4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ベビーフェアリー 西宮北口店(Baby Fairy)  >

Baby Fairy 西宮北口店

ベビーフェアリー ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市南昭和町3-18 アーチ岡田ビル102号
  • 阪急西宮北口駅 徒歩1分 『口コミ評価4.8☆/ 学割U24/髪質改善/Oggi otto』
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:01:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪もだいぶ伸びていたので、肩ぐらいまで切って頂き、量も少し減らしてもらいました。
    前髪は自分で切ってたんですが毛先を揃えてもらいました。
    その時、前髪の切り方を褒めてくれて嬉しく思いました。

カラーは少し明るめをお願いして、仕上がりも良くて満足でした。
    初めての担当スタイリストさんでしたがとてもいい時間でした。

『今だけ!!当日限定』 カラー+カット \7800→\6000

☆みゆ様☆

先日はご来店ありがとう御座いました!

カラーの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

前髪はセルフカットとは思えない位綺麗にカットされていたので素で驚いちゃいました。

私も楽しいお時間を頂けてありがとう御座いました♪

嬉しい口コミに感謝です!!

次回もみゆ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

Ikai Miki

• かほママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:17.0

今回も、担当スタイリストさんといろいろお話ししながら色を選び思ってたピンクになりました。
    今度は、もう少し薄いピンクでもいいかもっとしっかりピンクにするかいろいろ悩みます。
    また、宜しくお願いします。

【ブリーチはなかもとにお任せ♪】カット+ダブルカラー+トリートメント

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

毎回ニュアンスでヘアカラーの色を変えていってますが
    今回もとてもお似合いでした!

次回はどんなお色味にするのか私も楽しみです。
    またご相談しながら決めていきましょう!

なかもと たつひろ

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 00:49:53.0

息子がお世話になっています。毎回満足しています。いつも有難うございます。

【注目限定クーポン】メンズカット+炭酸シャンプー眉カット \4000→\3200

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

まみちゃん 様 息子さまがいつもご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また何でも気になる事や、されたい事ありましたら何でもご相談ください!

NAGI

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 15:50:57.0

初めての酸性ストレート、施術してもらいました。
    思ったよりツヤあり、真っ直ぐで満足です!
    次のカラーが楽しみです。
    また色々ご相談させて下さい。

【人気】Wカラー(ケアブリーチ)+似合わせカット¥14000

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    しばらくはお手入れも楽になると思います♪
    次回のWカラーもイイ感じに仕上げますね(^^)

スタイリスト MASAKI

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:14:37.0

先日はカットパーマありがとうございました!長いことお世話になっているので、自身の髪質のこと、時期にあったヘアスタイルをいつも提案してくれるので楽しいです!
    年齢的に白髪も気になってきて毎回白髪染めをしたいと思いつつもパーマもしたい…と欲がでまくり…お財布とも相談しながら毎度いろんな提案してくれてます!「今回こうするので目立たなくなりますよ。ぼかしますね。」など安心できる言葉がより一層、居心地よく感じてます。数年前のギシギシ、枝毛だったころの髪質を比べると劇的変化したので感謝してます!!
    また来店します!!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    以前に比べて髪質改善できて良かったです(^^)
    髪質も変わればスタイルチェンジもしやすくなるので、何なりとおっしゃって下さいね♪

スタイリスト MASAKI

• くらっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:39:11.0

いつも丁寧な接客と施術でなんとなくのイメージを
    伝えても希望の髪型になるのがすごい!
    サラサラ艶々になり気分も上がり楽しいお話しもでき
    楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございます♪

『質感UP』似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥13000

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回は短めなスタイルチェンジでイイ感じになりましたね(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい会話ありがとうございます♪
    ご要望など何でもおっしゃってくださいね♪

スタイリスト MASAKI

• ディーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:31:29.0

1回/月ペースでお世話になっていますが、いつも雰囲気が良いです。
    最近少し値上がりしたので、料金だけ★4とさせていただきましたが、それでも安すぎるくらいです。
    また来月も、よろしくお願いします。

【いかい指名限定】男女共通 身だしなみコース¥4200→¥3700

☆ディー様☆

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

お店の雰囲気を良いと感じて頂きとても嬉しく思います♪

これからもご満足して頂ける雰囲気と技術を保っていけるよう努めて参ります!

そして、嬉しい初口コミをありがとうございます♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

Ikai Miki

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:08:49.0

施術が丁寧で髪色もとても満足です!

【新規】カット+カラー+トリートメント+コラーゲン\9600→ \6000

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

y 様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ブリーチしない範囲で出来る限り理想の髪色にさせていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

またされたいとおっしゃっていたブリーチも良いと思いますし、
    ブリーチ無しでも、またその時の状態に合わせてカラーさせていただきますので
    是非またお任せください!

NAGI

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:36:16.0

カウンセリングから仕上げまで、全てにおいて丁寧に対応して頂きありがとうございました!初来店なのにカットもカラーもほとんどお任せしてしまい申し訳なかったですが、思い通りの仕上がりになりました。職場でも大好評でした。またよろしくお願いします。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

さくら様 初めてのご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    周りの方に褒めていただけたという事で、僕もすごく嬉しいです!!

またおっしゃていた生え癖の伸び具合経過を見て、どうだったか など
    他にでも気になる事があればなんでもお申し付けください!

NAGI

• たけおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:37:41.0

2年振りくらいに髪を短くしました。髪の毛に癖があったため当日相談させていただきながらおおよそのスタイルを決めてカットしていただいたのですが、翌日職場の方々にとても好評で嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気】似合わせカット+ 炭酸シャンプー ¥3500

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

たけお 様 先日はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ、イメージチェンジのお手伝いをさせていただけ
    お褒めのお言葉もいただき大変光栄に思います。

ひさしぶりの短さという事もあるので、また今のスタイルで
    過ごしてみてまた気になる所などありましたらまたお気軽にお伝えください!

NAGI

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:52:55.0

中3の娘を切っていただきました!
    希望のツーウェイバングにしてもらえて、本人もすごく気に入っており、友達にも褒められたとのこと(^^)

【小中高生クーポン】 似合わせカット(SB込)¥2500~¥2800

☆めぐたん様☆

先日もお嬢様のご来店ありがとう御座いました!

カットがご希望に沿えて私も嬉しいです♪

これからもお嬢様のご希望が御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。

嬉しい口コミをありがとう御座いました♪

次回もご来店頂ける時を楽しみにお待ちしておりますね☆

Ikai Miki

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:39:36.0

上京して初めての美容院で不安でしたが、すごく親切に楽しく接客してくださいました^_^!
    カットの間のお話も楽しくてよかったです
    自分好みのカットをしてくださり、仕上がりも大満足です!!
    ぜひ通わせていただきたいですーー!!

【新規】似合わせカット+炭酸シャンプー¥3700→¥3000

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

ひなちゃん 様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    色々お話しさせていただいて、僕もすごく楽しかったです!!
    ヘアスタイルも気に入っていただいてありがとうございます( ^ω^ )

今回のスタイルでまた何か長さや量感など、また気になることががあれば
    また次回にでも何なりとお申し付けください!

他メニューの学生様クーポンも充実してますので、是非また次回にでもご活用ください!
    またのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 07:52:20.0

気持ちのいいお気遣いをしていただきながらの、あっという間の時間です。
    そして終わった頃には髪がサラサラツルツルになってるいて、、、。
    やめられません笑

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

ゆき 様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ご来店いただいて居心地よく、気持ち良くお帰りになっていただけるのが何より嬉しく思います。

また何かありましたら何なりとお申し付けください!
    次回のご来店も是非お待ちしております。
    NAGI

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:01:35.0

ブリーチ無しのダブルカラーを初めてやりました。

5日間経った現在、どんどん透明感が出ています。ブリーチ無しでも満足したカラーが出来るんだと感動しました。
    カットも非常にまとまりが良く、大満足です。

担当の方は物腰が柔らかく、無駄に沢山話しかけて来られないので、2時間半くらい滞在しましたが、あまりストレス無く終わりました。

『ブリーチなし』 ダメージレスWカラ―+似合わせカット+TR

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのブリーチなしカラーでご満足頂けて何よりです(^^)
    髪の負担もなく楽しめるのでオススメです♪
    カラーチェンジなどご相談は何なりとお申し出下さい♪

スタイリスト MASAKI

• メリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:54:11.0

カットとカラーで初来店ですが涼しい時を狙って伺ったら思いのほか暑くて汗をかいてしまってたのですが涼しくしてくれました♪

カラーは染まりにくい髪質ですが明るくしたいけど赤見は抑えたいしで相談しながら真っ黒にならない感じで染めてもらいました。

カットですが自分の要望は丸みが欲しく写真を見てもらいながら美容師さんの提案も踏まえながら納得してカットしてもらいましたが後ろの髪が思ってるより短くなってて、ほんの少し残念ですが今はそれなりに馴染んでるので問題無しです。
    その節はありがとうございましたm(_ _)m

☆メリィ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとう御座いました。

後ろの髪の長さが思ったよりも短かったとの事、大変申し訳御座いません。

カウンセリング時の提案にご納得頂いた上でも、再度メリィ様にご確認するべきでした。

今は馴染んでいるとの書き込みに少し安堵しましたが、今後はカウンセリングの再確認の徹底に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとう御座いました!

次回もメリィ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

Ikai Miki

• やまかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:31:26.0

カット、カラーお願いし
    カウンセリングしっかりしていただき
    髪の毛のクセなども教えてもらいました。
    仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪質改善やスタイルチェンジの際は何なりとご相談下さい♪
    次回もリセッター効果を実感して頂けたらと思います♪

スタイリスト MASAKI

• れいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 00:19:24.0

無理なお願いに答えてくれてありがとうございました!
    髪色可愛くて皆んなに褒められるしお気に入りです!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    カラーにご満足頂けて何よりです(^^)
    これから色んなカラーチェンジで楽しんで頂けたらと思います♪

[投稿日] 2023-11-06 10:56:41.0

丁寧にトリートメントしていただいて、今もサラサラつるつるを保っているので、テンション上がります!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

☆ゆき様☆

いつもご来店ありがとう御座います!!

今回もサラサラ艶髪に戻られて良かったです♪

ゆき様がマメに来てくださっているおかげでキープできていると思いますよ☆

これからも艶髪キープのお手伝いを楽しみにしておりますね!

嬉しい口コミありがとう御座いました♪

Ikai Miki

• しょぴまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:32:34.0

ドンピシャの色に仕上げてもらいました。友達にも褒められてお気に入りですありがとうございました!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

前回とは雰囲気をガラッと変えて
    暖色系のお色に挑戦しましたが
    喜んで頂けて良かったです!

次はどんな色するんだろうと楽しみにお待ちしております!

なかもと たつひろ

• めかりーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 21:36:46.0

とても丁寧にカットしてくれますし、シャンプーや眉を整えることも、すべてにおいて丁寧で確かな技術があり、仕上がりも満足しています。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

めかりー様 先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて、僕もすごく嬉しく思います!励みになります!

また是非お待ちしております!!

NAGI

• しゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 16:44:52.0

毎回、丁寧な接客で安心してお任せして、仕上がりも満足です。

【おかえりクーポン】カット+カラーTr

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。

また些細な事でも気になる事や気分転換されたい
    などあればお気軽にお申し付けください!

NAGI

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:44:51.0

傷んだ髪に縮毛矯正はダメかなと思ってたけどツル艶になって本当に感動しました!毎日オイルも忘れずしっかりブローしてるので艶を保ててます。いつも大満足して帰ってます!次もよろしくお願いします。

☆のん様☆

先日もご来店頂きありがとう御座いました!

今回は初の酸性縮毛をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

酸性ですと通常の縮毛矯正よりも傷みが少ないので手触りや艶も出ます。

カラーでダメージのある状態でも安心してすることが出来ます!

ご自宅でのケアも続けて頂く事で艶髪キープしてくださいね。

嬉しい口コミありがとう御座いました。

次回ものん様のご来店を楽しみにしておりますね☆

Ikai Miki

• cocorisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:45:27.0

こちらの希望を理解した上で、的確なアドバイスで思い通りのスタイルに仕上がって大変満足です。
    相談からシャンプー、カラー、カットも途中変わらず最後まで担当の方がしてくださるこちらの美容室はとにかく安心してお任せできます。

『低刺激』似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント¥7600

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます♪

伸ばさないといけない箇所はもう少しかかりますが、だんだんイイ感じになってきて良かったです♪
    何でもご相談下さいね(^^)

スタイリスト MASAKI

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:58:11.0

インスタを拝見しはじめてお世話になりました。細かく希望をヒアリングしてくださって、とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足頂けて何よりです♪
    カラーチェンジの際は何でもご相談下さい(^^)
    数多くのサロンの中から当店を選んで頂けた事、本当にありがとうございます♪

スタイリスト MASAKI

• かほママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:17:06.0

今回は、とても落ち着いてるけど可愛いピンクパープルで凄く気に入りました。
    これで12月までは楽しめて嬉しいです。
    これからも、宜しくお願いします。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

今回も凄くお似合いでした(*^^*)

また12月もかほママ様に喜んで頂けるような
    デザインをご提案させていただきますね!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

なかもと たつひろ

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:13:03.0

二か月ぶりにカットとカラーありがとうございました!スッキリサッパリなりました!かっこいいお母さんが良い!と子供からの要望もあり、よりカッコよくなって子供らに大好評でしたッ!!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ハイトーンカラーはいかがでしたか?
    次回は更にトーンを上げれたらと思います♪
    どんどんレベルアップしていきましょう(^^)

スタイリスト MASAKI

• リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:31:28.0

本日はありがとうございました。
    印象がパッと変わるカラーができて大変満足です。
    またこれからよろしくお願いします。

☆リア様☆

先日もご来店頂きありがとうございました。

カラーに満足頂けてありがとうございます!嬉しいです♪

今回の大人っぽいカラーもとてもお似合いでした♪

今後更に、リア様のご希望や理想に近づけて行けるように努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もリア様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-15 07:44:59.0

今回もサラサラツヤツヤで、大満足です。
    また2週間後にお邪魔できたら、、、と思います!
    本当にありがとうございました!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

いつも綺麗になるお手伝いをさせていただきありがとうございます!!
    また何かございましたら何なりとお申し付けください( ^ω^ )

NAGI

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:18:11.0

初めて利用させて頂きましたが、対応してくださった方がとてもソフトな接客で、感じ良かったです。ヘアスタイルも素敵に仕上げて頂いて、自分がイメージしていた通りだったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで心地良かったです。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スタイルチェンジのご相談はいつでもおっしゃってくださいね♪

スタイリスト MASAKI

• hiiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:29:38.0

施術が丁寧で、居心地も良かったです。

【新規】髪質改善◆酸性ストレート+似合わせカット¥15200→¥12000

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

hiiiii さま 初めてのご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチをされてる所への負担は出来るだえ抑え施術させていただきました。
    縮毛矯正では難しい施術も可能なのが酸性ストレートなので、体験していただいて良かったです!
    是非また感想をお聞かせください!

NAGI

ベビーフェアリー 西宮北口店(Baby Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー