前日にブリーチカラーをして外も歩けないと思うくらいの色になってしまい髪も傷んで泣く泣く予約しました。
カラーの相談にものっていただき、とても満足する色になって本当に嬉しかったです!!髪の毛も傷みまくってましたがトリートメントのおかげでなんとかなってます!お話も面白くて最後まで丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございました。また来ます!
1月6日限定!!【ミユ指名】ワンカラー ¥4400
PD fino 大通【ピーディーフィノ 】からの返信コメント
koko様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
髪色気に入っていただけてよかったです!
次回も一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう☆
またのご来店をお待ちしております!!
PD fino大通 キムラミユ
トリートメントでサラサラにして頂きました。
【Aujuaトリートメント】カット ¥9350
いつもとても丁寧で理想通りにしてくださいます。
【2Stepトリートメント】カラー+カット ¥13970
とてもお気に入りの髪色にしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!
【カンナ、ミユ、サクラ指名】ワンカラー ¥7700
カラーを迷っていた際に、一緒に考えてくださったり写真まで提示していただいてとても丁寧でした。また、お家でのケアの仕方についても丁寧に説明してくれました。
周りの人から髪色を褒めてもらい納得のいったカラーでとても嬉しいです。
5月29日限定【ミユ、カンナ、サクラ指名】ワンカラー \4400
色々話を聞いてくれて施術をしてくれました!
話しやすくてとてもよかったです!
5月14日限定【ミユ、カンナ指名】ワンカラー \4400
はるな様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後もイベントなどに合わせきれいなスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです★
次回も楽しいお話できるのお待ちしております!!!
kanna
髪型についてたくさん相談にのっていただき助かりました!
カラーも好みの色で大満足です!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後扱いやすさや色落ちはいかがでしょうか?
トリートメントも季節やお悩みに合わせてご提案できますので
次回もぜひおまかせください★
kanna
理想としている髪色など大まかな説明だったにも関わらずたくさん擦り合わせして頂いたりと、理想に近づけようとしてくれているとすごく感じる施術でした!
長時間になってしまい申し訳なかったのですが、逆にたくさん心配の声をかけて下さったり最後まで丁寧な施術ありがとうございました!
5月平日限定【ミユ・カンナ指名】ダブルカラー+カット ¥14300
えーぽさま
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後のカラーや色落ちがきれいになるように施術させていだきました◎
またお忙しい中たくさんお時間いただきありがとうございました(;;)
次回のご来店も心よりおまちしております★
kanna
ずっと気になっていて初めて来店させていただきました!
いつも通っている美容室より料金は少し高めでしたが、サービスが良く感動しました(^^)!!
シャンプーがとても気持ちよくウトウトしちゃいました!
そしてすごく話しやすくて安心してお任せできました。
【新規】カット +カラー+2Stepトリートメント¥11220
初めての利用でしたが、こちらの疑問点や悩みを真剣に時間をかけて解決して頂きました!本当に優しい方でお店の雰囲気も良かったです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【ミルボンID発行】オージュアカウンセリング¥0
その他
ふんわりしたイメージしか持ち込んでいなかったのに、今後の事も踏まえたケア、色落ちなどとても丁寧に説明していただけました!カウンセリングを受けて当初の予定とは違う髪型カラーになったのですが、濃いめに入れてもらったので今後の色落ちがたのしみです!ありがとうございました!
【カンナ、ミユ指名】ダブルカラー+カット ¥13200
やかちさま
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後もケアをしつつブリーチカラー楽しんでいきましょう★
次回もスタイルチェンジの際にはぜひおまかせください^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております!!!
kanna
久しぶりに髪を切りました!走ったため暑くて汗をかいていたらお水飲みますかと声をかけていただきとても助かりました。暑がっている私に配慮して、シャンプーもひんやりしたものを使用して下さって嬉しかったです。手際も良くてとても早かったです。要望を聞いて下さりありがとうございました。また伸びてきた時に行くのでお願い致します!
カット+癒しのヘッドスパ ¥8250
友人の結婚式でヘアセットで予約をしました。
セットにどのくらいかかるか分からず、結婚式が始まるギリギリの時間に予約してしまって凄く急がせてしまった中、
丁寧な接客とセットも理想の形にして頂けました。
PD fino キレイ♪可愛い♪ヘアセット \5500
ヘアセット
担当のスタイリストさんはいつもイメージ通りに仕上げてくれて、腕がいいので髪が伸びてきてもずっと収まりが良いです。年間来店する頻度は少ないのですが、担当の方もスタッフさんも心地良い対応をしてくれてとても満足しています。
【Aujuaトリートメント】酸性ストレート+カット ¥25850
希望に沿ったカラーの説明をして頂き、仕上がりも満足です。髪もサラサラになりました!
ようこ様
いつもありがとうございます(^^)
前回ストレートもさせていただいてツルツルになったので、
カラーも入るとより艶感が出て綺麗でした♪
季節の変わり目などは、髪や頭皮の変化が出やすいので
なにか気になることなどございましたら
いつでも聞いてください(^-^)
次回もよろしくお願いいたします♪
PD fino 大通 菅原渚
髪色を沢山褒めて貰えました!ほんとにありがとうございました!また利用させていただきます!
【カンナ、ミユ、サクラ指名】ワンカラー ¥7700
あすか様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつも楽しいお話ができてうれしいです^ - ^
次回も季節やイベントに合わせてベストなスタイルつくっていきましょう★
またのご来店心よりお待ちしております!!
kanna
ヒアリングが丁寧で、自分で考えていたヘアスタイルよりさらに素敵に仕上げてくださいました。
久しぶりの美容室でしたがリフレッシュできました。
髪色の変化などこれから楽しみです!
【新規】カラー+カット+Aujuaトリートメント ¥12320
ブリーチとカラーをして頂きましたが施術中も分からないことを沢山聞き丁寧に細かくアドバイスをしてくださいました!次回の髪色についてやおすすめのお店など優しい雰囲気で楽しく会話も出来ましたし希望の色に仕上げてくださりとても満足しています!どの店員さんの接客も素晴らしくまた行きたいと思わせてくれるお店でした!
【カンナ、ミユ指名】ダブルカラー+カット ¥13200
rain様
ご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ハイトーンカラーとてもお似合いでした(^^)♪
満足していただけて嬉しいです!!
今後もハイトーンを続けるのであれば、1ヶ月半~2ヶ月程でリタッチブリーチすることをオススメします!◎
是非またのご来店をお待ちしております!
PD fino大通 ミユ
初めて行ったところで、めちゃくちゃいい感じのカラーにして貰えた!!
カットもレイヤー残しつつ伸びきった汚ねぇ髪を綺麗にして下さり、悩みの乾燥地肌のためにシャンプーとか色々教えて下さりありがとうございます!
愚痴こぼしまくりでも笑顔で聞いて下さりこれまたありがとうございます!
いい美容院見つけたんでこれからも通います!
ミライ 様
この度は数あるサロンの中から選び、ご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お話も楽しくてこちらが楽しませて頂いたような感じです(笑)
愚痴も歓迎です!シャンプーと一緒に流しましょう!!
地肌の様子も心配なのでまた経過をお聞かせください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
白浜 サキ
長年お世話になっています。
いつもほぼお任せですが、いい感じに仕上げてもらって感謝しています。
頭皮の乾燥や白髪、髪のうねり等悩みも多いですが、親身のアドバイスいただいてます。
髪の量や前髪の長さ・厚さ、サイドの長さ、レイヤーの高さなど細かく要望を聞いていただけたのですごく満足でした!
【ミユ、カンナ指名】カット ¥4400
ありささま
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
また、いつもご利用いただきありがとうございます!!
次回も一緒に気分が上がるかわいいスタイルつくっていきましょう★
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
kanna
全体染めずにデザインカラーですごく綺麗になって、カットもクセを考慮してくださり、今回もとても満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!
【Aujuaトリートメント】ダブルカラー+カット ¥22220
あやか様
以前入れたハイライトにローライトを足して
立体感が出ましたね(^^)
いつもキレイに巻いていただいているので、
より綺麗にデザインが出ると思います!!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします♪
PD fino 大通 菅原渚
約2ヶ月振りで大分プリンになっていたので、とてもきれいな色にしてもらえて大満足です(^^)次回の髪色の相談もしたり、旅行先のグルメについてもたくさん教えてもらったり毎回お話しが楽しくてあっという間です!
次はもっと明るくする予定なのでよろしくお願いします!!
ひーちゃん 様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
こちらもいつもいろんなお話が出来て、楽しませて頂いております!
季節も変わりつつあるのでお好きな色味の中でも少しずつ変えていきたいと思っているので
ぜひ変化を楽しんで頂ければと思います(^^)
次回は明るくですね!かしこまりました♪
また次回もよろしくお願い致します!
白浜 サキ
顔周りのクセが急に気になり、直前の予約になってしまったのですがスムーズに対応いただき助かりました。初めて伺ったのですが、気さくすぎない雰囲気が個人的にはとっても心地よかったです。持参した本を読んだり目をつぶって休んでいる時は放っておいてくださって、でもこちらからの質問には丁寧かつ十分に答えていただきました。シャンプー時、後のマッサージまでしていただいてリラックスできました。ありがとうございました。
縮毛矯正
よーこ 様
この度は数あるサロン中から選んでいただきありがとうございます。
気になったタイミングですぐ対応できてよかったです!
サロンの雰囲気等も気に入って頂けてなによりです(^^)
当日の予約も歓迎ですのでまたいつでもお気軽にいらしてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
白浜 サキ
就活前で髪色を暗くしたくてお願いしました。
黒にはしたくないけど暗めの茶色にしたいというイメージを持っただけで、トーンや色味はなにも決めていなかったので、難しかったと思いますが結構長い時間でもずっと一緒に考えてくれました。
最終的には多少おまかせのような形になってしまいましたが、理想通りのとっても可愛い色味にしてくれました!
本当に色味がかわいすぎて鏡を見るのが毎日楽しみです!
トリートメントやケアについても詳しく教えてくれてヘアケアについての相談にも答えてくださってありがたかったです!
担当でない方も皆さん対応が丁寧で好印象でした。
個人的に良かったと思ったのは、染める前に頭皮にスプレーや生え際に保護クリームをしてくれて、他の美容室ではやってもらったことがなかったので、丁寧だなと感じました。
初めて来ましたが、また来る機会があればぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです!!ありがとうございました!!
4月平日限定【ミユ・カンナ・サクラ指名】ワンカラー ¥5500
この度は大変嬉しい口コミ有難うございます!
暗めブラウンでも色落ちが綺麗になる様薬剤選定させていただきました^^
理想通りとのお声嬉しいですт тその後カラーの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
次回も心よりお待ちしております♪
PD fino 大通 サクラ
いつも髪の悩みやその他の事でも親切に対応して頂いて助かってます。
他のスタッフの方々も丁寧で店内の雰囲気もよく
素晴らしい指導されてる中、指名もたくさんある中できる限り対応しあつ話を聞いて満足のいく仕上げて頂いてます!
私からの曖昧な要望に対して具体的な提案をしながら仕上がりイメージを定めてくださりました。もちろん、仕上がりにも満足しています!また次回もよろしくお願いします。
りょう 様
ざっくりなご要望も大歓迎です(^^)
またやりたいヘアスタイルやご要望があればお聞かせください!
せっかくなのでぜひいろいろなスタイルに挑戦してみましょう!!
仕上がりも気に入って頂けたようでなによりです(^^)
こちらこそまたよろしくお願い致します!
白浜 サキ
自分で切ってガタガタになってしまった前髪を驚異の技術で直して頂きました。家に帰って洗髪した後も綺麗に整っており、会社にいくのが今から楽しみです。また次回もぜひ利用させて頂きたいです
【新規】似合わせCut¥4400
りーたん 様
この度はご来店ありがとうございました!
その後前髪どうかな…と思っていたので口コミで伝えてくださって
安心しました!
本来やりたいスタイルにできない場合もありますが、
極力ご希望に添えるように、コンプレックスはカモフラージュできるように、
ご提案させて頂きます!
またお悩みなどあればご相談ください(^^)
白浜 サキ
新年度に向けて髪をツルツルに整えてもらいました!
カラーも思っていた通りの色で気に入りました!
【2Stepトリートメント】カラー+カット ¥13970
Yuzu様
春は雨が多かったりと、ぱやぱやした髪が出やすいので
トリートメント大切ですね(^^)
お家でもケアしていただいているので、
よりツヤツヤがキープできると思います!
次回もよろしくお願いいたします♪
PD fino 大通 菅原渚
札幌で友人の結婚式があったので、今回ヘアセットで予約しました。Instagramを見て、とても良いなと思ったので担当スタイリストさんを指名させていただきました。私の想像通りのヘアアレンジをしてくださり、とても可愛く仕上がって大満足です!札幌に行く際は是非また利用させていただきます!
PD fino キレイ♪可愛い♪ヘアセット \5500
ヘアセット
栗あん 様
この度はご来店ありがとうございます!
数ある美容室の中からお選び頂き、指名していただけて嬉しいです!
スタイルも気に入っていただけたようでなによりです(^^)
結婚式のお呼ばれやヘアセットをするタイミングは限られてると思うので
お気に入りのヘアスタイルで出かけられたら気分もあがりますよね♪
そしてそんな特別なタイミングを任せて頂けることが私にとってはとっても嬉しいです!
遠方からのご来店ありがとうございました!
また機会があれば、ぜひお任せください(^^)
白浜 サキ
ピーディーフィノ 大通(PD fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー