4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン ベレッザ(hair salon belleza)  >

ヘアーサロンベレッザ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家2-278-6
  • 東加古川駅南口徒歩1分 駐車場有

miyuママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:07:44.0

初めて利用させて頂きました。
    駅近だけど、駐車場もあり利用しやすかったです。
    髪質をしっかり確認してから、縮毛矯正して頂きました。ダメージ少なく仕上げて頂き、サラサラです!大満足の仕上がりです。
    お話も楽しく過ごさせて頂きました。

【うる艶縮毛矯正】カット+グロスストレート+アクアトリートメント

hair salon belleza 【ヘアーサロン ベレッザ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

満足いただけてよかったです。

縮毛矯正や接客、褒めて頂き
    大変嬉しいです。

次も、その次も、
    選んでいただけるよう
    努力致しますので
    是非来年もご来店ください。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• つるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:19.0

初めてのお店でしたが
    今度からここに行こうと思いました。
    ちゃんとアドバイスもして下さり
    仕上がりも満足で職場の人達にも
    すごくイイと言ってもらいました。

【美髪仕上がり】【縮毛矯正】カット+グロスストレート

初めてのご来店ありがとうございました。

職場の皆さんの
    【すごくいい】
    自分の事のように嬉しいです。

これからも褒めていただけるよう
    努力致しますので
    よろしくお願いします。

次回お会いできること楽しみにしています。

• えるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:21:54.0

今回も大、大、大満足です。接客も技術も100点満点以上です。引越しで遠くなり、往復3時間以上かかるけど、どうしてもここに来たいのです。私のパワースポットです。いつもありがとうございます。またお願いしますね。

【美髪仕上がり】【縮毛矯正】カット+グロスストレート

遠方から来てくださってありがとうございます。

こちらも元気をもらって
    楽しく仕事させていただいて
    大変嬉しいです。

さらにパワーアップして
    次回もさせて頂きますね。

口コミありがとうございます

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:45:12.0

先日はありがとうございました♪
    酸性ストレートをしてもらいました。髪もツルツルサラサラで、翌日からも全然寝癖が付かないのがほんと良かったです。私は美容院に半年に一回くらいしか行かないので、次もその位に当てに来るくらいでいいと言われたので気持ちが軽くなりました。(美容院によっては高頻度で来いと言われた事もあるので)
    お姉さんもお兄さんも親切に説明、作業してくださり良かったです。アイロンを当ててもらう時に気持ち良すぎて寝そうでした。

嬉しい口コミありがとうございます。

半年一度の周期でしていただくと
    毎日が楽になりそうですね。

その後の髪の状態も良さそうで
    安心しております。

[投稿日] 2024-03-13 19:08:07.0

今回もほぼお任せになりましたが、カラーも長さもカットもいい感じです。少し春らしく軽さも出てて、卒業式と入学式によい髪型出れそうです。

【美髪仕上がり】グロスストレート+M3Dトリートメント+カラー+カット

口コミありがとうございます!

お兄ちゃんが素敵な釣り吉に成長していってて、僕はとても嬉しいです。その兄をみて、そうはならぬと誓っている弟くんも今後は目が離せません。いつまでも見守っていきたいです。また話の続きを聞かせて下さいね!

• えのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:09.0

今回もカットカラーM3Dトリートメントをお願いしました。
    ブリーチ部分が悪目立ちするのでカラーを暗くしようか悩んでたのですが、前回と同じ明るめでブリーチ部分が悪目立ちしないように染めてくれました。
    カットも髪の毛を伸ばし中なので、裾だけ置いといてもらい、毛量が半端ないのでこれでもかってぐらいすいてもらい、希望通りウルフっぽい仕上がりに。
    家族が今までで1番良いと大絶賛してくれました(笑)
    シャンプーも力加減が絶妙でかなり気持ち良かったです。

口コミありがとうございます!

髪の長さを伸ばしている時は、できるだけカットしない方がいいのですが、それでは飽きてきしまい『結果切りたくなる』という悪循環。そんな時は少しの変化で気持ち的に満足できるようにと思っています。次回も、その時の最善を尽くせるように頑張ります!

[投稿日] 2024-02-15 18:00:11.0

いつもありがとうございます
    トリートメントくらいでって思われる方がおおいかもしれませんが、ここのトリートメントは、かなりボリュームも落ち着くし艶とサラサラ感が増し、健康毛に甦ります。

【リピーター多数!】M3Dトリートメント+カラー

先日はご来店ありがとうございました

トリートメント褒めていただいてありがとうございます。

つやつやな仕上がりで縮毛矯正との相性がよく
    にじままさんにはピッタリなトリートメントだと思います

こまめに通っていただきいつもありがとうございます
    次回も是非お越し下さい。

• miyuママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:43:27.0

前回は私が縮毛矯正。今回は娘が縮毛矯正!
    癖が強く、ずっとくくってました。
    髪がサラサラ、ストレートになり、日々のストレスなくなりました!本人も大満足です。
    担当のお姉さんと話しながら、楽しく過ごせたようです。
    付き添いの私にまでお気遣い、サービスまでありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【美髪仕上がり】【縮毛矯正】カット+グロスストレート

娘さんをご紹介して頂きありがとうございました。

サラサラになり喜んで頂けて嬉しいです。

長い時間ですが
    少しでも美容室を楽しめていただけたようで
    安心しています。

次回根本の癖が気になりましたら
    是非いらして下さい。

お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• ひゆがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:40.0

すごく理想どおりの髪型になりました。
    周りの人からも大好評です。ありがとうございました。

理想通りの髪型に
    なってよかったです。

さらに周りの方にも
    好評でこちらも嬉しいです。

次回もいい評価頂けるよう
    努力しますので

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:37:05.0

7ヶ月振りに縮毛矯正をしました。艶があり、まとまりもあり、お手入れしやすくなりました。それと、息子が若く見えると言ってくれました(笑)ちゃんとマメに美容室へお手入れしに行こうと思いました(笑笑)次回も宜しくお願いします。

若く見える褒め言葉
    息子さんから頂けてこちらも嬉しいです。

髪のメンテナンスに
    次回もいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• えのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 00:24:11.0

10年振りにお邪魔しました。
    ブリーチもして髪の毛が傷んでたのでM3Dトリートメントとカラーとカットをお願いしました。当日予約で遅い時間にも関わらず、良くして頂きました。髪のまとまりもすごく良くて友人たちからも好評でした。
    次回もカラーは明るめでお願いします。笑
    アシスタントさんもすごく話しやすくて数年ぶりで飛び込みで行ったこともあり緊張してたんですが、ほぐれしました。

【リピーター多数!】M3Dトリートメント+カラー

口コミありがとうございます。

久しぶりの来店はこちらも嬉しいですよ。また何か髪の毛のことで、気になることがありましたら言ってくださいね。ひとまず頑張って伸ばしましょうね!

[投稿日] 2023-12-13 17:22:03.0

10年ありがとうございます
    飽き性のわたしが変わらず通い続けてます。
    なんといってもずば抜けて技術は素晴らしいです。
    カット、アイロンとてもまんぞくです。
    傷んでいても必ず綺麗にしてくれますよ。
    先生ありがとうございます。

10年間もありがとうございます。

飽きられずもう後10年20年
    来て頂ける様に
    努力しますので
    次回も是非いらして下さい。

心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:27:54.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも感じ良く染めていただけました。

いつもご来店ありがとうございました。

カラーの色味気に入っていただけて
    嬉しいです。

前髪も少し変えさせていただきましたが
    いかがでしたか?
    次回感想聞かしてくださいね。

お忙しいのに口コミありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-24 18:41:48.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます♪
    今回もツヤツヤです。カラーも綺麗に入りました。

口コミありがとうございます!

気がつけば、もう長いお付き合いですね。息子さんの天才ぶりは今後も楽しみですね!また色々と近況報告をお待ちしております!

• мaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:55:30.0

ブリーチ毛にストレートしたくて、出来るのかわからなくて悩んでいましたが、数年前に縮毛を担当してもらったのでここでして良かったです!ダメージを少なくしてもらうために、ブリーチ毛と地毛で溶剤を薄めて分けてもらったり、こまめに髪の状態を確認してもらったりと沢山試行錯誤してもらえて嬉しかったです!アシスタントの方も前と変わらず話しやすくて面白かったです ^_^ ♪
    またストレート当てる際はよろしくお願いします^ ^

口コミありがとうございます!

今までの髪の履歴、状態からすると、なかなか難しい案件でした。精一杯やったので合格点まではいけたと思うのですが、工夫次第では、もっと綺麗に仕上げれると思います。また根元のクセ、髪の傷みなどが気になったら相談して下さい!

• ちぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:17:59.0

イメージ通りに仕上げてくれました~♪
    カウンセリングも丁寧で、こちらの意図をしっかり汲み取ってくれます!
    ここを切ったらこうなる!など施術前に説明してくださるので納得と理解した上で切ってもらえるので本当に理想通りに仕上がりました(^^)

アシスタントの方も終始明るく丁寧なので、楽しく過ごすことができました!
    シャンプーやトリートメントもすごく気持ちよかったです!
    ヘアケアのおすすめも聞けたお陰もあり
    施術して5日程経ちましたが、手入れに困ることもなく
    快適に過ごせてますー!

ここに通っていきたいです!

【グッバイ!ダメージ】インフィニティ∞トリートメント+カラー+カット

カウンセリングでちぱさんのご希望を汲み取れていて
    よかったです。
    さらに理想に近い髪型になって
    こちらも嬉しい気持ちになりました。

接客面も褒めいただいて

これからも次もbellezaに来店いただけるよう
    全力を尽くしますので
    よろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございました

• ぽんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:19:32.0

毎月、カラーとMD3トリートメントとカットで行かせて頂いています。
    クセ毛の為、年数回縮毛矯正して頂き、髪質改善もされて手入れも楽になります。
    仕上がりは、毎回 大変満足できるサロンです。お値段以上の技術だと思います。

スタッフさんも明るくてフレンドリーで、居心地の良いサロンです。

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。まわりの人からよく髪が綺麗だと褒められます。

毎月こまめに通っていただいているので
    髪質がどんどん良くなってますね。

縮毛矯正も綺麗に保てるように
    なってよかったです。

接客面もほめていただきました

ぽんきち様には毎回元気をいただいています。

次回も満足いくよう努力しますので
    よろしくお願いします。

• みはやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:41:10.0

いつもお世話になっています。
    ここに来るまでは美容院を転々としていましたがすっかり固定されました。
    今回、髪の痛みが酷かったので違う液で施術していただきました!これが素晴らしい仕上がりで感動しております。

担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さん気さくで会話も気を遣わず出来るし、シャンプーがかなり気持ちいいので毎回寝てしまいます。癒しをありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します!

今回の新しい酸性ストレート
    満足いただけてよかったです。

同じメニューでも新しいことを取り入れながら
    より良い仕上がりになるよう努力していきますね。

ワクワク感と癒しを
    感じていただけるように
    次回も全力でさせて担当させていただきますので

口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:24:41.0

いつも大満足の仕上がりありがとうございます!
    お話も楽しくて時間がたつのがはやいです!

こちらも一緒に楽しんで
    たくさん元気を頂いております

【大満足】を
    毎回いただけるように
    次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 17:47:17.0

この度もサラ艶にしていただき大満足です。
    縮毛矯正するならぜったいこのお店が間違い無いです。
    飽き性のわたしが10年も行ってるんだから(^^)

【2回目以降ご来店の方専用】縮毛矯正+カット+アクアトリートメント

口コミありがとうございます

もう10年ぐらいになりますね。
    感慨深いです。

いつも以上の仕上がりを目指して
    後10年、20年担当させていただけるように
    全力で艶髪目指していきます。

• あるふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:26:52.0

仕事の都合で、初めて遅い時間での予約をさせていただきました。自分としては申し訳ない気持ちでしたが、いつもと変わらない対応をして下さいました。それと何より、遅いから諦めていたトリートメントの施術も「時間大丈夫ですけど、やりますか?」とスタイリストさんから提案して下さいました。もー満足以外にありませんし、ホントにステキなお店だなと改めて思いました。他に目移りすることは絶対にないですね。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます

いつもと違う時間帯にご予約でしたが
    満足していただけたようでよかったです。

トリートメントもさせていただけて
    いつもの艶髪キープできてこちらも嬉しかったです。

更にいい技術、接客で
    満足していただけるように努力致しますので

嬉しい口コミありがとうございました

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:53:03.0

この度はお世話になりました!
    傷みすぎて、ボサボサになり、毎日がストレスでした。諦めていた髪の毛もサラツヤになって、自分の髪の毛じゃないみたいの仕上がりになってます。
    本当感動です。ありがとうございました!
    又、次も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

髪質見違えるほど綺麗になりましたね。

諦めず新たなス縮毛矯正にチャレンジする事ができて
    よかったです。

この状態を一緒に維持していきましょう。

次回も是非お待ちしております。

• harbさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:57:23.0

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    傷んだ状態で縮毛矯正をお願いしましたが、髪の毛の痛み具合により薬塗布の時間を細かく変えて施術して頂き、驚く程に綺麗になりました。カラーも一緒にしてもらえて、感謝です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

髪の状態に合わせて薬剤選定させていただき
    綺麗になって本当によかったです。
    次回も髪の状態にあわせてさせていただきますね。

カラーも一緒にできて
    時短になってよかったです。

次回も是非お待ちしております。

• みィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:08:50.0

久しぶりの久しぶりに行きました!ギシギシした髪の毛がとってもサラサラになりました!指通りもよく満足しました。

ただ私の場合はやっぱり癖があり、ふわっと浮いてしまうので、次はグラスストレートにしようと思います。よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

その後グロスストレートはどうですか?日々楽にスタイリングできてたら嬉しいです。また仕事に疲れたら来て下さいね。

[投稿日] 2023-08-03 17:43:00.0

この度もサラサラ艶髪にしていただきありがとうございます。
    この暑さで髪もかなりきっていただき楽ちんになりました。また冬に向けて伸ばしていきたいと思います。
    カラーはこのくらいの色が好きです。

艶髪を維持しながら
    冬に向けて伸ばしていきましょう。

カラーの色味気にいっていただけて
    よかったです。

いつもより暗めにしたので
    艶も倍増してましたね。
    いつでもカラーの色
    相談してください。

次回お会いできることを楽しみにしています。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 06:03:40.0

いつも縮毛矯正でお世話になっていて今回は以前もカラーでとても綺麗に仕上げて貰ったので再度お願いしました。カラーの色味など変えたかったので色々と細かく聞いて分からないと教えて下さり、安心して任せることが出来ました。仕上がりもとても綺麗な色で大変満足です。カットも思うようなショートになりスッキリしました。何でも安心して任せられるので本当に有り難いです!またお世話になりたいと思います。

カラーの仕上がり喜んでいただけて
    よかったです。

カラーも色々ありますので
    色味ご相談ください。

次回も安心感を持っていただけるよう
    丁寧な接客を心がけますね。

次お会いできることを楽しみにしております。

• エンナちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:25:54.0

初めて行きました、スタッフ全員はとても親切です。担当のスタッフさんはとても丁寧で、カラーはとても気に入りです、カットもとても良かったです、また宜しくお願いします。

カット+カラー+M3DトリートメントW

初めてのご来店ありがとうございました。

【親切】【丁寧】

褒めて頂いてありがとうございます。

髪型も色も気にいっていただけて
    よかったです。
    次回もう少し明るくもできますので
    是非教えて下さい。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-19 17:53:49.0

いつものメニューで、髪の毛サラサラです。
    梅雨の時期のセットはしやすいし、カラーは思い通りだし、いつもの雰囲気で、とても癒されました。
    また寄せてもらいます。

口コミありがとうございます。

この時期はストレート必須ですね!ドライヤーも毎日のことなので、少しでもラクになれば幸いです!今後とも精一杯やっていきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-15 17:59:19.0

いつもありがとうございます
    髪の状態をみて、無理言ってもこちらの要望を叶えてくれる。いつも大満足です。柔らかい髪質になりサラサラツヤツヤです。ホームケアも怠らずがんばります。

【リピーター多数!】M3Dトリートメント+カラー+カット

こちらこそいつもありがとうございます

さらに綺麗に、さらに美しく

考えて施術させていただきます

ホームケアーも是非頑張って一緒に綺麗な髪をつくっていきましょう。
    口コミありがとうございます

• ぴなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:29:47.0

今回も思い通りにしてもらいました。スタッフさんとの会話も楽しくあっという間にリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!

忙しい日々を過ごされているので、美容室が少しの癒し時間になれば幸いです。またリフレッシュしにきて下さいね!

ヘアーサロン ベレッザ(hair salon belleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー