4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 上野店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ウエノテン

• 東京都台東区上野6-2-5 加藤ビル2F
  • 上野駅 徒歩4分 御徒町駅 徒歩1分 東京メトロ仲御徒町駅A7出口 徒歩30秒

折人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:38:33.0

担当していただくのは2度目になります。以前の要望なども覚えていていただいて、今回は春向けに少し軽い感じにカットを、と提案していただきました。カラーの具合も良くて、おかげさまで気持ちも明るく感じます。またよろしくお願いします。

ダメージケア フルカラー+カット¥6500

Ursus hair Design by HEADLIGHT 上野店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

折人さま
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    前下がりの段は残しつつ顔周りを少し短くすることで春を取り入れた爽やかな印象になります。
    季節に合ったスタイルを今後もご提案出来たらと思います。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

こうず

[投稿日] 2024-05-02 23:49:03.0

いつも親切丁寧にありがとうございます

パンさん

ワンちゃん達と楽しいGWをお過ごし下さい!

鳥谷部

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:03.0

なかなかこれっていうスタイリストさんに出会わず、何年か色々な所を転々としていました。
    ここ数年担当スタイリストさんにお願いしてますが、私の髪質、生え方、クセなど理解の上いつも満足な仕上がりです。
    カットもとても上手です。
    これからも宜しくお願いします。

百鳥

• もずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:48.0

想像以上の仕上がりでした!
    ご丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心しました…
    スタイリングの仕方も教えていただけてよかったです、コスパもすごく良く大満足です!!!

百鳥

• mmmmmさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:59:38.0

いつも有難うございます。ショートヘア似合うって言って貰えました。気になっていたトップのボリュームもほんの少しの間カーラーで巻くだけで奇麗にキープ出来ます。有難うございました!

デザインカット+シャンプー

• るりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:28.0

いつもツヤぷるにしていただきありがとうございます!
    毎度ドライヤーやセットの悩みなど親身に聞いていただき
    今ではとても快適に毎日すごせています…!

縮毛矯正+カット¥11000

• ゆりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:32:41.0

何度かリピートさせていただいています。
    前回ストレートにしていただいたのでとても扱いやすくなって
    リタッチをお願いしました
    とても過ごしやすい対応で 気兼ねせずお願い出来るところが良いです
    私は担当スタイリストさんに長くお世話になるつもりです
    また次回もよろしくお願いします

ゆりりん様

先日はご来店ありがとうございます!

矯正でとてもスタイル落ち着いていて良かったです。
    次回はカット調整しましょう!

またのご来店お待ちしておりますね!

鳥谷部

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:47:26.0

今回も相談しながら要望と髪質に合わせていただき、ありがとうございました。
    チリチリボサボサの毛もだいぶまとまりました。
    また状態に合わせて相談させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

peachさま

以前に増してきれいになっていくのが楽しみですね!

これからもきれいな状態を継続できるように頑張ります!

またいつでもお待ちしてますー!

ねもと

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:10:52.0

私の希望する髪型は聞いてくれたが、顔に合った髪型をスタイリストから提案してもらえるともっと良かった。炭酸シャンプー+炭酸泉のクーポン利用だと、スタイリストは会計時に気付いたので、普通のシャンプーで終わってしまったのが少し残念。事前に何で予約してあるのか確認してもらえると有り難い。でも仕上がりには満足しています。

カット+炭酸シャンプー+炭酸泉¥4400

数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます。

この度は口コミありがとうございます。

きょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アーサス

• みよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:31:58.0

3ヶ月毎に利用しています。
    こちらの要望を聞いてくれて、提案も適切で信頼できます。
    仕上がりもとても良いです。

ダメージケア フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥8900

みよし様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

お手入れ方法、またスタイルチェンジなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 10:28:00.0

いつも親切丁寧

パン様
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

お手入れなどのお悩みや要望いつでも承っておりますので、
    ご相談ください。

鳥谷部

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:52:29.0

硬い髪質に合うカットをしていただける美容院を探して転々としていました。寝癖がつきやすいのでなんとかしたい事と、髪の量が多いけど膨らんで見えないようにしていただけてとてもありがたいです。丸みのある綺麗なフォルムに仕上げていただき、とても上手に感じました。

リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント¥7900

この度は口コミありがとうございます。

かおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 10:46:21.0

施術ありがとうございました。周りの人から「今までで一番似合ってる」と言われました。"今までで一番"を更新中です。迅速丁寧でいつも助かっています。

百鳥

• 折人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:48:31.0

担当していただいているスタイリストさんがお休み期間でしたので、お手隙の方にお願いしました。
    久しぶりでしたので髪がすっかり伸びてしまっていたのですが、こちらの拙い説明を汲み取って、良い加減にカット、カラーリングしていただきました(ありがとうございます)
    家族の評判も良いです。またよろしくお願いします。

百鳥

• クララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:18:24.0

スタイリストはお客の要望をよく聞いてアドバイスしてくれるし、お客にとても優しく接してくれる。

カット+炭酸シャンプー+炭酸泉¥4400

百鳥

• sakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:02:41.0

sako様
    先日はご来店、口コミありがとうございました。

髪型、お手入れ方法など気になることがあれば
    ご相談ください。

アーサス

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:36:55.0

今回も素敵なヘアースタイルにしていただいてありがとうございました(^^)かなり短くしてもらってもらったので、自分でセットとか襟足の癖毛とか大丈夫かなって思ってしまいましたが今のところ癖毛も朝のセットもなんとかなってます(´∀`)短くなったのでドライヤーが楽!毎朝ブローも頑張ってますよー!笑
    カラーも良くて気に入ってて周りの人からも好評でした!

高発色で透き通る☆N.カラー+カット¥7900

マキ様
    この度はご来店&口コミありがとうございます。

オーダー聞いた際、驚きましたが
    楽さは最高だと思います!

お手入れしにくくなりましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

鳥谷部

• パンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:14:15.0

いつも丁寧です

いつもご来店、コメントありがとうございます。

休み明けからお仕事大変そうですので、
    お身体気をつけて下さいませ。

鳥谷部

• くーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:46:31.0

昨日カット&シャンプーありがとうございました。
    友人の紹介で初めて訪問しましたが、今まで通っていた理容室と違って、担当スタイリストさんのカット技術は神業です。
    また楽しい会話も弾みあっという間の時間でした。
    友人達に素敵な髪型になったと言われ、嬉しくなりました。
    また来年もよろしくお願いします。

くーちゃん さま

こちらこそご来店ありがとうございました!

最上級のお言葉ですー!お褒め頂きありがとうございます。

そのようなお言葉も美容師冥利に尽きます。

今後も楽しいお時間を過ごせるよう、スタイルもよりかっこよく

仕上げていけるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この時期ご自愛いただき良いお年をお送りください。

[投稿日] 2023-12-18 19:18:28.0

長めのショートにしていましたが、今回顔まわりをスッキリさせてかなり短くしていただきました。周りからは、今までで一番似合うと言われ褒められました!いつも早くて丁寧な施術で助かります。またお願いしたいと思います。

百鳥

• 折人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 09:06:00.0

いつもお願いしているスタイリストさんがお休みでしたのでお手隙の方にお願いしました。予約後に、これまでの施術の情報が共有されていたようで、スムーズに安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。他の来店客とは適度な距離があって会話は気になりませんでした。

折人さま

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    お忙しい中でのご来店でしたのに、お話しが楽しくて時間押してしまい申し訳けありません。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

こうず

[投稿日] 2023-11-23 15:54:55.0

いつも希望通りの施術ありがとうございます。とても満足しています。また、早くて丁寧で助かります。またお願いしようと思うのでよろしくお願いします。

百鳥

• Arisaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:31:08.0

約半年ぶりの美容室、しかもバッサリ切るか伸ばしておくか迷いながら伺いましたが、丁寧なカウンセリングで満足いく形におさまりました。
    特に前髪がイメージ通りに仕上がって大満足です。
    短くしたので若干クセが出やすい箇所もありますが、朝ドライヤーだけでうまくいってます。

妊娠中で体勢や温度をとても気にしていただいて助かりました。
    また、いつもはあまり会話が多いのは好まないのですが、髪について以外の会話が多くても苦じゃないのは初めてかもと思うくらいでした!
    次回伺う際にタイミングが合えば、ぜひまたお願いしたいです。

カット+2STEPトリートメント¥4800

色々とお忙しいでしょうが
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:04:27.0

口コミが良かったので期待していましたが思っていたのと違いました。ショートカットでしたが、襟足ともみあげの部分が男の子みたいになってまいりました。再訪はないと思います。

デザインカット

この度は口コミありがとうございます。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:41:05.0

美容院に行くのが久しぶりで、とても緊張しながら行きましたがとても優しく面白い方でした。
    カラーについても的確に説明しながら一緒に似合う髪色を考えてくれてとても嬉しかったです。色々な人にも誉めてもらえました。
    素敵な思い出をありがとうございました。
    今度利用する際には指名しますね!

【学割U24】高発色で透き通る☆N.カラー+カット¥7200→¥6500

はな様

この度は、ご来店&口コミありがとうございます。
    初カラー後、頭皮の状態いかがでしょうか?

また楽しい時間をご一緒に過ごしましょう。

スタイリングやヘアケア方法、ご不明点ございましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

鳥谷部

• mmmmmさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:01:51.0

いつも有難うございます!初めて前髪作りに挑戦しましたが、やっぱり慣れない(笑)それを見越して流せる様にカットしてくれるところ、流石です!!

パーマ+カット+2STEPトリートメント¥11000

mmmmmさま

こちらこそいつもありがとうございます!

コメントに思わず笑ってしまいました!

だって少なくとも10年近くは前髪見たことないです…!

(と思って、心が穏やかでいられるように2wayにしました!)

ショートも思い切ったので、何かやりづらかったりしたらいつでも言ってくださいな!

またいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-12 18:09:36.0

いつもありがとうございます

パン様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

一気に冬到来したのでお身体気をつけましょう。

鳥谷部

• リトルモンスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:27:36.0

いつもこちらの要望や希望をしっかりと聞いてくださり、それにあったご提案を丁寧にしてくださいます。施術もとても丁寧で仕上がりも毎回大変満足しております。

デザインカット+シャンプー

その後いかがでしょうか、
    またのご利用をお待ちしております。

• sakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:45:45.0

百鳥

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:54:13.0

お世話になりました。久しぶりの美容室で、カットしてもらえればいいかなと思って行きました。
    こちらから、こんな感じでと簡単なお願いにもかかわらず、スピーディーに自分に似合う髪型にしていただきました。すごく嬉しかったです。シャンプーも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

デザインカット

百鳥

アーサス ヘアー デザイン 上野店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー