4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィズ 佐倉ベイシア前店(Wiz)  >

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室

ウィズ サクラベイシアマエテン ビヨウシツ

• 千葉県佐倉市寺崎北4‐2‐7
  • 佐倉駅徒歩10分(車で5分)/京成佐倉駅徒歩15分(車で5分)/京成臼井駅徒歩30分(車で10分)

ウィズ 佐倉ベイシア前店(Wiz)の口コミ

タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 12:31:13.0

先日は丁寧にカットをして頂き有難うございました。
    初めて伺いましたが、雰囲気もよくまた伺います。
    カットも以前よりも短めにしてもらいましたが、さっぱりしていい感じになりました。
    また、宜しくお願い致します。

【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2520税込

タロウ様

お店の雰囲気とヘアスタイル気にいて頂けて嬉しいです!
    また髪の毛の悩みやヘアスタイルのご相談お待ちしております。
    一緒にヘアスタイル考えていきましょう!
    あとワックス使ってみてのご感想も聞かせてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

担当行川

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-17 01:31:42.0

今回2回目の利用でした。カットのみの1番安いメニューで、前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
    まず、前回の利用からずいぶん経っていたにもかかわらず、しっかりと覚えていてくれたことがとても嬉しかったですね。
    自分はどこのお店でも毎回スタイリストさんにお任せでカットしてもらってますが、今までで1番良いです!
    天然パーマでコシが無い自分の髪にいつも悩んでますが、そんな髪質を逆に良い感じに利用してむしろ自分に1番似合った髪型にしてくれました。
    次回も是非、利用させていただきたいです。

• 桐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 20:33:30.0

初めてですが、元々と同じスタイルでした、短く切ってくれただけですが、最初他に似合うスタイルがあったらいいなと思いましたが、同じスタイルでちょっとがっかりしましたが、でも合ってますから、気に入りました。
    子供を連れていったので、スタッフの気遣いは良くて、嬉しかったです。また行きます。

Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプーあり)¥4630→¥3240税込

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

桐様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回は髪型について色々提案さてください(^^)

また娘さんとのご来店お待ちしております!

担当橋場

• カノンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 16:24:21.0

先日初めて利用させて頂きました。お店の中がとても広く綺麗だったのですごくそれだけで居心地がよかったのですが、担当してくださった方がとてもよく話を聞いてくれてカットの仕上がりも気に入っています。マツエクもやっているみたいなので今度お世話になろうと思います。

カノン様

先日はご来店ありがとうございました(^'^)

カットの仕上がりご満足いただけてありがとうございます!

まつ毛エクステもカットと合わせてご提案出来ればうれしいです。

またご相談させてください!お待ちしております!

担当岩淵

• ロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 14:35:57.0

メッシュの提案ありがとうございました。家族から好評です!
    カットも乾かすだけでかたちになるのでありがとうございます。

カット+カラー(S) ¥10590→¥7410(税込)

ロック様

メッシュもとてもお似合いでした!(^^)!

カットもお手入れが楽な事とのオーダーにお応え出来て嬉しいです。

また是非Wiz佐倉店でお待ちしておりますね!

• ハッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 14:32:26.0

伸ばしっぱなしの髪を整えてもらいました。
    次回の提案もしてくれて、もう少し伸びたらオススメされたパーマスタイルにしてもらおうかと思います。

初めにしっかりと話を聞いてくれてわかりやすく説明してくれたので良かったです!

ハッシー様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ヘアスタイルも気入って頂けて凄く嬉しいです(^'^)

パーマスタイルも是非ご提案させてくださいね☆

Wiz佐倉店

• ひぃたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 13:26:20.0

初めて利用するサロンで、雰囲気とかスタイリストさんとかどんな人かな…と不安と緊張がありました。
    でも…雰囲気もよく担当してくれた人もとてもいい方でした。人生初のブリーチでちゃんと染まるか不安だったんですが…思ってたよりは染まってました!!!でも、やっぱり初めてだったから本当にしたい色にはならなかったけど…いつもと違う雰囲気になったので嬉しかったです!心遣いもとてもよかったです!

ひぃたん様

接客面のことをお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからもより努力していきますね。

ひぃたん様の
    人生初のブリーチをできたこと
    大変嬉しく思います。

今より気に入って頂ける色を私も考えておきますので
    よろしければお店にまたいらしてください。

担当行川

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 01:22:32.0

今回2回目の利用でした。アシスタントの接客がよくありません。客をシャンプー台に座らせたまま何も言わずに席を離れる。ひと声かけませんか?普通。数分でも一人放置、髪が濡れたままひざ掛けも無く寒くて驚いてしまいました。戻ってきた彼は手にタオルを持っていました。タオル取りに行くならそう言えばよいのに…別のアシスタントさんも髪の触り方が雑だったりと残念な対応が目立ちました。前回は対応がよく満足だったので今回も利用したのに非常に残念です。

ちゃこ様
    このたびはWiz佐倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術や接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当アシスタントと対応について確認を行いました。本人もお客様を辛かった状況にさせてしまったこと深く反省しております。お客様のご意見を元に、事前にしっかりアシスタントにも責任感と行動の大切さを伝え今後このような気持ちにお客様がならないように教育していきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
    店長 松浦

• きゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 17:07:38.0

短時間で希望通りにして頂きました。
    キッズスペースがある事を教えて頂いたので、次回は子供を連れて行きたいです。
    髪型や接客に満足しています。ありがとうございました。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

こんにちは!Wiz佐倉店の岩淵です
    髪型も気に入って頂いたようで私もすごく嬉しく思います!
    またお手入れが大変になってきましたらなんでも言ってくださいね。
    2ヶ月くらいで少しずつボブスタイルはハネてきやすくなるので目安でお待ちしております!
    お子様も是非ご一緒にお待ちしてますね!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんあこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 20:33:47.0

店内も明るくスタッフの方も丁寧でアットホームな雰囲気でした。
    また寄らせていただきます。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

ちゃんあこ様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました!
    また色々なお話ができたら幸いです。
    普段は遠くなってしまいますが、また佐倉にお立ち寄りの際は、よろしくお願いいたします!

お待ちしてます☆

吉田

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-16 13:12:14.0

初来店でしたが待ち時間20分程度で
    手際良くカットして頂きました。
    広がりやすい髪質なのですが、
    自分でもスタイリングしやすく
    工夫してくれたので
    大変楽になりました。
    また伺いたいと思います。

たま様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

お気入りの髪型を一緒に作ることが出来てとても嬉しく思います!(^^)!

また髪のアドバイスさせてください。

お待ちしております(^-^)

担当宮崎未来

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 13:11:50.0

近くにある美容室で前から気になってました。
    髪型を変えようと思い写真を持参して行きました。
    丁寧にお話をしてから、料金の確認をしてくださり、安心してやっていただけました。
    カラーでは、少し緑色を混ぜた方が良いかもしれないとアドバイスもあり、思い通りの髪型にできました。

また通いたいと思います

◆カット+カラー+パーマ(S)¥15730→【¥12580(税込)】M¥14230L¥15670

みい様

髪型喜んで頂けて大変嬉しいです(^-^)

的確なアドバイスもできて、イメージの共有が出来た事も嬉しく思います!

またお時間がございましたらお気軽にWiz佐倉店にてお待ちしております!

担当松浦

• kiiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 20:29:15.0

初めての美容室は緊張するものですが、とても気持ちよく応対して頂きました。望む髪型も、きちんと理解して下さり、仕上がりもとても良かったです。
    これからも利用させて頂きます。

カット+カラー(S) ¥10590→¥7410(税込)

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

kiiro様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからも接客や技術で満足して頂けるよう頑張って行きます!

また何かございましたらご相談くださいね!

担当 橋場美由紀

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 22:33:18.0

大きくうねる癖のある髪質ですが
    シットリと艶やかなまっすぐなスタイルに仕上がり大満足です。長さ、カットの仕方に関して適切なアドバイスもいただき希望プラスαの仕上がりで大満足でした。

ジュンコ様

ヘアスタイル大変喜んでいただけて嬉しいです(^O^)

カットの長さや髪質などバランスを見ながら、またご相談させてください!

またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

担当松浦

• makiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 21:52:42.0

とても話しやすく良い方でした!
    髪を切る技術はもちろん、話しやすい方を重視したい私なので、とっても大満足です!!

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

maki様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

居心地よく過ごせて頂けたようで光栄です!
    これからも技術はもちろん、空間も大切にしていきます。

担当 吉田

• みるくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 02:13:14.0

2度目の来店です!とても丁寧で親身になって髪の悩みや、髪型のアドバイスなどしてくださいます。

私の場合は2度目も同じ担当の方で、すごく安心感が生まれて、落ち着けました。

また、シャンプーもとても気持ちが良いので、是非シャンプー付きを選んでみてください。

バッチリにキメてくださる美容室で、私はお気に入りです!
    またお伺いいたします♪

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

みるく様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルはもちろん、シャンプーまで気に入っていただけて、幸いです。
    これからもより素敵な時間を過ごしていただけるよう、一生懸命担当させていただきますので、
    またよろしくお願い致します!

前回担当 吉田

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 16:43:48.0

グラデーションカラー初です。とても綺麗にしあげていただきました。大満足です。お話も楽しかったし、何より手際がよくて退屈しませんでした。是非またお願いしたいです。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!

グラデーションカラーとてもお似合いでした(^^)
    私も色々お話しでき、素敵な時間をありがとうございました☆

次回も何色にするか楽しみです!
    ぜひご相談くださいね♪

今後ともお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 橋場

• かくちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 18:42:05.0

入りやすい雰囲気、丁寧な接客、細やかな心遣い、理想通りの仕上がりで大変満足しています。

◆パーマ+カット(S)¥9770→【¥6830(税込)】(M)¥7560(L)¥8310

かくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お店の雰囲気や、接客や仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

これからもご期待にそえれるようにしていきますので、ぜひまた足を運んでください!

担当橋場美由紀

• ☆チロル☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 11:25:00.0

初めてのお店で緊張してましたが全てにおいて大満足でした。
    特にトリートメントのおかげで次の日のスタイリングもラクになり毎日鏡で自分の髪を見るのが楽しくなりました。

次はパーマやカラーを試してみたいです。

☆チロル☆様

カットやトリートメントなど喜んでいただけてとても嬉しいです。

またご来店頂いた際は、色々とご相談くださいね(^-^)

お待ちしております!

担当山田菜摘

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 19:44:18.0

思った以上にツルツルサラサラでとっても良かった♪
    次回はカラーをメインにやってみたいです。

◆トリートメントストレート+カット¥12730→【¥9370(税込)】

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

さこ様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントストレート気に入って頂けて良かったです(^^)
    ぜひカラーもお任せ下さいね!

これからも満足して頂けるように頑張っていきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 橋場

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 23:08:44.0

とてもいい仕上がりにしてくれた

あつし様

仕上がり気にいっていただけて、とても嬉しいです(^-^)

次回ご来店頂いた時はまた色々とご提案させて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

担当松浦

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-18 07:46:33.0

2回目の来店でした(^^)
    千葉に引っ越して来て美容院を探していましたが、仕上がりもサービスも満足できる美容院に出会えてよかったです。またお願いします♪

みさき様、

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    その後、カラーなど、仕上がりは大丈夫だったでしょうか。

また気軽にお店にいらしてくださいねー!
    お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございました☆

前回担当戸村。

• のしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 21:20:21.0

美容院はあまり行かないのですが、親切にそして丁寧でお話も楽しくあっとゆうまに終わりました!
    技術も満足ですしシャンプーもとても気持ちよかったです!
    次回からは今日の担当の方を指名させていただこうと思います!ありがとうございました(//∇//)

のし様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもりがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しく思います(^O^)/
    私ものし様とのお話しとても楽しかったです♪

次回は悩んでいた前髪カットとパーマもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 山田菜摘

• めぐたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:34:04.0

希望通りに仕上げていただき、満足です。

めぐたま様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

髪型気にいって頂けてとても嬉しいです☆

また髪のお悩みなどなんでもご相談くださいね(*‘ω‘ *)

ご来店お待ちしております!

担当松浦

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 18:04:28.0

キッズスペースを利用させていただき、施術をしていただきました。子供が泣いたときにスタッフの方が、わたしのところまで子供をつれてきてくれたりするなど、遊ばせるだけでなく、とても親切に対応してくれました。とてもありがたかったです。
    髪の毛は自分の今したい髪型を再現してくれて、とても満足しています。
    お店がとても混んでいて、大変そうだと感じました。

みなちゃん様

お子様のご機嫌に合わせての対応にご満足いただけて嬉しいです。

スタッフ一同お客様のおくつろぎできる空間をご提供させて頂いておりますので、
    お店の混雑具合を感じさせてしまいすみませんでした。

髪型をイメージ通りに仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

次回は反省を生かしより良くくつろげる空間と髪型のご相談などもさせてくださいね(^-^)

またのご来店をお待ち申し上げております!

担当松浦

• めめまーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 09:46:36.0

初めて来店させて頂きました。予約はカットとカラーとヘッドスパでした。
    髪を伸ばしていている事を伝え、傷んだ部分のみカットとヘッドスパに変更させていただきました。
    カット・ヘッドスパ共に丁寧で満足しています。
    変更後の価格も的確に伝えくれたので、安心してお願いできました。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

めめまーん様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

メニュー、施術共にご満足いただけて幸いです。
    施術はカウンセリングにより必要なものはオススメさせて頂きますし、
    不必要なものはご相談の上変更ももちろんあると思いますので、いい選択ができてよかったです。

今後もカウンセリングは大切にしていきたいと思いますので、

担当 吉田

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 15:53:28.0

アシスタントさんの方々にもシャンプーしてもらったりカラー材塗ったりなど手伝ってくれましたが、何の問題も無かったです!すごく傷んでた髪もサラサラにしてもらったりして、嬉しかったです。また行きたいと思っています。

◆カラー(S)¥7040→【¥4920(税込)】(M)¥5640(L)¥6150

のあ様、
    先日はご来店ありがとうございました☆

その後、カラーの色は大丈夫でしょうか。
    お話楽しかったです♪ また遊びに来てください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

バイト頑張ってくださいねー☆

前回担当戸村

• きなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 20:03:48.0

初めての利用でしたが、「髪型はこのままで伸びたところをカット&軽くしてほしい」ことを伝えたところ理想通りにして頂けました。
    料金的にもリーズナブルで大変満足してます。また利用したいと思います。

きな様

理想どうりの髪型でご満足いただけて、大変嬉しいです!

また是非ご希望の仕上がりにご満足いただけるように、色々とご相談させてください(^-^)

担当松浦

• 038さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 19:53:16.0

シャンプーなしのカットだけの利用でした。
    余計なお喋りは欲しくないタイプなので、適度な会話と迅速なカットで満足しております。
    次回はカラーとカットで利用したいと思います。ありがとうございました。

038様、
    先日は、ご来店ありがとうございました☆

いい雰囲気での施術時間にできていたのなら嬉しいです。
    またカラーなどでも来てくださいね。 色々相談させてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

前回担当 戸村

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:45:43.0

色々相談に乗って頂いて、満足のいく仕上がりになり大変気に入りました。
    また、利用させて頂きます。有難うございました。

ゆう様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

ショートボブスタイル、とっても似合っていましたよ!
    きっと楽にお手入れできるかと思います。

その後、カラーは大丈夫だったでしょうか。
    また何かあったら言ってくださいね☆

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました☆

前回担当戸村

ウィズ 佐倉ベイシア前店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー