    これからの暑い季節も快適にお過ごし頂けたら嬉しいです^^
    こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございました!

うまごん様のまたのご来店、お待ち致しております。

竹内理沙子

• mikuruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 20:32:47.0

今回初めての来店でオレンジ系のカラーをお願いしました。
    縮毛矯正をしていて髪も暗かったので、そんなに染まらないかなと思っていました。ですが、丁寧なカウンセリングのお陰で、とても満足のいくカラーに仕上げて頂きました!思ったより明るく色もしっかりついて大満足です!
    また担当スタイリストさんにカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

[春の艶カラー]弱酸性カラー+トリートメント or クイックスパ

mikuru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーリング、とても満足して頂けたということで私も嬉しいです。
    初めてのオレンジ系のカラーということでしたがとてもお似合いでした!
    同じ色味で回数を重ねることで、色味も定着しやすくなりますので
    次回のカラーリングはそこも含めて担当させて頂けたらと思います!
    またお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    mikuru様のまたのご来店、お待ちしております。

工藤かほ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:47:45.0

普段利用している美容院が遠方で予定が合わなかったため、今回利用させていただきました。
    私の髪は癖があるとのことで、なかなかカラーもやりづらいようなので(いつもの美容師さんに言われてます(^^;)心配だったのですが、綺麗にしていただきました。
    髪の毛の触り心地がとてもよかったです。
    予想より明るめではありましたが、また機会があればそこも踏まえてお願いしたいです。ありがとうございました。

ももこ様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、
    ご来店くださいましてありがとうございました。

カラーリングも想定よりも明るめの仕上がりになってしまい、
    ご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    私の選定ミスであったと反省致しております。
    今後は髪質の見極めをし、より親身なカウンセリングをして
    ご納得いただける仕上がりにできるよう気をつけて参りたいと思います。

またこの度は大変貴重な口コミいただきまして、
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

竹内理沙子

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:27:53.0

大満足です!ありがとうございました!

なつき様

長さもバッサリと切らせて頂いたのでイメージも大きく変わったと思いますが、毎朝のスタイリングなどその後上手く出来ていますか?また次回良かったら感想なども教えて下さい。
    嬉しい口コミも頂き大変ありがとうございました。また今後もよろしくお願いします。

Avallo 林俊之

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:22:07.0

縮毛矯正とトリートメントを施術していただきました。ドライヤーで熱をかける縮毛矯正は初めてでしたので少し不安でしたが今までで一番綺麗に仕上げていただき感動しました!
    トリートメントの効果なのか、数日経過した今でも髪がつるつるです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

おもち様

お髪の状態も良好とのことで安心致しました。

当店のストレートパーマはドライヤーと専用のブラシを使い、
    お髪を柔らかく伸ばすストレートパーマで、髪のダメージを
    抑制しながら施術させて頂いております。

トリートメントもさせて頂いたのでキューティクルがまとまり、
    これからの梅雨時期に、より効果をご実感頂けるかと思います。

ぜひ今後ともご相談いただけますと光栄です^^
    おもち様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:25:51.0

今月も髪の毛可愛くしてくれてありがとうございました!Avalloはお店の雰囲気も良いし、いつも担当してくれているスタイリストさんは、カットも丁寧で上手で、自分でもスタイリングしやすいし、ちょっと伸びて来ても良い感じにまとまるようにしてくれてるので、もうAvallo以外は行かないです(^-^)と、毎回思うくらい安心して通えるサロンだと思います!偶然だったけど、とっても良いサロンと出会えてラッキーだったと思います( ´ ▽ ` )
    担当スタイリストさん、ありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いします!

Yoko様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回は嬉しいお言葉までいただき恐縮です。
    こちらも毎回お話させてもらうの楽しませてもらっているのでありがとうございます!
    今後もカラーリングやヘアスタイルなど常に新しい提案が出来るようにイメージしてお待ちしておりますのでまた次回もよろしくお願いします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

Avallo 林俊之

• 陽子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:00:06.0

メニュー変更について事前にお電話にてお知らせしてくださいました。とても丁寧で親切にしてくださいました。当日も髪型について悩んでいたのですが、色々アドバイスをくださりありがとうございました。またお伺い致します。

[頭皮や肩の疲れもリセット]カット+ヘッドスパ(15分コース)

陽子様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    コメントまで頂きとても嬉しいです!
    メニュー変更もご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。

今後ともヘアスタイルについてご相談ください!
    有難うございました!!

上原芳明

• しばわんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:30:02.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんの技術もお人柄も素晴らしかったです!
    おかげさまで髪の量やくせが気にならなくなり、これからの季節に対応できそうです。また伺います。ありがとうございました!

『新春艶髪』 カット&弱酸性カラー+3STEPナノミストトリートメント

しばわんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

技術と接客面で喜んで頂けたようで僕も嬉しく思います!

これからも扱いやすさやデザインをしっかり考えてご提案させて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

荒井 尚弥

• もあいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:38:57.0

遅い時間でも対応していただけたためとても助かりました。お店の雰囲気も良く仕上がりにも満足しています。
    またパーマの残りを活かせるスタイリングを教えていただきありがとうございます

はちみつのヘッドスパはとても心地よく癒されました。

メンズカット+クイックアロマスパ or ハチミツスパ ¥9680→¥5990

もあい様

先日はご来店、ご指名頂きましてありがとうございました。

雰囲気や仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しく思います!

これからのスタイルなど迷われているようであれば、またお気軽にご相談して下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

荒井 尚弥

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:38:26.0

先日初めて利用させて頂きました。
    まずお店の雰囲気がとても良いです。
    髪質的に色が入りにくく、今まで理想の髪色になることが難しかったのですが、丁寧な説明と施術で綺麗なピンクブラウンに仕上げて貰えました。カットも文句なし、アドバイスやセットのコツも教えてくれて理想の髪型になれました。地元に戻ってきてから行きつけの美容院を見つけるのに苦労してましたがここは大正解!通いたいと思えるオススメのお店で自分もリピ確定です。

りょう様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけましたようで
    とても嬉しいです!ありがとうございます!!

カラーリングもピンク系のお色で艶っぽくさせていただき、
    カットはお髪をよく縛られるとの事でしたので
    縛った際にお髪が少し残るように切らせて頂きました^^

こちらこそ今後ともお付き合いいただけますと光栄に思います。
    またお気軽にご相談お待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミいただきまして
    りょう様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:26:44.0

通常メニューの「カット+ヘッドスパ(15分コース)」が8690円だったので、今回使用したクーポン「カット+クイックアロマスパorハチミツスパ」は9680円→5990円で8690円より高いので前者より良いものかと思っていました。
    実際はシャンプーの時に5分間マッサージをして、ハチミツのをさっと塗ってさっと流したあと席に戻りクーポンには「頭から首、肩の疲れを癒やすショートマッサージ」とあったけど肩だけ2~3分くらい撫でて叩く程度のマッサージ?でした。
    これでヘッドスパ15分より1000円高いのは一回分のハチミツが1000円以上の価値があったのですか?前者のヘッドスパ15分8690円にもハチミツorアロマの表示があるけど違うものなのですか?スパとあったしアロマとハチミツはトリートメントのメニューでなくヘッドスパでの選択メニューにあったので、ヘッドスパ的なものを想像していたので残念でした。
    カットに、マッサージ5分付いて9680円と、ヘッドスパ15分付いて8690円(選択肢はアロマとハチミツ含め4種あり)は何が違うのでしょう?これが同列のメニューに載っているのは商品選択する上で少し怖いです。

[カット+癒し]カット+クイックアロマスパ orハチミツスパ¥9680→¥5990

みぃ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んで頂き初めて御来店頂いたのにも関わらず御満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今回ご使用頂きましたクーポンのハチミツスパやショートマッサージの施術内容を喜んで頂けるクオリティにするべく今日からのレッスンで改善して行きたいと思います。またクーポン内容もより分かりやい表記となるように工夫していきたいと思います。

今回はお客様の期待を裏切る形になってしまった事反省しております。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。御来店ありがとうございました。

林俊之

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:29:56.0

久しぶりのカットでしたが丁寧に話を聞いてくださり、
    自分好みの髪型になって嬉しいです!
    カラーも毎回、仕上がりがきれいで満足してます!

[頭皮や肩の疲れもリセット]カット+弱酸性カラー+ヘッドスパ(15分コース)

なっちゃん様

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
    カットは人気の切りっぱなしロブで、
    お色もオリーブグレージュの落ち着いたお色になりましたね^ ^
    なっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:11:36.0

会社の方から勧められて初めて伺いました。
    店内の雰囲気もオシャレで、はちみつシャンプーなるものも初めてで感動でした!!
    担当の方も気さくで話やすかったです!
    また、お願いします!

あき様

先日は初めてのご来店とご指名ありがとうございました。

職場の方々もご紹介して頂き大変嬉しく思います!

また季節によってメニューなども変わるのできになるものが御座いましたらお試し頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそまた宜しくお願い致します(^^)

荒井 尚弥

• とかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:48:42.0

自身的には良かったのですが、一部の他者評価悪く少し残念。

とかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    自分自身の技術不足だと深く反省しております。
    技術力を上げお客様に喜んで頂けますよう改善に努めていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

工藤かほ

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 15:04:11.0

シャンプーも気持ちよくカットも素敵にしてもらいました!ありがとうございました!

えりちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーやカットも喜んで頂けて僕も嬉しく思います。

お近くにお引っ越されてきて、またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

荒井 尚弥

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 05:56:50.0

会計と席が近く気配が落ち着かなかった。
    席の空きは沢山あったのに足元見られたのかなと勘繰った。笑
    見た目もお洒落だし凝っていて、若い人やサロン感覚で通いたい人は多いだろうなと思った。私はまた行きたいとは思わなかった。
    自分にはレベルの高いお店でした。

[新年度に向けて!]弱酸性カラー+トリートメント or クイックスパ

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度はそのような不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お席に関しましては、お客様のご予約状況に合わせまして
    お席の配置をさせて頂いております。
    また今現在もコロナ対応と致しまして、
    間隔を空けさせて頂くこともございます。

今回の貴重なご意見に関しましてより一層お客様にとって
    居心地の良いサロンを目指し日々努めて参りたいと思います。

この度は大変貴重な口コミをいただきまして

竹内理沙子

• 陽子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:03:47.0

初めて伺って少し緊張していたのですが、担当してくださった方が優しく対応してくださり、とても良かったです。リクエストも1つずつ丁寧に聞いていただき、仕上がりも大満足です。次もまたカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

[春艶髪]カット+ 3STEPナノミストトリートメント ¥9680→¥5990

陽子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大きなスタイルチェンジになり不安もあったかと思いますが
    気に入って頂けたことにとても嬉しく思います!
    以前より楽にお手入れもできると思いますので
    色々なスタイリングも楽しんで頂けたらと思います。

今後も陽子様のご希望に沿ったスタイルをご提案出来るよう
    頑張りたいと思いますので、よろしくお願い致します!

工藤かほ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 23:20:44.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。毎回自分の満足いくように仕上げてもらえるのでおしゃれが楽しいです!また次回もよろしくお願いします!

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も気に入って頂けましたようで安心いたしました。
    今回のお色は春なので少し明るめにさせて頂き、
    顔まわりも後れ毛を作ってアレンジした際に動きが出るように
    切らせて頂きました。トリートメントでしっかりケアをして
    お髪もツヤツヤになりましたね^^
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    あや様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• CHAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:00:19.0

初めてです。◯他のお客さんが使った直後のシャンプー台は、抵抗があった。特に異性だと。 ◯とても声が大きすぎる男性常連様らしき方と鉢合わせ。話し声があまりにも店内に響きうるさすぎて、せっかくのヘッドマッサージの快適さも担当さんの話し声も、遮られてくつろげなかった。その方はドライヤー中もさらに声を大きくして喋り続けていて、とてもストレスだった。同じ空間で、話が好きなお客、そっとしておいてほしいお客、くつろぎたい時間のお客色々いると思うけど、あまりに大きすぎる声の方がいる時は、その方の担当の方には、周りとの空気の調和に柔軟な対応をまずお願いしたいし、今後サロン全体の雰囲気として考えていただきたい。(こちら側は席の移動お願いするしか選択肢がないのと、店を出てもしばらくその人の大声が耳にこびりついて痛くて、お金を払ってストレスで帰るような経験、今回は、堪えました) ☆初めて伺い、担当の方のセンスや接客は有り難かったです^ ^次回お願いする場合は、お電話で様子を伺ってから伺います。

CHAO様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    ご指摘いただいた点ですが、こちらの配慮が欠けていた部分があり大変申し訳ございませんでした。ご意見いただいた内容について全スタッフに共有させて頂きました。こちらで改善可能な部分は今後見直して、ご来店頂いているお客様皆様に喜んでいただけるようなお店の雰囲気づくりをスタッフ全員で実行していきたいと思います。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    又ご来店の際には、事前にご要望をお伝え頂ければ可能な範囲でご要望に沿って対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

Avallo 林俊之

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:41:32.0

いつも丁寧にカラーとカットをしていただいていて、
    今回は何ヶ月かサロンへ行くことができないため、
    沢山すいてもらいました!
    とても軽いですが、髪にまとまりもあり大満足です!
    そして担当スタイリストさんの人柄が良すぎます!
    また絶対行かせていただきます。

りこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はしばらくご来店が難しくなってしまうとのことで
    お色も少しでも色持ちが良いよう暗めに、
    カットの量感も軽めに仕上げさせて頂きました。
    私もいつもりこ様にお会いできるのを楽しみにしておりました!
    またこちらに戻られた際はいつでもお待ちしております!

いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。
    りこ様にまたお会いできる日を楽しみに致しております。

竹内理沙子

• ごめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 01:53:37.0

カラーの塗布が非常に早く、驚きました。

以前他店でボブにした際には家族や友人から不評でしたが、今回は「切ってよかったね」と好評をいただきました。
    理想通りのスタイルに仕上げて下さり、非常に満足しています。

ごめ様

前回長さもスッキリと切らせて頂き印象もかなり変わったと思いますが、朝のスタイリングなど上手く出来ていますか?
    カラーリングは少しずつ自然に色落ちしてくるので褪色もしばらく楽しんでもらえるかと思います。また次回感想も教えてください!
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。また今後もよろしくお願い致します。

Avallo 林俊之

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 09:31:26.0

とてもいい店舗なので、おすすめです!

1年前から通っています。
    引越しをするので、今回で最後の利用です。
    1年前まで違う美容院に通っていましたが、何か合わないなと思い、1年前にこちらの店舗を利用したところ、とても丁寧な接客、仕上がりもとても満足しました。
    髪で困っていることを伝えるとわかりやすく改善方法を教えてくれました。
    店内も清潔でおしゃれで、高級感がありとても気に入りました。
    また、ナノミストトリートメントはおすすめです。
    他店で、髪を洗う時につけるトリートメントをやってもらったことがありますが、全く違った艶々のサラサラの仕上がりになります。
    ちょっと高いですが、満足いく仕上がりになるのでまいかいやってもらってます。

引越ししてしまうので今回で最後の利用ですが、引越しがなければずっと通いたい店舗です。
    担当スタイリストさん、毎回丁寧な接客、施術ありがとうございました!

先日もご利用頂きましてありがとうございました!
    いつも、楽しくお話しさせていただき、
    私もお会いできるのを楽しみに致しておりました^ ^

ご自宅でできるお髪の扱い方などお伝えさせていただいたり、
    ライフスタイルに合わせてお髪の状態が保てるよう
    アドバイスなどもさせていただきました^ ^

またお引越などで、大変かと思いますが、
    新しい場所でもお元気でお過ごしいただけたらと思っております。
    またこちらにいらした際はいつでもお待ちしておりますので、
    ぜひ、お元気でお過ごしください^ ^

一年間ご来店くださいましてありがとうございました!
    みゆき様にまたお会いできる日を楽しみに致しております。

竹内理沙子

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:54:14.0

春めいて来たのでカットしたく、初めて利用しました。店内も広々していて、スタイリストさんの雰囲気も優しくて癒されました。髪型も心もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

髪型も気持ちもリフレッシュしていただけたようで良かったです。今後も髪のケアを続けてより扱いやすく綺麗なヘアスタイルにしていけるようにご提案させて頂きますのでまたよろしくお願いします。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

Avallo 林俊之

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 10:00:24.0

初めてのブリーチカラーで、分からないことだらけの中親身になって下さり大変助かりました。
    仕上がりの点ですが、インナーの色ムラが目立っていると会う方々に言われてしまい、、、。
    そこからちょっと私自身も気になってしまい、、。
    そのため、星を下げさせて頂きました。

ただ、私自身も色々ご迷惑をおかけしてしまいました。
    申し訳ありませんでした、、。
    また、次回も機会がありましたら行かせていただきますのでその際はよろしくお願いします!

【乾燥対策に!】カット+弱酸性カラー+ハチミツ泡シャンプー

うらら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はそのような不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    私自身の技術不足だったと反省しております。
    ご指摘頂いた内容の改善に努め、今後このようなことがないよう
    より一層気をつけて参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

竹内理沙子

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 22:09:29.0

希望のスタイルと仕上がりのイメージが違ったので残念だった、仕上げのスタイリングやブローももっとしっかりとやって欲しかった。

カット+トリートメント or クイックアロマスパ orハチミツスパ¥9680→¥5990

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるお店の中からお選び頂いたのにも関わらず
    ご要望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    自分自身の技術不足であったと感じております。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め今後に活かし改善に努めたいと思います。

工藤かほ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:54:04.0

シャンプーがとても気持ち良く、会話も弾んで楽しい時間を過ごせました!
    カラーもお願いした通りでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆめ様

カラーリングの仕上がりとシャンプーにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お仕事のお話なども沢山聞かせてもらえてこちらも終始楽しませてもらいました!
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。それではまたのご来店お待ちしております。

Avallo 林俊之

• うまごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 11:17:24.0

思い通りの仕上がりに感動しました。
    久しぶりのパーマなのでスタイリングの仕方など、分かりやすく丁寧に説明してくださり、対応も素晴らしかったですし、ヘッドスパも気持ち良かったです。

職場の同僚(男性)に「かわいいじゃん」って言われ、男性にかわいいって言われると嬉しいので、かわいくしてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

うまごん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    以前もパーマをされたことがあるとおっしゃていましたが
    お久しぶりということもありスタイルチェンジになったのかなと思います!
    まわりの方にも好評だったということで私も嬉しいです。
    またヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。

工藤かほ

• こっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:39:58.0

長年通っていた美容院から卒業して、新しい美容院を探してこちらに通うようになって早くも4回目。
    ショートカットが本当に好きになる仕上がりで、毎回大変満足しております!後ろのシルエットが重すぎず、くびれ感が素敵です。

カット & ポイントハイライト(ローライト)カラー

こっすー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ショートスタイル仕上がりの気に入ってもらえてこちらも大変嬉しく思います!これからも常に新しい提案が出来るように一緒に髪の事考えていきますね!
    今回のハイライトも色の変化がしばらくは楽しめるようになっておりますので、また良かったら感想も次回聞かせて下さい。
    嬉しい口コミ頂き有難うございました。今後もよろしくお願いします。

Avallo 林俊之

メゾン アヴァロ(Maison Avallo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー