4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ベビーフェアリー 西宮北口店(Baby Fairy)  >

Baby Fairy 西宮北口店

ベビーフェアリー ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市南昭和町3-18 アーチ岡田ビル102号
  • 阪急西宮北口駅 徒歩1分 『口コミ評価4.8☆/ 学割U24/髪質改善/Oggi otto』
  • りんごさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:17:17.0

予約時間に遅れてしまい炭酸シャンプーが、できなくて残念でした。
    ステキにカットしていただき嬉しく思っております。
    又次回宜しくお願いいたします。

【人気】似合わせカット+ 炭酸シャンプー ¥3500

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

カット気に入って頂けてよかったです(^^

次回はシャンプーまでさせていただきます!

なかもと たつひろ

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:12:39.0

今回のピンクも評判よかったです。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

なお 様 先日は誠にご来店ありがとうございました!

周りの方に褒めていただけだという事で大変僕も嬉しく思います。
    今回の色の雰囲気もとても綺麗でした!色落ちなどもまた違うと思いますで
    またそれも雰囲気が変わるのも楽しんでください(・∀・)
    またご来店お待ちしております!

NAGI

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:03:06.0

子供のカットをしていただきました。かっこよく切ってもらい、お話も楽しかったと言ってました。またお邪魔します。ありがとうございました(^^)

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

みか様 先日はお子様とのご来店誠にありがとうございました!

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また是非かっこよくカットさせてください\(^^)/

またのご来店お待ちしております!!

NAGI

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:19:16.0

とても明るい方で楽しい時間が過ごせました。
    髪が痛んでいることにもとても気を使って頂き、カットなど仕上がりもとても満足しています。
    是非また次回、行かせて頂きたいと思います。

【新規】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12700→¥8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

☆neko様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとう御座いました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

日常のお手入れ等、やりにくい点やお悩み等が御座いましたら

お気軽にご相談下さいませね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

neko様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております☆

Ikai Miki

[投稿日] 2023-06-12 19:04:28.0

帰る時には髪が別人級になっているので、いつも楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねる程、トリートメントの効果がしっかり出てるのが実感出来、僕も毎回感激します!

またのご来店是非!これからもお待ちしております。

NAGI

• タキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:26:46.0

カラーも理想通りの色にして頂き、前髪もしっかりこちらに確認をして頂きながらカットして下さいました。ありがとうございました。

【新規】カット+カラー+トリートメント+コラーゲン\9400→ \5450

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

タキ 様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変僕も嬉しく思います!

髪の明るさも明るくなりましたので、出せる色味の幅も広がると思いますので楽しんでください!!
    また何かやりたいスタイルなど、気になる事あれば何でもお申し付け下さい\(^^)/

NAGI

• ゆかりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 21:04:24.0

娘のカットでお願いしました。
    初めからとても丁寧にカウンセリング、アドバイスして下さり、人見知りの娘も安心して過ごせたようです。仕上がりもとっても気に入っていてお手入れしやすくなりました。娘がずっと同じ方に切ってもらいたい!と言っています。ありがとうございました。

【ジュニア限定】小学4年生~中学3年生まで 似合わせカット¥2500

☆ゆかりんご様☆

お嬢様にも気に入って頂けたとのお言葉とても嬉しいです♪

又わからない事やスタイルチェンジなど御座いましたら、お気軽にご相談くださいね。

今後も宜しくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

Ikai Miki

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:10:17.0

カラーはとても満足したのですが、
    レイヤーカットをしたいとお願いしたところ
    これちょっと前切っただけで全然レイヤーではなかった
    何回か指摘しましたが変わらず、、そのレイヤーみたいなんが物凄い段差が出来ててもう終わった思いましたね。
    前髪ももうちょい切ってほしかったけど切ってもらえず仕上がりの巻き方も左右全然違いました。
    全く変化のない髪型にされて会計してすぐ
    いつも行ってる美容院に
    すぐ見てもらいに行きました。
    全然レイヤーも入っておらず、まさかの左右の長さも全然違いました。ありえへん
    前髪もこんな感じにして欲しいと言ったのに
    変化のない前髪
    さすがにカット代は返金して欲しいレベルですね。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

ほのか 様 先日のご来店誠にありがとうございました!

カットに関しましてご満足いただけない結果になり大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際見せていただいたイメージが韓国風の重たいスタイルだと認識し、
    それを伝えた上で表面にもレイヤーを入れるかの確認をさせていただきましたが
    もっと分かりやすい説明や、間にも説明を入れながらしたりするなど、イメージの共有をするべきでした。

左右の長さに関しましては、分け目がつきやすい位置に対して前から見た時に
    左右で量が変わる為、レイヤーの深さを調節させてもらったつもりでしたが
    ご指摘されたという事はこちらに落ち度があり、技術不足の面をもう一度見直し、
    お客様に価格以上の満足をしていただけるよう精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• AZさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 10:25:41.0

少しの隙間時間に予約の空きを見つけてお願いしました。さすが似合わせカットなだけあって、髪質、顔型などを踏まえ適切なアドバイスを頂けました。
    すごくスッキリして大満足です。

【新規】似合わせカット+炭酸シャンプー【平日限定】¥3500→¥2600

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    スッキリしましたね♪
    お手入れもやりやすくなったと思います(^^)
    スタイルチェンジの際は、なんでもご相談ください♪

スタイリスト MASAKI

• ひよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:01:36.0

だいたい月1回のペースでお世話になっています。
    いつもは1か月で伸びた分をカットしてもらっているのですが、暑くなってきたので、今回は横を少し短めにしてもらいました。
    カラーもカットも、大変満足しています。
    もともと美容師さんとの会話が苦手で、施術中はそっとしておいて欲しいタイプなのですが、こちらでは予約時に希望すれば適度に放っておいてもらえるので、本当に気が楽です。
    これからもよろしくお願いいたします。

『低刺激』似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント¥8600

☆ひよりん様☆

いつもご来店ありがとう御座います!

今回も仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

今後もご要望が御座いましたらお気軽に申し付け下さいませね!

ひよりん様がリラックスしてお過ごし頂ける場所であるように応対させて頂きます☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミをありがとう御座います!

Ikai

• くらっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:45:57.0

梅雨が近づいてきたので縮毛と追加で毛染めもしていただきました。
    変わらぬ丁寧な施術でサラサラつやつやになり気になっていた髪のボリュームもちょうどいい量にしていただきました。とても扱いやすく毎朝とても楽になりました。
    施術は長時間だったのですが楽しいお話しが沢山でき
    あっという間に感じました。ありがとうございました。

『質感UP』似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥13000

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    長時間の施術、お疲れ様でした!

楽しい時間を過ごせて良かったです♪
    また細かいご要望など、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-20 09:16:34.0

定期的にトリートメントをしてもらってから、本当に髪質が改善されました!ホウキみたいだった髪がかなり、サラサラになったのを実感します。
    これからも続けていきたいと思います!
    宜しくお願い致します。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店誠にありがとございます!

トリートメントをされる都度
    普段の手入れを少ない状態でもどんどん綺麗になっていくのが分かりますね!!

何も要らなくなるまで綺麗になるのを目標に今の髪の状態をしっかりまた見ていきながら、
    これからも是非またよろしくお願い致します!

NAGI

• さっちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:18:50.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    翌日以降も手入れがしやすく、まとまりがあって良いです♪また行きます。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    髪の毛を乾かすスピードもアップしたと思います♪
    またスタイルチェンジの際は何なりとご相談ください(^^)

スタイリスト MASAKI

• えこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:21:32.0

初めての酸性ストレートでしたが、とてもきれいにしていただき、大満足です!
    またカラーの時もよろしくお願いします!

【話題】←髪質改善◆酸性ストレート+似合わせカット¥14000

☆えこ様☆

いつもご来店ありがとう御座います!

今回は初めての酸性縮毛矯正でしたが仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

梅雨の季節のお悩みが減るのが楽しみですね!

次回のカラーもイメージに添えるようにお話聞かせて下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

又のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Ikai  Miki

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:48:46.0

先日はありがとうございました!久々のパーマで気分爽快!!かわいい?かっこいい?で迷ってましたが、結局「かっこいスタイル」になりました!笑
    来月は白髪も気になるころなので、カラーをお願いします!!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    パーマ喜んで頂いて良かったです(^^)
    カッコいいが定着してますね(笑)
    そうですね!そろそろ色も気になると思うのでまたご相談ください(^^)

スタイリスト MASAKI

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 09:59:09.0

セットの仕方などいろいろ教えて頂きありがとうございました

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    普段の些細さな動作でやりやすさも変わるかと思いますので、
    是非色々お試しください!!

NAGI

• つぼさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 00:08:52.0

初めてカットしてもらいましたが髪型のヒアリングもしっかりとしていただいて大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとございました!

今回初めてカットさせていただくという事もあり、ベースを整え
    次回でもまた雰囲気を変えていけるようにさせていただいております!

またその時の気分をお聞かせいただき、カットさせてください。

NAGI

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:41:40.0

半年ぶりにカラーしに行きましたが、優しく、丁寧にしてくれました。今回は初めてプラチナコラーゲンというメニューも追加したのですが、分かりやすく説明してくれました。
    また、カラー等支度なればお願いしようかと思います!!

[施術メニュー] カラー、その他

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。
    色落ちとともに雰囲気が変わっていくのでヘアカラーは気分転換になりおすすめです。
    またお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。
    次回もぜひお任せください。

星川

• 加良柚紗弥さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:10:09.0

いつもステキな施術をありがとうございます。
    今日は、いつにも増してオシャレな髪型にしてくださいました。毎回初めての髪型で、ワクワクが止まりません!
    そして自分に自信を持たせてくださいます。今の自分いけてるかも‥みたいに陶酔してしまいます。。笑

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    メンズスタイルで長さは変えずでも刈り上げやパーマでイメージチェンジされすごくお似合いです!

また何かされたい事があれば何でもお伝えください!

NAGI

• さかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:48:50.0

綺麗に染めていただくだけでなく、髪の毛の乾かし方、乾かし加減など教えていただきありがとうございました。次のカットも楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ちょっとした方法でスタイル維持もしやすくなると思うので是非やってみてください♪
    やりにくかったりしたらいつでもご相談下さい♪

スタイリスト MASAKI

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:55:36.0

大事なライフイベント前に切ってもらいました。
    お陰様でうまく行きました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

大切な行事ごとの前にカットさせていただく事が出来、大変嬉しく思います!

お伝えしたいつも違うパターンのセットと試して楽しんでください!!

またのご来店是非お待ちしております。

NAGI

• ぎぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:02:12.0

仕事復帰に向けて、髪を染めてもらいました。元々ブリーチをしてたので、ブリーチを活かして染め直してもらい、すごくいい感じになりした!

【新規】カラー+トリートメント¥6400→¥4600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店誠にありがとうございました!

綺麗な仕上がりになり本当に良かったです!
    お仕事これからまた頑張ってください!

またアッシュ系の色味で染めさせてもらってますので、
    抜けていく過程も楽しんでいただけると思います。

またブリーチ部分が出て来たらまた是非お待ちしております!!

NAGI

• ひよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:39:24.0

月1回ほどのペースで通っています。
    暑くなってきたので、前髪付近を中心に軽くしてもらいました。
    だいたいのイメージを伝えると、その通りにしてくれるのでとても満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

『低刺激』似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント¥8400

☆ひよりん様☆

いつもご来店ありがとう御座います!

こちらこそ解り易くお伝え下さりありがたいです♪

これから暑いじきになって参りますのでいつもより軽くしたい等、ご要望が御座いましたら

お気軽にご相談下さいませね!

次回もひよりん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

Ikai  Miki

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:10:12.0

時間通りに案内してもらい 毎回丁寧なカウンセリングと 値段の確認をしてくれます。
    シャンプーもいい香り。リラックスできて気持ちいいですよ。暑くなるので 今回も軽くしてもらいました。途中 髪の毛を触ってみてくださいと 確認させてくれ もう少しすきましょうか?と聞いてもらえたり 信頼感バツグンのスタイリストさんです。きれいなお店で お気に入りサロンになりますよ。今回も満足なカットを ありがとうございました。梅雨に向け また縮毛矯正いきますね。よろしくお願いします。

【限定】似合わせカット+トリートメント¥4800

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。ご来店いただく機会が増える度にゆうちゃん様により気に入っていただけるヘアスタイル、好みのヘアスタイルを提供できるように努めております。
    ゆうちゃん様がいつも当店をご利用いただいているお陰です。ありがとうございます。
    次は縮毛矯正ですね。またのご来店お待ちしております。

星川

[投稿日] 2023-05-01 10:25:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回、帰る時は髪が見違えるようになっているので、本当に楽しみにしています♪
    今後もよろしくお願いします。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

カラーをよくしていただいていますが、リタッチでダメージもほぼなく
    される都度トリートメントもしていただいているので
    本当により髪が綺麗になっていく姿にわたくしもすごく感動致します!

是非またのご来店お待ちしております!

NAGI

• はるたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:56:28.0

いつも通り自由な感じで楽しくしていただきありがとうございましたー!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもはるた様の髪をお任せいただけたらと思います!

今後ともよろしくお願い致します。

なかもと たつひろ

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:59:04.0

予約して行ったのですが、床に他のお客さんの髪の毛が散らばった状態の席に案内されたのでびっくりしました。
    退店後に気付いたのですが、前髪が左端だけ切り残されていて残念でした。

【人気】似合わせカット+ 炭酸シャンプー ¥3500

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

asa 様 先日のご来店誠にありがとうございました!

この度は清掃が行き届いておらず大変不快な思いと残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪に関しましては、幅や量を見極めつつバランスを見てカットさせていただいたつもりでもございますが、それについてのasa様との共有が出来てない事、こちらの確認不足により切り残しの可能性もございます。

どちらにしてもご満足頂ける仕上がりに出来ず本当に申し訳ございませんでした。

全てのお客様が清潔で居心地良く過ごせる環境作りと、施術内容に関する説明やこちらの細かいチェックなどしっかり見つめ直していく所存でございます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:10:45.0

こちらの要望も聞いていただき、丁寧にカット、カラーありがとうございました。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回特にカラーが全体的にバランス良く染めさせていただく事が出来良かったです!
    ご来店の際もお伝えしましたが、また次回も前髪と他の箇所のバランスを合うようお薬を調整しながらカラーさせていただけたらと思います!

NAGI

• おせいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 14:59:05.0

とても親切で丁寧で、感じの良いスタイリストさんでした。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれ、それに対するリスポンスもわかりやすく素敵に仕上げてくれました。ずぼらな私に簡単に出来る家でのセットのやり方も教えてくださり、恐縮でございます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お伝えしたセットの仕方で色々楽しんでください!

またご来店中お話にでもあったカラーなどでも是非お待ちしております( ^ω^ )

NAGI

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 13:24:01.0

はじめて利用させて頂きました。一つ一つの施術がとても丁寧でカウンセリングも私の希望を詳しく聞いてくださりました。駅前の立地で自転車置き場があるのが良かったです。トリートメントもさらさらで仕上がりはとても気に入っています。また次回はダブルカラーで利用させて頂きます。ありがとうございました。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

先日は数ある美容室から当店のご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非明るい髪でも綺麗な髪が持続出来ますようお手伝いさせてください!

気になる所でもまたございましたは何でもお申し付けください。

NAGI

ベビーフェアリー 西宮北口店(Baby Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー