4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

hair make Anri

ヘアメイクアンリ

• 東京都調布市仙川町3-4-1
  • 京王線 仙川駅 徒歩6分[仙川/仙川駅]
  • まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:48:16.0

小学6年生の息子をカットしていただきました。
    息子の要望に応えて頂きありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:38.0

川沿いの少し高い位置にお店があるので窓から見える川の景色が自然でとても良かったです。
    加齢や白髪染めのせいか、少しの湿気で髪がうねったり横に広がってしまい日々イヤな気持ちでしたが、美容師さんは意を汲んでくれて真っすぐ過ぎず落ち着いた自然な雰囲気にしてもらいました。なので日々のドライヤーも?まとまりやすく楽ですし髪も触った感じが良くなりました。
    そして、商品を進められたり、カラーリングやスタイリングにNGも?出すこともなく、程よいアドバイスがさり気なくて初めてでも緊張しなくてすみました。

[髪質改善!]カット+チューニング(ボリュームダウン)¥12100~→¥9350~

たまちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

チューニングをやって、毎日のスタイリングが楽になり良かったです。
    また何かお悩みなどありましたら、ご相談ください。

笈川

• ★チップ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 00:09:21.0

息子のカットをお願いしました!
    要望をサクッとお伝えしましたが、完璧な仕上がりで息子もご機嫌でした。
    また宜しくお願いします(^^)

hair make Anriからの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 11:10:12.0

先日も親子共々お世話になりましてありがとうございました。
    娘も宜しく申しておりました。
    いつもキレイに仕上げて頂き、幸せな気分で過ごすことが出来ております(^ ^)
    購入させて頂いた金木犀の香りのオイルがとても気に入り、家族で使用しております。
    次回のヘアカラーチェンジを今から楽しみにしております。
    手持ちの洋服が暖色系が8割ぐらいで、そのうちパステルカラーが半分ぐらいあるので、似合うと良いのですが、また宜しくお願いします。

[一番人気♪]カット+カラー+4ステップトリートメント¥13750~→¥12100

hair make Anriからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

金木犀の香りのデンスオイル、とても良い感じですよね!

次回のカラーチェンジ、僕も楽しみにしております。

これからの春夏シーズンにとてもお似合いの色になると思います。

• ぺぽんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:53:50.0

四年ぶり?に切っていただきましたが、やっぱり何度か伺ったし、担当スタイリストさんの居心地がいいです。ありがとうございました。

hair make Anriからの返信コメント

その後広がり、まとまりはいかがでしょうか?
    長時間のメニューだとなかなかお時間取りづらいと思いますが、
    できる限りご要望にお応えできたら幸いです。

次回のご来店、お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:42:31.0

また、お願い致します。

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

今のヘアスタイル、とても似合っていますね!

お忙しいと思いますが、またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 19:20:06.0

先日はお世話になりました。
    今回も余計な会話をさせて頂きながらの施術にお付き合い頂きまして、ありがとうございました(^.^)
    とてもヘッドマッサージが心地良く、眠りにつきそうでした(´-`)
    カットとカラーの仕上がりも、とても気に入っております(^.^)
    嬉しい気分で、早速、出掛ける予定も入れてみました!
    次回はカラーを変えて、全体的に染めて頂き、イメチェンしてみたいと思っておりますが、またご相談させて頂きますので、宜しくお願いします。
    寒い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    お嬢様も体調、お怪我なさいません様にお気をつけください。
    ご活躍を心から応援しております(^.^)

hair make Anriからの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

春の気配がしてきて出かけたくなってくる季節ですね。

季節に合わせてヘアカラーも変えたりして気分転換するのも良いと思います。

• マイミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 09:51:17.0

初のヘッドスパもお願いしました。
    とても心地良く、眠りについてしまいました。
    仕上がりもいつも素敵で
    また次回も伺いたいと思ってます。

hair make Anriからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ、リラックスできて嬉しいです。

また何かありましたら、ご相談くださいませ。

笈川

• ももひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:11:23.0

細くてクセの強い髪の毛をいつも上手にカットしてくれます。今回はブローの仕方も教わりました。短所を長所のようにとらえてくれるところが嬉しいです。

[当日予約OK♪大人女性のヘアデザイン]デザインカット ¥4400→¥3850

hair make Anriからの返信コメント

今回は長めの感じにカットして冬バージョン、くせ毛も生かせるようにできると嬉しく思います。

春先まで湿度が落ち着いているので、上手にくせ毛と付き合えるといいですね。

[投稿日] 2024-01-29 19:41:49.0

先日は親子共々お世話になりました。
    2人ともスッキリとキレイに仕上げて頂き、今回も大満足です(^ ^)
    主人からも、美容師さんのセンスと腕の良さが、流石に出ているよね~
    いつもキレイに仕上げて頂き、素晴らしいよね!
    と、申しておりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    シャンプーも丁寧に洗って頂き、ブローの際も美容液をつけてマッサージして頂いたお陰で、痒みも無くなり、さっぱりしました(^ ^)
    自分でも、しっかりケアしていきたいと思います。
    また次回も、宜しくお願いします。
    寒い日が続いていますので、体調お気をつけください。

hair make Anriからの返信コメント

先日もご来店いただきまして誠に有難うございました。

旦那様からの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

とても髪の毛の状態も良く、普段からのお手入れのおかげだと思います。
    こちらこそいつもヘアケアに気を遣っていただき、ありがとうございます。

乾燥の時期で季節の変わり目になりますので、頭皮の状態が少し心配になりますが、
    かゆみも少し収まっているようなので安心しました。

これから新商品も出て来ますので、しっかり僕が試してご紹介できればと思っています。

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:22:45.0

久しぶりのトリートメントで髪がだいぶ落ち着きました。
    しっとりしたので前よりストレートになった気もします。
    少し気になっていたうねりも気にならなくなりました。
    お任せしてよかったです。ありがとうございました。

hair make Anriからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の癖が少し落ち着いたとの事で良かったです!一安心しました。

乾燥する時期ですのでその時期の対策は保湿ですが、保湿しすぎるとクセがまとまらない。ある意味で難しい時期ですね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ハタケヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:01:25.0

半年以上前にお願いした事のあるヘアスタイルでも、丁寧にご対応してくださって、今の髪の長さに合わせて調整してキレイにカットしてくださいました。素敵な気分転換になりました。ありがとうございました。

hair make Anriからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

季節や行事などでヘアスタイルを変化させるのは、気分転換になって良いと思います。

いつもわざわざ遠くから通っていただきありがとうございます。

時間も忙しい中合わせて来ていただき感謝しています。

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:13:12.0

また、長さが気になるようになりましたら、伺わせて頂きます。

hair make Anriからの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。

年末hお忙しい中来ていただき誠に感謝しております。

お身体に気をつけて無理のないようにして頑張ってください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:59:09.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で、丁寧なカットで満足です。

hair make Anriからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。 ご満足していただき大変嬉しく思います。
    また次回何かご要望があれば、仰ってください。

• トシピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:51:14.0

いつも平日のお昼頃に伺いますが、お店が広くて見晴らしも良く広いのでとってもリラックスできる雰囲気です。シャンプー、トリートメントの香りも良く、シャワーがスクリュー状でヘッドスパのようで大満足です。ありがとうございました(^_^)/~~

hair make Anriからの返信コメント

今回お久しぶりにお会いできて、とてもお元気そうで良かったです。

ボブスタイルもよく似合っていると思います。

• しほめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:20:00.0

こちらこそありがとうございました。
    とても、丁寧にカットして頂き、頭だけでなく気分もスッキリし 、心機一転、良い新年が迎えられそうです。
    また、お伺いしたいと思います。今後とも宜しくお願い致します

★スタイリスト指名★炭酸泉+カット \5500→\3850

hair make Anriからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

心機一転、リフレッシュできたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-25 18:34:00.0

カットもカラーリングもキレイに仕上げて頂き、とても嬉しく思っております(^.^)
    お陰様で、頭皮のケアもして頂いた後は、痒みの方も落ち着きました。
    いつも通りのお手入れをしながら、様子を見ていきたいと思います。
    今年も親子共々、大変お世話になりましてありがとうございました。
    とても良い美容院ですし、とても良いスタッフさんが揃っていらっしゃるので、今後とも通わせて頂きたいと思っております(^o^)
    また来年も宜しくお願いいたします。
    スタッフ皆様、良いお年をお迎えください。

脱白髪染め!ファイバープレックスクイックハイライト+カット+グロスカラー

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございました。

頭皮の状態も心配していましたが、とりあえず落ち着いたとの事で良かったです。
    とても乾燥する時期ですので、普段からのお手入れをよろしくお願い致します。

いつもご家族で御来店くださり、とても感謝しています。

また来年もよろしくお願いします。

またの御来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:13.0

おまかせにさせて頂きましたが、
    仕上がりがとても良く気に入りました。
    今後も利用させて頂きます!!

先日はご来店いただきありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:30:24.0

カウンセリング時からとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    自宅でのスタイリングのアドバイスも細かく分かりやすく教えてくれて早速自宅で実行しています。
    特にシャンプーは気持ちよくてマッサージ最高です!次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

★スタイリスト指名★デザインカット+カラー+炭酸泉 \10450~→\8250~

hair make Anriからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

頭皮のマッサージは、本当に気持ちいですよね。代謝もあがりいいことずくめです。
    ボブスタイルになり、ヘアケアも楽になりましたでしょうか。
    また、いつでも気になる事などありましたらご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

この度は、大変うれしい口コミもありがとうございました。

• ハタケヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:00:23.0

いつも通りの清潔なお店で、いつも通りのご丁寧な接客でとても気持ちよく利用させて頂きました!いつも通りを続けるのは意外と大変な事だと思います。その日の帰りのヘアスタイルをどうするかまで気遣ってくださって、いつもありがとうございます♪

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

遠いのにわざわざ夜遅くに来ていただき、ありがたいと感謝しております。

末長くお付き合い頂けるように、当たり前を頑張っていきます。

[投稿日] 2023-10-31 19:59:36.0

先日は親子共々お世話になり、ありがとうございました。
    私も娘もスッキリとキレイに仕上げて頂き、とても嬉しく思っています(^.^)
    ここのところで、高校時代の友人と20年振りに会う約束をしているので、このヘアスタイルで再会出来るのが楽しみです(^^)v
    また、次回も宜しくお願いします。
    寒暖差のある時期に入ってきましたね。
    どうぞ、ご自愛ください。

[一番人気♪]カット+カラー+3ステップトリートメント¥13200~→¥11550~

hair make Anriからの返信コメント

いつも御来店いただき誠に有難うございます。

こまめにお手入れして下さっているので、いつもキレイを持続できていますね。

今のヘアスタイルはよく他のお客様からもオーダーされる事もあって、とても人気が高く評価が良いらしいです。

僕も嬉しく思っております。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:26:34.0

落ち着いた対応で、大変リラックスできました。また、カウンセリングも丁寧で安心して任すことができました。

★リニューアルキャンペーン★カット+カラー+炭酸泉 \11000~→\8250~

先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスしていただけたようで良かったです

次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-27 21:46:22.0

先日は親子共々お世話になりました。
    二人ともキレイにして頂き、仕上がりも大変、気に入っています(^ ^)
    トリートメントして頂いた後、ハリとコシが確かに実感出来て良かったので、また次回もお願いしたいと思います。
    いつも、お話も楽しくさせて頂き、ありがとうございます。
    お嬢さんの今後のご活躍も心からお祈りしています。
    寒暖差の出てきた日もあるので、体調に気をつけてお過ごしください。

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

新しいシステムトリートメント、気に入って頂きありがとうございます。
    今までに無いハリコシが出て、繰り返しやる事によって髪の強度が増していきます。
    また次も是非体感してみて下さい。

娘の応援、アドバイスもありがとうございます。

いつも貴重なご意見感謝しています。

季節の変わり目体調管理を気をつけてくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:44:12.0

特になし

新メニュー!アルカリゼロパーマ+カット¥11000~→¥9350~

• チップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 02:00:50.0

物価上昇の為、安さを求めて駅ビルの中にある美容室に行きましたが子供が冷たい対応をされ息子の希望で今回こちらにリピートしました。
    息子がまだ幼い時も駅ビルの美容室で塩対応をされもう行きたくないとの事でした。
    息子曰くこちらはスタッフさん達が優しいし子供相手でもきちんと接客して下さるとの事でした。

またお世話になります。

hair make Anriからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 また楽しいお話し聞かせてください。 ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 22:05:00.0

先日は、ありがとうございました。
    結局、髪を短く切って頂きましたが、やはり手入れがしやすく、家族や友人からも、
    私らしくて似合っている!
    ということを言ってもらえたので、とても嬉しく思いました(^ ^)
    カラーの色も、ホント良いです!
    また次回も宜しくお願いします。
    少し、秋の気配も感じてきましたが、まだ残暑も続く毎日なので、体調にお気をつけください。

hair make Anriからの返信コメント

いつも御来店いただき誠に有難うございます。

やはりショート似合っていますね。また、ヘアスタイルに飽きてきたりしたらスタイルチェンジいつでもおっしゃって下さい。

カラーのお色を変えたりしても、気分転換になると思いますのでお気軽におっしゃってください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 00:40:22.0

髪がパサついてしまっていて、ショートにしてもらいました。ちょっと切りすぎてしまいましたがトリートメントの効果もあり大満足な仕上がりになりました。
    以前とシャンプー台が変わっていて寝落ちするほど気持ち良かったシャンプーの時間が少し残念になりました。
    初めての担当の方で、お名前がわからずすみません。

hair make Anriからの返信コメント

御来店ありがとうございます。  貴重なご意見ありがとうございます。次回は喜んでいただけるよう頑張ります。ご来店心よりお待ちしております。

• くまねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 09:33:34.0

暑い日だったのでヘッドスパが気持ち良かったです。
    カットも丁寧にして頂いてありがとうございました。

リニューアルキャンペーン★バリ式炭酸オーガニックヘッドスパ+カット4730円

hair make Anriからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    励みになります。

笈川

• ももひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 10:40:28.0

夏らしい軽いスタイルに仕上げてもらいました。ハネることが少なく手入れが簡単で気に入っています。

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

夏の暑い時期は特に簡単にお手入れしたいですよね。

まだまだ暑い日が続き、これから秋雨の時期にはスタイル維持が難しくなってくると思います。

癖毛は特に大変な時期かと思います。またカットにお越しになるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 19:49:37.0

先日は親子共々、お世話になりました。
    下の娘も突然の施術をお願いしまして、キレイにして頂き、大変助かりました(^ ^)
    娘達も宜しく申しております。
    それぞれの予定がある中、キレイなヘアスタイルで出掛けていけるので、とても嬉しい気持ちになります(^^)v
    また、次回も宜しくお願いします。
    毎日暑いので、体調に気を付けてお過ごしください。

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

先日はわざわざ仕事帰りに寄っていただきお疲れのところありがとうございました。

ちょうどカットした方がいいタイミングでした。ダメージ部分も切れてキレイになりました。

暑い日が続きますのでどうぞ体調に気をつけて下さいね。

ヘアメイク アンリ(Anri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー