4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)  >

フラミンゴバイカーニバル エコダ

• 東京都練馬区小竹町1-55-5 ルナハレ江古田2F
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩1分/東京メトロ有楽町線 小竹向原駅 徒歩10分
  • ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:05:49.0

気になる細い所も毎回丁寧に対応してくれます!
    お店の雰囲気もよくおしゃべりも楽しくて楽しいお店です!

【人気 NO.1】Flamingoカラー+カット+ Aujuaトリートメント →\13000

Flamingo by carnival 江古田【フラミンゴバイカーニバル エコダ】からの返信コメント

ゆん様

こちらこそいつもありがとうございます!

トリートメントもしていただきとっても艶々で私も嬉しくなりました!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

前回のご対応からまたご来店いただきありがとうございます。
    今後とも精一杯ヘアを担当させていただきます。よろしくお願いします。

flamingo by carnival    suzu

• hrkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:01:01.0

かれこれ7年くらいお世話になっています。
    クセが強く量が多い髪質ですが、いつもスッキリまとまるようにカットして下さるので大満足です!
    最近は子供も一緒にカットして貰っていて、夫も含めて家族全員でお世話になっています。

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:01:22.0

娘がお世話になりました。
    念願の縮毛矯正で、良い仕上がりにとても喜んでいます。
    あんなキレイなサラサラヘアーになって、私もびっくりでした。また次回もよろしくお願いします。

《髪質改善》FIBREPLEX縮毛矯正&Aujuaトリートメント&カット →\18000

まいまい様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    初めての縮毛矯正との事だったので
    全体が綺麗に真っ直ぐになって私も施術してて
    とてもやりがいがありました◎

Flamingo by carnival   mina

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:58:53.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    癖毛で扱いにくかった髪が扱いやすくなりました。

《NEW》Flamingo酸性縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント→\21000

あやの様

こちらこそいつもありがとうございます!

いつも定期的なご来店ありがとうございます!毎日のスタイリングが楽になって頂けて嬉しいです!

flamingo by carnival    suzu

• そそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:02:37.0

前髪が久しぶりに綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました♪

【学割U24】限定☆Flamingoカット(marbbspa付)¥5280→¥3980

そそ様

こちらこそいつもありがとうございます!

とっても艶々で私も嬉しくなりました!

顔まわりは特にお客様自身が毎日見えるヘアの部分でもあるので、そこでの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

flamingo by carnival    suzu

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:21:28.0

いい感じの仕上がりでした。

【平日限定】Flamingoカット+marbbスパ →\5000

A様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、SUZUです!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

またよろしくお願いいたします!

flamingo by carnival     suzu

• e.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:01.0

前回はインナーブリーチで今回初の全頭ブリーチだったので、馴染むかな似合うかな…?と少し不安でしたがバッチリでした◎
    いつも髪色決める際に大体のイメージをお伝えしたあとに、こういう色どうですか?とご提案してくださる色が私のイメージとぴったりでいつも助かってます!
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございましたmm

e.y様

こちらこそいつもありがとうございます!

いつも定期的なご来店ありがとうございます!全頭のブリーチカラーとってもお似合いでした!

途中アクシデントでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

flamingo by carnival    suzu

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:58:11.0

今回は娘の初カラーをお願いしました。
    カラーのイメージを相談して初めてですし、
    本人希望通りの色が出るか不安だった様子でしたが、
    大満足の素敵な色に仕上がってとても喜んでいました!
    始業式の前に染めた部分は切らなきゃですが(笑)
    いろいろとありがとうございました!

【平日限定】☆外国人風ブリーチWカラー+プレミアトリートメント\11000

カヨ様

担当させて頂いております、suzuです◎

こちらこそありがとうございました!!

初カラーでドキドキだったと思うのですが一緒に相談させていただけたのでご希望に近いカラーをご提案できました!ありがとうございます。カラーもお似合いで私も嬉しくなりました!

flamingo by carnival    suzu

• Mickさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:05.0

イメージどおりのヘアスタイルに仕上げてもらえるので大満足です!
    また、他の美容室にはない温かい雰囲気にいつも癒されています!ありがとうございます!!

平日限定☆《Aujuaトリートメント》&パーマ&カット →\12000

Mick様

こちらこそいつもありがとうございます!

パーマもくるくるにさせていただきお似合いで私も嬉しくなりました!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!居心地の良さでもご満足頂けて嬉しいです!

flamingo by carnival    suzu

• AYATOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:00:07.0

かれこれ5年ほど通ってます!信頼できる方です!

[施術メニュー] パーマ

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:39:44.0

今回も素敵な色にして頂きました。前回していただいたカラーも含めて、色落ちしても嫌な色味にならないのが嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

Flamingoカラー+ Aujuaトリートメント+ブロー  →\11000

く様

こちらこそいつもありがとうございます!

いつも定期的なご来店ありがとうございます!色落ちも楽しんで頂けて嬉しいです!

前回のばっさりカットも周りからも好評とお聞きできてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

flamingo by carnival    suzu

• アイハイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:35:47.0

さっぱりと程よい距離感の接客で良かったです。
    カットに関しても都度大丈夫か確認をしてくださって良かったです、ありがとうございました!

アイハイ様

先日は数ある美容室がある中当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、suzuです◎

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

一緒に意思疎通させて頂けたからこそよりご希望に近いスタイルをご提案できました。ありがとうございます!

襟足の部分でもしっかりとお伝えしていただき助かりました。ありがとうございます!

これからもお客様にとってより良い居心地の良さをご提供できたらと思います!

flamingo by carnival    suzu

• たむたむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:41:16.0

いつもありがとうごさいます!
    今回もかっこよく仕上げていただきました

【平日限定】men'sカット+眉毛カット{\5000}

たむたむ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでもらえて嬉しく思います!
    そろそろ髪型飽きてきたと思いますので違うバリエーション考えておきますね^^

Flamingo by carnival Hashimoto

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:47:18.0

今回はかなりサッパリと短髪にしてもらいました!
    ジェル、ワックスでセットしやすいようにカットして頂きました!大満足です!
    来年も宜しくお願い致します♪

平日20:00予約限定《¥500off》

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:16:04.0

シンプルなサービス、さっぱりとした接客です。
    プライベートな質問や会話が少なく良かったです。わりと静かに過ごせました。
    カウンセリングではこちらの要望をしっかり汲んだうえで、提案をしていただきました。おかげで理想に近い仕上がりです。ありがとうございました。

【新規限定】Flamingoカラー&カット¥9500

こば様

今回担当させて頂きました、suzuです◎

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

お客様にとってそれぞれのベストな居心地の良さをご提供できたらと思います。

flamingo by carnival    suzu

• ふくもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:01:09.0

初めてでしたが、とても良かったです!
    私の髪はぺたんこになりやすくて、更に横に広がりやすいのですが、
    そのことを相談するとそうなり辛いようカットしてくれたり、
    スタイリングのアドバイスをくれて大変助かりました。

【men'sコース】men'sカット+眉毛カット+marbbスパ{\7480}

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふくもと様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    伸びてくるとボリュームが横に大きくなってしまうので
    そうなったタイミングでまたカットできると
    理想の形がキープできると思います◎

Flamingo by carnival   mina

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:40:38.0

今回もすごく綺麗な髪色に染めてくださって、ありがとうございました!!

今の色、お気に入りなのでまた行きますー!

平日限定☆《Aujuaトリートメント》&カラー&ブロー →\11000

さく様

こちらこそいつもありがとうございます!

いつも定期的なご来店ありがとうございます!カラーもとってもお似合いで仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

flamingo by carnival    suzu

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:29:20.0

前回のことを覚えていただいており、希望を伝えた上で、いくつかのご提案をいただけて助かりました。
    年内に新しい明るいカラーにできてうれしかったです!

《大人気》☆FIBREPLEXブリーチWカラー+カット+トリートメント\17000

ちゃん様

担当させて頂いております、suzuです◎

こちらこそいつもありがとうございます!一緒に意思疎通させて頂けたからこそより良いスタイルのご提案ができました。ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございました!

flamingo by carnival    suzu

• カヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:36:29.0

今回のカラーの色とても気に入りました!!
    特にこだわりのない優柔不断なオーダーでしたが、仕上がりの出来が良すぎてびっくり(@_@;)
    今月中学生の娘のカラーも(冬休み期限限定)お願いすることになっていますので、またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

脱白髪染めハイライト&カラー&カット&Aujuaトリートメント\24000

カヨ様

担当させて頂いております、suzuです◎

いつもお会いできるだけで嬉しくてお話も楽しみにしています!(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーとってもお似合いでした!担当させていただいている私も嬉しくなりました!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!

お子様のカラーもよろしくお願い致します!

flamingo by carnival    suzu

• lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:18:31.0

丁寧な接客と、要望を汲み取って再現してくれるのがすごくです!優しい雰囲気もいつも癒されます。

平日限定☆《Aujuaトリートメント》&カラー&カット →\13000

lisa様

こちらこそいつもありがとうございます!

カラーもとってもお似合いでした!いつも一緒に意思疎通をさせていただけるからこそより良いスタイルをご提案できます。本当にありがとうございます。

お客様自身がお家に帰っても楽にヘアスタイルが仕上がっているのは担当美容師としてとても嬉しく感じます。ありがとうございます。

flamingo by carnival    suzu

• いちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:56:35.0

今回も素敵なカラーにしていただき、家族からも評判で大満足しています。ブリーチしていますが、トリートメントの効果か、そこまで傷まずサラサラで良い感じです。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】☆外国人風ブリーチWカラー+カット+トリートメント\14000

いちゃん様

flamingo by carnival    suzu

• きみこんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:46:03.0

カットとカラーとハイブリーチ、弱酸性ストレートをお今まで願いしています。
    いつも難しいダメージ毛に丁寧な施術をしてくれます。

今回はツートンカラーにするためにブリーチした毛先部分を中心にピンクベージュのカラーを入れて頂きました。
    写真撮影のタイミングに理想の色を入れれて満足です。
    またお願いしたいです。

《髪質改善》FIBREPLEXカラー&Aujuaトリートメント&カット →\15000

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:20:50.0

今回も前回同様お世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    手間のかからない仕上がりでいつも大変満足しています。

みーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

トリートメントと酸性ストレートでより艶々になって担当させていただいている私も嬉しくなりました!

flamingo by carnival    suzu

• MIKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:01:27.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにカラーをしていただき、気になっていた毛先の明るさが解消されて嬉しいです♪
    カットは長さはほとんど変わってないのに、とても軽くなって雰囲気も変わってすごく気に入ってます!
    ありがとうございましたー!!

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:33:37.0

久々に前髪を作り、気分転換でした。
    好みも理解してくださるので、いつも安心してお任せできます。
    満足なショートヘアになって嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

むむ様

担当させて頂いております、suzuです◎

やっぱりとってもショートがお似合いで担当させていただいている私も嬉しくなりました!
    お仕事などでお忙しいと思いますがいつも定期的なご来店ありがとうございます!

flamingo by carnival    suzu

• goopecoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:37:53.0

トリートメントのおかげで、カラーしてるのに髪がキレイとよく言われます。今回も、日焼けと乾燥でバシバシに傷んだ髪がよみがえりました!色味も気に入っています。いつも楽しくおしゃべりさせていただきありがとうございます!

goopeco様

担当させて頂いております、suzuです◎

いつも沢山笑っちゃいます!笑

トリートメントでより艶々になって担当させていただいている私も嬉しくなりました!
    家庭や学校がある中でお忙しいと思いますがいつも定期的なご来店ありがとうございます!

flamingo by carnival    suzu

• たけちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:34:57.0

いつも素早くかっこよく完成させてくださいます!
    信頼できる技術があります!
    先々の髪型の悩みも一緒に考えてくれて嬉しいです。
    また髪が伸びたら伺います!

【平日限定】men'sカット+眉毛カット{\5000}

たけち様先日はご来店ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます^^

個人的にはパーマはとてもありだと思いますので是非ご検討を。。笑

またのご来店お待ちしておりますね!

• ひななんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:39:23.0

2回目でした。
    ざっくりとしたイメージを伝えたのですが、
    一緒に写真を探したり考えてくれたりしていただき、
    かわいい髪型になりました(^^)
    次はもう一回色抜きたいです…!

ひななん様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

そう言っていただけてすっごく嬉しいです!(^^)
    そうですね!次はより色抜いてハイトーンにしましょう!

flamingo by carnival    suzu

• あささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:29:49.0

カットでは細かい所まで気を使って頂き、要望通りの雰囲気に仕上げて頂きました!
    また前回と今回共にカラーもお願いしたのですが、とても綺麗にブリーチをして頂いたおかげで、カラーの乗りが美しく、感謝しかないです!(頭皮のヒリつきにも気を使って頂きました)
    是非また利用させて頂きたいです;)

【23歳以下】ALLメニュー10%OFF

あさ 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    ご自宅でムラサキシャンプー使っていただいてたお陰で
    今回のカラーもバッチリいい色になりました◎
    こちらこそご自宅でのケアありがとうございました!

Flamingo by carnival   mina

• わかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:42:53.0

前回ショートにしてもらってから3~4ヶ月?その間も良い感じにまとめられていたのですが、またショートにしてもらいました。
    耳の後ろも襟足もすっきりしてまとめやすいです。朝がラクになりました。

土日祝18:00予約限定《¥500off》

わかな様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

そう言っていただけてすっごく嬉しいです!(^^)

楽でもちの良いスタイルをこれからも提供できるよう努めます!家庭がある中でお忙しいとは思いますがいつでもお待ちしております!

flamingo by carnival    suzu

フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー