4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィズ 佐倉ベイシア前店(Wiz)  >

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室

ウィズ サクラベイシアマエテン ビヨウシツ

• 千葉県佐倉市寺崎北4‐2‐7
  • 佐倉駅徒歩10分(車で5分)/京成佐倉駅徒歩15分(車で5分)/京成臼井駅徒歩30分(車で10分)

ウィズ 佐倉ベイシア前店(Wiz)の口コミ

タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 12:31:13.0

先日は丁寧にカットをして頂き有難うございました。
    初めて伺いましたが、雰囲気もよくまた伺います。
    カットも以前よりも短めにしてもらいましたが、さっぱりしていい感じになりました。
    また、宜しくお願い致します。

【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2520税込

タロウ様

お店の雰囲気とヘアスタイル気にいて頂けて嬉しいです!
    また髪の毛の悩みやヘアスタイルのご相談お待ちしております。
    一緒にヘアスタイル考えていきましょう!
    あとワックス使ってみてのご感想も聞かせてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

担当行川

• 梨花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 23:08:18.0

いつもお世話になってます。
    コテの巻き方とか髪のほぐし方とか教えてもらえてとても良かったです!
    またお願いします(*´-`*)

梨花様!
    先日は担当させて頂き、お話もたくさんできて
    とても楽しかったです☆

コテ巻きお家で実践してみて下さい♪
    自分でやってみたコテ巻きの感想を教えてください^^

また担当させてくださいね☆
    またお待ちしてます(^-^)

五十嵐

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-23 18:12:38.0

とても丁寧にメニューの説明をしていただき、優しい男性でした。

ゆい様

先日は御来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しく思います☆

更に良いお店にしていけるよう努力して参りますので是非またお越しください!

お待ちしてます!

鳩貝拓也

• 172さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 19:41:01.0

店内もとてもきれいで、スタッフの方々にもとても親切にしていただきました

172様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき、とても励みなります。

次回も提案などさせて頂きますので、ご来店おまちしていますね。

担当村松

• こなのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 07:45:49.0

ショートカットなので、割安なジャンプーなしで利用しました。
    他店にはないメニューなので気に入ってます。
    カットもスピーディーで満足の仕上がりでした!

こなのり樣

先日は御来店ありがとうございました!!

ご満足頂いて嬉しくて思います☆

さらにご満足頂けるよう精進してまいりますので是非またお越しください!

鳩貝拓也

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 20:52:58.0

おまかせでやってもらいました。まあまあ気に入っています。最後に巻いてもらってかわいくしてもらいました。忙しいかったのか、カットの最中なのに待つ時間があったので、工夫してほしいです。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

ゆっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お待たせしてしまう時間があり、申し訳ございませんでした。
    時間を大切に過ごしていただけるよう、今後は改善してまいります。

次回はもっと良い時間と感じて頂けるよう努力しますので、またのご利用お待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

担当 吉田友和

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 20:30:12.0

悩みを丁寧にきいて、相談にのってくださったのでよかったです。初めて来店したので緊張していたのですが、店員さんがフレンドリーな雰囲気だったのでリラックスできました。

◆カラー(S)¥7040→【¥4920(税込)】(M)¥5640(L)¥6150

べんぎん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!リラックスしていただき、とても嬉しいです。

カラーのお色はいかがでしたか?次回も髪形の提案などさせて頂きたいので、
    ご来店お待ちしていますね~

担当村松優美

• 田舎娘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:37:57.0

今回初めて伺った美容室で緊張してしまいましが、担当の方がとても気さくで話しやすく受けることができました。
    仕上がりも満足して、次回もお願いしたいと思っています。その時は、よろしくお願いします。

カット+カラー(S)+トリートメント ¥12750→¥9570(税込)

田舎娘様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    次回は更に御満足いただけるよう努力していきますので是非またお越し下さい!

鳩貝拓也

• にゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 13:09:37.0

ちゃんと希望通りのカットをしてもらえました。
    他店ではニュアンスが伝わらない事だらけで不満でしたが、こちらではちゃんと理解してもらえて良かったです。
    このままここに通っていれば、他店で余計なカットされて崩れたスタイルも希望通りの形に辿り着けそうな気がします。

にゃあ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

これからご希望のヘアスタイルになっていけるかもしれないという未来を感じて頂けて嬉しいです。
    それをこれからもお手伝いさせていただけると幸いです。

またお待ちしておりますので、ぜひまたご来店ください!

• リンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 18:26:00.0

明るくゆったりとした店内で丁寧な接客でした。スタイリングの相談も丁寧にしていただきました。ただ仕上がりは思っていたのとは少し違ったのと、飲み物のサービスをしてくださったのですが冷めていて他のお店より美味しくなかったのは残念です。スタイリストの方も丁寧で良かったのですが可愛いスタイルを得意にされる方のようだったので、今度は違う方にしていただこうかと思います。

◆カット+カラー+パーマ(S)¥15730→【¥12580(税込)】M¥14230L¥15670

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

リンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ドリンクサービスを見直し、改善に努めていきます。
    ご意見ありがとうございます。

仕上がりのイメージなどご希望に添えるように日々努力して参ります。

スッタフ一同、技術や接客など安心して任せられるので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• ひらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:11:14.0

白髪が気になりカラーをしていただきましたが、耳上の白髪が染まっておらず少し残念。
    トリートメントはサラサラツヤツヤになり、手触りもいいです。
    自宅でも、トリートメント頑張って維持したいと思います。

ひらっち様
    先日のご来店ありがとうございました。

今回は口コミを頂きまして、
    カラーリングでは残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
    次回はこのような事がないようにいたします。
    お手数ではございますが、ご都合の良いときにご来店ください。
    トリートメントは髪質に合い嬉しいです。
    またお待ちしておりますね。
    担当村松

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 15:39:41.0

とても親身になり相談にのっていただきました。お陰様でみんなに大好評です(*^^*)また是非よろしくお願い致します。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

えみ様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

周りの方々にもご好評いただいてるとの事で、僕も嬉しいです。
    色は落ちてきてしまうと思いますが、また違った色味もチャレンジできるかと思いますので、またお待ちしております!

担当吉田

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-17 01:31:42.0

今回2回目の利用でした。カットのみの1番安いメニューで、前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
    まず、前回の利用からずいぶん経っていたにもかかわらず、しっかりと覚えていてくれたことがとても嬉しかったですね。
    自分はどこのお店でも毎回スタイリストさんにお任せでカットしてもらってますが、今までで1番良いです!
    天然パーマでコシが無い自分の髪にいつも悩んでますが、そんな髪質を逆に良い感じに利用してむしろ自分に1番似合った髪型にしてくれました。
    次回も是非、利用させていただきたいです。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

こんにちは!佐倉店の岩淵です
    また担当させて頂き嬉しかったですし前回来ていただいた内容も覚えていたのでさらにお似合いになるスタイルを髪質が本当にいいので元々あるクセなどいかせてよかったです!
    お仕事大変だと思いますがまた気楽に来てくださいね!お仕事のお話しも聞かせてください!
    またのご来店お待ちしていますね!
    本当にありがとうございました!

• 桐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 20:33:30.0

初めてですが、元々と同じスタイルでした、短く切ってくれただけですが、最初他に似合うスタイルがあったらいいなと思いましたが、同じスタイルでちょっとがっかりしましたが、でも合ってますから、気に入りました。
    子供を連れていったので、スタッフの気遣いは良くて、嬉しかったです。また行きます。

Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプーあり)¥4630→¥3240税込

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

桐様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回は髪型について色々提案さてください(^^)

また娘さんとのご来店お待ちしております!

担当橋場

• カノンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 16:24:21.0

先日初めて利用させて頂きました。お店の中がとても広く綺麗だったのですごくそれだけで居心地がよかったのですが、担当してくださった方がとてもよく話を聞いてくれてカットの仕上がりも気に入っています。マツエクもやっているみたいなので今度お世話になろうと思います。

カノン様

先日はご来店ありがとうございました(^'^)

カットの仕上がりご満足いただけてありがとうございます!

まつ毛エクステもカットと合わせてご提案出来ればうれしいです。

またご相談させてください!お待ちしております!

担当岩淵

• ロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 14:35:57.0

メッシュの提案ありがとうございました。家族から好評です!
    カットも乾かすだけでかたちになるのでありがとうございます。

ロック様

メッシュもとてもお似合いでした!(^^)!

カットもお手入れが楽な事とのオーダーにお応え出来て嬉しいです。

また是非Wiz佐倉店でお待ちしておりますね!

• ハッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 14:32:26.0

伸ばしっぱなしの髪を整えてもらいました。
    次回の提案もしてくれて、もう少し伸びたらオススメされたパーマスタイルにしてもらおうかと思います。

初めにしっかりと話を聞いてくれてわかりやすく説明してくれたので良かったです!

ハッシー様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ヘアスタイルも気入って頂けて凄く嬉しいです(^'^)

パーマスタイルも是非ご提案させてくださいね☆

Wiz佐倉店

• ひぃたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 13:26:20.0

初めて利用するサロンで、雰囲気とかスタイリストさんとかどんな人かな…と不安と緊張がありました。
    でも…雰囲気もよく担当してくれた人もとてもいい方でした。人生初のブリーチでちゃんと染まるか不安だったんですが…思ってたよりは染まってました!!!でも、やっぱり初めてだったから本当にしたい色にはならなかったけど…いつもと違う雰囲気になったので嬉しかったです!心遣いもとてもよかったです!

ひぃたん様

接客面のことをお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからもより努力していきますね。

ひぃたん様の
    人生初のブリーチをできたこと
    大変嬉しく思います。

今より気に入って頂ける色を私も考えておきますので
    よろしければお店にまたいらしてください。

担当行川

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 01:22:32.0

今回2回目の利用でした。アシスタントの接客がよくありません。客をシャンプー台に座らせたまま何も言わずに席を離れる。ひと声かけませんか?普通。数分でも一人放置、髪が濡れたままひざ掛けも無く寒くて驚いてしまいました。戻ってきた彼は手にタオルを持っていました。タオル取りに行くならそう言えばよいのに…別のアシスタントさんも髪の触り方が雑だったりと残念な対応が目立ちました。前回は対応がよく満足だったので今回も利用したのに非常に残念です。

ちゃこ様
    このたびはWiz佐倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術や接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当アシスタントと対応について確認を行いました。本人もお客様を辛かった状況にさせてしまったこと深く反省しております。お客様のご意見を元に、事前にしっかりアシスタントにも責任感と行動の大切さを伝え今後このような気持ちにお客様がならないように教育していきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

• きゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 17:07:38.0

短時間で希望通りにして頂きました。
    キッズスペースがある事を教えて頂いたので、次回は子供を連れて行きたいです。
    髪型や接客に満足しています。ありがとうございました。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

こんにちは!Wiz佐倉店の岩淵です
    髪型も気に入って頂いたようで私もすごく嬉しく思います!
    またお手入れが大変になってきましたらなんでも言ってくださいね。
    2ヶ月くらいで少しずつボブスタイルはハネてきやすくなるので目安でお待ちしております!
    お子様も是非ご一緒にお待ちしてますね!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんあこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 20:33:47.0

店内も明るくスタッフの方も丁寧でアットホームな雰囲気でした。
    また寄らせていただきます。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

ちゃんあこ様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました!
    また色々なお話ができたら幸いです。
    普段は遠くなってしまいますが、また佐倉にお立ち寄りの際は、よろしくお願いいたします!

お待ちしてます☆

吉田

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-16 13:12:14.0

初来店でしたが待ち時間20分程度で
    手際良くカットして頂きました。
    広がりやすい髪質なのですが、
    自分でもスタイリングしやすく
    工夫してくれたので
    大変楽になりました。
    また伺いたいと思います。

たま様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

お気入りの髪型を一緒に作ることが出来てとても嬉しく思います!(^^)!

また髪のアドバイスさせてください。

お待ちしております(^-^)

担当宮崎未来

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 13:11:50.0

近くにある美容室で前から気になってました。
    髪型を変えようと思い写真を持参して行きました。
    丁寧にお話をしてから、料金の確認をしてくださり、安心してやっていただけました。
    カラーでは、少し緑色を混ぜた方が良いかもしれないとアドバイスもあり、思い通りの髪型にできました。

また通いたいと思います

みい様

髪型喜んで頂けて大変嬉しいです(^-^)

的確なアドバイスもできて、イメージの共有が出来た事も嬉しく思います!

またお時間がございましたらお気軽にWiz佐倉店にてお待ちしております!

担当松浦

• kiiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 20:29:15.0

初めての美容室は緊張するものですが、とても気持ちよく応対して頂きました。望む髪型も、きちんと理解して下さり、仕上がりもとても良かったです。
    これからも利用させて頂きます。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

kiiro様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからも接客や技術で満足して頂けるよう頑張って行きます!

また何かございましたらご相談くださいね!

担当 橋場美由紀

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 22:33:18.0

大きくうねる癖のある髪質ですが
    シットリと艶やかなまっすぐなスタイルに仕上がり大満足です。長さ、カットの仕方に関して適切なアドバイスもいただき希望プラスαの仕上がりで大満足でした。

ジュンコ様

ヘアスタイル大変喜んでいただけて嬉しいです(^O^)

カットの長さや髪質などバランスを見ながら、またご相談させてください!

またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

担当松浦

• makiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 21:52:42.0

とても話しやすく良い方でした!
    髪を切る技術はもちろん、話しやすい方を重視したい私なので、とっても大満足です!!

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

maki様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

居心地よく過ごせて頂けたようで光栄です!
    これからも技術はもちろん、空間も大切にしていきます。

担当 吉田

• みるくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 02:13:14.0

2度目の来店です!とても丁寧で親身になって髪の悩みや、髪型のアドバイスなどしてくださいます。

私の場合は2度目も同じ担当の方で、すごく安心感が生まれて、落ち着けました。

また、シャンプーもとても気持ちが良いので、是非シャンプー付きを選んでみてください。

バッチリにキメてくださる美容室で、私はお気に入りです!
    またお伺いいたします♪

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

みるく様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルはもちろん、シャンプーまで気に入っていただけて、幸いです。
    これからもより素敵な時間を過ごしていただけるよう、一生懸命担当させていただきますので、
    またよろしくお願い致します!

前回担当 吉田

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 16:43:48.0

グラデーションカラー初です。とても綺麗にしあげていただきました。大満足です。お話も楽しかったし、何より手際がよくて退屈しませんでした。是非またお願いしたいです。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!

グラデーションカラーとてもお似合いでした(^^)
    私も色々お話しでき、素敵な時間をありがとうございました☆

次回も何色にするか楽しみです!
    ぜひご相談くださいね♪

今後ともお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 橋場

• かくちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 18:42:05.0

入りやすい雰囲気、丁寧な接客、細やかな心遣い、理想通りの仕上がりで大変満足しています。

◆パーマ+カット(S)¥9770→【¥6830(税込)】(M)¥7560(L)¥8310

かくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お店の雰囲気や、接客や仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

これからもご期待にそえれるようにしていきますので、ぜひまた足を運んでください!

担当橋場美由紀

• ☆チロル☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 11:25:00.0

初めてのお店で緊張してましたが全てにおいて大満足でした。
    特にトリートメントのおかげで次の日のスタイリングもラクになり毎日鏡で自分の髪を見るのが楽しくなりました。

次はパーマやカラーを試してみたいです。

☆チロル☆様

カットやトリートメントなど喜んでいただけてとても嬉しいです。

またご来店頂いた際は、色々とご相談くださいね(^-^)

お待ちしております!

担当山田菜摘

ウィズ 佐倉ベイシア前店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー