3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. メゾン アヴァロ(Maison Avallo)  >
  • ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 11:06:27.0

髪の生えグセからの悩みをカバーするようにカットしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    仕事終わりの時間帯に行くことができてありがたかったです。
    翌日予約可能なお店で検索し、伺いましたが、満足です。ありがとうございました。

カット+ 3STEPナノミストトリートメント ¥9680→¥5990

Maison Avallo【メゾン アヴァロ】からの返信コメント

ひろ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいましてありがとうございました。

お髪の生えグセが少しでも気にならなくなるように、
    扱いやすくなりますようカットさせて頂きました。
    またドライヤーのコツやスタイリング剤のアドバイスも
    させていただきましたが、また分からないことなど
    ございましたら、ぜひお気軽にご相談ください^ ^

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして、
    ひろ様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 19:51:23.0

今回はカラーをお願いをしました。丁寧な施術をして頂き想像以上の仕上がりに満足しています。
    また、お願いします!!

カット&弱酸性カラー+3STEPナノミストトリートメント ¥16800→¥13110

みーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのカラーリングということもあって不安な点もあったかと思いますが
    気に入って頂けて私も嬉しく思います!ありがとうございます。
    今回のカラーリングを機に楽しんで頂けるよう次のご来店時も
    しっかりとさせて頂きたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

工藤 かほ

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 14:51:53.0

年内最後のヘアカットとヘアダイとヘッドスパに伺いました。ヘッドスパは、あまりにも気持ち良すぎて寸で寝落ちしてしまいました。たくさんのお客様で賑わっていました。

マロン様

明けましておめでとうございます。

昨年は大変お世話になりました。
    口コミも有難うございます!
    2023年も精進していきますので引き続き宜しくお願いいたします!

上原

• かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:35:29.0

大変良かったです。

メンズカット+クイックアロマスパ or ハチミツスパ ¥9680→¥5990

かじ様

先日は数ある美容室に中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入って頂けたようで
    安心致しました。ご来店いただいたお客様に
    リラックスしてお過ごし頂けるよう努めておりますので、
    またお疲れを癒しにぜひ、ご来店ください。

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして、
    かじ様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• みうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 05:58:55.0

伸ばそうかな??と思って頑張ってきましたが、やっぱり切りたくなり曖昧な希望のみでお任せしてしまいましたが、想像通りの仕上がりで大満足です!
    髪も乾かしただけで再現できるので、不器用な私でも大丈夫だし、毎朝の支度時間も短縮されました。
    今までやったことのないショートの髪型も、これからチャレンジしていきたいな…と思います。

一緒にカットしていただいた息子も、すっきりさっぱりして大満足です!
    顔周りの髪を短くするのが数年振りなので、本人は少し不安な様子でしたが、お友達や先生から好評で安心したようです。

またこれからもお願いします。

【乾燥対策に!】カット+ハチミツ泡シャンプー

みうぽん様

先日は息子様とのご来店ありがとうございました!

今回のカットはいつもと少し違う形のショートスタイルで切らせて頂きましたが、セットの方も上手くやって頂けているようで安心しております!
    ショートスタイルも少し形を変えるだけでも雰囲気を変えることができるのでまた「なんとなく」な感じでも大丈夫ですのでご相談下さい(^^)

息子様のカットも今回はより爽やかな長さでしたが僕から見てもお顔を出した方が格好良いと思いました!これからも抵抗がない範囲で長さも考えていきましょう!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

荒井 尚弥

• ドラミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:58:15.0

年々髪や頭皮の悩みが増え、どのようなスタイルにすれば良いのか分からなくなりつつあったのですが、パサついた髪が綺麗に見える大人上品なボブにしていただき、大満足の仕上がりです。
    パサつきやうねりが嘘のようにスルっとまとまり、10年若返ったような艶髪に自分でも驚いています。

スパも力加減がちょうど良く、とても癒されました。髪がしっとりしただけでなく、マッサージの効果なのでしょうか、心なしか顔までスッキリしたような…。

久し振りに伺いましたが、細やかな気配りが徹底されていて、終始気持ちよく過ごすことができました。

次回も宜しくお願いいたします。

カット+ヘッドスパ(15分コース)

ドラミ様

こちらこそ先日はご来店頂き有難うございました。
    ひさびさに担当させていただけて、又コメントまで頂き大変嬉しく思います、有難うございます。
    スパを担当させて頂きました工藤にも伝えさせて頂きました。

より満足して頂けるよう精進していきますので今後とも宜しくお願いいたします。

Maison Avallo 上原

• ひかちゃん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:50:38.0

ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切ろうと思い、口コミでバッサリ切ったけどとてもよかったと多数書いてあったのでこちらに決めましたが、その通りとても私に合ったいい雰囲気で、バッサリ短くしていただき、これからのスタイリングがとても楽しみです!子供たちもかわいいよぉー!と喜んでくれました。

カット&弱酸性カラー+トリートメント or クイックアロマスパorハチミツスパ

ひかちゃん、様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリ切ることは不安な部分もあったと思いますが任せて頂いたことと、気に入って頂けたことに大変嬉しく思います!

お子様達のリアクションも良く僕も安心しました!

スタイリングのやり方も慣れない部分もあると思いますが、段々と慣れてくれば楽しくできると思いますので、色々と挑戦してみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

荒井 尚弥

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:54:15.0

久しぶりにショートにしましたが、翌日以降もちゃんとまとまってくれてセットしやすいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、リフレッシュできました。

まち様

前回ロングヘアからバッサリとショートスタイルまで切らせて頂きましたが、ご自宅でも上手くセット出来ているとのことでこちらも安心しました。髪質やくせでのお悩みもあるかと思いますが、今後もなるべく扱いやすいヘアスタイルを提案していきますのでまたよろしくお願いします。

Avallo 林俊之

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:43:50.0

前回、バッサリショートにしていただきました。
    襟足の感じがとても好みでした。(正直、意外と今までは不満要素だったんです。。。)
    今回は、バッサリからのさらに短いショートにしていただきました。ベリーショートの経験もあるので、スッキリとしたショートへの対抗はありません。毛量があるのと首が短いので、首周りのスッキリ具合にセットの間ワクワクしてました。正直、ちょっとお高いですが、お任せしたいなと思っています。またよろしくお願いします!

【乾燥対策に!】カット+ハチミツ泡シャンプー

ゆうこ様

先日もまたのご来店頂きありがとうございました。
    ショートスタイルの場合は特に襟足に悩みをお持ちの方も多くいらっしゃるので特にこだわってカットしています。そこを気に入ってもらえてこちらも大変嬉しく思っております。今回も前回に続けてスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました。今後のヘアスタイルについても一緒にご相談していきましょう!またのご来店お待ちしておりますので次回もよろしくお願いします。

Avallo  林俊之

• とかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:36:47.0

昨日はありがとうございました!
    皆からの評価良かったです
    次回もよろしくお願いいたします

カット+パーマ+クイックマッサージ(15分コース)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回でパーマスタイルは2回目でしたね!パーマはスタイリングの仕方によって少しニュアンスに変化が付けられるようになっているので色々とスタイリングも試してみて下さい。
    周りの方からの評判も良かったとの事でこちらも嬉しく思います。嬉しい口コミ頂きありがとうございました。それではまたのご来店お待ちしております。

Avallo  林俊之

• こまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 21:13:02.0

Instagramでみてはじめて伺ってみました。
    髪質に合ったスタイルやスタイリングのコツなど丁寧に教えて頂きとっても満足しました。
    またお願いしたいとおもいます。

カット+ 3STEPナノミストトリートメント ¥9480→¥5790

こまさん様

今回はショートスタイルにカットさせて頂きましたがご自宅でのスタイリングなど上手く出来てますか?髪質などでお悩みも多いかと思いますが、なるべく扱いやすいヘアスタイルを提供出来るように頑張りたいと思いますのでまた今後もよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

Avallo  林俊之

• SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:36:50.0

初めて伺いましたが、雰囲気も接客も素敵で、他店舗だと
    よくあるような慌ただしい感じもなく、ゆったりと過ごすことができました。

ヘアスタイルについては、希望を聞いてくださった上でアドバイスをくださりとても丁寧なご対応ありがとうございました。気に入っています。
    またお願いいたします。

SA様

ゆったりとお過ごしていただけたと聞いてこちらも大変嬉しく思います。
    その後ご自宅でスタイリングしてみて前髪の調子などいかがでしょうか?また次回感想もぜひ教えて下さい!
    今後のヘアスタイルもご相談しながら色々と試してみましょう!その時はご提案もしていきたいと思いますので今後もよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

Avallo 林俊之

• うまごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:08:01.0

毛量が多いのでいっぱいすいてもらったので、かなり軽くなりました。ヘッドスパも気持ちよかったし、技術も素晴らしいし、対応も丁寧で大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

カット+トリートメント or クイックアロマスパ orハチミツスパ¥9480→¥5790

うまごん様

嬉しいお言葉を沢山頂けてこちらも大変嬉しく思います。髪質でのお悩みも多いかと思いますが、なるべく扱いやすいヘアスタイルを今後も提案していきたいと思います。
    お仕事帰りでも疲れをリフレッシュしたい時にはヘッドスパでのご利用もお待ちしております。
    こちらもまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Avallo  林俊之

• はるつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:24:49.0

美容室もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    シャンプー、トリートメント気持ちよかったです!
    希望をしっかり聞いていただけました。
    ヘアスタイルは、家族からの評判が良かったです。
    またお願いしたいと思います^_^

カット&弱酸性カラー+3STEPナノミストトリートメント ¥16300→¥12610

はるつん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けましたようで
    安心致しました。ご家族の方からもご好評頂いたとのことで、
    とても嬉しいです!ありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともお髪のご相談頂けますと光栄です。
    はるつん様にまたお会いできますのを楽しみに致しております。

この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店、お待ちいたしております。

竹内理沙子

• りぃちぇさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:34:59.0

ありがとうございました。曖昧な感じで行ってしまいましたが、相談に乗って頂きとってもかわいい髪色にしていただけました。お話も楽しかったです

りぃちぇ様

お色も気に入って頂けましたようで良かったです。
    今回は内側のイヤリングカラーはピンクで、
    表面は人気のグレーの落ち着いたお色にさせて頂きましたね!
    似合うお色や人気のお色もこちらでご提案もさせて頂きますので
    今後もお気軽にご相談下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    りぃちぇ様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• Yupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 06:38:36.0

この地域で美容院に行くのは初めてで迷いましたが、雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    カットもカラーも、漠然とした希望をお伝えしただけでしたが、希望をふまえた提案をしていただき、長さもシルエットもいいバランスにしていただけました。カラーはまったくといっていいほど刺激がなくてびっくりしました。
    写真で見た通りお店の雰囲気もよく、丁寧で気持ちよく施術していただけたので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

Yupi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店で取り扱っている薬剤もご説明させて頂いた通り、低刺激で髪の毛や頭皮に対しても優しいものとなっておりますので、回数を重ねていく度により良い実感をして頂けるかと思います。

この度はお店の雰囲気についてもお褒め頂きましてありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

荒井 尚弥

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:15:17.0

行くたびに細かく希望を聞いていただき、デザインの提案もしてもらえるので、髪型に迷っていても安心して行くことができます。
    また、カラーの仕上がりがムラなくとても綺麗で、お願いしたカラーになるのがとても大満足です!

暑い季節を爽快リフレッシュ!カット+弱酸性カラー+クールミントシャンプー

moco様

明るめの髪色はその後は楽しめてますか?短めの前髪も調子はどうでしょうか?
    大事なイベントも控えていて諸々と準備でお忙しいと思いますが、次回も髪型の提案などさせて頂きますのでたとえノープランでも安心して来て下さいね。
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。また今後もよろしくお願い致します。

Avallo 林俊之

• りこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 21:55:27.0

今回は前髪を作ったのですが、ほんっとにいつも理想通りに仕上げていただけて満足です!
    カラーもいつも詳しく説明できずお任せにさせてもらっていますが、カラーも本当に綺麗にしていただいています!
    ありがとうございました^ ^

りこ様

今回の仕上がりも喜んで頂けたようで安心致しました!

前髪も作らせて頂き、スタイリングの幅も広がって、
    カラーリングも秋に人気のグレーカラーにさせて頂きましたので
    お洒落するのも楽しくなりますね♪
    これからもりこ様のお好きな雰囲気などご提案させて頂きますので、
    今後とも、宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして、
    りこ様にまたお会いできますのを楽しみにしております!

竹内理沙子

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:15:06.0

長さは変えずに枝毛カットをお願いしました。丁寧に枝毛カットしてもらって良かったです。ブローも丁寧でブリーチ毛なので助かりました。ヘッドマッサージをしてくれた女性もとても上手で声もヒヤリング効果があって気持ちよかったです。また機会があれば宜しくお願いします

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ブリーチ毛は繊細なので極力傷ませないように引き続きお家でのケアも頑張りましょう!

綺麗に伸ばせるようにカットさせて頂いたのでまた気になることが御座いましたらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとう御座いました!

またのご来店お待ちしております(^^)

荒井 尚弥

• ハイジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:01:00.0

希望のスタイルが今の状態だと何故出来ないのかなど、とても分かりやすく教えてくれました。初めて行く美容室でとても不安もありましたが、仕上がりはとても気に入りました。もう少し伸ばして、やりたいスタイルが出来るのを待とうと思います。ありがとうございました。

ハイジ様

今回はまだ毛先にストレートパーマの履歴が残っていたのでやや長さを残しつつスタイルチェンジをさせて頂きました。また今後のヘアスタイルについてもご相談しながら決めていきましょう!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します。

Avallo  林俊之

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 19:03:42.0

バッサリ切るのは久しぶりだったのでちょっと緊張してたのですが、とってもいい感じに切ったいただきすごく良かったです!
    1日経った今もう少し短くても良かったなと思うので
    次はもっと短くお願いしたいです(^0^)
    また、よろしくお願いします!!

ゆゆ様

先日はAvalloにご来店頂きありがとうございました。
    それと嬉しい口コミまで頂きこちらも大変嬉しく思います。
    ロングからボブまでバッサリと切らせてもらったので印象もかなり変わりましたね!
    大人めボブスタイルとても似合っていたと思います。次回はもっと短いスタイルもやっていきましょう!
    またのご来店お待ちしておりますので今後もよろしくお願いします。

Maison Avallo【林 俊之】

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 15:21:05.0

カラーとカットをお願いしました。カラーは思っていたよりも真っ黒になってしまい、アッシュ感も感じないくらいでした。当初は髪型をあまり変えない予定でしたが、真っ黒になってしまったためにショートにしようと思い、カットお願いしましたが、前髪がガタガタで左右の長さも違い、後ろの段も1番上がパツンとなって、不自然になってしまいました。失礼ながら、今まで行った中で1番悲しい思いをしました。これから別のところで直そうと思ってますが、お金を払ってなぜやり直さなければならないのかと二重に悲しい気持ちです・・

あき様

カラーリングとカットの仕上がりについてどちらもご要望にお応えすることが出来ず悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。自身の技術不足だったと深く感じております。今回の施術内容をよく見直して今後の技術面の向上に努めていきたいと思います。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Avallo  林俊之

• ヘレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:02:25.0

SNSで見つけてずっと気になっていました。
    都会のオシャレな美容室に来たような気持ちでドキドキしながらお伺いしましたが、丁寧にお試しスパやカットなど行っていただきとても満足です!
    お話しも適度にしていただいて緊張が和らぎました。
    仕上がりを早く友人や家族に見せたいとルンルンした気持ちになり、またお伺いしたいと思いました♪

ヘレン様

今回はヘアスタイルもロングからミディアムまでカットさせて頂いたので印象もかなり変わったかと思いますが、ご家族や周りの皆さんの反応などいかがでしたか?
    お店の雰囲気や内装についても嬉しいお言葉がいただけて良かったです。今後はカットだけでなくカラーリングについても良かったらご相談お待ちしております。
    それではまたのご来店をお待ちしてます。今後もよろしくお願い致します。

Avallo  林俊之

• とかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:24:07.0

カットありがとうございます
    涼しくてサッパリしました!

カット+クイックマッサージ(15分コース)

とかちゃん様

前回のカットはパーマ部分を残して、
    全体的にさっぱり切らせて頂きましたね!
    暑い日々が続いておりますので、
    快適にお過ごし頂けているようで安心致しました。
    またお疲れを癒しにご来店くださいね。

この度は大変嬉しい口コミいただきまして
    とかちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• グミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 14:12:12.0

出産のため里帰り中なので、美容室を迷いに迷い、口コミやお店の雰囲気が決め手で初めて伺いました。
    スタイリングで巻いてくださり気付きにくかったのですが、自宅で洗髪後に乾かすと、左右がアンバランス!顔まわりから後ろにかけても不自然な段差が...なぜ?と疑問が湧く結果に。
    担当はいい方でしたし、共通の話題があったりリラックスできたのですが、産後も考えた最終的なイメージ像をこちらがうまくお伝えできなかったせいもあるとはいえ、プロにお任せした身としては残念です。

結局、2日後に友人オススメの別の美容室にて、人生で初めてお直しをしていただき、やはり左右のアンバランスさを指摘されました。
    個人的な意見で辛辣になりますが、安くはない金額を支払っていますし、利用する側が伝える努力をしなければ納得のいくヘアスタイルにならないというのではなく、「こうしたい」と明確になくても、丁寧なイメージの擦り合わせ、こんな風にカットしたらこうなる、の説明や提案をいただけると嬉しかったです。

グミ様

仕上がりのスタイルについてご満足いただく事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    こちらの技術不足とカウンセリングでの仕上がりのイメージの共有が不十分だったかと思います。
    ご指摘いただいた内容を踏まえて今後に活かし改善に努めたいと思います。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Avallo  林俊之

• ガールさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 15:25:28.0

カットとカラーをしていただきました。仕上がりは大満足です!持っていった写真と全く同じ髪型にしていただいて本当に感動いたしました。また担当スタイリストさんの人柄も素晴らしかったのでとても良いリラックスした時間が過ごせました。期待以上の仕上がりにしていただき本当に有難うございました。また通わせていただきます。よろしくお願いします。

ガール様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型やカラーリングも気に入って頂けましたようで
    安心致しました。長さもロングから肩上までバッサリ切らせて頂き、
    お色も落ち着いた暖色系でとてもお洒落な雰囲気になりましたね!

私の方こそ楽しくお話聞かせて頂きありがとうございました!
    また是非ご来店お待ち致しております♪

この度は大変嬉しい口コミいただきまして

竹内理沙子

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 12:49:01.0

久しぶりのカラーですが良い感じのカラーになり嬉しいです!
    ヘッドスパも気持ちよく最高でした!

カット+弱酸性カラー+ヘッドスパ(15分コース)

えりちゃん様

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました。

お久しぶりのカラーリングでさらに柔らかいイメージになりとてもお似合いでした!

ヘッドスパもやって頂き、日頃の疲れが少しでも癒されていれば嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また佐久に来られる際は楽しみにお待ちしておりますね(^^)

荒井 尚弥

• りこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:51:35.0

急に予約してしまい、なかなかどれくらい切るか決められずにいたのですが、
    切ってみてまた決めましょう~と言ってくださり、
    ゆっくり決めることができました!
    さっぱりして最高です~

暑い季節を爽快リフレッシュ!カット+クールミントシャンプー

りこ様

今回は首回りのすっきりしたボブにカットさせて頂きましたね♪
    とても人気の長さですし前髪のシースルー感と明るい髪色で今っぽく、
    りこ様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした!

ボブのスタイリングも是非楽しんでくださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!
    りこ様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 15:46:57.0

いつも皆さんの笑顔で癒されます。感染対策もしっかりなさっています。
    インテリアも素敵で リッチな気分にもなりますね ヘッドスパも とても上手で ぜひご自分のご褒美として施術していただけたらよいと思います。

マロン様

いつもご利用頂き、また口コミまで頂きまして有難うございます。
    まだまだ暑い日が続きますがお互い体調に気をつけながら夏を
    楽しみましょう!

いつも有難う御座います。

• えりいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 22:12:38.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、安定の心地よさでした。カットも思い通りで満足です。^ ^

えりい様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

久々のヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しく思います!

今回は夏仕様のスタイルにさせて頂いたので、お体にもお気をつけて夏を乗り切って下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

荒井 尚弥

メゾン アヴァロ(Maison Avallo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー