4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィズ 佐倉ベイシア前店(Wiz)  >

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室

ウィズ サクラベイシアマエテン ビヨウシツ

• 千葉県佐倉市寺崎北4‐2‐7
  • 佐倉駅徒歩10分(車で5分)/京成佐倉駅徒歩15分(車で5分)/京成臼井駅徒歩30分(車で10分)

ウィズ 佐倉ベイシア前店(Wiz)の口コミ

リュウレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:25:28.0

夏に向けて髪を軽くしてもらいました。子供もいっしょにカットしていただき、優しく接してもらったので、娘も喜んでいました。「また髪の毛ちょきちょきしに行きたい!」とニコニコしています。今度はカラーをお願いしたいと思います。

トリートメント+カット¥8540→¥6830(税込)】【平日は¥5970】

リュウレイ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

次はカラーでお待ちしておりますので
    是非また娘さんとご一緒にご来店ください^^

五十嵐

• 深緑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 07:22:57.0

昨日は突然の予約にも関わらず、とてもご丁寧なご対応を有難うございました。
    仕上がりも大変満足をしております。
    あれだけ傷んだ髪を素敵にして下さり、又洗わないトリートメントも使う事も大変楽しみです。
    最初から最後迄同じ担当者の方が気持ち良く接客をして下さり、お値段もリーズナブルで是非又機会がございましたら宜しくお願い致します。
    この度は本当に有難うございました。
    店内も綺麗で又、行きたい、又お願いをしたい、と思える美容院です。

パーマ(S)+カット¥9770→7810税込(M)¥8640(L)¥9500【平日は¥6830~】

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

深緑さま、先日はご来店いただきありがとう御座いました。

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

当店のトリートメントは成分がとても良いもので作られているので毎日継続してお使い頂ければ髪のダメージも少しづつ良くなると思いますので試してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  鳩貝

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 21:26:31.0

リラックスした時間を過ごせました。
    カットも 周りに好評でした。ありがとうございました。

【おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2880税込【平日は¥2520】

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂きありがとう御座いました!

もっと素敵なお時間を過ごしていただけるよう努めて参りますので、お時間のある時は是非またお立ち寄りください。

担当 鳩貝

• だいじろうのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 11:44:29.0

初めて行ったお店でしたが、皆さん親切で、とても雰囲気も良かったです。私の要望をよく聞いてくださり、仕上がりもとても満足できるものでした。また、利用させてもらいます。

トリートメントストレート+カット¥12730→¥10180(税込)【平日¥8910】

だいじろうのママ様

御満足頂けて大変嬉しく思います☆

更にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、またお時間ございましたら是非お越しください☆

鳩貝拓也

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 08:08:38.0

先日は素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございました!丁寧に対応して下さりとても心地良かったです。ごわごわ広がるのが悩みでしたが、スタイリストさんたちのおかげで広がることなくまとまった髪の毛になり大変満足しています
    本当にありがとうございました(*^ω^*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアですが気に入っていただけて幸いです!
    髪は毎日の事なので、やりやすくなっていれば嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお越しください!
    お待ちしております☆

吉田

• 林檎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 18:23:04.0

素敵なお店で、仕上がりも納得のいく最高に可愛い出来でした。次はカラーで行かせてもらいたいです。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

林檎さま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて幸いです!パーマスタイルの方もお似合いです!
    カラーも気になる頃かと思いますので、ぜひまたお越しください。

またお会いできるのをお待ちしております!
    担当 吉田

• いくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 21:16:26.0

雰囲気がよく店内も清潔感があり綺麗でした。
    スタッフさんが笑顔で接客してくださってまた行きたくなるような雰囲気でした。ただ忙しいのか作業の途中でいなくなってしまったりしていて一声かけていただければなぁと思いました。今回はカラーだけお願いしたのですが3時間弱もかかってしまってしまいました。次回からはもう少しかかる時間が短くなるといいなと思います。色はとても良い色で気に入っています。

◆カラー(S)¥7040→【¥4920(税込)】(M)¥5640(L)¥6150

いくみ様

カラーのお色喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)

声掛けが足りずに申し訳ございませんでした。
    カラーもお客様のご予定などもあったと思いますが時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

次回はしっかりとした対応とお客様のヘアスタイルデザインをより良いものとして提案させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

担当松浦

• 梨花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 19:44:33.0

人生初カラーでした!
    正直どうすれば良いかわからない状態だったのですが、細かく色々教えてくださったので良かったです!
    家でのカラーについてもアドバイス頂けてとても助かりました!またよろしくお願いします(*´-`*)

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます☆

また次のカラーも是非お越しください!

お洒落なカラーをたくさん楽しんでいきましょう!

鳩貝拓也

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 17:39:17.0

イメージ以上によかったです!

学割U24 カットシャンプーなしカット¥3600→¥2340税込

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

かな様、先日は御来店有難う御座いました!

御満足頂けて嬉しく思います!

次回はさらに満足して頂けるよう勤めて参りますのでまたご来店下さい!

鳩貝

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-10 07:38:52.0

昨日はありがとうございました。色々と相談にのっていただき、カラーするにも一つ一つが丁寧で癒されました。そして、2度目のシャンプーの時に担当してくださった方がとーーっても気持ちよかったです。あれはまた洗ってもらいたいってなりますね。そして仕上がりも満足してます。色落ちしたあともとても楽しみにしています。また是非お願い致します。

えみ様

先日はご来店いただき有難う御座いました!

カラーリングの色落ち過程の感想また次回聞かせてください!

シャンプーも喜んでもらえてうれしく思います!
    もしよろしければまたシャンプー担当させてあげてください!

鳩貝

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 07:41:51.0

久しぶりのパーマで仕上がり良かったです。矯正のアイロンして下さった方も丁寧でありがとうございました。

ストレートカール¥22630→¥【18100(税込)】(ロング料金なし)

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

とも様!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

次回パーマや縮毛矯正の際も
    是非担当させてください!!

次のご来店もお待ちいたしております^^

五十嵐

• 梨花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 23:08:18.0

いつもお世話になってます。
    コテの巻き方とか髪のほぐし方とか教えてもらえてとても良かったです!
    またお願いします(*´-`*)

梨花様!
    先日は担当させて頂き、お話もたくさんできて
    とても楽しかったです☆

コテ巻きお家で実践してみて下さい♪
    自分でやってみたコテ巻きの感想を教えてください^^

また担当させてくださいね☆
    またお待ちしてます(^-^)

五十嵐

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-23 18:12:38.0

とても丁寧にメニューの説明をしていただき、優しい男性でした。

ゆい様

先日は御来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しく思います☆

更に良いお店にしていけるよう努力して参りますので是非またお越しください!

お待ちしてます!

鳩貝拓也

• 172さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 19:41:01.0

店内もとてもきれいで、スタッフの方々にもとても親切にしていただきました

【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2520税込

172様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき、とても励みなります。

次回も提案などさせて頂きますので、ご来店おまちしていますね。

担当村松

• こなのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 07:45:49.0

ショートカットなので、割安なジャンプーなしで利用しました。
    他店にはないメニューなので気に入ってます。
    カットもスピーディーで満足の仕上がりでした!

こなのり樣

先日は御来店ありがとうございました!!

ご満足頂いて嬉しくて思います☆

さらにご満足頂けるよう精進してまいりますので是非またお越しください!

鳩貝拓也

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 20:52:58.0

おまかせでやってもらいました。まあまあ気に入っています。最後に巻いてもらってかわいくしてもらいました。忙しいかったのか、カットの最中なのに待つ時間があったので、工夫してほしいです。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

ゆっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お待たせしてしまう時間があり、申し訳ございませんでした。
    時間を大切に過ごしていただけるよう、今後は改善してまいります。

次回はもっと良い時間と感じて頂けるよう努力しますので、またのご利用お待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

担当 吉田友和

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 20:30:12.0

悩みを丁寧にきいて、相談にのってくださったのでよかったです。初めて来店したので緊張していたのですが、店員さんがフレンドリーな雰囲気だったのでリラックスできました。

べんぎん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!リラックスしていただき、とても嬉しいです。

カラーのお色はいかがでしたか?次回も髪形の提案などさせて頂きたいので、
    ご来店お待ちしていますね~

担当村松優美

• 田舎娘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:37:57.0

今回初めて伺った美容室で緊張してしまいましが、担当の方がとても気さくで話しやすく受けることができました。
    仕上がりも満足して、次回もお願いしたいと思っています。その時は、よろしくお願いします。

カット+カラー(S)+トリートメント ¥12750→¥9570(税込)

田舎娘様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    次回は更に御満足いただけるよう努力していきますので是非またお越し下さい!

鳩貝拓也

• にゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 13:09:37.0

ちゃんと希望通りのカットをしてもらえました。
    他店ではニュアンスが伝わらない事だらけで不満でしたが、こちらではちゃんと理解してもらえて良かったです。
    このままここに通っていれば、他店で余計なカットされて崩れたスタイルも希望通りの形に辿り着けそうな気がします。

カット+カラー(S) ¥10590→¥7410(税込)

にゃあ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

これからご希望のヘアスタイルになっていけるかもしれないという未来を感じて頂けて嬉しいです。
    それをこれからもお手伝いさせていただけると幸いです。

またお待ちしておりますので、ぜひまたご来店ください!

• リンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 18:26:00.0

明るくゆったりとした店内で丁寧な接客でした。スタイリングの相談も丁寧にしていただきました。ただ仕上がりは思っていたのとは少し違ったのと、飲み物のサービスをしてくださったのですが冷めていて他のお店より美味しくなかったのは残念です。スタイリストの方も丁寧で良かったのですが可愛いスタイルを得意にされる方のようだったので、今度は違う方にしていただこうかと思います。

◆カット+カラー+パーマ(S)¥15730→【¥12580(税込)】M¥14230L¥15670

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

リンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ドリンクサービスを見直し、改善に努めていきます。
    ご意見ありがとうございます。

仕上がりのイメージなどご希望に添えるように日々努力して参ります。

スッタフ一同、技術や接客など安心して任せられるので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• ひらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:11:14.0

白髪が気になりカラーをしていただきましたが、耳上の白髪が染まっておらず少し残念。
    トリートメントはサラサラツヤツヤになり、手触りもいいです。
    自宅でも、トリートメント頑張って維持したいと思います。

ひらっち様
    先日のご来店ありがとうございました。

今回は口コミを頂きまして、
    カラーリングでは残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
    次回はこのような事がないようにいたします。
    お手数ではございますが、ご都合の良いときにご来店ください。
    トリートメントは髪質に合い嬉しいです。
    またお待ちしておりますね。
    担当村松

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 15:39:41.0

とても親身になり相談にのっていただきました。お陰様でみんなに大好評です(*^^*)また是非よろしくお願い致します。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

えみ様、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

周りの方々にもご好評いただいてるとの事で、僕も嬉しいです。
    色は落ちてきてしまうと思いますが、また違った色味もチャレンジできるかと思いますので、またお待ちしております!

担当吉田

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-17 01:31:42.0

今回2回目の利用でした。カットのみの1番安いメニューで、前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
    まず、前回の利用からずいぶん経っていたにもかかわらず、しっかりと覚えていてくれたことがとても嬉しかったですね。
    自分はどこのお店でも毎回スタイリストさんにお任せでカットしてもらってますが、今までで1番良いです!
    天然パーマでコシが無い自分の髪にいつも悩んでますが、そんな髪質を逆に良い感じに利用してむしろ自分に1番似合った髪型にしてくれました。
    次回も是非、利用させていただきたいです。

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

こんにちは!佐倉店の岩淵です
    また担当させて頂き嬉しかったですし前回来ていただいた内容も覚えていたのでさらにお似合いになるスタイルを髪質が本当にいいので元々あるクセなどいかせてよかったです!
    お仕事大変だと思いますがまた気楽に来てくださいね!お仕事のお話しも聞かせてください!
    またのご来店お待ちしていますね!
    本当にありがとうございました!

• タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 12:31:13.0

先日は丁寧にカットをして頂き有難うございました。
    初めて伺いましたが、雰囲気もよくまた伺います。
    カットも以前よりも短めにしてもらいましたが、さっぱりしていい感じになりました。
    また、宜しくお願い致します。

タロウ様

お店の雰囲気とヘアスタイル気にいて頂けて嬉しいです!
    また髪の毛の悩みやヘアスタイルのご相談お待ちしております。
    一緒にヘアスタイル考えていきましょう!
    あとワックス使ってみてのご感想も聞かせてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

担当行川

• 桐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 20:33:30.0

初めてですが、元々と同じスタイルでした、短く切ってくれただけですが、最初他に似合うスタイルがあったらいいなと思いましたが、同じスタイルでちょっとがっかりしましたが、でも合ってますから、気に入りました。
    子供を連れていったので、スタッフの気遣いは良くて、嬉しかったです。また行きます。

Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプーあり)¥4630→¥3240税込

Wiz 佐倉ベイシア前店 美容室からの返信コメント

桐様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回は髪型について色々提案さてください(^^)

また娘さんとのご来店お待ちしております!

担当橋場

• カノンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 16:24:21.0

先日初めて利用させて頂きました。お店の中がとても広く綺麗だったのですごくそれだけで居心地がよかったのですが、担当してくださった方がとてもよく話を聞いてくれてカットの仕上がりも気に入っています。マツエクもやっているみたいなので今度お世話になろうと思います。

カノン様

先日はご来店ありがとうございました(^'^)

カットの仕上がりご満足いただけてありがとうございます!

まつ毛エクステもカットと合わせてご提案出来ればうれしいです。

またご相談させてください!お待ちしております!

担当岩淵

• ロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 14:35:57.0

メッシュの提案ありがとうございました。家族から好評です!
    カットも乾かすだけでかたちになるのでありがとうございます。

カット+カラー(S) ¥10590→¥7410(税込)

ロック様

メッシュもとてもお似合いでした!(^^)!

カットもお手入れが楽な事とのオーダーにお応え出来て嬉しいです。

また是非Wiz佐倉店でお待ちしておりますね!

• ハッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 14:32:26.0

伸ばしっぱなしの髪を整えてもらいました。
    次回の提案もしてくれて、もう少し伸びたらオススメされたパーマスタイルにしてもらおうかと思います。

初めにしっかりと話を聞いてくれてわかりやすく説明してくれたので良かったです!

ハッシー様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ヘアスタイルも気入って頂けて凄く嬉しいです(^'^)

パーマスタイルも是非ご提案させてくださいね☆

Wiz佐倉店

• ひぃたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 13:26:20.0

初めて利用するサロンで、雰囲気とかスタイリストさんとかどんな人かな…と不安と緊張がありました。
    でも…雰囲気もよく担当してくれた人もとてもいい方でした。人生初のブリーチでちゃんと染まるか不安だったんですが…思ってたよりは染まってました!!!でも、やっぱり初めてだったから本当にしたい色にはならなかったけど…いつもと違う雰囲気になったので嬉しかったです!心遣いもとてもよかったです!

ひぃたん様

接客面のことをお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからもより努力していきますね。

ひぃたん様の
    人生初のブリーチをできたこと
    大変嬉しく思います。

今より気に入って頂ける色を私も考えておきますので
    よろしければお店にまたいらしてください。

担当行川

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 01:22:32.0

今回2回目の利用でした。アシスタントの接客がよくありません。客をシャンプー台に座らせたまま何も言わずに席を離れる。ひと声かけませんか?普通。数分でも一人放置、髪が濡れたままひざ掛けも無く寒くて驚いてしまいました。戻ってきた彼は手にタオルを持っていました。タオル取りに行くならそう言えばよいのに…別のアシスタントさんも髪の触り方が雑だったりと残念な対応が目立ちました。前回は対応がよく満足だったので今回も利用したのに非常に残念です。

ちゃこ様
    このたびはWiz佐倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術や接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当アシスタントと対応について確認を行いました。本人もお客様を辛かった状況にさせてしまったこと深く反省しております。お客様のご意見を元に、事前にしっかりアシスタントにも責任感と行動の大切さを伝え今後このような気持ちにお客様がならないように教育していきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

ウィズ 佐倉ベイシア前店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー