初めての利用でしたが、快適で仕上がりも満足しております!
できるだけ髪色は暗め、長さはギリギリ結べるくらいの長さでお願いし、希望通りにしていただきました。
ブローやアイロンなど、色々と教えていただきありがとうございました!!
アシスタントの方のシャンプーもとても心地よくて半分寝ていました!
平日でお客さんが少なめでしたが、普段から落ち着いた雰囲気とのことで、忙しい雰囲気が苦手な私にとってはありがたかったです。
これからもお世話になりたいと思います。
★女性限定★カット+カラー+2stepトリートメント 8800円
せきさん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもより喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いします^ ^
またのご来店を心からお待ちしております!
スタイリスト フルムラ
どのタイミングでもとても丁寧な接客でした。
とても良いお店でした。また伺わせて頂きます。
★価格改定記念キャンペーン★カット+カラー+トリートメント\17050→\9900
引っ越して来て、近くでいい美容院を探していたのですが、とてもよい美容室が見つかり嬉しいです。
カットとカラー、トリートメントをしていたたきましたが、素敵な仕上がりです♪
カット+カラー13750円
きーまま様
この度は数ある美容室の中からchouchouにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お引っ越し先での美容室選びに、当店を見つけていただけたこと、とても嬉しく思います♪
カット・カラー・トリートメントの仕上がりもご満足いただけて安心しました^^
これからも気軽に通っていただけるよう、丁寧にご提案させていただきますね。
きーまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 IKKO
髪の毛のクセを活かして、セッティングできるようにしてくださり、二度楽しめます。ありがとうごいました。
【木曜限定】カットカラー+トリートメント 14000円
初めて利用しました。
ショートカットにしたくて調べてたところショートに強い方がいたのでぜひこの人に切ってもらいたいと思っていきました。
カウンセリングもしっかりしていただき髪の毛の癖の悩みへのアドバイスもとても参考になりました。
いきなりショートにしたのでヘアセットの仕方のコツなども教えていただけるのでとてもありがたいです。ありがとうございました
満席の中、急な予約で対応していただきありがとうございました!子どもへも神対応です!
e.k様
この度はchouchouにご来店いただき、ありがとうございました!
満席のなか急なご予約にも関わらずお任せいただけたこと、そして「神対応」と言っていただけてとても嬉しいです☆
今後もご家族みなさまで安心してご来店いただけるよう、丁寧なご対応を心がけてまいります。
担当 IKKO
とてもよかったです。
駅から近く、カットだけでなくセットもしてもらいました。
☆頭皮スッキリ☆【メンズカット+炭酸クレンジング付き】 4620円
YS10様
この度はchouchouにご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりだけでなく、セットも気に入っていただけて嬉しいです♪
駅からもアクセスしやすいので、ぜひ今後も気軽にお立ち寄りくださいね^^
担当 IKKO
今回も、髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、とても丁寧に施術をしていただきました。
きれいな仕上がりで、とても良かったです。
ハンディファンが各席に準備されていて、暑い中到着したので、クールダウン出来て有り難かったです。そういった所も、細やかな気配りのあるお店だな、と思いました。
カット+リタッチカラー(根元染め)13200円
今回はカットカラートリートメントをして頂きました。
全体的には満足ですが、髪の毛をすかれすぎた気がします。
毛量が多いのを考慮して切って下さったと思いますが、次回は具体的に要望を伝えようと思いました!
【代表IKKO指名】『再来カット+艶カラー+4stepトリートメント』 19250円~
じゅび様
カット・カラー・トリートメントすべてお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^^
毛量調整については、次回さらにご希望に沿えるよう、事前にしっかりとカウンセリングさせていただきますね。
お気づきの点をお伝えいただき、ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 IKKO
初めてお世話になりましたが、こちらの曖昧な注文をしっかり聞いてくださり、提案もしていただいて助かりました。 仕事も早く仕上がりも大変満足できました。
また伺いたいと思います。
uponktm様
この度は初めてchouchouにご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望がはっきりしていない中でも、しっかりヒアリングさせていただいたうえでご提案できたこと、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
仕上がりやスピード感にもお喜びいただけたようで、今後の励みになります!
ぜひまた気軽にご相談くださいね。
uponktm様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 IKKO
3度目のリピートです。
湿気で髪が広がり鬱陶しかったのですが、さっぱり切っていただき、とても快適に過ごせています。
夏休み前に、ぜひまたお願いします!
大満足です。
RM様
いつもchouchouにご来店いただきありがとうございます!
3度目のご来店、とても嬉しいです^^
この時期特有の湿気による広がりも、さっぱりカットで快適に過ごせているとのこと、本当に良かったです!
夏休み前にも、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 IKKO
初めての美容室で緊張し、希望を少ししか伝えていないのに、とても素敵な髪型にしてくださいました。軽いのにまとまってくれています。
また、別の方ですが、丁寧な説明と共に香りの良いシャンプーとトリートメントもしてくださいました。
coron様
この度はchouchouへ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
緊張されていた中でご来店いただき、そしてご希望をしっかりと汲み取って素敵な髪型に仕上げられたこと、本当に嬉しく思います♪
「軽いのにまとまる」と感じていただけたのは、髪質に合わせて細かく調整したカットの成果です^^良かったです♪
また、シャンプーやトリートメントも香りやご説明まで喜んでいただけてよかったです。
リラックスしていただけたなら何よりです^^
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
担当 IKKO
優しく接客をしてくれた。
相談しながら、好みの長さにしてくれた。
通勤経路にあり通いやすく、スタッフの皆さん、お店の雰囲気も素敵で何年もお世話になっています。
特に施術では、髪質、量、ハネやすい場所から普段のメンテナンスまで配慮してくれるので毎回安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
初めて予約するときは、若い方ばかりで場違いかなと気遅れしてましたが、幅広い年齢層のお客様がいて、いらない心配でした。年齢性別関係なくオススメしたいお店です。
通勤経路が変わって、最近はなかなか行けなくなってしまいましたが、またお伺いした際にはよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。確かな技術で今回も希望の髪型にしていただきました。本当にありがとうございました。またお世話になります。
あーちゃん様
いつもchouchouにご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もご希望のスタイルに仕上げることができて、ホッとしています^^
信頼してお任せいただけること、本当にありがたく、毎回気を引き締めて施術させていただいています。
また次回もご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
担当 IKKO
久々のカットand縮毛矯正でしたが、楽しくお話ししながらあっという間に!!綺麗に仕上げてもらいました(^^)ありがとうございました。
こさんさま
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
担当させて頂きとても嬉しいです!!
口コミまでありがとうございます!!
扱いづらくなったころまたぜひご相談ください(*^^*)
担当 さとみ
自分とおしゃれ好きな息子のため、いつもお世話になってます。
技術の高さ、センス、接客の親切さともこのエリアのNO.1です。また行きますので、よろしくお願いします!
ジュン様
いつもご家族でchouchouをご来店いただき、誠にありがとうございます!
おしゃれな息子さんとのご来店は、私たちにとっても毎回楽しみな時間です♪
技術・センス・接客、全てにおいて「このエリアのNO.1」とまでおっしゃっていただけて、感激しております…!本当にありがとうございます☆
これからもご家族で安心して通っていただけるよう、丁寧なご提案と心地よい時間を大切にしてまいります。
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 IKKO
ロングを肩上のミディアムにカットしていただきました。ざっくりとしたイメージしかなかったにも関わらず、そのイメージを尊重しつつ、自分に似合ったスタイルを提案してもらいました。イメージ以上の仕上がりになった上、乾かすだけでもまとまるようにカットされていて、教えていただいたスタイリングも必要ないくらいです。評判通りのカット技術でした!当日お願いしたリクエストにも好意的に対応していただき、何から何まで大満足でした。また訪問させていただきます。
【初回】上質カット 4620円
今まで電車で離れた美容院に通っておりましたが、駅近のサロンを探していてこちらのサロンを見つけました。
非常に扱いやすいショートカットにしてくださいます。次のカットまで日があいても、もちろんショートなのでスタイルは多少崩れますが、伸びた状態でもスタイリングは割合楽です。
スタッフの方の雰囲気もみなさんよくて、初めてでも通いやすいと思いました。
カット+カラー13750円
momosukeee様
この度は数あるサロンの中からchouchouを見つけてご来店いただき、誠にありがとうございます!
駅近で通いやすいサロンをお探しだったとのこと、私たちのサロンを選んでいただけたことが本当に嬉しいです^^
ショートカットの仕上がりも、扱いやすさを感じていただけて何よりです!伸びてきてもスタイリングがしやすいようにカットのバランスを工夫しているので、そこに気づいていただけてとても励みになります♪
また、スタッフの雰囲気にも温かいお言葉をいただき感謝いたします。これからも初めての方にも安心して通っていただけるよう、居心地のよい空間づくりを大切にしてまいります。
次回もさらに快適で素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
担当 IKKO
どのスタッフの方も丁寧でよかったです。
また利用したいです。
かごじゅん様
いつもchouchouにご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ全員の対応にご満足いただけたとのこと、とても励みになります☆
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
担当 IKKO
高校生の息子のカット、本人も満足のサッパリカットにして頂きました。シャンプーやお店の雰囲気等、居心地がよいそうです。また宜しくお願いします。
初めての美容院でなりたい髪型も決めずロングからショートにしたので、少し不安だったのですが大満足な仕上がりでした。
簡単なセットの仕方も教わりましたがドライヤーで適当に乾かすだけでほぼ形が作られます。
私の癖も活かした髪型にしてくれたんだなぁと感動しました。
毎日がとても楽になりました、ありがとうございました。
ぴよ様
この度は初めてのchouchouに
ご来店、そして大きなスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました!
ロングからショートへの変化は不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
ドライヤーで乾かすだけで形になるとのこと、それもお客様の髪質を活かしながら、日々の扱いやすさも意識してカットさせていただいたので、そう感じていただけて感無量です…!
癖も個性のひとつとして活かせると、毎日がぐっとラクで楽しくなりますよね♪
またいつでもご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 IKKO
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!
とても可愛くしてもらえて大満足です!
また行きます!
momo様
この度はchouchouにご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングから丁寧に寄り添うことを心がけているので、「可愛くしてもらえて大満足」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです^^
仕上がりがお客様にぴったりハマった瞬間の笑顔を見るのが、私たちにとって何よりの幸せです!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
次回も素敵に仕上げさせていただきます!
担当 IKKO
スタイリング剤や眉のことなど、自身の特徴に合わせて丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
きょーじゅ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
スタイリング剤や眉のお話など、ご自身に合ったアドバイスがお伝えできたようで何よりです^^ 日々のセットやケアが少しでも楽しく、そしてラクになるお手伝いができていたら嬉しいです♪
気になることがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 IKKO
初めての美容室で緊張していましたが、接客はとても素晴らしく、店内も明るく清潔感があり居心地が良かったです。
カットの腕前も素晴らしく、思い通りの仕上がりになりました。
シャンプーも気持ち良かったです。
大変満足なので、今後も通いたいです。
こうた様
この度はchouchouにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めての美容室で緊張されたとのことですが、店内の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたようで安心しました!!
カットやシャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです☆
これからも通いたいと思っていただけるよう、より居心地よく、満足していただけるサロンを目指してまいります。
担当IKKO
髪の乾かし方やスタイリングの仕方など、実際にやりながら丁寧に説明していただき大変助かりました。いつもイメージ通りに仕上げてもらい、スタイリングもしやすくて気に入っています。またよろしくお願いします。
ナエさま
ご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりにお会い出来てとても嬉しいです!!!
バッサリカットで動きのあるかんじお似合いです♪
また伸び切った頃にお待ちしておりますm(_ _)m
いつもありがとうございます!!
担当 さとみ
前髪の厚みの理想をお伝えし、それ以外はお任せでお願いしました。自分でうまく伝えきれない理想を叶えてくださり、今回も前回以上の出来上がりでした。暑くジメジメとしたお天気にも関わらず、足取り軽くるんるんで帰りました。自分で言うのもなんですが、確実にマイナス5歳にはなりました。ありがとうございました。
それから、とても指導が行き届いているのでしょう。シャンプーや乾かす等をしてくださった若いスタッフの方もとても上手で癒されました。
カット+リタッチカラー(根元染め)13200円
チカ様
この度もご来店いただき、素敵なご感想まで本当にありがとうございます!
前髪の厚みの理想をしっかりと受け取らせていただき、それ以外はお任せいただけたこと、とても嬉しかったです♪
ご自身で伝えきれなかった部分までくみ取れて、仕上がりにご満足いただけてホッとしています!!
「足取り軽くるんるんで帰った」「マイナス5歳になった」とのお言葉、私たちにとって最高のご褒美です…!そんな風に感じていただけたことが、私たちのやりがいそのものです^^
シャンプーやドライを担当したスタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。技術だけでなく、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々丁寧な指導を心がけているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
またお天気や季節に合わせたヘアスタイルで、気分が上がるようなご提案ができればと思っております。次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 IKKO
店舗全体の雰囲気も良く、要望に対して改善点など丁寧に教えて頂けました。
技術の方も良かったです。
たこちん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
店舗の雰囲気をお気に召してくださり、またご要望についても改善点まで丁寧にお伝えできたとのお言葉、大変励みになります^ ^
これからもより良いサービスと空間作りに尽力いたしますので、また何か気になることがあれば遠慮なくお知らせください。
たこちん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト フルムラ
楽しくおはなししながらカットしていただきました!
イメージ通りで嬉しかったです!
またお願いしたいです^_^
ゆさまっ
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
めちゃくちゃ久しぶりにお会い出来て嬉しいです!!
わざわざまた来てくださりありがたすぎます!!
ロングヘアとてもお似合いです(o^^o)
またお会い出来るの楽しみにしております♪
担当 さとみ
初めての利用でしたが、テキパキかつ丁寧に仕上げてくださいました。理想通りのシルエットにしていただいて大満足です!
次回はカラーもお願いできたらなと思ってます。
なぎさ様
chouchouへご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご利用にもかかわらず、理想通りのシルエットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
テキパキとしつつも丁寧な施術を大切にしているので、そう感じていただけて安心しました!
次回はぜひカラーでもお手伝いさせてくださいね♪
季節や雰囲気に合わせたご提案もさせていただけたらと思っています!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 IKKO
シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー