4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ベビーフェアリー 西宮北口店(Baby Fairy)  >

Baby Fairy 西宮北口店

ベビーフェアリー ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市南昭和町3-18 アーチ岡田ビル102号
  • 阪急西宮北口駅 徒歩1分 『口コミ評価4.8☆/ 学割U24/髪質改善/Oggi otto』
  • くらっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:16:44.0

猛暑の強い日差しで髪が傷んでいたので気になってましたが、縮毛矯正トリートメントでサラサラツヤツヤになりました。気分も軽やかになりました。
    洗髪時の顔にかけるタオルが苦手でタオル無しで洗髪をお願いできたりと色々といつも要望を聞いて頂き助かります。今回も満足のいく仕上がりでした。

『質感UP』似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥13000

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    長時間の施術でお疲れになってないでしょうか!
    ご満足頂けて何よりです(^^)
    何でもご要望下さいね♪

スタイリスト MASAKI

• しょぴまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:47:59.0

丁寧に接客して頂きました。今まで行った美容院ではイメージ通りの髪色になりませんでしたが、今回は思い通りの髪色にして頂きました!これからもお願いしたいです。

【人気】Wカラー(ケアブリーチ)+似合わせカット¥14000

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

髪色喜んでいただけて良かったです!
    また次回も丁寧にカウンセリングさせて頂き
    イメージを共有してから施術に入らせていただきます!

なかもと たつひよ

• RiSAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:13:03.0

今回は、新しいスタイルをお願いしました。
    要望通りの仕上がりで本人も大満足です♪
    また、よろしくお願いいたします!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

いつも娘さんのカットお任せいただきありがとうございます!

新しいスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

これからもよろしくお願いいたします。

なかもと たつひろ

• RiSAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:05:32.0

結べる長さで軽くなり、大満足です!
    また、よろしくお願いいたします♪

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回は毛量をメインに調整させて頂き、涼しさを感じるスタイルになりましたね(^^)
    暑いのでくくれるほうが楽ですよね♪
    涼しくなってスタイルチェンジの際は何なりとご相談下さい♪

スタイリスト MASAKI

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 08:22:51.0

今回も思った通りのスタイルで大変満足しています。

【人気】似合わせカット+ 炭酸シャンプー ¥3500

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    スッキリ夏仕様になりましたね(^^)
    適度な重さもあるので、伸びてもまとまると思います♪
    スタイルチェンジの際は何なりとご相談下さい♪

スタイリスト MASAKI

• むーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:43:19.0

とてもいい感じでした。
    前髪の長さ形が似合っていました。
    娘を、可愛くしてくださりありがとうございます。

【新規】似合わせカット+炭酸シャンプー【平日限定】¥3500→¥2600

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

長さをあまり変えず、可愛くという事でしたので、
    雰囲気に会うよう前髪は拘ってカットさせていただきました!

何かありましたらなんでもお伝えください!
    またのご来店是非お待ちしております!

NAGI

• しゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 15:37:36.0

初めてのサロンで不安もありましたが、親切で丁寧な接客に安心しました。仕上がりにも大変満足です!

【新規】カット+カラー+トリートメント+コラーゲン\9400→ \5450

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

しゃん 様 この度は数ある美容室から当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

気になるポイントをしっかり抑え施術させていただいたので
    セットしやすいスタイルにさせていただけたと思います!

また気になる事があればなんでもお伝えください!
    これからも安心してご来店いただける空間作りを心がけて参ります。
    次回のご来店是非お待ちしております!

NAGI

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:15:18.0

店の雰囲気もよく落ち着いた空間でよかったです!

【注目限定クーポン】メンズカット+炭酸シャンプー眉カット \4000→\3000

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

カズ様 この度は数ある美容室から、お知り合いのご紹介でご来店いただき
    大変嬉しく思います! ありがとうございます。

施術内容に関しましても、夏らしく大変お似合いなスタイルになり良かったです!

また気になるところなどがあればなんでもお伝えください!

次回のご来店も是非お待ちしております。

NAGI

• かほママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:15:04.0

カウンセリングでカットのことやカラーのことデザインといろんな話を聞いて頂き思ってた以上の仕上がりになって迷ってないでもっと早くくれば良かったなぁ~と思いました。
    これからも宜しくお願いします。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

デザイン気に入って頂けて良かったです!

また沢山お話もさせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごせました!

またケアのとこやカラーのこといつでもご相談ください!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

なかもと たつひろ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:32:37.0

伝え方が難しくてちょっと今回は希望のものとは違いましたが、色は気に入ってます。

【オススメ】Wカラ―(ハイライト)+似合わせカット¥9800~

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

ゆり 様 この度はご来店誠にありがとうございました!

ご希望のデザインカラー、ヘアスタイルを今の状態に合わせてベストなご提案させていただきました。
    間の施術に関しましても確認させてもらってからの施術を行いましたが
    わたくしの説明不足の部分がございました。大変申し訳ございませんでした。

お褒めお言葉もいただけて大変嬉しくはございますが
    よりご満足していただけるよう一生懸命今後とも力を注いで参ります。

次回のご来店是非お待ちしております。

NAGI

• Satoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 13:45:06.0

いつもお世話になっております。今回もヘッドスパをしていただき、疲れたカラダが本当に癒やされました、ありがとうございます。カットも安心しておまかせできるので、今回もスッキリショートにしました。年齢的に清潔感を大切にしようと思っているので、オシャレにしていただいて満足です。暑い毎日、ご自愛くださいね、またよろしくお願いいたします!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    励みになる口コミも頂きとても嬉しいです。
    今回もスッキリとカットさせていただいたのできっと暑い夏も涼しく過ごせると思います!
    Satoさんもどうかお体に気をつけてお過ごしください。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

星川

• sacciさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:31:05.0

初めてのお店なので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして確認してくれるので、「思ってたのと違う」とはならないと思います。薬剤のおかげかカットのおかげか、最近悩みのパサつきも落ち着きました。リーズナブルなのに満足の仕上がりです。
    駅近なのに静かで可愛いお店で癒されます♪

『低刺激』似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント¥7600

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

sacci 様 この度は数ある美容室から初めてのご来店誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店ではオーガニックカラーを使用してますので綺麗な質感を表現出来ます!

量感調整も減らしすぎない事でパサつきを抑える事が出来たと思います!

また何かございましたら、お気軽にお伝えください!

またのご利用お待ちしております。

NAGI

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 09:39:29.0

メンテナンスでお願いしました。
    でも、カラーの事や、これからのスタイルの事など、色々と教えていただいて、楽しい時間でした。
    仕上がりも大変気に入っています。
    次回もお願いしたいです。

メンテナンスカット(シャンプー&ブローなし) ¥2200

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    新しいスタイルチェンジなど、何なりとご相談下さいね♪

スタイリスト MASAKI

• くらっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 06:23:28.0

なかなかカットに行けず、髪の量も重くなり鬱陶しく
    なっていたのですが、量もいい感じに減らしてもらい
    くくれる長さでカットして頂きスッキリ軽やかになりました。今回も満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    暑すぎてバテちゃいますね!
    今回はスッキリとしたスタイルになったので、しばらくは涼しいと思います(^^)
    またカラーリングのご相談も何なりとおっしゃってくださいね♪

スタイリスト MASAKI

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:44:47.0

いつも、その時の髪に似合うトリートメントをしていただいて、ありがたいです!
    今回もサラサラでほんとにありがとうございました!
    次もお願いします!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

ゆき 様 先日のご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ、いつも大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回の髪質の状態に合わせてしっかり施術させていただいたので、本当に綺麗になり良かったです( ^ω^ )
    また気になる所などあればなんでもお伝えください!!

またのご来店是非お待ちしております!!

NAGI

• 加良柚紗弥さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:42:50.0

いつもカッコよくしてくださりありがとうございます♪
    いつものパーマに加え、
    今日は、初めての一番明るいカラー。
    半ば実験的にお頼みしたが故の、「似合いますね‥!」の破壊力!
    髪型に負けてしまいそうになり‥いやはや恥ずかしいです。
    帰り道は素敵な施術に満足し舌鼓‥髪鼓打って帰りました。
    人の心を動かすサービスって本当に心からすごいと思います。
    またメンテナンスに伺うと思うのでよろしくお願いします!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

加良柚紗弥 様 いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも挑戦的な髪型でも大変お似合いで、ご来店いただく度感動していただけるのはこちらもすごくやりがいのある施術をさせていただいております!

またイベント事タイミングで、またしっかり決めれるスタイルを提供させてください!

またのご来店是非お待ちしております!

NAGI

• あし子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:08:15.0

伸ばし途中の中途半端な長さで、かなりモサっとしていたので、お願いしました。最初になんとなくこういう風にカットして欲しいとこちらが伝えたところ、ここはこういう理由で長さを残した方がいいなど、的確にアドバイスを頂けて、安心出来ました。仕上がりも、とても気に入っています。炭酸シャンプーも、気持ち良かったです。また通いたいなと思える美容院に、久しぶりに出会えて良かったです!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    伸ばしていく中でもセットしやすいを意識してカットさせていただきました!

お話も大変楽しくさせていただきました。ありがとございます!

またなんでも気になる事がればお伝えください。
    是非次回のご来店お待ちしております!

NAGI

• 凡人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:52:49.0

髪型の相談に乗ってくださり、アドバイスもしてくださったのが良かったです。ドライヤーのかけ方は、気をつけて実施したいと思います。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

凡人(ニックネーム)様この度は先日のご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

是非実施してみてください(^-^)
    また新しい髪型と楽しんでください!

またこの髪型で過ごされてみて、またライフスタイルに合わせて
    調節、ご提案させていただきますので、またなんでも気になる所があればお伝えください!

次回のご来店是非お待ちしております。

NAGI

• ひよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:10:35.0

今回の仕上がりも満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

『低刺激』似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント¥8600

☆ひよりん様☆

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

此方こそ今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Ikai Miki

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 20:26:23.0

髪の悩みを相談しやすく、髪質に合ったシャンプーをしてくれたりと、とても丁寧な接客でした。
    カットの仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【人気】似合わせカット+ 炭酸シャンプー ¥3500

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ワックスの付け方、乾かし方などお伝えさせてもらったので
    お家で実践してみてください!

なかもと たつひろ

• ゆかりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:29:40.0

以前娘のカットでお世話になり、雰囲気が良かったので私もお願いしました。美容院は苦手ですが、すぐに安心できる空気感の方だと分かり、安心して要望や悩みを伝えることができました。セールスをする訳でもなく、自分のできる範囲で的確なアドバイスをもらったので、心がけてみようと思います。
    お喋りも楽しく、施術もテキパキと早く丁寧で大満足です。
    炭酸シャンプーがとっても気持ちよくて、髪も軽くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規】カット+N.カラー+トリートメント+コラーゲン\10500→ \6550

☆ゆかりんご様☆

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

お嬢様に続きお母様のご来店頂き感謝いたします。

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

これからもリラックスできる時間と空間を提供できるように心がけます。

嬉しい口コミをありがとう御座いました!

次回もお嬢様とゆかりんご様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

Ikai Miki

• ゆうこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-10 07:36:52.0

19学生
    友だちの紹介ではじめて予約
    希望通り素敵に仕上げてくださいました。
    その後のお手入れもしやすく満足しています。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お友達のご紹介という事で、ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて何よりです♪
    スタイルチェンジの際は何なりとご相談下さい♪

スタイリスト MASAKI

• じゅんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:18:19.0

初めてツイストスパイラルパーマをしたのですが、安い値段でめっちゃかっこよくしてくれました!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

じゅんき 様 先日のご来店誠にありがとうございました!

パーマ自体初体験という事でしたが、すごく気に入っていただけたみたいで
    大変僕も嬉しく思います!!

これからもかっこいいスタイルを提供していきますので
    また是非お待ちしております!

NAGI

• たいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 14:15:15.0

とても丁寧に話を聞いていただき、仕上がりも夢良かったです!

☆たいき様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとう御座います!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

今後も、たいき様がされたいスタイルに向けてお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

お手入れ等わからないことが御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

Ikai Miki

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:46:54.0

とても丁寧に施術していただき説明もわかりやすかったです!ベテラン感があり安心してお任せできました。髪が痛むお話しも参考になりました。最後にとても綺麗なストレートにセットしていただたのが本当に嬉しくて、サラサラツヤツヤでとても満足です。ストレートアイロンの使い方を教えていただいたのを練習していこうと思います。
    もっとこうしたら綺麗になるよ、という事を教えていただきありがとうございました。

☆はるか様☆

先日もご来店頂き誠にありがとう御座いました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

はるか様が髪を大切にしようとの思いがとても伝わりました!

ご自宅でのお手入れ等、わからないことがあればお気軽にご相談下さいませね。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

Ikai Miki

• 浜ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:51:40.0

カッコ良くカットしてもらい
    セットもしやすいです。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    スタイルがいい感じになって良かったです(^^)
    暑くなって「ビール」が美味しい季節になりましたね♪
    またお話を聞けたらと思います♪
    スタイルチェンジのご要望も何なりとおっしゃってくださいね!

スタイリスト MASAKI

• 彩華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 12:12:00.0

久しぶりにお店に伺えて、皆様にお会い出来て良かったです!
    縮毛矯正をするまで髪型に違和感を感じてましたが今はお手入れ方法も教えて頂き気に入ってます!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

彩華 様先日のご来店誠にありがとうございました!

彩華様もお元気そうで何よりです!
    縮毛矯正気に入っていただきありがとうございます!大変嬉しく思います。
    今はお手入れする時間が何より楽な出来るのが1番かと思われますので良かったです!

またお立ち寄り出来る機会ごさいましたら、是非お待ちしております!!

NAGI

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:19:20.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、特にカラーはとても満足しています

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

なおみ 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    ワンメイクカラーで出来る、個性的な雰囲気でなく
    自然なグラデーション。今回はお好みの寒色系(アッシュ系など)の色を使いながら
    デザインさせていただきました!すごくいい感じになりました!

またやりたい事など何かございましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店是非お待ちしております。

NAGI

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 12:05:01.0

ほんとに丁寧にして頂いて、アドバイスも色々してもらえるので、ありがたいです!
    このサラサラになる感じをみなさんにも知って頂きたいです笑

☆ゆき様☆

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もサラサラ髪にご満足頂けて嬉しいです♪

しっかりと髪質改善されてきているのを目の当たりに出来て私も感動しております!

これからもサラサラ髪キープ出来るようにお手伝いさせて頂きますね☆

Ikai Miki

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:15:40.0

主人がお世話になりました。
    今月もさっぱりカットしていただいて涼しげになりました。いい感じです。
    また来月お願いします。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

今回は暑くなってきたので少し短めに切らせていただきました!

なかもと たつひろ

ベビーフェアリー 西宮北口店(Baby Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー