4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィズ 佐倉ベイシア前店(Wiz)  >

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室

ウィズ サクラベイシアマエテン ビヨウシツ

• 千葉県佐倉市寺崎北4‐2‐7
  • 佐倉駅徒歩10分(車で5分)/京成佐倉駅徒歩15分(車で5分)/京成臼井駅徒歩30分(車で10分)

ウィズ 佐倉ベイシア前店(Wiz)の口コミ

のしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 21:20:21.0

美容院はあまり行かないのですが、親切にそして丁寧でお話も楽しくあっとゆうまに終わりました!
    技術も満足ですしシャンプーもとても気持ちよかったです!
    次回からは今日の担当の方を指名させていただこうと思います!ありがとうございました(//∇//)

Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプーあり)¥4630→¥3240税込

のし様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもりがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しく思います(^O^)/
    私ものし様とのお話しとても楽しかったです♪

次回は悩んでいた前髪カットとパーマもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 山田菜摘

• みるくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 02:13:14.0

2度目の来店です!とても丁寧で親身になって髪の悩みや、髪型のアドバイスなどしてくださいます。

私の場合は2度目も同じ担当の方で、すごく安心感が生まれて、落ち着けました。

また、シャンプーもとても気持ちが良いので、是非シャンプー付きを選んでみてください。

バッチリにキメてくださる美容室で、私はお気に入りです!
    またお伺いいたします♪

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

みるく様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルはもちろん、シャンプーまで気に入っていただけて、幸いです。
    これからもより素敵な時間を過ごしていただけるよう、一生懸命担当させていただきますので、
    またよろしくお願い致します!

前回担当 吉田

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 16:43:48.0

グラデーションカラー初です。とても綺麗にしあげていただきました。大満足です。お話も楽しかったし、何より手際がよくて退屈しませんでした。是非またお願いしたいです。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!

グラデーションカラーとてもお似合いでした(^^)
    私も色々お話しでき、素敵な時間をありがとうございました☆

次回も何色にするか楽しみです!
    ぜひご相談くださいね♪

今後ともお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 橋場

• かくちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 18:42:05.0

入りやすい雰囲気、丁寧な接客、細やかな心遣い、理想通りの仕上がりで大変満足しています。

◆パーマ+カット(S)¥9770→【¥6830(税込)】(M)¥7560(L)¥8310

かくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お店の雰囲気や、接客や仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

これからもご期待にそえれるようにしていきますので、ぜひまた足を運んでください!

担当橋場美由紀

• ☆チロル☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 11:25:00.0

初めてのお店で緊張してましたが全てにおいて大満足でした。
    特にトリートメントのおかげで次の日のスタイリングもラクになり毎日鏡で自分の髪を見るのが楽しくなりました。

次はパーマやカラーを試してみたいです。

☆チロル☆様

カットやトリートメントなど喜んでいただけてとても嬉しいです。

またご来店頂いた際は、色々とご相談くださいね(^-^)

お待ちしております!

担当山田菜摘

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 19:44:18.0

思った以上にツルツルサラサラでとっても良かった♪
    次回はカラーをメインにやってみたいです。

◆トリートメントストレート+カット¥12730→【¥9370(税込)】

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

さこ様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントストレート気に入って頂けて良かったです(^^)
    ぜひカラーもお任せ下さいね!

これからも満足して頂けるように頑張っていきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 橋場

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 23:08:44.0

とてもいい仕上がりにしてくれた

あつし様

仕上がり気にいっていただけて、とても嬉しいです(^-^)

次回ご来店頂いた時はまた色々とご提案させて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

担当松浦

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-18 07:46:33.0

2回目の来店でした(^^)
    千葉に引っ越して来て美容院を探していましたが、仕上がりもサービスも満足できる美容院に出会えてよかったです。またお願いします♪

みさき様、

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    その後、カラーなど、仕上がりは大丈夫だったでしょうか。

また気軽にお店にいらしてくださいねー!
    お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございました☆

前回担当戸村。

• めぐたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:34:04.0

希望通りに仕上げていただき、満足です。

めぐたま様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

髪型気にいって頂けてとても嬉しいです☆

また髪のお悩みなどなんでもご相談くださいね(*‘ω‘ *)

ご来店お待ちしております!

担当松浦

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 18:04:28.0

キッズスペースを利用させていただき、施術をしていただきました。子供が泣いたときにスタッフの方が、わたしのところまで子供をつれてきてくれたりするなど、遊ばせるだけでなく、とても親切に対応してくれました。とてもありがたかったです。
    髪の毛は自分の今したい髪型を再現してくれて、とても満足しています。
    お店がとても混んでいて、大変そうだと感じました。

みなちゃん様

お子様のご機嫌に合わせての対応にご満足いただけて嬉しいです。

スタッフ一同お客様のおくつろぎできる空間をご提供させて頂いておりますので、
    お店の混雑具合を感じさせてしまいすみませんでした。

髪型をイメージ通りに仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

次回は反省を生かしより良くくつろげる空間と髪型のご相談などもさせてくださいね(^-^)

またのご来店をお待ち申し上げております!

担当松浦

• めめまーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 09:46:36.0

初めて来店させて頂きました。予約はカットとカラーとヘッドスパでした。
    髪を伸ばしていている事を伝え、傷んだ部分のみカットとヘッドスパに変更させていただきました。
    カット・ヘッドスパ共に丁寧で満足しています。
    変更後の価格も的確に伝えくれたので、安心してお願いできました。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

めめまーん様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

メニュー、施術共にご満足いただけて幸いです。
    施術はカウンセリングにより必要なものはオススメさせて頂きますし、
    不必要なものはご相談の上変更ももちろんあると思いますので、いい選択ができてよかったです。

今後もカウンセリングは大切にしていきたいと思いますので、

担当 吉田

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 15:53:28.0

アシスタントさんの方々にもシャンプーしてもらったりカラー材塗ったりなど手伝ってくれましたが、何の問題も無かったです!すごく傷んでた髪もサラサラにしてもらったりして、嬉しかったです。また行きたいと思っています。

◆カラー(S)¥7040→【¥4920(税込)】(M)¥5640(L)¥6150

のあ様、
    先日はご来店ありがとうございました☆

その後、カラーの色は大丈夫でしょうか。
    お話楽しかったです♪ また遊びに来てください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

バイト頑張ってくださいねー☆

前回担当戸村

• きなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 20:03:48.0

初めての利用でしたが、「髪型はこのままで伸びたところをカット&軽くしてほしい」ことを伝えたところ理想通りにして頂けました。
    料金的にもリーズナブルで大変満足してます。また利用したいと思います。

【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2520税込

きな様

理想どうりの髪型でご満足いただけて、大変嬉しいです!

また是非ご希望の仕上がりにご満足いただけるように、色々とご相談させてください(^-^)

担当松浦

• 038さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 19:53:16.0

シャンプーなしのカットだけの利用でした。
    余計なお喋りは欲しくないタイプなので、適度な会話と迅速なカットで満足しております。
    次回はカラーとカットで利用したいと思います。ありがとうございました。

038様、
    先日は、ご来店ありがとうございました☆

いい雰囲気での施術時間にできていたのなら嬉しいです。
    またカラーなどでも来てくださいね。 色々相談させてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

前回担当 戸村

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:45:43.0

色々相談に乗って頂いて、満足のいく仕上がりになり大変気に入りました。
    また、利用させて頂きます。有難うございました。

ゆう様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

ショートボブスタイル、とっても似合っていましたよ!
    きっと楽にお手入れできるかと思います。

その後、カラーは大丈夫だったでしょうか。
    また何かあったら言ってくださいね☆

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました☆

前回担当戸村

• naokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 12:09:18.0

次回もよろしくお願いします!!

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

naokiさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、喜んで頂けて幸いです!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 吉田

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 18:36:59.0

イルミナカラーをしている美容室を探していたところこちらの美容室を見つけたので行かせていただきました。
    引っ越してきたばかりで場所がわからなく30分ほど遅れてしまったのですが気持ちよく対応して下さり、カラーの方も迷っていたら親身に話を聞いてくださって提案してくださり施術してもらえてよかったです。
    またいきたいと思います。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

あやか様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

イルミナカラーですが、当店でも大人気のカラーです。
    気に入っていただけて幸いです!
    他の色もありますし、繰り返していくことで、もっときれいに発色してくれると思います。
    イルミナ専用のトリートメントも登場しましたので、ぜひお試しください!
    またお待ちしております。

担当 吉田

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 15:58:49.0

とても、感じの良い接客をして頂き、丁寧なアドバイスや、仕上がりも思った以上の仕上がりで良かったです!次回も担当スタイリストさんに是非お願いしたいです!

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

りゅう様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

ピンク系のカラーとてもお似合いでした(^^)
    次回、マット系のカラーもご相談下さいね!

これからも精一杯頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 橋場

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 18:21:09.0

初めての利用です。
    これまでの美容院ではカットやセットでガッカリすることが多く、かといってサロンを変える勇気もかったのですが、wizさんに行ってみて良かったです。
    優しい感じにという希望を叶えていただき満足の仕上がりでした。
    次回からはwizさんに通います。

カット+カラー(S)+トリートメント ¥12750→¥9570(税込)

まみちゃん様、
    行ってみてよかった、とゆうお気持ち、本当に嬉しいです。
    これからも、来てよかった、お店にきたら気分が変わった、と思っていただけるようにスタッフ一同で頑張りますので、またのご来店お持ちしておりますね♪

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました☆

戸村

• 義豊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-15 23:41:24.0

人見知りするので、無駄な話が少なくちょこちょこ会話できる雰囲気が個人的には良かったです。
    こちらの希望に沿ってカットしていただきました。
    シャンプーも丁寧でした。
    乾燥が気になることを話したら色々アドバイスしてくれて参考になりました。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

義豊様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルですが、気に入って頂けて幸いです。
    シャンプーもご提案も雰囲気も、すべて含めてのサービスだと思っています!
    これからももっといいサービスができるよう、努力していきます。

担当 吉田

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 21:00:37.0

先日初めて来店させていただきました。
    初めてのサロンがかなり久しぶりだったので不安だったのですが、要望を丁寧に聞いてくださり、とても丁寧な対応でした!
    美容室をなかなか気にいることがないのですが、とても気に入りました。
    キッズルームもあるようなので気軽に行けそうです。
    マツエク、グラデーションカラー、メッシュが気になってます。
    担当の方にまたお願いしたいです!
    仕上がりとても気に入ってます。ありがとうございました(≧∀≦)

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

イメージに合わせた結果が、ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もご希望にそえられる仕上がりとくつろげる空間をご提供できればと思いますので、またのご来店をお待ちしております!(^^)!

担当松浦

• ことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 21:31:25.0

予約時間過ぎてしまいすみませんでした!
    みなさん親切で優しい方ばかりで帰りにはすっかり和んでしまいました。
    前髪のパーマ、褒められましたよ~。この歳でかわいいと褒められるとは思いませんでしたが。

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。パーマもカラーもばっちりです!
    そして、またガシガシ頭洗ってもらいに行きます。
    ありがとうございました☆

◆カット+カラー+パーマ(S)¥15730→【¥12580(税込)】M¥14230L¥15670

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

ことちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    パーマもとてもお似合いでした(^^)

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    シャンプーしたアシスタントの子もとても喜んでいます!

これからも満足して頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 橋場

• ヒラメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 21:25:12.0

初めて利用させて頂きました。担当してくれた美容師さんにヘアスタイルブックの写真と全体的なイメージを伝えた所、私の思ったイメージ通りに仕上がり、とても満足です!
    友人にも髪型を誉められました!久しぶりにカットが上手い美容師さんに出会いました。
    それとアシスタントの方が私が初めてのお店で少し緊張していたので気を使ってくれて色々と話してくれたのでリラックス出来て気持ち良く過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

ヒラメ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

髪型のイメージ共有ができて、ご満足いただける仕上がりになった事、僕も大変嬉しいです!

アシスタント行川も常日頃から、お客様へおもてなしの心得のある者ですのでお褒め頂き喜んでおります。

次回もリラックスいただける空間作りなどご提供させていただきたいので、またお待ちしております(^-^)

担当松浦

• ゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-26 08:52:33.0

マツエクは行った事があったのですが、美容室は初めて行きました。
    雰囲気も見た感じより落ち着けました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、アイロンをしてくれた男性のスタイリストさんが、とても丁寧で、細かくやってくれたおかげで、とても良い感じです。
    色々な美容室でやってきましたが、かなり高評価です。後は、どのくらい持つか、楽しみです。

◆縮毛矯正¥13880→【¥9710(税込)】(M)¥10430 (L)¥11150

ゆい様

嬉しい口コミをいただき、担当したスタッフもとても励みになります。
    これからも、技術をみがいていきますので、よろしくお願いします!

担当村松優美

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 23:47:28.0

イルミナカラーでやって頂きましたが、
    参考画像としてお見せしたイメージと
    かなり近いカラーにして頂けたことにとても
    満足です。可愛くてかなり気に入っています。
    やりたいカラーのイメージを可愛いと褒めてくれるのも、自信が持てるので実は嬉しいです。
    施術に関わって下さる方々皆さんが優しく丁寧な接客態度を心掛けてくれているような気がしました。
    ですがブローだけは広がりやすい髪質をもう少し気にしてやって頂きたかったなと思ってしまいました。次からは口頭でお伝えします!

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

さえ様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーですが気に入って頂けて嬉しいです!
    イルミナカラーは色の落ち方もきれいだと感じております、そちらも楽しんでいただけると幸いです。

ブローですが、申し訳ございませんでした。
    よりキレイに仕上げるよう技術の向上をしていきます。
    次回はもっといいスタイルになるようデザインさせていただきますので、またのご来店お待ちしています!

担当 吉田

• naokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 23:03:48.0

長年通った理容室が閉店してしまい困り果てていた折、何度か目の前を通り過ぎていたことを思い出し、早速予約させて頂きました。
    自分の年齢からして、やや場違いかと不安でしたが、スタッフの方々は皆親切でちょっと安心(笑)。担当して下さったスタイリストさんは、ご自身のお父様とほぼ同年代にも関わらず(だからこそ?)、ワックスの使い方に至るまで、様々なアドバイスをして下さいました。
    スッキリとしたヘアスタイルを手に入れることが出来て、大変満足しております。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!!

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

自分自身のお話をきいて頂きありがとうございます!とてもお話ししやすく色々話してしましました。
    素敵なスタイルでとてもお似合いでした!髪質に合うワックスだと思うので使ってみてください!
    また色々提案させて下さい!次回もよろしくお願いします。
    スタッフ一同お待ちしておりますね!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 17:50:08.0

子ども連れで土曜日お昼に予約して行きました。まず駐車場がほぼ満車で驚きました。さらに席も空きがなく少し待たされました。また、子ども連れで少し離れた席しかなく空いたら移動させて貰おうと考えていました。そんな気持ちをスタイリストさんが察して下さり、すぐに移動させて頂き安心して施術をお願い出来ました。
    カットとカラーでしたが理想通りに仕上げて頂き、本当に有難うございました。やはりカラーはwizさんが一番です。また、お願い致します。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

ご来店の際、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後、気を付けて行きます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    また、お子様とお越しくださいね☆

今後とも日々お客様に満足して頂けるよう頑張っていきます!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 橋場

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 18:22:43.0

初めて利用で、どんな雰囲気なのか不安がありましたが、どなたも丁寧に対応してくださりすぐに安心しました。
    カットやカラーも丁寧で、仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございましたm(_ _)m

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

はち様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルですが気に入って頂けて幸いです!
    カラーの調合もはち様専用ですので、またのご来店お待ちしております!

担当 吉田

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 04:21:00.0

髪がパサついていて、出掛ける予定が有ったので出掛ける前に思い立って行きました。
    30分掛からないぐらいのカットでアイロンを使ってイメージに似た感じにしてもらえましたが、翌日家ではアイロンが使えず思うようにまとまりませんでした。ただ、色々なアドバイスをしてくださったので参考になりました。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

お出かけ前に来て下さりありがとうございます!
    髪質に合うスタイリングやメニューも色々ありますので色々アドバイスさせてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 15:05:16.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。カラーで待っている間も室内の温度などを気にかけてくださりました。店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。またお世話になろうと思います。

こんにちは!
    先日は初めてのご来店と担当をさせて頂きありがとうございました!
    当日は天気もあまりよくなかったので風邪ひいたりしなかったですか?

カラーリングの仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!また色々お話してください♪
    会社の規定のカラー番号が決まっているとは思いますが少しずつ変えながらやっていけたらと思いますので次回もよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ウィズ 佐倉ベイシア前店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー