4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ナイン(9 nine)  >

9-nine-

ナイン

• 神奈川県大和市鶴間2-3-2
  • 小田急江ノ島線鶴間駅東口より徒歩1分30秒[鶴間/南林間/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]

かしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:07:23.0

知人の紹介で予約しました!インテリアも雰囲気も好きな感じでリラックスする事が出来ました。また担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをして下さり、途中のアシスタントの方も楽しくお話して下さいました!全体的に楽しく過ごせ、施術も満足いく内容となりました!ありがとうございます。通わせて頂こうと思ってます…☆

【人気No.3】ハイライトorインナーカラー+9nineカラー+カット \14300

かしゅ様

先日は数あるサロンの中からhair salon 9nineをお選びくださりありがとうございます。

ご紹介を思い出し来てくださった事とても嬉しく思っております。

かしゅ様は今までも色々なスタイルや施術を経験されているので、

今までの髪の毛の履歴など、詳しく教えてくださりとてもありがたかったです。

また、悩みやしたいスタイルなどもその時々で変わることもあると思いますので

遠慮せずに何でもご相談ください。

その後のハイライトやカットなどいかがでしょうか??

今度来てくださった時に経過などお聞かせいただけるとうれしいです。

最後になりましたが、嬉しいコメントどうもありがとうございます!

そして、ご紹介くださった方に感謝します^_^

またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト HONMA

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:20:22.0

いつも良い感じにして頂きありがたいです。必要以上に話しかけられることもなく、ゆったりした大人の時間を過ごせていくたびにリフレッシュしています。

• あやぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 23:26:54.0

いつも細かいヘアスタイルの希望に答えて頂きありがとうございます。水素トリートメントも毎回やっていただいてるおかげで髪のコンディションも良好です。

• nmyr☆01172820さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 18:17:52.0

今回は娘の美容室デビューでした!あのあとずっと可愛いくなったと喜んでいました笑笑
    私の方は髪色周りの反応がよく気に入っています♪
    最後につけていただいたヘアオイルが付けた時より少し時間がたってからの香りがとてもいい香りでした!
    いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

レディースドライカット ¥4290→¥4070

• 岡ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 20:35:34.0

髪型とても気に入っています。
    縮毛矯正が伸びてきた時にまた、悩むと思うのでまたかけるタイミングなど教えて下さい。

• あっかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:28:25.0

急なスタイル変更にも柔軟に対応してくれる。
    仕上がりも満足。

【人気No.4★】メンズカット ¥4290→¥4070

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 08:02:45.0

ずっと切りたいと思っていたものの、なかなか予定合わずでやっと切る事出来ました。
    今回も大満足の仕上りでした。
    安心してお任せしているので、とても心地が良いです。

• おっとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:11:55.0

いつも有り難うございます。初めて担当してもらいましたが満足のいく仕上がりでした。また行きます。

おっとう様

いつもhair salon 9nineにお越し頂きありがとうございます。

この度はおっとう様を初めて担当させて頂けてとても嬉しく思っておりました。

その後はいかがだったかと思っていましたので、嬉しいお言葉を聞けて、ホッと安心致しました。

お時間頂き、嬉しいコメントを書いて下さりありがとうございます。

おっとう様は色々なスタイリストが担当させて頂いておりますので、

少しずつ仕上がりが違う所も出てくるかと思います。

ですので、気になる所がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

また、おっとう様を担当させて頂ける日を楽しみにしておりますので、

頂いたお言葉に恥じぬ様、腕と知識を磨きお待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• もさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 13:01:51.0

カット、シャンプー共に満足です。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 10:57:10.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 00:59:15.0

希望通りのショートヘアにしていただきました。

• minio*enさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:38:26.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。希望通りにしてもらえてとても嬉しいです。

minio*en様

初めて担当させて頂きました。

こちらこそあんなに美しい髪の毛を更に美しくさせて頂ける事ができて、

素晴らしい機会をありがとうございました。

更に綺麗にするために少しカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

最近嵐の日が来るたびにminio*en様の美髪がご無事か心配になります。

いつもホームケアもきちんとされているので、とても綺麗ですが、

困る前にまた是非メンテナンスお待ちしております。

また、これからまだまだ綺麗にして行きたいと思っておりますが、

気になる事や困っている事があれば、遠慮なくご相談下さい。

そして、最後になりましたがとても嬉しいコメントありがとうございます。

お言葉に恥じぬ様、更に腕と知識を磨き、

minio*en様の美髪に全力で挑みたいと思っておりますので

これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 23:16:12.0

娘の縮毛矯正をやっていただきました。娘も満足な仕上がりで朝時間をかけずに学校に行けると喜んでいます。

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 18:44:55.0

いつも丁寧にやってくださいます。わからないことを伺っても、嫌な顔せずにいろいろ教えていただけるので嬉しいです。仕上がりも大満足です。

• Rsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 19:49:02.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    他店では縮毛矯正をした際に髪の毛の色が脱色しすぎてしまうことが多々ありましたが、ナインではそんなこともなく、いつも綺麗に矯正をかけていただいています。
    毎回『こんなに綺麗になるならもう少し早くすればよかった』と思うので、次回は少し早めにしようと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Rs様

先日はついに縮毛矯正。梅雨に間に合って良かったと思っておりましたが、

まさかの時期外れな台風にも間に合い、

とても素敵な時にかけに来て下さったなと思っておりました。

ですが、Rs様にそう言って頂けて気付きがありました。

時期ももちろん大事ですが、Rs様が普段困る事なく快適でいられるタイミングこそ、

Rs様の周期なのだなと。

ですので、今後はRs様とより密な話し合いでRs様のベストでい続けられるよう、

誠心誠意努めて参ります。

明日のカラー楽しみですが、台風の影響で天気も荒れる事が予測されます。

ご無理なさらずRs様のタイミングでいらして下さい。

そして、いつも嬉しいお言葉感謝致します。本当にありがとうございます。

お言葉に恥じぬ様精進して参りますので、これからも末長く宜しくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 16:25:32.0

今回は縮毛矯正、カラー、カットとフルコースで施術していただきました
    夏に向けて短くカットもしていただきましたが、とてもまとまりがよく毎日のお手入れがとても楽です♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

そらまめ様

先日は梅雨前のフルコース、お身体お疲れになりましたよね。

沢山のお時間を頂きありがとうございました。

今回は今までで1番短いスタイルにさせて頂きました。

初めてでしたので、その後如何かなと思っておりましたが、

そらまめ様に気に入って頂けていると聞けて大変嬉しいです。

早速台風が来ると聞き、チカラの見せ所。そらまめ様のお力になれれば幸いです。

そして、いつもお優しいコメントとても励みになっております。

このお言葉に恥じぬ様、誠心誠意努めて参りますので

これからも末永くよろしくお願い致します。

本当にありがとうございます。

スタイリスト HONMA

• leoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 14:47:58.0

何時も、相談に丁寧にご対応くださり
    有難う御座います。
    希望するカラー、スタイルなどについても、色々提案していただいて、シニアの年代ももっと楽しめそうです。

【人気No.3】ハイライトorインナーカラー+9nineカラー+カット \15620

leo様

最近は新しいお色味を楽しんで下さっていて私も嬉しくなっております。

ハイライトのやり方や薬剤を変えて下さってからも

素敵なお色でガラッとイメージが変わってとても素敵でしたが、

最近のピンクは本当にleo様の雰囲気や肌やメイクなどに

とてもマッチしていて、新鮮でありながらleo様らしさがとても活きていると思います。

このお色味を綺麗に保つために次回からのペースやメニューを少しご提案させて頂きましたが、

leo様と私にとって初めての動きとなりますので、

様子を見ながら進めて行きたいと思っております。

ですので、どうぞ遠慮なさらず気になる事がありましたらお教え下さいませ。

これからもleo様の素敵な髪型のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、

日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お時間を頂き嬉しいコメントを書いて下さり本当にありがとう御座います。

次回のご予約の日確認致しました。楽しみにお待ちしております。

スタイリスト HONMA

• 旅行で息抜きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 01:16:53.0

旅行で息抜き様

いつもHair Salon9-nine-にご来店して頂き
    誠にありがとうございます

先日も安定の,センターパートがお似合いでした。

髪質もあってスタイリング剤をつけなくてもスタイルが
    決まるので、旅行で息抜き様なぴったりなスタイルだと思います。

暑くなってきたので少し短めにしても良いかもと思いますので
    また,次回ご提案させていただきます。

スタイリストSAWADA

• Meさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-25 01:07:54.0

口コミを見て、今回は指名なしで予約させて頂きましたが、
    細かい要望を良く聞いてくださり、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

Me様

先日は数ある美容院の中から、hair salon 9nineをお選び下さり誠に有難うございます。

Me様の担当とさせて頂けてとても嬉しく思っております。

Me様が今までの髪の毛の履歴や髪の毛クセや動き、

好みなど分かりやすくお話しくださったお陰で、ヘアスタイルを完成させる事が出来ました。

どうも有難うございました。

そして、その後も気になる所を言って下さった事本当に感謝しております。

とても言いづらい事だったと思います。申し訳ございませんでした。

ですが、機会を作って下さりお時間頂けたこと本当にありがとうございました。

本来ならば、一回でベストになる事が良かったと思いますので、

今後このような事が無いよう知識と技術を磨き、

今以上にMe様とのお話をして行きたいと思います。

この様な事がありましたのに、とても嬉しいコメント本当に感謝しかありません。

お忙しい中嬉しいお言葉書いて下さった事。有難い限りで御座います。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:01:57.0

いつも、髪を切るか切らないかだけで、カラーはお任せにしていますが、とても気に入っています。

ぴよ様

誠にありがとうございます。

先日はカットでまるみのシルエットになってオシャレで
    すごくお似合いでした。
    ぴよ様が目指しているスタイルに近づいてきてよかったです。

カラーはハイライトを入れ直したので明るさと透明感が
    でて綺麗でした。

今後もなりたいスタイルに近づけるようにお力になれるように
    いたしますのでよろしくお願いします。

スタイリストSAWADA

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:21:57.0

髪の痛み具合や白髪か気になっていたのですが、親身になって相談にのっていただき、アドバイスして下さり、誠にありがとうございました! 髪色も今までで1番気に入っています☆
    トリートメントをして、指通りも良くなりツヤツヤで、見た目も若返ったね!と娘が褒めてくれました。

【人気No.1★最高級髪質改善】Cut+ルーモスカラー+水素TR+ファイバーグルー

みゆ 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います☆

今回は9nineで1番人気のメニュークーポンにてお越し頂きました!

1番ランクの高いルーモスカラーにトリートメント2種類を合わせたメニューになります☆

白髪が気になられるとの事とお洒落なお色を両方叶えたく、透明感に強いルーモスカラー

でカーキグレージュにてお染させて頂きました!

白髪染めながら透明感と柔らかさをえられとても雰囲気にお似合いでしたね^ ^

トリートメント2種類にて髪質改善も行なったのでツヤサラになりましたね♪

周りからの評判も良い様で嬉しいです☆

気に入って頂けた様で安心致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

嬉しいお口コミ本当にありがとうございました!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• きぬさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 07:39:16.0

またお願いしたいです

きぬ 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います!

今回も伸びた分プラススタイルをクビレヘアに寄せてカットさせて頂きました☆

毛量もあることからレイヤーを入れ内側をかなり毛量調整したのでとても

軽やかな印象になりとてもお似合いでしたね♪

お色も白髪をカバー出来る透明感のあるお色にし軽やかな印象が増しましたね!

気に入って頂けていらっしゃる様で安心致します☆

また次回も伸びが気になられたらお越し下さいませ!

嬉しいお口コミ本当にありがとうございました♪

オーナースタイリスト T A K E S H I

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 22:12:46.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました
    また伺います

まき様

誠にありがとうございます。

先日へカラーとトリートメントをさせていただきました。

少し前にヘアドネーションでばっさりとカットして
    ショートスタイルもとてもお似合いなので、
    今後も、トリートメントなどで綺麗な髪をぜひ保っていってください。

スタイリストSAWADA

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:21:18.0

希望のスタイルの画像を持っていき、カットしていただきました。
    カラーはおまかせで、アッシュ多めのベージュカラー。
    今のショートボブスタイルに合う、カッコいい色で気に入っています。
    いつも素敵なスタイルにしていただいて、美容院に行くのが楽しみです。

いつき様

誠にありがとうございます。

今回もショートボブにカットさせていただきました。
    前下がりラインのスタイルなのでシャープでかっこいい感じで
    お似合いです。

カラーもアッシュ系を多めに混ぜているので透明感がでて
    これからの季節にぴったりだと思います。

いつもお任せでカラーをさせていただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるようにいたしますのでよろしくお願いします。

スタイリストSAWADA

• みゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:08:17.0

とにかく髪の毛を触る時雑だった。髪の毛触ってる時に顔とか首にも指が頻繁に当たってとても不快。最初に触られた時点で雑だなって思ったのでテンションも下がって話す気も失せた。
    しかも、美容師の人は顔の形とか髪の毛のクセとかを見て髪型の相談に乗ってくれるものだと思っていましたが、相談をした時にそのままでも良いんじゃないですかと切らなくてもいいような話をされ、切らなくていいと思うならカットしなくていいじゃんと思ったし、だったらカット代なしでトリートメントだけの料金でもいいですよと言えば?と思った。
    次行くことなし。

【人気No.2★極上の美髪】カット+シャンプー+髪質改善水素TR ¥7920

みゆぴ様

先日はnineにご来店くださりありがとうございました。

髪の毛の扱いに対して不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

長さをあまり変えたくないとおっしゃっていたのと、
    前髪は長いのもおろして作りなおすのも
    どちらでもお似合いになると思いあのようなカウンセリングになってしまいました。
    こちらの配慮が足らなかったこと、深く反省致します。
    お客様のお気持ちに深く寄り添って、よりイメージの共有に勤めてまいります。
    今後このような事がないように、この度いただいたご意見を真摯に受け止め、
    再発防止に努めてまいります。
    本当に申し訳ありませんでした

スタイリスト KAORU

• ayu228さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:42:09.0

短くして大正解です。
    シャンプーの量も少なくてすむし、乾かすのも楽です。

また、宜しくお願い致します。

ayu228 様

いつも定期的に9nineへお越し頂き誠に有難う御座います!

ご指名頂き大変感謝致しております☆

今回もショートボブスタイルのメンテナンスにてお越し頂きました!

暑くなって来たので短くされたいとの事で襟足ギリギリのナチュラルボブスタイルに

カットさせて頂きました☆

毛量のバランス良く調整したのでスッキリ纏まり軽やかな印象になりましたね♪

気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです!

カラーも最近気に入っていらっしゃるピンクベージュ系なのでお肌が明るく見えて

とてもお似合いですね♪

普段のお手入れも楽になれた様で良かったです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^

嬉しいお口コミいつも本当にありがとうございます!

オーナースタイリスト T A K E S H I

• UMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 09:22:58.0

今回のカラーの色もお気に入りです
    後ろ姿褒められたりしてかなりアガります(笑)
    そして、初めて体験した頭身浴の気持ち良さ!
    癖になりそうです!

UMI様

先日はまた前回のカラーの進化バージョン。最初のカラーも良かったですが,

今回のカラーUMI様にスーッとハマって本当に良くお似合いでした。

前回のその後の経過や、やってみてからのお話などをUMI様から

お聞きできたので、閃いた配合でしたのでとても可愛いお色が生まれて

私もワクワクしましたし、UMI様に感謝しております。

これからも可愛いお色楽しんで行きましょう。

そして、『頭浸浴』本当にスッキリと気持ち良いですよね。

気持ちいいだけでなく、頭皮や髪の毛の状態も良くしてくれるので私も大好きです。

UMI様に気に入って頂けてとても嬉しいです。

こちらは頭浸浴だけでも受けて頂けるので、リフレッシュしたくなった時には

いつでも気兼ねなくいらして下さい。

最後になりましたが、お時間を作って頂きいつも嬉しいコメント下さいまして、

本当にありがとうございます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト HONMA

• chunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:26:04.0

また来月お願いします

chun様

誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスで今回も綺麗になって
    毛量調整もしたので扱いやすくなったと思います。

今回も楽しいお話しをして頂きありがとうございました。

また来月お会いできるのを楽しみにしています。

スタイリストSAWADA

• shinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:16:51.0

いつもありがとうございます

shino 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います☆

ご指名もいつも本当に感謝致しております♪

今回もショートスタイルのメンテナンスと根元のリタッチカラーにてお越し頂きました!

アシンメトリーのショートスタイルがとてもお似合いで雰囲気抜群ですね^ ^

前髪辺りもツーウェイバングにてこなれ感もありお洒落です♪

こまめに根元をお染されていらっしゃるので白髪が有るのかわからないくらいですね!

美意識の高さを感じます☆

いつも気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しいお口コミいつも本当にありがとうございます♪

オーナースタイリスト T A K E S H I

• アツコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 03:04:32.0

いつも洗練されたカットを有難うございます。

【人気No.4★】メンズカット ¥4290→¥4070

アツコちゃん 様

先日は9nineへお越し頂き誠に有難う御座います☆

ご指名もいつも本当に感謝致しております!

今回はお日にち少し空いたので伸びた分プラス更に短くされたいとの事で

顎ラインの切っぱなしボブスタイルにカットさせて頂きました☆

雰囲気抜群のスタイルがとてもお似合いですね♪

ファッションともお合いで本当にお洒落です^ ^

気に入って頂けていらっしゃる様で嬉しいです☆

しばらくは伸びても気にならないと思いますのでバランスでまた来てくださいネ☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しいお口コミいつも本当にありがとうございます!

オーナースタイリスト T A K E S H I

ナイン(9 nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー